标题: 本人新发明的冰爽新感觉 [打印本页]

作者: tjdx1982    时间: 2011-8-31 01:34     标题: 本人新发明的冰爽新感觉

【使用物品】:冰块,一杯冻得很凉凉的七喜加上泡着的薄荷糖(糖多点没事。加冰),跳跳糖
【经验年限】:大概一年
【细节介绍】:和冰火意思一样,先把小碎冰和在嘴里,加上冰冻过的七喜和者薄荷糖,给男人口交,最好是熟练的口技,弄几下,换上跳跳糖,然后漱口换热水,然后再换七喜,这样的感觉你感觉下应该是什么感觉。。。。
【利弊分析】:不好清洁,有点麻烦,并且要有好的口腔和忍耐力,不过要有以上的优势加上好口技,你的感觉。。。。
作者: 852317400    时间: 2011-8-31 01:56

老婆是个漏嘴,帮我口交都流我身下一片口水,看来我是没法享受此感觉了
作者: xiaole511    时间: 2011-8-31 03:12

这不就是冰火吗?
这要女人喜欢口交才行,我老婆别扭半天才给口.
楼上的有水是幸福,我老婆口交都干.
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:13

感觉比较麻烦,但效果应该还不错就是不实用啊,改天尝试一下
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-31 13:06

关键是女人得乐意,女人乐意了怎么弄都行,
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 14:23

也就是那么回事,去会所做全套的时候觉得除了毒龙比较有感觉外,其他的也就是那么回事。
作者: luckboxs    时间: 2011-8-31 14:27

这要女人喜欢口交才行,我老婆别扭半天才给口.
关键是女人得乐意,女人乐意了怎么弄都行,
作者: lpwanyy    时间: 2011-8-31 14:39

有点小麻烦 最近发现偶尔来一下还 是可以学到很多东东的 嘿嘿
作者: haosemm    时间: 2011-8-31 15:30

虽然步骤比较复杂,但是都是些刺激性很强的项目,看的出楼主对此道很有经验
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-31 22:33

是啊,这需要老婆喜欢啊, 这么麻烦,一般女性懒得这样伺候你哦
作者: wwh550005    时间: 2011-9-1 00:40

跳跳糖好,我第一次是小姐给我弄得,先是KJ大概有10分钟的样子,然后加上了跳跳糖, 蹦了一下就射了
作者: catwork    时间: 2011-9-1 12:34

饿....虽然LZ很坚持
但这些招数很古老了
作者: 多情一度    时间: 2011-9-1 12:36

一般女人那有这般耐心啊  能给口就不错了 哎
作者: longw123    时间: 2011-9-1 12:40

新创意有新感觉,有新意才能保持长久的吸引力
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 12:50

这样的话,我女友那小嘴巴估计很难,不知道这样的东西是不是可以连的
作者: 爱自己好不    时间: 2011-9-1 12:52

一般来说没有女的会有这么好的耐心,很想尝试,但是找不到女的帮我。
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:35

呵呵 这个方法很早以前貌似看过一篇帖子也说过 还行吧
作者: imoess    时间: 2011-9-1 13:43

冰火二重天,虽是好爽,要女友愿意做才行,多谢楼主分享啦,
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:24

这个早就有人介绍过了,楼主冒充自己发明的赚分呢把
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 17:15

口交不是一般女人可以接受的,这种口交能够接受的女人就更少了
作者: zhx528    时间: 2011-9-2 17:34

其实感觉也一般般  没有想象的那么神奇    冰火一开始是给阳痿病人治疗用的   只是助勃而已   对增加快感倒是没什么特别的功效
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-3 04:24

这个帖子是给女人看的哦!?估计难啊,这么多花样,女人不太乐意啊
作者: chinakb    时间: 2011-9-3 07:59

创意挺不错的,看来需要两个人沟通才行啊。
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-9-3 08:11

楼主厉害哦!不知道是不是会爽翻过去
作者: 9527ca    时间: 2011-9-3 13:22

看起来好像有点麻烦啊 不知道效果到底如何
作者: frank007    时间: 2011-9-3 13:26

冰火确实很刺激,关键是女人要配合,能不能搞定你老婆是关键
作者: lucknight    时间: 2011-9-3 13:43

感觉比较麻烦,但效果应该还不错就是不实用啊,改天尝试一下
作者: lipengyanxu    时间: 2011-9-3 14:17

七喜那粘不拉基的,非留一身不可,不过楼主创意很好,回头拿到卫生间洗澡的时候试试
作者: guyue4860    时间: 2011-9-3 14:26

楼主是女的?哇,那你老公真的很性福了,天天让你口交。
作者: w12261306    时间: 2011-9-3 16:07

听上去不错哦,不知道之际怎么样,楼主真是好福气
作者: 357600306    时间: 2011-9-3 16:20

这个有点难度呀。一般也不愿意吧。除非叫鸡。
作者: tdli    时间: 2011-9-3 23:47

应该很爽的,可惜老婆不乐意,怎么说都没用,你老公真有福气。羡慕!~~~
作者: zcl1992    时间: 2011-9-4 00:18

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: sisli    时间: 2011-9-5 13:45

唉,没有碰到喜欢口交的女人啊,失败啊,也怪自己没调教好!
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:53

也就是那么回事,去会所做全套的时候觉得除了毒龙比较有感觉外,其他的也就是那么回事。
作者: ssl52020    时间: 2011-9-7 04:58

这个挺新鲜的 我还从来没有玩过 应该是非常的刺激吧
作者: jmtkd    时间: 2011-9-7 07:35

只要女友够配合,怎么做都行啊, 我现在最郁闷的就是这一点啊, 女友太保守1
作者: wss244    时间: 2011-9-7 11:53

虽然步骤比较复杂,但是都是些刺激性很强的项目,一般女性懒得这样伺候你哦.
作者: fank1989    时间: 2011-9-7 13:24

有空我要试试啊,看看效果如何,好的话可以经常用
作者: hack3    时间: 2011-9-7 14:25

看的都起来了,真的假滴?反正年龄差距不小啊!
作者: huweidadi    时间: 2011-9-7 14:35

冰火九重天啊,关键现在这样愿意服务你的女人太少了,除非去桑拿。
作者: lang2tong    时间: 2011-9-7 17:10

会有那个女孩会这样折腾呀·很麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2