标题: [经典] Hardcore Interracial Sexxx, WCP出品-种族混战(黑白配丝袜群交Monica Sweetheart) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-19 14:30     标题: Hardcore Interracial Sexxx, WCP出品-种族混战(黑白配丝袜群交Monica Sweetheart)

[AVI/1.36GB]Hardcore Interracial Sexxx

【影片名称】:Hardcore Interracial Sexxx
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Darren James, Jack Napier, Justin Slayer, Luisa de Marco, Mandingo, Mandy Bright, Monica Sweetheart, Olivia Del Rio, Sandra Kalerman, Silvia

附件: Hardcore Interracial Sexxx.torrent (2011-8-19 14:30, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 4769
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 14:34

里面的女优都挺不错的,尤其是黑白配太有视觉冲击力了,红心送上!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:36

黑枪够长,像驴的,女友太过一般,够熟,也许只有她们的松洞才能容纳黑屌!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:37

黑枪够长,像驴的,女友太过一般,够熟,也许只有她们的松洞才能容纳黑屌!
作者: wendylwn    时间: 2011-8-19 15:22

看 群P 就给看 国外的  很给力 比日本的强多了  而且黑和白  很分明 呵呵 创译 不错 支持
作者: blue-apple    时间: 2011-8-19 15:29

第次看到黑人的大JJ,都感到震憾啊,那是男人的骄傲啊,女人可能是又渴望又害怕吧
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-19 15:40

女优都挺不,黑人的大JJ让人震憾,两者给人视觉冲击
作者: lifuzao95    时间: 2011-8-19 15:50

封面左边的美女很正点,乳头小小的,十足诱惑。称得上是极品了
作者: goldvip    时间: 2011-8-19 16:22

看欧美的群P每次都那么激情,不过看一会就觉得没什么意思了,还是亚洲的好啊。
作者: yunsilez    时间: 2011-8-19 16:30

好像黑人的JJ是够长,但是前半截不硬哦!
作者: TW18    时间: 2011-8-19 16:36

这个口味还是比较重的,又是黑白配,又是双插,女优都还不错,最上面那个渔网女优,眼神跟laura angel有些神似,充满野性和诱惑。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-19 17:26

这个电影中熟女看起来都非常的丰满,身材是一流的。
作者: ding624    时间: 2011-8-19 17:29

现在黑人随随便便就可以操到白人了,以前多看一眼白人姑娘都要被打,社会进步了?
作者: alexzhang811108    时间: 2011-8-19 17:40

2003好老的片子啊 我很喜欢 谢谢了
作者: ak47marco    时间: 2011-8-19 17:47

老外的群交片就是给力,前后通杀的,不像日本的一干后面就叫的杀猪一样
作者: labixiaofu    时间: 2011-8-19 18:27

老黑的大鸡吧就是牛逼,要是女的在熟一点就好啦。插的应该还要深一些。
作者: 酒先    时间: 2011-8-19 18:33

双枪战熟女,看人家黑枪,粗又壮,为什么差别就那么大呢,好片。
作者: qdfyqf    时间: 2011-8-19 18:37

这个刺激啊!黑白分明。看着都有点怕里面的女优都挺不错的
作者: sqq    时间: 2011-8-19 18:58

monica sweetheart 曾经的清纯捷克美少女,如今都成这个漠样,看样子房事过多,对人影响确认很大。
作者: 宾高111    时间: 2011-8-19 19:12

大黑吊干屁眼,外国女人很强啊,换中国女的得干惨了
作者: wumengyuxin    时间: 2011-8-19 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看到是黑白配的片子就已经绝对能吸引我进来看看了,何况还有群交,都是我的最爱啊。
作者: guxue    时间: 2011-8-19 19:29

这阳具像警棍一样,女人们都等着接受惩罚呢!
作者: xylz19    时间: 2011-8-19 20:13

这个家伙也忒大点了,看着自卑啊.估计那女优爽死了
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 20:33

黑白配,玩的就是视觉冲击,干起来,黑老外也是真给力啊!
作者: eju886    时间: 2011-8-19 21:29

黑白配真是视觉冲击 片子比较老 还是看看先
作者: beiguang    时间: 2011-8-19 22:07

黑人的JJ干进白人的阴部真的很有视觉冲击力啊,还是群交哈哈,必须收藏啦
作者: finalzvv    时间: 2011-8-19 22:21

我老看不见图,已经挂代理了,,楼主辛苦!
作者: 1072825008    时间: 2011-8-19 22:27

每次看到黑人的jj 就会有一种羡慕 要是亚洲人被那么大的操 那才刺激
作者: yuzemi8    时间: 2011-8-19 22:28

谢谢楼主分享,丝袜我的最爱,精彩极了,好片呀,
作者: 飞过海计划    时间: 2011-8-19 23:23

黑白的强烈对比,形成鲜明的反差,真是刺激,小鸡鸡敬礼了
作者: 成都丝袜男    时间: 2011-8-20 00:04

楼主好象图挂了,但看回复似乎很油爆,我就不下了。
作者: ping913    时间: 2011-8-20 00:10

老黑的枪够长!老白的X够大。这就叫绝配。
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-20 00:56

靠,受不了了,一群靓B让黑驴给上了,不知道这群量B这样捅完后在干正常的还有没有感觉
作者: dilong_08    时间: 2011-8-20 00:58

看到感觉是老片子只,不过这种群战的不太多见,火爆的场面
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-8-20 01:23

还是觉得正常点的比较好看 总觉得肛交有点恶心.
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-20 07:22

我也喜欢肛交!那天我也试试!哈哈哈哈!支持一下!
作者: 5021279019    时间: 2011-8-20 07:23

黑人的jj怎么长的,个个都这么威武,羡煞人了
作者: zhqxll    时间: 2011-8-20 07:34

这部片子肯定战斗的激烈,洞都搞的这么大,血碰原来就在这里
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:30

不喜欢黑人的片子,感觉好怪哦,好黑
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 09:44

看见黑鬼就是口味重啊 变态的大和夸张的长啊
作者: zfm_0328    时间: 2011-8-20 11:40

看着黑与白的打仗,视觉的感染力充满了我的肉体,感谢您的付出.
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 12:34

黑人的鸡巴又粗又长,把那些女优搞得面容失色啊~
作者: zxyzxl3425    时间: 2011-8-20 12:47

欧美的群P很有激情,很刺激,国内估计是没有的了,尤其是黑白配,很经典啊,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2