标题: [纪录片] 极限乔丹 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-8 20:09     标题: 极限乔丹

译  名 极限乔丹/迈克尔乔丹传
片  名 Michael Jordan to the Max
年  代 2000
国  家 美国
类  别 运动/纪录片
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 7.2/10 (828 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0245280
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 789M
片  长 46 Mins
导  演 Don Kempf
     James D. Stern
主  演 迈克尔·乔丹 Michael Jordan  ....Himself
     劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Narrator (voice)
     菲尔·杰克逊 Phil Jackson  ....Himself
     道搁·科林斯 Doug Collins  ....Himself
     鲍伯·格林 Bob Greene  ....Himself
     鲍伯·科斯塔斯 Bob Costas  ....Himself
     迪恩·史密斯 Dean Smith  ....Himself
     德洛里斯·乔丹 Deloris Jordan  ....Herself
     弗雷德·林奇 Fred Lynch  ....Himself
     沃特·伊乌斯 Walter Iooss Jr.  ....Himself
     比尔·默瑞 Bill Murray  ....Himself

简介:

影片讲述的是乔丹在1998 年季后赛的传奇故事。许多传播中看不到的场边境头,展现了乔丹的不同侧面,而经过精心处理的声效以及电脑特技的运用使影片更像好莱坞大片。如果你是篮球迷、乔丹迷,而你却还没有看过这部影片,那么这将成为你终身的遗憾,本片将把你带回98年NBA PLAYOFFS,重温乔丹与公牛最辉煌的时刻。

1998年NBA季后赛是上天赐给HOLLYWOOD的最好的剧本。20世纪福克斯公司与NBA娱乐公司合作制作了这部名叫Michael Jordan TO THE MAX的影片,并成为当年票房前10名的作品,成为体育影片的奇迹,影片讲述的是乔丹在1998 年季后赛的传奇故事。许多传播中看不到的场边境头,展现了乔丹的不同侧面,而经过精心处理的声效以及电脑特技的运用使影片更像好莱坞大片。如果你是篮球迷、乔丹迷,而你却还没有看过这部影片,那么这将成为你终身的遗憾,本片将把你带回98年NBA PLAYOFFS,重温乔丹与公牛最辉煌的时刻。

电影截图:

迅雷下载:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TWljaGFlbCBKb3JkYW4udG8gdGhlIE1heC4yMDAwLryrz97Hx7WkLsur0+/X1sS7LkhSLUhEVFYuQUMzLjEwMjRYNTc2LngyNjQtyMvIy9OwytPWxtf3Lm1rdnw4Mjc4ODQ1MjJ8RTJGQkQ2ODE1MDM3QjI1RjkwNDE2NkE0N0ZDM0U1Mzh8aD1GQzdIWUdZSkRJRjVDREhKQUdaVEc2QUNQVFZTTU9MNnwvWlo=
引用:
文件名称: Michael Jordan.to the Max.2000.极限乔丹.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264-人人影视制作.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 789.53MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-08-08 19:48:40
完成时间:
下载用时: 14分23秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TWljaGFlbCBKb3JkYW4udG8gdGhlIE1heC4yMDAwLryrz97Hx7WkLsur0+/X1sS7LkhSLUhEVFYuQUMzLjEwMjRYNTc2LngyNjQtyMvIy9OwytPWxtf3Lm1rdnw4Mjc4ODQ1MjJ8RTJGQkQ2ODE1MDM3QjI1RjkwNDE2NkE0N0ZDM0U1Mzh8aD1GQzdIWUdZSkRJRjVDREhKQUdaVEc2QUNQVFZTTU9MNnwvWlo=
下载来源: http://yyets.com/showresource-movie-4926.html
注释:

作者: syp3721    时间: 2011-8-8 22:06

乔丹,放在那里,他就是一个传奇,有人会把他当做神,一点儿也不为过,他的成功绝不仅仅是个人的成功,他以及他的队友,和他们身后的人,创造了一个传奇的时代!
作者: laoyuweng111    时间: 2011-8-8 22:30

伟大的篮球之王,什么样的赞美都不为过,感谢我们能在那个时代中度过,让我们再一次重温那些伟大的经典时刻。谢谢楼主。
作者: Sunny24    时间: 2011-8-9 11:57

知道乔丹的时候还是很小,根本没真正了解过,懂事后却再难见到他在球场上的风采了,现在也只能靠片子回忆下了。谢谢楼主了。
作者: cpy626    时间: 2011-8-9 13:28

篮球之神,还好当时赶得上看他97,98年的风采,真的是霸气,就是能赢球。也不明白为什么,当时的JAZZ也已经很厉害了。就是拿乔丹没办法
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

乔丹的纪录片很珍贵也很经典。80,90后看到她比赛的很少很少。
作者: cool414    时间: 2011-8-9 18:20

虽然相对篮球我更喜欢足球,但是乔丹的伟大已经渗透到每个人心里,真的很伟大。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-8-9 18:37

乔丹,那不是一般的牛,在NBA赛场上,他就是神!
强烈支持
作者: hjyhzyf    时间: 2011-8-9 22:59

乔丹,一个神奇的名字,每每看见,都心中一颤。
作者: F6965173    时间: 2011-8-9 23:09

篮球之神就好像足球领域的马拉多纳,向他们两位致敬!
作者: xinshuaigeng    时间: 2011-8-10 05:47

看介绍楼主这回发了部十分不错的片子啊,下来欣赏。
作者: bateers    时间: 2011-8-10 05:55

乔丹,我的最爱!收藏了很多他的纪录片,不过高清的不多,这个收藏了,感谢发片了。
作者: hei7hei    时间: 2011-8-10 06:42

乔丹就是神话,98年乔丹离开后,我就很少看NBA了,想起了说唱numb里的歌词:我会像乔丹一样,穿着45号球衣归来
作者: qwas4587    时间: 2011-8-10 12:39

乔丹永远是我心中的神。比科比,皇帝强太多了。
作者: BB仔    时间: 2011-8-10 19:29

自从NBA没了乔丹后我也很少看了,在我心里,没了他,NBA就没有了魅力!
作者: robingogogogo    时间: 2011-8-10 19:48

好资源呐!呵呵 毕竟是一个神话
作者: just1976    时间: 2011-8-10 19:54

这不片子一定要看,传奇啊,神啊,整整一个时代烙上了他得印记。
作者: a/b/c/    时间: 2011-8-11 14:34

心中的神。从中学的时候就喜欢jordan。现在老了看看kobe想在看当年的jordan
作者: yao1650    时间: 2011-8-11 15:04

从知道篮球就知道乔丹,几乎就是篮球的代言人,不过说实话,乔丹科比之类的黑人还是年纪大一点有魅力,年轻时刚刚参加比赛的时候长的巨丑
作者: 1123248624    时间: 2011-8-11 20:21

对帮主最恰当的评价就是,有一天上帝想打篮球了。
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-8-11 21:54

我永远记着4-2那场对犹他绝杀那一场比赛。真是让人震撼啊
作者: 赵远钧    时间: 2011-8-12 00:18

高中时代的偶像,就因为乔丹,高中时期疯狂的喜欢篮球;就因为乔丹,喜欢NBA;就因为乔丹,每一期体坛周报都买,但就只看篮球专版;也因为乔丹,放弃了再看NBA,因为他退役了!又因为乔丹,有重新看NBA,因为他有复出了;也因为乔丹,再次放弃看NBA,因为他退役了。乔丹,NBA,乃至篮球界的唯我独尊的“神”!没了乔丹,公牛已经基本颓废!没有乔丹,就没有皮蓬,没有丹尼尔、没有科尔!乔丹的伟大不仅仅是因为他是公牛的绝对得分手,是因为他的领导力,他的坚持不放弃的伟大精神。丹尼尔这么冲动的球员,只有在和乔丹一个团队时才能最大程度的控制自己,才能发挥他的最大潜力!伟大的乔丹,你将永远在我们心中!!!
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 08:05

知道乔丹的时候还是很小,根本没真正了解过,懂事后却再难见到他在球场上的风采了,现在也只能靠片子回忆下了。谢谢楼主了
作者: a007198    时间: 2011-8-13 10:52

乔丹的纪录片很不错 收藏一下总是好的 谢谢
作者: vicevirgin    时间: 2011-8-13 15:32

NBA的神人,退役后就基本不看了!值得收藏,青春的记忆!
作者: foxhuang    时间: 2011-8-13 16:28

23号永远是个传奇,不可复制的。现在的NBA格局很难看到这样的画面了
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-13 20:05

等我开始关注nba时这位神级人物早退役了  所以对他的感受 实在无法与对詹姆斯来的真实而实在
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-14 01:39

他就是神啊!伯德说的好,有时候,上帝穿着公牛的23号球衣。很幸运的,我的年龄足够大,也足够小,神的巅峰我都有幸通过电视直播看到了。或许若干年后,我的孩子也喜欢篮球,我就会对他说,爸爸很幸福,看见过上帝打球。
作者: bl2008    时间: 2011-8-14 10:16

人其实也是神,只是他做到了人做不到的事情,他就成了神!!乔丹,永远的篮球上帝!!
作者: zp362    时间: 2011-8-14 15:55

NBA的巨星乔丹,一个让人感觉·神奇的名字,每每看见都心中一颤。
作者: 嫩bbb    时间: 2011-8-15 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

从小就喜欢乔丹,神一样的篮球Player。值得怀念的乔丹。
作者: woshishui12    时间: 2011-8-15 19:27

偶像啊,70后的时代的精神支柱,从小就在他的影响下学习生活,处处都以他为榜样,真是世界难得一位巨星啊。
作者: naruto198610    时间: 2011-8-17 18:00

乔丹  无数人心中的偶像  他让更多人认识了篮球
作者: wnanswer    时间: 2011-8-18 00:17

当我了解篮球的时候乔丹都退役了,唉,也只能看看录像了
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-20 22:08

乔丹,非常喜欢的一个篮球明星,真可惜NBA没了,再也没这样的奇人了
作者: qa2546977    时间: 2011-8-21 03:34

哇   记录乔丹篮球飞人的   经典战役
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-21 15:05

乔丹一直是篮球界的传奇
也是励志的典范
他的精神和他的球技都是无一人比的
作者: easy2719    时间: 2011-8-21 16:56

这还用犹豫吗  此贴必须火  大神级别的任人物啊  收藏啊
作者: auv5910    时间: 2011-8-21 18:06

篮坛迈克尔乔丹,足坛马拉多那,歌坛迈克尔杰克逊,此片必收.
作者: 天狼星2899    时间: 2011-8-21 22:22

可惜今年的NBA还在停摆中,只能重温一下乔老爷当年的英姿了。
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 01:15

乔丹是永远的回忆,永远支持的~谢谢楼主分享了
作者: xoyoss    时间: 2011-8-24 01:58

乔丹是一个传奇,是一个王朝的神,光头上仿佛罩着光环,乔丹也我生活中一段岁月的重要记忆
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-24 02:09

现在的皇帝能赶得上当年的乔丹吗 让我们拭目以待
作者: 脂玉良工    时间: 2011-8-24 21:12

永远的乔丹、唯一的乔丹、不可超越的乔丹。

我估计现在十几二十的小孩子可能不会理解我的这种感觉了
作者: lenwooo    时间: 2011-8-24 22:49

没看过乔丹六冠时候打比赛的实况  莫有感觉
看科比的
唯美 霸气 飘逸
无与伦比
在偶心中
科比足以!
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 09:10

篮球之神没有之一,我的偶像,关于他的纪录片太多了,就数这个是最好的了
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-25 10:00

永远的乔丹,永远的终结者,永远的篮球之神。红心送楼主。
作者: makyla    时间: 2011-8-27 11:30

作为看乔丹成就第二个三连冠的老球迷来说,这简直就是经典中的经典
作者: 大锤    时间: 2011-8-27 13:02

非常喜欢飞人
状态的稳定,
内心的强大,
竞赛的从容,
一切都是那么的自然
但是又与众不同。
作者: a284978383    时间: 2011-8-27 16:31

喜欢篮球电影。很喜欢篮球,乔丹,伟大的神一样的男人。
作者: qq276750567    时间: 2011-8-28 13:07

乔丹,一个不朽之神话,他让我们认识到篮球原来也可以这样.....
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 14:54

什么都不用说  永远的篮球之神
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:27

感谢楼主的大力分享,看封面感觉不错,希望内容也不错
作者: roberkt    时间: 2011-8-30 08:46

jordan is the god 没错,他就是上帝派给我们指引我们打篮球的
作者: 风林云海    时间: 2011-8-30 09:06

前无古人后无来者,篮球之神,任何语言赞美真的不为过,庆幸在那个时代看到他激情表演。
作者: fengyun6300    时间: 2011-8-30 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

传奇永远都是传奇
飞人的传奇不会重复
但是新的飞人会不断地出现 可是他们能不能超越乔丹呢
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 10:08

air man 的老纪录片啊,曾经超崇拜的,下来回味一下
作者: a81281    时间: 2011-8-30 14:05

如果你喜欢飞人,那么这是一部非常好看的电影,强烈建议大家都看看。我看了N遍了
作者: 139744678    时间: 2011-9-3 01:01

乔丹,我心目中的神,谁也不能代替,岂有不看的道理?
作者: singwater    时间: 2011-9-3 08:40

以前看过《绝对乔丹》,不过这个清晰版,收藏了。
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 23:57

其实论速度乔丹不如艾飞森,论弹跳不如卡特,论投篮不如米勒,论强壮不如巴克利,但要命就在他在各个方面都相当不错,如果你防他你根本不好判断他下一步干什么,因为可供他选择得太多了,人家玩得就是综合实力。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-4 11:10

乔丹,难忘的经典,估计现在也就大大高尔夫了吧。
作者: henrry_ap    时间: 2011-9-4 12:56

好东西,收藏起来,永远的乔丹,永远的NBA之神
作者: zqsvip    时间: 2011-9-4 13:36

六楼的说话不太负责任,中央电视台90年代中期才开始转播NBA比赛,那时候80后正是在初高中时期,很多人都是那时候喜欢上乔丹的,看球这玩意和岁数没关系,于嘉就是80后,人家90后看到的视频资料也绝对不会比谁少,再说什么看得少没有道理
作者: jackyew    时间: 2011-9-4 13:45

篮球之神,我心目中永远的偶像。无人能达到他的高度。赞。
作者: ytl2011    时间: 2011-9-4 19:15

无限接近于神的男人,伟大的迈克尔乔丹,篮球世界的上帝
作者: xialong    时间: 2011-9-4 20:15

一个真正的篮球神   NBA有了他更加光芒   但对于其他优秀的球员   他是噩梦
作者: shichunguang    时间: 2011-9-5 18:00

希望科比也能出一张电影,乔丹是80-90年带的神,科比是新世纪的神
作者: zyj888666666    时间: 2011-9-5 20:29

终于找到我要的东西了,大爱乔丹啊,这个纪录片,真绝了
作者: qwer2000    时间: 2011-9-5 23:19

之前还不知道有这个纪录片,一定要看了,也许还能有新的收获。
再次膜拜这位神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2