标题: “豹纹控”粉嫩时尚豹纹性感内衣 [打印本页]

作者: nieyu96321    时间: 2011-8-24 17:30     标题: “豹纹控”粉嫩时尚豹纹性感内衣

【推荐产品】:“豹纹控”粉嫩时尚豹纹性感内衣
【产品价格】:RMB139
【网站服务态度】:商城,没有咨询客服直接买的
【产品功效】:可以很好的解决男女双方夜晚的需求
【购买经验及过程】:都是在一家日式内衣站购买的,由于一般卖家在装货时都会包的比较严实,所以对于保护隐私比较好。
【产品评价及介绍】:喜欢粉色,却也热爱性感,粉嫩的豹纹最和她的心。
在时尚的大潮中,随处可见“豹纹控”,这款时尚豹纹设计,让她升级变身粉嫩的可爱豹纹。
杯型: 3/4杯 肩带拆卸: 不可拆卸
适合场合: 日常/职场 功能特点: 突出乳沟, 聚拢
材料成分: 罩杯面料:100%涤纶 罩杯里料:100%棉 侧翼里料:100%尼龙

说真的,粉色+豹纹真的是无敌组合,喜欢啊。

作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-24 17:37

单单一件粉嫩时尚豹纹性感内衣不足以满足单身人士的需求,至少要加上一位足够性感的女模。
作者: qxldj    时间: 2011-8-24 18:20

高级货,但是没有情趣的有意思,还便宜。想怎么撕就怎么撕
作者: chxl1111    时间: 2011-8-24 18:39

这款内衣很不错啊,穿上就很性感了,什么时候给老婆买一套!!
作者: fyx737352144    时间: 2011-8-24 19:14

很诱惑啊,这个模特也很漂亮,就是价格贵了一些吧
作者: nokia90619    时间: 2011-8-24 20:59

好东西,齐分享,模特不错哦内衣一般般,
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-24 21:02

这种款式的还是不错的啊,可以买来试试啊,
作者: 有關當局    时间: 2011-8-25 00:15

還不錯~就是還是覺得黑色的好!不過配出來的效果也不錯
作者: zakurazakura    时间: 2011-8-25 00:59

图片无限美,可是老婆穿了也就一般般咯,还是要找个身材好的
作者: freedon214    时间: 2011-8-25 09:28

性感,看着就想上,美女模特,咪咪真大。
作者: carl2    时间: 2011-8-25 11:20

豹纹很喜欢,可惜胸小的穿着不合适啊
没有实用图妈?这个模特t台经常能见到
作者: lgdmail    时间: 2011-8-25 11:30

内衣是高级货,也很时尚,女人穿上并不感到性感。
作者: qintian88    时间: 2011-8-25 12:56

很性感的美女,又穿上这么性感的豹纹内衣,真是相当的诱惑人,谢谢分享!
作者: laowang5000    时间: 2011-8-25 14:34

太贵了,没有什么诱惑力,不如黑丝,还舍不得撕
作者: inheart09    时间: 2011-8-25 15:08

还是粉红色的,穿上真是很好看,身材这么好,穿什么都是吸引啊!
作者: 317956244    时间: 2011-8-26 20:17

喜欢豹纹的内衣,不过要有好身材的女女,否则白费,话说还是感觉黑色的好看  这个粉红色的没有神秘感
作者: 纵横四海007    时间: 2011-8-26 20:45

還不錯~就是還是覺得黑色的好!不過配出來的效果也不錯
作者: aidou    时间: 2011-8-26 20:47

颜色比较正,不过价格比较贵了。一定要身材好的穿
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 09:10

这套衣服我在团购上看过  还有其他颜色的  不过实物不是很漂亮的
作者: bx173    时间: 2011-8-28 09:24

这样的一套139是不是贵了,我买的三套才119
作者: 11aa777    时间: 2011-9-3 15:13

模特的身材很棒啊,我非常喜欢第一张那个张着嘴笑的模样。
作者: cmffer    时间: 2011-9-3 18:09

这个洋妞模特很阳光、性感  穿上这身行头 确实诱惑呀!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 18:25

这种豹纹应该算是普通货吧,百货商城就会有,缺少一点情趣的调调呢
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-10-30 14:55

超可爱的日系美少女,看了就想上,但是衣服对身材的要求太大
作者: szf_love    时间: 2011-11-1 15:54

作者: szf_love    时间: 2011-11-1 15:54

作者: szf_love    时间: 2011-11-1 16:02

超可爱的日系美少女,看了就想上,但是衣服对身材的要求太大
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:00

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2