标题: [求医问药] 射与不射,哪个更伤身? [打印本页]

作者: fishcy    时间: 2011-8-18 23:09     标题: 射与不射,哪个更伤身?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我经常看A片,以前是看了我就打飞机,现在我看着不想打,但是我会玩弄它(玩一个钟左右),让它勃起,感觉更爽。射与不射,哪个更伤身体呢?如果要射,那么是弄长时间了再射,还是很快就把它射了好?请教了!

作者: 涡牛1    时间: 2011-8-18 23:37

应该是不射更伤身 ,纯属个人见解。给你做参考
作者: dragooon    时间: 2011-8-18 23:43

总是不射的话,也很累的,搞久前列腺会出问题的
作者: cuier    时间: 2011-8-18 23:56

必须射,不然时间长了就会有很大问题,这个我深有体会
作者: fishcy    时间: 2011-8-19 00:13

就算是射,我也会看一个小时或更长时间才把它弄射,不知这样好不好!压力大啊,压力一大就想SY
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:28

射出去肯定伤身了,这问题不用问都知道。古代还有一滴精十滴血的说法。虽然夸张了很多,还是有一定的道理
作者: ori    时间: 2011-8-19 06:01

顺其自然,想射就射。如果只是玩了几分钟,还没有想射的感觉,停止也无所谓,如果玩弄时间长了,有射的感觉了,最好射出,憋着不好更伤身。
作者: huatiegan    时间: 2011-8-19 07:43

既然达到了一种高度就要射的,不然会造成性冷淡
作者: santapan    时间: 2011-8-19 08:33

当然是射了好啦,然后再休养一小段时间来继续上马,忍得太久的话伤身且伤肾啊,兄弟
作者: zlk2099    时间: 2011-8-19 09:06

还是少看,少手淫为上策,射于不射都伤身.
作者: shissmin    时间: 2011-8-19 09:34

二者均不好。一滴精十滴血,时间太长也不好。希望要减少这种行为
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 10:16

最好射出,憋着不好更伤身  试想两者都会伤吧
作者: asdf14195353    时间: 2011-8-19 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不射更伤身.忍得太久的话伤身且伤肾啊,少看a片,少手淫
作者: nnsshhll    时间: 2011-8-19 11:27

不射伤身, 当然射了好啦,然后再休养一段时间来继续上马,忍得太久的话伤身且伤肾啊.
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-19 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不论射与不射都是非常伤身体的
尤其是对前列腺的伤害更大
多了就容易不举
所以最好杜绝SY
作者: 我想了你    时间: 2011-8-19 12:04

射与不射要看你自身的情况,射精后第二天如果感觉到不累不乏。就证明没问题。控制在正常天数射精对身体无害。至于弄长时间和很快时间的说法我觉得还是要长时间的好。这样可以有效的防止早泄的发生。要是太快射精容易引起早泄。
作者: 狩猎季节    时间: 2011-8-19 12:04

最好悠着点   少看A片  ,实在熬不住了再想办法  ,控制要适当
作者: mengmeng2222    时间: 2011-8-19 13:00

同求解释.有的时候不射硬憋着不sy第二天反而没精神,射掉了有精神了..
作者: ghlaxjl    时间: 2011-8-19 14:21

找个女人吧!比手来的爽,而且伤身少的很!!
作者: tmphz888    时间: 2011-8-19 14:39

最好射!用进废退,长期憋着前列腺会出问题的!
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-19 16:17

射多伤身这是肯定的  不射也伤身啊一引起前列腺炎
作者: ljaa1111    时间: 2011-8-19 16:30

还是射的好,但是也别太多,一个星期 一次吧。嘿
作者: 叛逆的旋律    时间: 2011-8-19 16:36

个人觉得是射出去是比较伤身的~毕竟身体没有流失物质嘛
作者: oasis009447    时间: 2011-8-19 16:38

还是射了比较好,如果有感觉了不射会对前列腺有很大伤害,还有就是射了之后不能马上上厕所,这是个泌尿科的医生告诉我的!
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-19 16:53

反正我认为还是射出来的好,有一种轻松的感觉 舒服。
作者: yangalayangala    时间: 2011-8-19 17:26

憋3回射1回,我就这样干的,感觉还好,当然如果A片确实很爽多射几次也无所谓啦
作者: fishcy    时间: 2011-8-20 13:18

嗯 ,还是少看为妙啊,呵呵,看多A就想射,都伤啊,伤不起啊
作者: aymiaomiao    时间: 2011-8-20 13:24

不能往回憋,回憋伤肾,这个是重点,虽然做那事的时候也许会回憋,自己玩就别太在意时间了。
作者: 1100221    时间: 2011-8-20 15:04

这个问题很长见吧  我一般到最后都是射的  不想射的话那就不要看毛片急自己了
作者: chexe    时间: 2011-8-20 15:08

不射更伤身,前列腺长时间充血容易造成前列腺炎。
作者: xxx2000    时间: 2011-8-20 15:22

我以前看网上说如果长期憋着不射对前列腺不好,反正都SY了不如就适当地射了嘛
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-20 15:37

忍精不射,是为了延长做爱时间或避孕而常有的一种行为。其实这是一个误区,不射精有诸多害处,
一、忍精不射容易发生性功能紊乱:性反应过程是一种自然过程,人为地加以干扰或控制会使性功能发生紊乱,忍精是通过大脑克制的,这种克制可产生抑制作用,容易发生性功能障碍。 
二、会使男女双方都得不到性的满足:射精是一种正常生理过程,不仅可产生性快感,得到性满足,使男女双方性生活和谐,而且可使家庭生活美满,充满乐趣。强忍不射必将失去这种生活乐趣,使双方都得不到满足。
三、逆行射精造成不育:性高潮时输精管、精囊、前列腺和尿道肌肉发生节律收缩,射精必须发生,要克制也无济于事。如果强行用手捏住使精液不能排出,精液往往会被迫向后方冲破膀胱内口进入膀胱,形成“逆行射精”。长期如此可形成条件反射,使逆行射精经常发生,造成不育。
四、多种性功能障碍或神经衰弱的根源:有些人强忍不射怕丢失精液,认为精液是人体的精华。实际上精液不过是一种分泌物,不通过射精排出,必然由遗精或随着排尿而流失。而存在这种想法往往是多种性功能障碍或神经衰弱的根源。

忍精不射不仅不能提高性生活质量,也不能真正达到避孕目的,而且对男性身体也是一种伤害。
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-20 21:59

即使是钢铁都有疲劳期,一个小时,还常常,楼主,不管你射不射,都有危害的,要少看,少打!
作者: sizexia    时间: 2011-8-20 22:20

不射不及会憋的蛋子疼,目前流行语所谓的蛋疼蛋疼就是这个道理吧!
作者: maxie002    时间: 2011-8-21 21:08

射好吧,但是还是要学会控制,太多了真的不好
作者: bbcoolx    时间: 2011-8-22 00:55

射了好,射了可以更新换代啊,如果不射会倒流,会出问题的.
作者: 西部浪人    时间: 2011-8-22 01:46

过度手淫伤身,短期内似乎能提高战力,但时间久了会损伤身体
作者: xy12315    时间: 2011-8-22 20:38

应该是不射伤害大吧。憋久了肯定是不好的
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-8-22 21:16

我看见A片的好咪咪就想手淫,飞机就勃起,而看见下体都有点反胃的感觉,所以我比较喜欢有码片,当然相信射了会比较好,毕竟硬了不射,残留的相信也是死精~
作者: weiwei1990    时间: 2011-8-22 21:21

个人认为i还是射了好。憋多了,对那个前列腺是肯定不好的,总是射要比不射好啊
作者: 我不是蓝    时间: 2011-8-22 22:04

其实射精的伤害远没有手淫过程中的伤害大
中医中把做爱,手淫时人体的排泄(包括前列腺液,汗等)称之为泄
你做爱时按中医的说法多泄才是对自己身体最不好的
损害了身体的阳
你说的忍着不射,或者射,只是对于前列腺有些许影响
但是身体才是本质
多年下来,我已经知道手淫只是一种做爱的锻炼,发泄罢了
不过身体才是最后自己的
作者: yydd8888    时间: 2011-8-23 10:35

射也不好~不射也不好~哎~这男人可怎么当啊~~~
怪不得童子这么吃香,压根就不存在射与不射的问题
作者: wlsq110    时间: 2011-8-23 10:45

我也觉得射与不射都伤神 兄弟 兴致来了就去找个妞上上才是王道
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-23 12:06

肯定伤身!还是不要手淫!或者尽量少得去做!呵呵!
作者: THome    时间: 2011-8-23 23:01

啊  原来不射更凶险啊  看来以后要少玩...
作者: bingo007    时间: 2011-8-23 23:25

比较折中的方法就是尽量控制手淫的频率 适当的频率可以让人心情愉悦 使身心健康 过度了不管射与不射都是非常不好的
作者: ren521    时间: 2011-8-24 09:22

谢谢,  这个问题我也很想知道
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-24 10:18

老是不射对身体绝对不好,前列腺。经常射也不行,关键是个度。
作者: tot1531    时间: 2011-8-24 11:24

少 接触点a片,这片子都拍的太刺激了。天天射人会受不了的
作者: mario_wang    时间: 2011-8-24 16:25

还是射的好,不射对jj不好,但也不要马上就射,掌握好时间最好。
作者: cctvzk    时间: 2011-8-24 16:49

这个要顺其自然,长时间憋久了不射,对身体伤害还是比较大的,容易引起炎症。当然,射的太频繁也不好,哈哈。
作者: 132221    时间: 2011-8-24 17:31

这个肯定是不射伤身体了,长时间保持勃起状态,前列腺始终充血,久而久之前列腺要出问题的,前列腺液回流以后,容易产生不适的腹股沟痛感,对前列腺的损伤很大,毕竟前列腺算得上男人的发动机。至于一滴精十滴血的说法还是没有什么说服力的。
作者: 6661183    时间: 2011-8-24 19:27

如果要射而不射的话,估计长此下去的话你想射也射不出来了。
作者: flystar1    时间: 2011-8-25 22:03

无论射与不射,只要是长时间勃起,前列腺长时间充血,很容易引动非菌性前列腺炎,所以还是要适度些好。
作者: lyd3620    时间: 2011-8-25 22:27

听说经常忍着不射,会得前列腺。射多了也伤身。纠结。
作者: snowbroth    时间: 2011-8-25 23:06

包在里面是百分之百难受加伤身体的,我深有体会,半年前因为这个原因去看了男科,医生的建议是不要忍精不射,否则会逆射,引起膀胱炎
作者: 火爆强尼    时间: 2011-8-26 00:30

还是找个妞爽爽更好 ,现在打炮也便宜200块
作者: donaldk    时间: 2011-8-26 00:42

肯定要射啦,你想菊精上脑啊。肯定要射啦,你想菊精上脑啊。
作者: blackmoon011    时间: 2011-8-26 01:46

应该都伤得,最好是射,多锻炼身体,少看一点儿。
作者: feeling998    时间: 2011-8-26 09:01

射是必须的,但是射完不要有心理压力,这样才能达到不伤身的效果!!!还是要节欲啊!!
作者: selangt    时间: 2011-8-26 09:06

这个目前应该还没有科学的结论吧,不好判断,顺其自然应该不会错,想射了不要忍着,没到射的地步不射也无妨
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-26 09:11

阴茎长时间保持勃起状态很伤的,还是射出来吧
作者: daomeng111    时间: 2011-8-26 12:03

不射应该很伤身吧,最好还是少看a片的为妙,以后尽量少手淫
作者: kychiu1968    时间: 2011-8-26 12:16

不射很容易以后得前列线炎的~~~~
作者: olympig    时间: 2011-8-26 12:18

SY射不射都伤身的,还是找个MM实战吧.
作者: wy_1900    时间: 2011-8-26 12:36

说实话 射伤肾脏 不射伤及前列腺,你自己选择吧!
作者: wy_1900    时间: 2011-8-26 12:36

谁说忍住了不射能延长时间你就可以啐死他
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:03

绝对是不射的毛病大,射了毕竟放松了,不射还得在让回去
作者: jiyinren    时间: 2011-8-26 13:48

我以前还不知道,才知道不射有损身体。我的是完拉,常不射,估计生育也有问题呀
作者: scottypepen    时间: 2011-8-26 13:53

兄弟,射有射的道理,不射有不射的道理。这年头,都是专家说得
作者: xpd9477    时间: 2011-8-26 14:32

to be or not to be that is a question,射或不射,都是个问题
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-26 16:06

时间长了还是可以适当的射一下的,不然会憋坏了
作者: macsonmqs    时间: 2011-8-27 13:36

很明显是不射伤害身体的啊!憋着更难受啊!
作者: 563318    时间: 2011-8-27 13:43

勃起了就还是射了吧。不然老是充血没有释放不太好的。射也别太频繁。
作者: overgogo111    时间: 2011-8-27 13:46

应该是不射更伤身吧,这个我也不大懂,谁知道的说了
作者: niguanwo    时间: 2011-8-27 13:56

看了半天大家都没有一个准确的说法啊
我个人也很迷茫  
不过觉得一个哥们说的对射于不射都伤身
作者: 强帅    时间: 2011-8-27 15:53

经常看AV也是会伤身体的。最好的方法就是少看然后就是看了就打飞机我觉得这样还是可以的
作者: 3891468    时间: 2011-8-27 16:03

我也是经常和老婆做的时候,想妨住不射,看来该身时一定要射.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2