标题: [动作] 陆小凤传奇之幽灵山庄 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-26 18:48     标题: 陆小凤传奇之幽灵山庄

◎译  名 陆小凤传奇之幽灵山庄
◎片  名 You Ling Shan Zhuang
◎年  代 2007
◎地  区 中国
◎类  别 古装/武侠/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演 邓衍成
◎主  演 张智霖 饰 陆小凤
      张智尧 饰 花满楼
      何润东 饰 西门吹雪
      包雪松 饰 勾魂使者
      林 聪 饰 老刀把子
      钱 漪 饰 鹰眼老七
      吴佳尼 饰 上官丹凤
      李宜娟 饰 花寡妇
      李 姝 饰 叶 雪
      蔡小霞 饰 叶 灵

◎简  介

陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。初来乍到陆小凤就因涉嫌杀害叶孤鸿而被叶雪、叶灵责难。幽灵山庄庄主老刀把子作证,陆小凤得以清白。经过老刀把子一番考察试探,躲避杀身之祸的陆小凤被老刀把子收留成为幽灵山庄一员。

藏身于幽灵山庄陆小凤深得叶雪、叶灵爱慕,为老刀把子将叶雪许配陆小凤一事叶灵很气恼。叶雪、叶灵为情而恼让陆小凤无意间发现一个藏了十年秘密:叶灵十五年前神秘失踪的父亲就在幽灵山庄附近,只不过如今面相丑陋,解开叶雪、叶灵情感疙瘩。老刀把子谋划已久“天雷行动”即将开始,幽灵山庄全体成员被老刀把子兵分三路向武当秘密进发。四月十三日江湖人士齐聚武当参加武当册封新掌门人大典日子,老刀把子制定“天雷行动”,想利用这个机会杀死武当掌门人石雁、长老木道人、苦戒大师、鹰眼老七四大仇人,夺取藏匿于石雁头顶紫金冠里一本记录江湖人士隐秘帐簿。大典当日江湖人士齐聚武当,老刀把子周密计划,陆小凤顺利得手大功告成以酒相庆,陆小凤突然撕下老刀把子伪装。

原来获取木道人七星剑才“天雷行动”真正目,“勾魂使者”乔装老刀把子丧命木真人剑下,谁是真正老刀把子?带着这个疑问陆小凤重返幽灵山庄,从刚刚遭受杀戮的幽灵山庄救出叶灵。此时一缕剑穗让陆小凤找到涂炭幽灵山庄线索赶回武当。适逢武当掌门人石雁暴病而亡资历最深的木道人出任新掌门册封即陆小凤当众揭开木道人就是老刀把子的真相,使一个藏了十五年秘密浮出水面。

十五年前木道人对武当掌门一职觊觎已久但凡心不死木道人为顾及江湖脸面将妻子沈三娘和女儿叶雪托付给弟子叶凌风照顾,谁想叶凌风和沈三娘日久生情生下叶灵共同创办幽灵山庄。后木道人将叶凌风打下悬崖以泻私愤,发现木道人身有嫌疑缘于两个月前武当弟子顾云飞死为保武当圣地。陆小凤制定“鹰巢”计划请西门吹雪相助,骗得幽灵山庄信任。事已至此真相毕露木道人被亲生女儿叶雪一剑了断。验证了邪恶有界报应有天古训。

作者: lingshuai000    时间: 2011-8-26 21:32

说实话,张智霖扮演的陆小凤个人感觉真的不怎么样,假
作者: hubo1974    时间: 2011-8-26 22:24

特别喜欢陆小凤,太厉害了,什么事都难不倒这个聪明睿智的人。
作者: seebook    时间: 2011-8-26 23:00

是不是电视剧截成的电影啊,现在总是把这些剧集弄的电影不电影,剧集不剧集的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-26 23:10

这个系列的剧情还是不错的但是演员选的太不符合剧中的任务了尤其是西门吹雪本来是个隐士类的剑侠让何润东演的一点侠客的风采都没有。个人认为西门吹雪演的最失败,陆小凤还能凑合看。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-26 23:11

这个系列的剧情还是不错的但是演员选的太不符合剧中的任务了尤其是西门吹雪本来是个隐士类的剑侠让何润东演的一点侠客的风采都没有。个人认为西门吹雪演的最失败,陆小凤还能凑合看。
作者: F138    时间: 2011-8-27 12:00

我觉得武打动作,是当今武侠片的最大毛病,最好是许冠杰版《笑傲江湖》的动作,此前的太土,此后的动画特技太飘,因而太假,这一系列的陆小凤也是,而且剧情单薄,除了张智霖,其他都看不入眼
作者: zaqsss    时间: 2011-8-27 12:02

看過這系列其它的作品,覺得還不錯,感謝分享啊
作者: wuguangzhou46    时间: 2011-8-27 19:56

陆小凤系列看完了 很不错的片子 可惜高清版的没收藏完
作者: a01789080    时间: 2011-8-27 22:51

这预览图看上去很像老片子啊!看来港片真的山穷水尽了!精神支持楼主
作者: soulharker    时间: 2011-8-27 23:17

陆小凤传奇系列电影都是特别好看的说~这部没有看过,下下来看看
作者: duhao0563    时间: 2011-9-1 16:49

陆小凤系列还是很有意思的,下来看看
作者: 减肥成功    时间: 2011-9-1 19:08

陆小凤系类不错,之前老不能下载不知道这个可以不
作者: 阴阳无常    时间: 2011-9-4 11:33

陆小凤倒是跟书中的形象差不多,其他的演员气质上差了些,有些不伦不类的
作者: felixwang10    时间: 2011-9-4 12:04

这里总是能发现一些不错的片子,支持网站的建设
作者: wafannie    时间: 2011-9-6 11:54

看过不少以前郑少秋和狄龙演的陆小凤!张智霖的还不曾看过,看影片介绍还是很值得一看的!
作者: summer954    时间: 2011-9-6 12:23

张智霖拍的陆小凤真的非常传神,说话模样坏坏的,已经拍了好几个系列
作者: lonely_911    时间: 2011-9-6 12:43

这片子可以算是烂片了,在我看来香港电影的辉煌不在了!
作者: yuexia0791    时间: 2011-9-6 13:42

这算是陆小凤系列拍得最好看的一部,值得一看。感谢楼主分享!
作者: 万籁    时间: 2011-9-6 18:39

张智霖,何润东都不怎么样啊,还是怀念老版的《陆小凤》!
作者: cesc25    时间: 2011-9-14 11:55

这片子可以算是烂片了,在我看来香港电影的辉煌不在了!
作者: zhao1688    时间: 2011-9-15 12:47

我喜欢,下下来保存了,最近这类片子不少呀,正好收集一下下.
作者: zhao1688    时间: 2011-9-15 12:49

白费了一个金币,还得重发一下挣一个金币才能下载.
作者: xc09870    时间: 2011-9-15 14:01

剧情设计还是不错的,就是场面武打设计一般般吧
作者: guangge    时间: 2011-9-15 15:16

整体来讲,限于资金技术等条件,能拍到这个程度就不错了。看过全部的这一系列了,只觉得幽灵山庄搞的不好,这一集的女主角估计主动潜规则了导演了,演技太差了。
作者: feng11008    时间: 2011-9-15 16:41

小的时候看过电视剧,对陆小凤都迷死了,老喜欢他了,还是西门吹雪,老实和尚,下载重温下。
作者: keadu999    时间: 2011-9-15 20:12

作者: thomas0104    时间: 2011-9-24 01:01

看完凤舞九天继续看这个,CCAV赞助还算凑合的电影,不错的。
作者: bnm7897321    时间: 2011-9-24 13:46

呵呵,还不错,很好,不过看起来有点像90年代的片子啦
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:20

这部的女主角不怎么好看,个人认为,,,
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:34

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: 任勉住    时间: 2011-9-30 07:44

前日,武汉一电动车主因好心扶起不慎摔倒的八旬老太,反被老太认定是撞人者。就在车主自认倒霉,准备赔200元了事时,在数名现场目击者的坚持下,交警判定这起事故并非交通事故,让车主离开现场。无独有偶,在江苏如皋,也有监控视频证实,一位被老太认定是在路边撞倒自己的大巴司机,实际上是出手相助的热心人。事后,老人全家内疚之余,为司机送去锦旗。
  一方称好心助人为乐,一方称对方肇事扶人,这样的“罗生门”案件并不罕见。就在几年前,南京“彭宇案”曾引发全国关注,几天前,天津“许云鹤案”二审开庭。有网友评论,自“彭宇案”后,社会道德滑坡30年。各地频现的翻版“彭宇案”,恰是道德丧失、信任危机的体现。
  如果没有了监控视频和目击证人,人们还敢做好事吗?
      行车记录仪完全可以避免“彭宇案”事件的发生哦!亲们,行车记录仪已成为广大车友热烈追捧的利器,不仅保护各位车友的利益,还可以同时记录行车的景色哦!
      还在等什么,为了自身的利益赶快行动吧!

http://car697.taobao.com/ 新成河数码 专注行车安全

作者: wenlun88    时间: 2011-9-30 08:26

看截图有点像八十年代的老电影,感谢楼主分享!
作者: anquanwang    时间: 2011-9-30 11:30

经典的片子  支持一下啊
作者: dafei8099    时间: 2011-9-30 16:02

回忆郑少秋版得陆小凤
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:12

张智霖主演的电影,不知道这个陆小凤传奇系列一共多少部?
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-2 21:08

陆小凤系列的片子都显得很老,没有看下去的冲动了
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-2 21:21

现在看以前的武打片,那些动作简直就是在跳憋脚舞,还是别看了
作者: jmiso    时间: 2011-11-3 15:00

陆小凤系列看完了 很不错的片子 可惜高清版的没收藏完
作者: 47781898    时间: 2011-11-4 10:52

看过这部的小说 没看过电影。很期待哦
作者: ppferretpp    时间: 2011-11-4 17:58

这个系列的数字电影把好好的一个题材给糟蹋了。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-4 18:15

这个系列拍的很不错,演员选的也很好,在这几年的大陆武侠片里是难得的佳作,楼主什么时候发个全套的吧,也好收藏。
作者: YCYKYAN    时间: 2011-11-6 17:30

喜欢陆小凤系列,喜欢张智森的作品,支持楼主
作者: clwx    时间: 2011-11-8 13:50

这不是中央六台放过的电视电影吗?张智霖演陆小凤。好像有很多集,陆小凤传奇是一个系列的。
作者: 497864235    时间: 2011-11-20 19:15

希望不是枪版啊,下下来看看,张智霖,支持下。。。
作者: zhuweihua999    时间: 2011-11-20 19:35

这个是电影还是电视连续剧呀??
作者: malg    时间: 2011-11-20 19:44

陆小凤系列,是当初我比较喜欢的电影,现在再看这部电影,比较一般!
作者: zengxj950    时间: 2011-11-20 20:03

这个是老片子吧,最近好像都没怎么出新的陆小凤系列了。
作者: wawa20041234    时间: 2011-11-20 20:33

很不错的片子 剧情也很好
作者: szs29    时间: 2011-11-21 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看過這系列其它的作品,覺得還不錯,感謝分享啊
作者: gilabbgun    时间: 2011-11-22 13:39

从没听过这部戏。。但应该不错吧。。下来看看。。谢谢楼主
作者: y98yyy28    时间: 2011-11-22 13:56

这个女演员长的好性感啊,看看美女也好啊。
作者: thinkbank    时间: 2011-11-25 15:56

张智霖的演技不错,这个版本的陆小凤很好看。支持楼主了。
作者: fly9595    时间: 2011-11-25 18:40

喜欢这个系列里面的盲侠花满楼,张智霖的表演很好
作者: freedomshi    时间: 2011-11-26 23:57

本来以为是邵氏经典电影,不过看起来是国产的,先不下载了,谢谢。
作者: lwjun003    时间: 2011-11-27 00:17

感谢楼主,但怎么不写多少集呀?
作者: jade_by    时间: 2011-11-27 11:56     标题: ——顶——

不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。
作者: peter_chan    时间: 2011-11-27 12:07

陆小凤系列!  喜欢啊  张智林有够专一的
作者: waxxhpp20040901    时间: 2011-11-28 09:04

陆小凤号称4条眉毛,张智霖的这个造型不像啊,另外第二张图片是女主吗?好寒碜啊
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 20:12

大陆片啊 张智霖你为什么要拍。。。。。。。。
作者: 贱格男人    时间: 2011-12-4 15:52

恩,这个很汗颜,一看画面还以为是电视剧,谁知道是电影,怎么可以这么水呢,无语
作者: 心之冷傲    时间: 2011-12-4 20:35

古龙武侠小说里的代表人物之一。不过要看电影的话,还是邵氏拍的好看。
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-4 20:40

江湖恩怨一朝起,陆小凤的那两撇胡子,迷倒了多少江湖人
作者: papa0588    时间: 2011-12-4 21:35

老张这个系列拍得确实不咋地,比秋哥的气质差远了。
作者: niekai2    时间: 2011-12-5 10:45

谢谢楼主分享
作者: 风吹雪    时间: 2011-12-6 15:57

以前看过万梓良版的,不知这个如何?下来看看
作者: viptanyu    时间: 2011-12-7 01:04     标题: 哈哈,搞笑

不错,好久没有看过这样的武打片了,虽老但也喜欢,现在我也在下,
作者: tonyxu421327    时间: 2011-12-7 07:29

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: lk1973    时间: 2011-12-7 08:04

武打片中我还是非常喜欢陆小凤的,剧情精彩,场面激烈,有时间还想再看一次
作者: liuhuijinli    时间: 2011-12-7 08:32

看完了 很不错的片子 可惜高清版的没收藏完
作者: wudidaliwang    时间: 2011-12-7 11:34     标题: 武侠

武侠小说太多了 这种东西也很泛滥 都是垃圾 没有好人演的
作者: kawvin517    时间: 2011-12-7 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

以智计出名的人物,算是国内比较好的智计类影片了
作者: lj441035    时间: 2011-12-11 23:06

一个感人而引人深思的小故事,值得一看,谢谢分享
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-12 20:33

张智霖扮演的陆小凤还是可以的,这个系列有好几部呢,希望楼主出一个合集。这个版本还是很好看的。支持楼主了
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-14 02:11

女的太丑,是不是潜规则上位的,导演太没品味了
作者: q514901730    时间: 2011-12-14 16:25

四条眉毛陆小凤到底是眉毛加小眼睛 还是眉毛加胡子啊
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 16:44

验证了邪恶有界报应有天古训。很不错的片子 可惜高清版的没收藏完
作者: thomas0104    时间: 2011-12-14 23:47

CCAV6的电影,总体说还是不错的,跟天下镖局一样是系列电影,只是用来电影频道给大家随意看的。
作者: fly9595    时间: 2011-12-15 12:42

女主角一般吧,大爱西门
作者: sm0031    时间: 2011-12-15 13:50

陆小凤啊,不错,但是感觉武侠气概少了一点,有点沧桑啊。
作者: yixieqianli    时间: 2011-12-15 14:20

果然是很好!不错的好片子!支持大大 感谢分享!
作者: geyu2b    时间: 2011-12-17 18:42

很怀旧的感觉。。。感觉很多人演过陆小凤啊
作者: 风内参    时间: 2011-12-17 18:48

张智霖扮演的陆小凤个人感觉真的不怎么样,看来港片真的山穷水尽了!
作者: Harle    时间: 2011-12-17 18:56

张智霖的小胡子造型真是非常男人和性感啊,难得有自己喜欢的偶像出演这个角色,所以这剧一定要追!
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-17 21:55

作者: fan83    时间: 2011-12-19 12:17

这个版本的陆小凤没看过,不过剧照里面的女人也太一般了,纯支持一下吧!
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 23:03

看过了这个电影,还是不错的,虽然场面不大,但效果很好
作者: 萨萨    时间: 2011-12-22 22:24

幽灵山庄庄主,张智霖,支持楼主,, 老片子啊!!!
作者: hero1234567890    时间: 2012-1-7 01:30

这个我比较喜欢啊,看图片,个人还是比较喜欢的,下一个了
作者: cccw2229    时间: 2012-1-7 10:39

张智霖拍得很好看,是陆晓峰系列最好的之一,看过了,只来支持一下
作者: ccccc12345    时间: 2012-1-16 16:09

大力支持!大力支持!大力支持!大力支持!
作者: qdd6741389    时间: 2012-1-16 17:05

中央6放过一些,不过太晚了!晚上看不了。
作者: shamanking12315    时间: 2012-1-16 18:43

以前在中央5看过  这个系列感觉还不错  支持一下~~~~~~
作者: a64005450    时间: 2012-1-16 18:48

张智霖演的陆小凤实在太帅了,而且电影的剧情也很有意思,值得一看
作者: sinoxxy    时间: 2012-1-19 16:45

有情节的片子,但是就是不是高清版的,期待高清版出现
作者: sinoxxy    时间: 2012-1-19 16:47

喜欢看古装的武侠片,英雄美女,情节跌宕起伏,很好
作者: sinoxxy    时间: 2012-1-19 16:56

陆小凤是谁扮演的,一定要下载看看,谢谢楼主,支持
作者: kaka0907    时间: 2012-1-24 10:37

我找了好久了,谢谢楼主了,楼主好人!果断下起!
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 13:24

张智霖版的陆小凤看着很有感觉,电影台放的时候有时间就会看~
作者: 1yuan3xin5    时间: 2012-1-24 21:58

CCTV6常常有啊,国产的电视剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2