标题: [求医问药] 和女生做过爱,阴茎出现以下症状。 [打印本页]

作者: aotega    时间: 2011-8-10 02:51     标题: 和女生做过爱,阴茎出现以下症状。

【咨询人年龄】:29
【咨询人症状】:小便出现刺痛感,时间持续2周,包皮内翻发现有奶白色一样的污垢,能搓掉。只是小便有刺痛感,批示尿道口偶尔会痒
【持续时间】:2周
不知道我这算不算性别,知道的朋友指教下,THANK U

作者: shiyilang12    时间: 2011-8-10 04:58

应该问题不大吧,有点尿道炎!吃点消炎药!环丙沙星什么的吧!
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-10 05:40

估计应该问题不大,注意卫生,吃点消炎药就行
作者: halo1149    时间: 2011-8-10 06:23

肯定感染了,建议楼主去大医院看一下,为了自己身体负责
作者: lll4321    时间: 2011-8-10 07:52

呵呵,女人不干净,应该是中了个小招。买点药吃吧
作者: crlss    时间: 2011-8-10 08:11

根据楼主叙述尿道炎是肯定有的,至于包皮内的奶白色DD要看是因为不讲卫生所致的尿垢,还是其他。很多病都会导致脓性分泌物,具体要看到才能判断。
作者: liuweishun    时间: 2011-8-10 08:22

细菌导致的发炎吧。。。用洗液试一下,,要是不行就得出医院检查了,问题应该不大
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-10 08:49

那个女的可能有点妇女病.假如是楼主的女朋友.建议你和她一起去医院检查一下.
作者: 910051894    时间: 2011-8-10 09:59

很有课能是尿道炎,不是性病,楼主吃点消炎药就好啦
作者: knon    时间: 2011-8-10 10:04

想不到做個愛都那麼麻醉吧!不過真的要注意衛生了!
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 11:07

这样看来楼主女友有妇科病哟,或者是有性病,建议楼主把她带去检查
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:49

去医院看看吧 估计问题不大
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:37

应该是尿道口有炎症了,吃点消炎药很快就会下去了啊
作者: liangliangl    时间: 2011-8-11 13:58

女朋友哪来的?为了自己,还是到医院检查下了,最好不要自己乱给药,那玩意坏了就没办法修了
作者: zs2012ynl    时间: 2011-8-11 16:20

可能中招了,其实女人真的不比男人干净,马的,只要两个以上男人一草,那地方简直比小便池还脏
作者: www571    时间: 2011-8-11 16:35

一定去正规的医院泌尿外科去化验,千万别去小诊所,和所谓的专科医院,全他妈是骗人的
到了给你弄个棉签一站,然后准时这个感染那个感染的
就是骗你钱的黑医院
作者: c170983787    时间: 2011-8-11 22:32

应该是有点炎症,至于白色的东西是因为楼主不清洁阴茎而产生的分泌物。吃点消炎药就会好的。
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 00:45

楼主这个症状肯定有点炎症,去医院做一个全面检查,平时多注意卫生。
作者: 辰枫    时间: 2011-8-12 00:50

应该是炎症而已,不过还是建议去医院诊断下
作者: 愤怒的筷子    时间: 2011-8-12 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

1你应该是被传染了,你女朋友应该有(霉菌性阴道炎)或是自己感染的,注意内裤货毛巾不要放在潮湿处容易产生霉菌
2奶白色的叫做包皮垢,注意每天冲洗(把包皮翻开)用些男士洗液,也会有异味建议用(高锰酸钾)每天1到2回
作者: uu032572    时间: 2011-8-12 01:31

消炎,注意保持卫生。严重感觉你是没洗干净才有包皮垢的,男女同理。
作者: chen1992    时间: 2011-8-12 15:35

建议楼主去正规点的医院检查一下,别害羞,拖着耽误了可不好!
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:33

不是性病吧,可能是你擦破皮,加上自身的卫生没搞好,又或者是她的问题导致的,最好看看医生
作者: wyf1233    时间: 2011-8-13 01:44

既然发现了有问题,我建议楼主去医院看下,毕竟那里有专业的医生
作者: cctu250    时间: 2011-8-21 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没有问题,时间长了,就适应了。说明你枪磨得太少了
作者: liuqiangqwe    时间: 2011-8-21 14:39

你是不是包茎啊,白色的是包皮垢,建议还是把包皮割了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2