标题: [求医问药] 想问大家做爱时有说粗话的吗? [打印本页]

作者: 397348350    时间: 2011-8-23 01:54     标题: 想问大家做爱时有说粗话的吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
不知道大家爱爱时都说什么刺激之类的话,希望大家知无不言言无不尽。互相交流一下,本人平时都说我要操死你。不知道大家还有什么?刚在论坛里看到的一个自拍视频,里面的语言就很犀利,什么乖女儿就要老爸操,我就是老爸的小骚货~~~~,希望大家能把平时说的都贴出了,我会把大家的留言都整理出来,希望能整理出一票神帖,供大家参考交流。

作者: skyworthong4512    时间: 2011-8-23 02:21

喜欢女的有淫荡的话语 更加有欲望 可惜很少找得到啊
作者: skyworthong4512    时间: 2011-8-23 02:22

喜欢女的有淫荡的话语 更加有欲望 可惜很少找得到啊
作者: daliang555566    时间: 2011-8-23 08:00

一般老婆都不爱说,但在外找小姐是都说的,我喜欢在做爱说听这样的话,是很刺激
作者: yumeiling521    时间: 2011-8-23 18:36

我也是 做爱时 喜欢对方 或 我自己 说脏话 来刺激自己  说真的  是过瘾  我喜欢问她  怎么怎么的。。。喜欢她回答我的问题
作者: hailbb    时间: 2011-8-23 19:24

我老婆是个很保守和传统的人。她绝不会容忍我这样的。再说我也不敢。呵呵呵!
作者: 137187860    时间: 2011-8-23 20:05

我不敢说,老婆也不让说,说了就不给玩了
作者: 51dianying    时间: 2011-8-23 20:05

我喜欢我那个小女友对我说亲爱的老公干我插死我, 我不行了我要死了之类的。感觉很激动!
作者: wswzxaqz    时间: 2011-8-23 20:12

做爱的时候  ··· 从没想过说粗话啊
我老婆也只是说    要要要什么什么的
做爱未必需要说粗话来增加情趣吧
作者: wswzxaqz    时间: 2011-8-23 20:13

做爱的时候  ··· 从没想过说粗话啊
我老婆也只是说    要要要什么什么的
做爱未必需要说粗话来增加情趣吧
作者: zzb888888    时间: 2011-8-23 20:36

本人喜欢在要射得时候,女的说些淫荡的话。
作者: vanness78    时间: 2011-8-23 20:38

很少说,大概是我和我老婆比较传统把。有些话还是难以。。
作者: jisuyang    时间: 2011-8-23 20:50

我老婆也不说,她也不会说,偶尔说都是我教她一句她才说一句。
作者: rukuwa    时间: 2011-8-23 22:02

说粗话很正常,我和情人做爱的时候什么都说,尤其是她,什么操死我啊,好爸爸啊,干我之类的,听起来很爽
作者: tianyatian    时间: 2011-8-23 23:14

当然要说了,这样才有情调。哈哈。不过每个人的不太一样
作者: kudingcha    时间: 2011-8-24 09:48

我喜欢老婆说找别的男人一起插她,喜欢小白JJ,小处男一类的。
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-24 09:50

说粗话可以刺激男人的欲望,也可以挑逗女人的性欲。
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-24 09:57

想说,但不敢,怕女友反敢!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 10:05

我是不怎么爱说话了,不过我碰到过爱说粗话的女人,那样有另外一种感觉!
作者: lgdmail    时间: 2011-8-24 11:00

在肏屄时女人在进入状态后,很自然就要说粗话:好舒服,鸡巴好硬,用劲肏,我的屄好吗,等等。我特别喜欢听,而且听到后,鸡巴自然会更硬,肏的更有力了。
作者: o.o    时间: 2011-8-24 11:39

我觉得应该喜欢说的就说!不喜欢的就别说!老婆不喜欢应该做工作!
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-24 12:34

一般自己的都不会说,但在外找小姐或者小三之类的都说的,一般说这些比较刺激啊
作者: 344609550    时间: 2011-8-26 10:36

只能说萝卜青菜,各有所爱,偶尔试试新花样也不错
作者: boket    时间: 2011-8-27 12:31

有愿意听的 有不愿意听的 还是看女的感觉吧
作者: poper001    时间: 2011-8-27 14:34

本来经历比较少,女人哼哼几下我都已经很受用了。可能思想比较兴奋了。
作者: bossyangslzx    时间: 2011-8-27 14:43

看来楼主性欲很强啊,对待女朋友或老婆就不必了吧,对待妓女还是有必要的哈.
作者: 冷困累    时间: 2011-8-27 16:55

淫音浪语。有利于两个人互动。女方的娇吟和呻吟。叫男人感觉到有一种征服者的感觉。再加上女方在说的别的。你好厉害呀--(此处省略50字),傻小子就更卖力气了。其结果就是女的用几句话身体得到了满足。这是一种情调。
作者: liubojs    时间: 2011-8-27 17:13

我喜欢说的,有时间和老婆做的时候,也让老婆说,老婆现在也说了,主要看你怎么调教了
作者: liubojs    时间: 2011-8-27 17:16

我喜欢说的,有时间和老婆做的时候,也让老婆说,老婆现在也说了,主要看你怎么调教了
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 17:51

我也是的,一听到女人讲粗话,我就很激动,马上就要快射精了,呵呵
作者: wangtestid    时间: 2011-8-28 14:35

女人的粗话简直就是春药
以前女友不喜欢说什么,现在时不是蹦出几句来,让人很激动
作者: syhzxu    时间: 2011-8-28 16:33

偶尔说说,能增加点情调。但是不会太粗俗
作者: 177217391    时间: 2011-8-28 17:20

只说甜蜜话,还有就问对方舒服吗,等她想说话的时候猛插她一下,嘿嘿
作者: 流云飞雨    时间: 2011-8-28 21:53

純粹是根據個人性格而定
作者: 87068238    时间: 2011-8-28 22:43

这个还是要自己调教吧
我女友以前也特保守
但是慢慢的 一直教她
做爱的时候我会骂她婊子
她会很兴奋的配合我
说 老公我是骚B 我是婊子 操死我
换姿势的时候 从后面来的时候
我女友会说 老公 我是你的宝马 你使劲儿挂挡
呵呵
好几任女友都被我调教的不错
关键还是切入点不要有恶意
你别一开始没跟人家沟通就开始操 开始骂
那多好的媳妇都被你骂火了
还是得事先沟通下
她理解了 也会配合你的
慢慢的她就自然学会了也就不会显得很做作了!
作者: cike07    时间: 2011-8-29 01:10

其实也不必一定要说是粗话,你可以说一些平常比较文明点的或者书面一点的话,比如:小弟弟,小妹妹,或者阴茎,阴道之类的,这样不会很低俗,又能达到增加兴奋的效果。
作者: dmnet050    时间: 2011-8-29 02:08

应该说些激情的话。比较有助于做的感觉吧。粗话好像没有什么帮助吧3.
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:52

这个还是看个人的,呵呵,有时候说说估计也是好事,至少是比较新鲜啊
作者: yumenxxx    时间: 2011-8-29 20:08

我以前有个炮友喜欢做的时候说粗话。现在的一个炮友也喜欢,我只是说要操死她,她也说操死我。
作者: vivianus    时间: 2011-8-29 20:16

我和女朋友做爱时就经常说,很正常啊 ,不会伤害对方,反而可以增加情趣,何乐而不为呢
作者: slz20002000    时间: 2011-8-29 21:31

我也喜欢做爱的时候说粗话,什么都说,越刺激越好,真想去找一本粗话教程,哪位狼友可否制作一下
作者: litestep    时间: 2011-8-29 22:22

我偶尔也要说粗话,不过老婆比较保守,所以基本上没啥效果
哎,所以我后来也不咋说了
作者: zy19870627    时间: 2011-8-29 23:57

这个要看女方配不配合了。
有些女人比较开放能接受说脏话。
有些女人如果比较腼腆的话,估计你说完就没心情跟你做爱了。楼主三思。
作者: wolsis    时间: 2011-8-30 00:32

虽然我还是处男,但我一想到如果女的在床上说脏话就会很兴奋啊!
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-9-1 18:45

我也喜欢说,而且大声越好,越淫荡越好,这样刺激!
作者: zgy2007cn    时间: 2011-9-2 09:33

做爱时说粗话很刺激的,我每次做的时候都会说的,有的时候一说就能起作用的,回流很多的水
作者: 王红松    时间: 2011-9-2 11:25

我做爱的时候就喜欢讲粗话啊  还要让我老婆也讲 这样很刺激啊
作者: dabian007    时间: 2011-9-2 13:09

推荐一个网站拉,糗事百科,一个笑话网站,不知道有没有广告嫌疑
我女友本来很害羞,试试哼哼
后来女友看这个网站之后就慢慢的变坏了
‘’‘

主要是看调教
作者: Q6767    时间: 2011-9-2 13:29

我一直想说粗话,但是一直一敢说出来。看来大家情况也相似。
作者: hj1323    时间: 2011-9-2 15:17

跟老婆做一班不会说的 说了怕挨打  哈哈
作者: allenhwl    时间: 2011-9-2 15:36

ML的时候不会说粗话,会说些淫荡的话来刺激一下
作者: malizx    时间: 2011-9-2 15:53

呵呵,我老婆还是很喜欢说的,大家都刺激,经常说什么使劲操我之类的,呵呵
作者: qert268    时间: 2011-9-3 06:53

这要看你老婆是什么样的人了,要是可以说,说了粗话还可以调节性奋氛围,让两个人更爽更Hi,但是有的人由于个人心理或者其他一些原因不想说粗话,说了反而让对方很反感以至于性趣大减没有了性致也不是不可能,所以还是分人的,不可一概而论
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-9-3 09:53

我前女友就是好这一口,开始ML 还没有,后来太熟悉了,就要求我说脏话,其实我也好这一口,呵呵~~很刺激,就跟A片里差不多。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:59

很喜欢啊,感觉好淫荡,很爽很舒服啊!哈哈
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 14:52

有时候讲点粗话也是做爱的一种方式,很好啊!各人的观念不同
作者: kellylhy88    时间: 2011-9-3 18:02

因人而异吧,女友里面有的爱说,有的很保守。不一定的。
作者: pinglei369874    时间: 2011-9-3 19:27

一般老婆不肯说粗话的,都不愿意听我说的。
作者: liubang2011    时间: 2011-9-3 20:03

有时候,激动的时候说阿,可以给对方用力的感觉
作者: jsg_feng    时间: 2011-9-3 20:06

我觉得应该有点粗话,动作在粗鲁一点,女人是更喜欢的。
作者: w22213677    时间: 2011-9-3 20:40

都很想去说,但是好像都开不了口,
作者: tennykitty1    时间: 2011-9-4 10:00

也是一种情趣罢了,因人而异,不同人会有不同习惯的
作者: hitattoo1    时间: 2011-9-4 10:03

做爱的粗话是个兴奋剂的,慢慢培养一下,我老婆就说的。
作者: qjn521    时间: 2011-9-5 18:21

H片看多了 实际上 夫妻做爱 说粗话的很少  至少我的群里面是这样的
作者: zzha    时间: 2011-9-5 18:28

没有啊 做爱的时候  ··· 从没想过说粗话
作者: zxf2006    时间: 2011-9-5 18:30

说呀,不说多没意思,说些插死你,日死你,插你的逼之类的
作者: joelion    时间: 2011-9-5 18:30

看女的是不是喜欢,这个就算不喜欢,也可以慢慢来,我前个就不喜欢,是个护士,有点爱干净,连看个bb都很害羞,当时就觉得自己快杯具了。
作者: 群众    时间: 2011-9-5 19:04

这有什么啊,想说就说,这还有必要讨论吗?
作者: gydr    时间: 2011-9-5 19:33

说粗话
本来就感觉特爽
再加上下面的刺激
我比较喜欢ML的时候放粗
作者: shriry    时间: 2011-9-6 01:18

做爱时适当说些粗话是在挑动伴侣的性欲,这是做爱的技巧啊,建议你多试试。当然一般的女的都较保守。不愿意说的。
作者: jikeyunfu    时间: 2011-9-6 01:29

我老婆喜欢,我和老婆喜欢角色扮演,有时让老婆扮演丈母娘,我就叫妈妈,儿子孝顺你,伺候你,有时让老婆扮演我的女领导, 也过过肏领导屄的瘾,老婆有时让我扮演儿子,非常刺激,尽管对外我们都是高级知识分子
作者: mc2942434    时间: 2011-9-6 03:38

很女朋友比较斯文,最多就问她操的你爽不爽之类的,粗话不太敢说
作者: chenjgaa    时间: 2011-9-6 03:57

想说但是不让说其实说不说也没有什么了 过瘾了舒坦就好了
作者: 海风的家    时间: 2011-9-6 04:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作爱时讲粗话很刺激,能增加作爱时的气氛加快高潮啊
作者: vincentcheng    时间: 2011-9-6 05:58

做这个都是看个人,还有和谁人做,我想和老婆做说一定不喜欢!
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-9-6 11:01

希望女女也说。。但是,很难达成。。哎。需调教
作者: df791231    时间: 2011-9-6 11:16

我和第一个女友xx时她会要我说比较脏话,确实可以对男人形成强烈的刺激,有正在强奸的感觉,我想对女人也是一样吧。
作者: namco502    时间: 2011-9-6 11:37

以前去洗浴中心叫小姐时候,听过一个小姐喊过,喊的很轻那种。但是我是不能听女的叫,一叫我就受不了了。做爱的时候我爱喊宝贝。
作者: o1511553    时间: 2011-9-6 11:41

大家都是这样的,我们爱这样做,刺激。好玩。
作者: sky7775    时间: 2011-9-6 11:48

我会说我要操你妈,给不给我操,她回答:只要她愿意。很是刺激!
作者: xhjxo    时间: 2011-9-6 11:54

从来不说,也不敢说,只说其它的色色的话题,不然就完蛋了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2