标题: [经典] MofosWorldWide - Lady in Red (Erica Fontes出演) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-8-6 17:59     标题: MofosWorldWide - Lady in Red (Erica Fontes出演)

【影片名称】: MofosWorldWide - Lady in Red
【格式类型】:MP4
【影片大小】:326MB                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   

August 05 2011

Blonde Goddess, Erica Fontes, charms and seduces expertly. She\'s an absolutely perfect woman, wearing a red dress, igniting a fire in anyone who even glimpses in her direction. After taking it in all holes, she begs for the cream. And this girl always gets what she wants!

之后 口交,操肛,性交都来。

附件: FAE1B8D906863CFDECE2F8C0A1394B434A799CA0.torrent (2011-8-6 17:59, 13.48 KB) / 该附件被下载次数 3321
作者: xbghjl    时间: 2011-8-6 18:51     标题: 图太少了

图太少了,人也老了点。从图上啥也看不明白。
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-6 18:54

身材很好,丰乳看不清,翘臀倒是真的,支持一下
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-6 18:54

身材很好,丰乳看不清,翘臀倒是真的,支持一下
作者: mars400    时间: 2011-8-6 19:26

这女的做爱一定非常疯狂,看她那翘翘的屁股就知道她性欲有多强
作者: bryant183    时间: 2011-8-6 19:51

此女上年纪了,且仅仅是发型服饰搭佩得当,不然会很难看!
作者: s200008    时间: 2011-8-6 20:28

如此翘臀太销魂

肥美翘挺要人命

金发碧眼还凑合

美中不足稍偏大
作者: wj8690    时间: 2011-8-6 20:41

忒难看了这女的,嘴巴那么大,装那么浓,太败笔了。撅起的屁股也没肉感,悲哀!
作者: guoxiaoyu    时间: 2011-8-6 20:46

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-6 20:55

臀部非常发达,而且上面有两只诡秘的色眼,让人看一眼就印象深刻,感谢楼主辛苦发帖。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-6 21:11

红内衣 红内裤 红嘴唇 还真是够红火的 长得不错 貌似奶子小了点啊
作者: chenyuelulu    时间: 2011-8-6 21:18

说实话 除了臀部以外 我看不出其他有诱惑力的地方啊  
楼主多贴几张图啊   谢谢了啊   这次就不下了
作者: k6709394    时间: 2011-8-6 21:32

thanks for your sharing..........................
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 22:02

我晕 这个女的一看就不是善茬  生猛一类的 长得有点可怕
作者: add911    时间: 2011-8-6 22:14

长的不昨样,但身材可是一流的哦!!外国人看着就让人舒服。
作者: pvc1234    时间: 2011-8-6 23:43

身材  曲线 真的很好,就是图片太少了  能多点就好了
作者: wudi1989    时间: 2011-8-7 01:09

身材真的超棒啊~看到她的嘴就想让她咬哦~
作者: tjsxyl    时间: 2011-8-7 01:09

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈多谢楼主
作者: shituxitong    时间: 2011-8-7 01:52

那个T-BACK加上翘臀很是诱惑,后臀的纹身貌似是一双眼睛,紧紧盯着插入的大钻头
作者: szsdy789    时间: 2011-8-7 10:19

真是个丑女,这样的丑女有失西片的水准哦。
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 13:01

这个女的岁数大些也行,但是那个嘴巴也有点太夸张了,还有些龅牙,只是可惜了那一头的金发了。
作者: yhjwj    时间: 2011-8-7 13:36

怎么看上去不像是真人,倒像是个橡皮人呢。身材还不错,长相差了点。
作者: simone123    时间: 2011-8-7 14:00

女优被操起来很入神,其实也是自我享受的过程,欧美的男优就是鸡巴大;耐力持久
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-7 14:00

人张的有点熟  但张了一个迷人的身材  还有那最适合做口交的大嘴
作者: w3624102    时间: 2011-8-7 14:09

金发美女,屁股很翘,虽然有点老了,但是越干越有劲
作者: jjgghemm    时间: 2011-8-7 14:59

其实大家说的都不错  身材很好  还是金发  还有高跟  这样的女人应该就是极品了[当然不是很美]你看看生活里的女人真的是看不了啊!
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-7 16:01

这个女人身材确实爆好,就是长相老了点,以前看过她的一部肛交片感觉还算不错。
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 16:22

国外上了年纪的女人,韵味还在哇,真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2