标题: [科幻] 海洋 Oceans [打印本页]

作者: chennan123    时间: 2011-8-29 09:27     标题: 海洋 Oceans

◎译  名 海洋
◎片  名 Océans
◎年  代 2009
◎国  家 法国/瑞士/西班牙
◎类  别 纪录片/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 7.6/10 (1,679 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0765128/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 83 mins
◎导  演 雅克·贝汉 Jacques Perrin
      雅克·克鲁奥德 Jacques Cluzaud ….(co-director)
◎主  演 雅克·贝汉 Jacques Perrin ....Narrator (French version)
      Lancelot Perrin ....Himself
      宫泽理惠 Miyazawa Rie ....Narrator (Japanese)
      皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan ....Narrator (English version)
      阿尔多 Aldo ....Narrator (Italian version)
◎简  介

剧情

法国导演雅克·贝汉与雅克·克鲁佐德深入探索这个覆盖着地球表面的四分之三的“蓝色领土”,完整地呈现海洋的壮美辽阔。

一句话评论

这是一部令人心旷神怡、叹为观止的生态学纪录片。那种诗意的、形式感极强的、美到炫目的画面让人多多少少漠视了这部纪录片的故事和它所宣传的环保理念。

——《好莱坞报道》

了不起的海底纪录片很多,但本片为何如此出色?原因在于——技术。

——《娱乐周刊》

一部感性的、振奋人的纪录片。

——《纽约邮报》

作者: zb96    时间: 2011-8-29 10:00

呵呵  昨天刚刚看到这个预告片!听说很不错的片子呀!下载看
作者: sallyweb    时间: 2011-8-29 10:05

不是吧 太神速了。。11g 有点大但是还是挡不住诱惑
作者: 00071421    时间: 2011-8-29 10:37

纪录片吗?挺有意思的,喜欢大海
作者: yan5178    时间: 2011-8-29 10:42

好美的片子,怎么还有邦,詹姆士邦,那就更好看了。
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-29 10:51

这个超级赞,昨天在同学宿舍看的  太震撼了  好多贼惊人的镜头 据说这部片子 花费了60亿  支持下
作者: nasa123sex    时间: 2011-8-29 11:10

纪录片看过最好的是鸟的迁徙,希望这一部也不错
作者: ashiynn    时间: 2011-8-29 11:19

看上去很不错啊,第二张像怪兽,呵呵,震撼,下载了!
作者: hr0510    时间: 2011-8-29 11:37

看过这个纪录片的介绍,很不错一定下来看看,多谢楼主
作者: dbdongbin    时间: 2011-8-29 11:59

这个 很震撼的!看过预告  一定要下来看看
作者: wennuanhui    时间: 2011-8-29 12:14

很好的片子,谢谢楼主啦
作者: 西马    时间: 2011-8-29 12:32

LZ不要吓我啊,,11.5G的片子下载到猴年马月啊,但是片子是不错,还是要感谢楼主。
作者: djw123gz    时间: 2011-8-29 13:10

看过影评称这部片子很好看,有观众看完后说如果快点到2012就好了,世界末日将现在美好的一切都定格下来。
作者: fanglu8877    时间: 2011-8-29 13:17

纪录片?老外的纪录片那是最好的,国内绝对不可能拍出这种效果的。
作者: 恒星传说    时间: 2011-8-29 13:23

哇,有没有压缩版的啊,我等海洋很久了,小城市没有公映,但是这么大下到猴年马月啊
作者: lsd3825906    时间: 2011-8-29 13:30

雅克·贝汉的这部纪录片据说已经在中国创下了1200万的票房了,而他的上一部记录电影《迁移的鸟》票房只有83万,这说明中国观众的欣赏水平以及整体素质有很大提高啊。
作者: iop4    时间: 2011-8-29 13:45

终于等到这部纪录片的高清下载了,下来看看有没有传说中的震撼。
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 13:45

那个鲸鱼的画面很带劲儿啊!好东西还是需要支持的!
作者: ●☆●    时间: 2011-8-29 13:47

海底世界还真的是诱惑.到现在人类开发的还不到20%.够神秘的.
作者: wenjianyi    时间: 2011-8-29 14:52

虽然很大
但最近在豆瓣上曾经看过这部片子
但我一个住在海边的人还没看到过那么干净的海
但也想知道这部跟吕克贝松的电影《碧海蓝天》有什么不同
于是下了
谢谢楼主分享
红心支持
作者: 我是杨峰    时间: 2011-8-29 16:24

好像这部片子搞的日本上很不开心,因为它把日本人残忍的捕鲸全都记录了下来,不过这部片子还是一部很好看的记录片,里面的内容也是很有内涵滴
作者: bbczy    时间: 2011-8-29 18:20

其实这样的纪录片中国也可以拍呀,为什么都是外国人再拍?中国现在也有钱了,拍一部应该不成问题的呀
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-8-29 18:29

这个片子前段时间看过简介,听说看完后会觉得人才是这世界上多余的生物
作者: l03061324    时间: 2011-8-29 20:01

好像是部不错的纪律片 现在这种片子倒是都拍的挺有内容的 质量都挺高
作者: mc29    时间: 2011-8-29 21:20

这个就是传说中牛到一塌糊涂的的纪录片啊,得观摩一下,据说很值得一看
作者: 大雄200分    时间: 2011-8-29 21:28

有次在电视台上看介绍好像说大陆还给配音了,是姜文配音旁白,不晓得是不是这部片子~
作者: 迷失的小九    时间: 2011-8-29 22:11

这个纪录片找了很久了,谢谢楼主啊,太感谢了
作者: okiluao    时间: 2011-8-29 22:29

百度了一下看了下海报 特效太牛比了 虽然我住在海边 但电影上呈现的完全是另一种海的景象
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-29 22:30

高清版,可惜我的水管实在太小,要下好这么大一部片子,估计要好几天,只能望片兴叹了,上海市松江区,80元包月512K速度,这叫啥事
作者: kosko29    时间: 2011-8-29 22:34

11G,这个也太大了,期待压制版本,电影院看过,值得收藏的记录片
作者: kosko29    时间: 2011-8-29 22:36

11G,这个也太大了,期待压制版本,电影院看过,值得收藏的记录片
作者: morich    时间: 2011-8-29 23:43

非常不错的片子,值得收藏啊。谢谢楼主发好片啊。
作者: wof123    时间: 2011-8-30 02:10

看过预告超级震撼!就是有点大,希望早点有小格式版本的。
作者: horace20    时间: 2011-8-30 06:35

有时候看看纪录片了解一下人类的家园也挺好.
作者: souera    时间: 2011-8-30 07:34

超级棒的纪录片,不能错过的。据说投资就有5000万欧元,拍了7年,真心佩服。
这个导演是大师级的,他还有另外2部超牛的片 《微观世界》《鸟的迁徙》,强烈推荐!
作者: csccdjj    时间: 2011-8-30 14:09

正打算去电影院看这部片子,这里居然就有,太神奇了。
作者: rock_11    时间: 2011-8-30 14:57

先看看吧,看介绍应该不错,谢谢楼主发帖。哈哈哈
作者: jasdeng    时间: 2011-8-30 17:08

很早就下了,雅克贝汉真是牛人啊,一部鸟的迁徙,一部海洋,让我们为大自然的神奇和美丽所震撼。
作者: 爬开的猫    时间: 2011-8-31 00:24

浩瀚的海洋诞生了多少生物,又埋葬了多少生物有谁说的清
作者: znlixin    时间: 2011-8-31 10:40

这个海洋怎么这么大?还没中文字幕,另一个小了点但是有中文字幕,为了字幕选择小一点的吧
作者: lulufat    时间: 2011-8-31 13:18

金币不足的人悲催路过,太悲催了~~~~期待已久啊,就是下不了
作者: zhuhui930    时间: 2011-9-1 01:42

我很喜欢这样的电影,想跟朋友在家一起看。可惜这个没有字幕,了解不到海洋动物的详细介绍。只能等出来翻译再说了。
作者: 十一月的雨mTv    时间: 2011-9-1 17:58

自然,只有自然才能给人那种宏大到无以复加的震撼感觉
作者: jedi54    时间: 2011-9-1 20:33

11个G,天呐有点大啊,不过还是咬咬牙下了吧,毕竟刚听说这是个很震撼的片子。
作者: backlin    时间: 2011-9-1 23:52

晕,1080P的,我的X61吃消不起,没有小一点的吗
作者: summer954    时间: 2011-9-2 00:03

就是一个海洋记录片,为什么任务主演那么多,不是主要是说海洋动物的
作者: douge2008    时间: 2011-9-2 01:05

居然还有宫泽理惠,还有布鲁斯南,奇迹。太大了也要下载
作者: yaord    时间: 2011-9-2 01:13

很震撼的纪录片,一定下来看看,谢谢楼主!
作者: lulufat    时间: 2011-9-2 18:28

千等万等,不幸下了一个不清晰的版本,看大小这个应该清晰了吧,记号一个,回头金币挣多点来下。
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-2 19:35

这部片子非常棒,就是文件再大也要下啊。感谢发的这么好的片子
作者: lijinga    时间: 2011-9-2 21:46     标题: 回复 21楼 的帖子

看到小日本不爽 是每个中国人最爽的事情了 很讨厌小日本
作者: wanghangxyz    时间: 2011-9-2 23:03

这种类型的记录片必须得下下来,找了好久,虽然有点大。
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-9-3 00:01

应该是一部很震撼的纪录片,保护环境人人有责
作者: jjjhhhggg111    时间: 2011-9-3 07:03

期待很久的種子,看過的人都說看完覺得人在世界上就是多餘的。
作者: laam    时间: 2011-9-3 14:16

期待已久的海洋紀錄片。
謝謝您的分享。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 14:17

听说很有内涵的片子,绝对要下的,马上下载了,谢谢分享
作者: lyxjbld    时间: 2011-9-3 14:23

封面的鲸鱼让人觉得好孤单那,但愿这种情景不要成为现实
鄙视一下用科学实验做幌子的鬼子
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 14:29

都说这个片子好看啊  剧情不错呢  可惜没截图啊
作者: huangswz    时间: 2011-9-3 15:21

喜欢这样的影片,充满着神秘和诱惑,每个人都向往探究出他们真正的秘密
作者: ffff003    时间: 2011-9-3 16:59

应该说是记录片中的极品,画面美的令人叹为观止。
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-9-5 09:42

海洋感觉是很神秘的, 小时候就一直很喜欢看这些神秘的东西, 什么未解之谜的种种, 谢谢楼主分享。
作者: mrain    时间: 2011-9-5 10:18

昨天刚刚去电影院看了
感觉比他的the great flying和帝企鹅日记差远了
作者: wobushizhu    时间: 2011-9-5 14:03

听说很不错。和女友去电影院她不愿意看,咱只能下来看咯~
作者: 33672067    时间: 2011-9-5 18:09

好吧,媳妇强烈要求观看,扒拉半天还真有,个人也是很期待,楼主有心,支持
作者: xliu200521cn    时间: 2011-9-5 20:18

雅克·贝汉 很出名记录片导演  他的《迁徙的鸟》我看过非常不错 这部还没看过 谢谢楼主
作者: 99999682    时间: 2011-9-5 23:16

史诗性的片子,导演雅克·贝汉 花了5000玩欧元才拍摄完成
作者: moontianshan    时间: 2011-9-5 23:16

我发晕啊,这个电影11.6G?我这细管子下到后天去了,忍痛割爱算了
作者: 6804862    时间: 2011-9-6 00:17

真的很喜欢大海 呵呵下下来看看 不知道什么时候出的片子呀
作者: fengyunluana    时间: 2011-9-6 01:37

楼主啊。你给分给成几次下好么。11G。好多人下不了啊
作者: UT209    时间: 2011-9-6 08:37

美丽的大海,人类的起源地,要好好了解
作者: thebigfish83    时间: 2011-9-7 15:19

应该是一部发人深省的电影,感觉这个电影是留给后代的财富,说不定之后就再也没有鱼了
作者: 1981woif    时间: 2011-9-7 16:32

那个鲸鱼出水的镜头好有感觉啊,一定下了看看
作者: xinjiaasd    时间: 2011-9-7 17:12

这个看起来很清楚啊!不知道有多大,上边有人说11G,不会吧
作者: 海蓝之心    时间: 2011-9-7 18:58

这部记录片非常的好看,在华臣看过。现在下来再温馨一遍。
作者: 老衲11    时间: 2011-9-7 19:56

听好多人士介绍说比较好看,我也看看,比较喜欢大海
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-9-7 21:00

法国导演的第四部人文关怀的好作品,看过他的前三部都很好看,这次也一定下载了
作者: 110992562    时间: 2011-9-7 21:40

哇。下来看看,听说很好看,很震撼,下来看看
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 21:47     标题: 好东西

难得的。这个 很震撼的!看过预告  一定要下来看看
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 21:48     标题: 求种

怎么没动静啊。不会没有种子了吧。楼主补种啊
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:03

下不下来啊,怎么办啊,有人能够告诉我吗?各位
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-9-7 22:04

老外拍的纪绿片还行啊,值的一看.....
作者: 003003003    时间: 2011-9-9 23:20

太大了,嗨 现在的电影下不动了,还是去看电影院的吧
作者: zmm77777    时间: 2011-9-10 01:22

好棒的片子,居然是E文,太可惜了,偶的E文一眼瞎哦,纯支持了。
作者: zimbraj    时间: 2011-9-10 02:35     标题: good movie

看上去很不错啊,第二张像怪兽.................
作者: kelake    时间: 2011-9-10 02:41

国内还没有上映吧,听朋友说很不错,画面真的好的话,考虑去影院看
作者: 229678569    时间: 2011-9-10 12:49

大哥,11.5G啊,实在是下不动啊。有压缩一点的么?
作者: lmh66    时间: 2011-9-25 12:43

看了这么多网友的评价感觉很不错,尽管大了点,还是下来看看。
作者: ojs    时间: 2011-9-25 13:24

这出片像是地理杂志的记录片啊,但凡记录片都有很多珍贵特写镜头...非常美.
作者: snaking    时间: 2011-9-25 15:29

超级震撼的纪录片,一直想去看看,可惜场次太少,正在下一个720p的,速度很慢,不知道这个种子如何?大家一起来加速吧!!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-25 18:25

貌似跟深海狂鲨有点联系,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: biweiguo    时间: 2011-9-27 19:32

听看过的人说,和孩子一起看这部片子很不错。
作者: wt789    时间: 2011-9-27 20:11

好电影,早听说大名了,绝对支持,一定要下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2