标题: [经典] Slutty Girls Love Rocco 3, 邪恶天使新片-荡女爱洛克3(肛交情色皇帝出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-6 20:56     标题: Slutty Girls Love Rocco 3, 邪恶天使新片-荡女爱洛克3(肛交情色皇帝出演)

【影片名称】:Slutty Girls Love Rocco 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Choky Ice, Franco Roccaforte, Jessica Rox, Kitty Jane, Lena Cova, Leslie Taylor, Mike Angelo, Nikky Thorne, Rocco Siffredi, Sofia Valentine, Steve Q

附件: Slutty Girls Love Rocco 3.torrent (2011-8-6 20:56, 27.83 KB) / 该附件被下载次数 5173
作者: level24    时间: 2011-8-6 21:02

Rocco真爽啊每次都和美女玩肛交不愧是色情皇帝
作者: xtf119    时间: 2011-8-6 22:00

我敢说:邪恶天使+Rocco是喜欢欧美片的最爱!!支持大大发贴!喜欢在接在历!!
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-6 22:29

色情皇帝?什么意思?肛交?纯支持发片,就不下了,红心送上,谢谢楼主
作者: yoap    时间: 2011-8-6 22:43

很可爱的打扮啊,马下下载欣赏,谢谢楼主的作品!
作者: ngheng    时间: 2011-8-6 22:57

Rocco film is the best rating in hard core and most of the movie is good quality. Thank for sharing.
作者: lqh1306    时间: 2011-8-6 23:41

今天真是郁闷,看了好几部都没有图片,也没有什么红叉,不过冲着邪恶天使和皇帝,应该可以下来看看,一如既往的支持
作者: kimi781206    时间: 2011-8-7 00:03

Rocco Siffredi是AV界的“施瓦辛格”,AV女优都喜欢和他拍片子,都喜欢重口味,喜欢被他猛烈的抽插,以及肛交等等,好像只要和他合作拍片,就会一下子红火与AV界。
的确,邪恶天使的片子,是我很喜欢的,不想其他公司制作的,虽然不乏美女猛男,但是对于像我这样的男人,一般的片子已经掉不起我的胃口了,也不是一定喜欢重口味,至少邪恶天使的片子,看起来真切一点,不想VIVDS的片子,竟然,男主角还要带套套,你搞个朦胧版也算了,还带套,你说晕不晕,就像洗澡穿衣服,我服了,我也知道每个公司的制作及导演都不一样的,所以我选择,邪恶天使,而邪恶天使,我最爱Rocco Siffredi。最后感谢楼主发片!
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-7 00:41

性感妖艳的美女,丝袜加上肛交更能刺激人的视觉神经,邪恶的片子每部都是经典佳作值得收藏。
作者: 782276369    时间: 2011-8-7 00:49

刚从看完个日本肛交的 还是欧美的给力  猛啊
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-7 00:56

皇帝的肉棒依旧是那么强力,每一次的肛交都给狼友们带来一场视觉盛宴。只是某些片子中女优就不那么给力了,但这部从学生妹的清纯到妓女般的浓妆艳抹高跟丝袜烟熏妆应有尽有,不仅如此,还有双飞双插,绝对不能错过!
作者: englishyang    时间: 2011-8-7 01:18

谢谢楼主的好片子啊,虽然这个公司的片子口味有点重,不过全是美女啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 4811879    时间: 2011-8-7 01:29

Rocco 色情皇帝的片还是忙给力的,看图片那个穿红黑丝袜坐男人的脸,特别有感觉!!
作者: roma1234    时间: 2011-8-7 01:41

情色皇帝,是不是他的名声特别大,只要跟他合作下,回去都有吹牛的本钱了?
作者: wumengyuxin    时间: 2011-8-7 02:29

有几个人能像色情皇帝一样夫妻一起上阵拍AV的?所以就算只看到色情皇帝的名字在里面,也可以想象到是一部很好看的片子了。
作者: qgwl2016    时间: 2011-8-7 06:00

看画面是不错的性交动作片啊,肛交小穴并行啊。
作者: dacatmao    时间: 2011-8-7 08:04

色情皇帝洛克,那可是人人都爱啊。早前和她老婆演的人猿泰山那可是经典
作者: 雷阳    时间: 2011-8-7 08:23

情色皇帝出演的片子口味都有些重,不过倒是蛮刺激的
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-7 09:17

标题很有意境,进去之后没看懂,虽然没有巨无霸演员倒是很漂亮。外国人就是比较开放,支持楼主发片
作者: ychao8789    时间: 2011-8-7 10:48

他干了多少女人啊?真是有皇帝的命哦
作者: gj19781122    时间: 2011-8-7 11:21

我的最爱!这样的片zi也别有风味啊!不错!支持楼主!
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-7 12:26

邪恶天使的片子就是猛啊,虽然情节谈不上但看的就是那种冲劲
作者: alex4785    时间: 2011-8-7 13:28

好像有个亚裔的美女吧,不错,收下了,先给红心,在支持楼主
作者: paper1    时间: 2011-8-7 14:39

欧美系的双飞啊 那个男演员真性福 两个女优都是大美女啊 果然是情色皇帝
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 16:54

丝袜长腿一直是最爱,很喜欢金色短发的那个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2