标题: [经典] Rough Draft, Vivid经典剧情片-草稿(Savanna Samson,Tia Tanaka出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-5 12:48     标题: Rough Draft, Vivid经典剧情片-草稿(Savanna Samson,Tia Tanaka出演)

[AVI/699MB]Rough Draft

【影片名称】:Rough Draft
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Christian XXX, Faith Leon, Jerry, Pascal St. James, Roxy DeVille, Sandra Romain, Savanna Samson, Scott Nails, Tia Tanaka

附件: Rough_Draft.torrent (2011-9-5 12:48, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 4561
作者: 月天愁    时间: 2011-9-5 12:59

欧美的女人身材就是棒!看了就让人有冲动。
作者: zaccheus    时间: 2011-9-5 13:00

封面那个女人有熟女的风采,很吸引人,又有我喜欢的Tia Tanaka,不错.
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-5 13:04

老女人了 不过以前的片子确实经典 不然复出也不会有人买账
作者: wolaiye411    时间: 2011-9-5 13:09

外国美女就是性感 这奶子 整个一足球 诱惑我的视觉 谢谢
作者: sexy1971    时间: 2011-9-5 13:24

看封面就已经冲瞒了诱惑,大美女谢谢分享了。
作者: ww123    时间: 2011-9-5 13:36

那么漂亮的美女.表情勾人.是丰乳肥臀..
作者: wei9878    时间: 2011-9-5 13:40

不错,奶子够大够挺,不知道表演是否给力,下了先~!
作者: tahass    时间: 2011-9-5 13:42

这个老女人我最喜欢,太勾引人了!!!
作者: 雷阳    时间: 2011-9-5 13:52

看截图说实话,女优长的很一般,就是看起来很丰满,不是本人喜欢的类型,但是还是支持楼主发片!
作者: AV男演员    时间: 2011-9-5 13:52

我就喜欢里面那个亚裔的女优!
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-5 14:04

田中宅子 好久没出了 以为他不拍片子了呢 我在这里向大家推荐她 很有味道的
作者: lstxwh    时间: 2011-9-5 14:10

封面那个女人有熟女的风采,看起来很丰满,太勾引人了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-9-5 14:20

国外的美女就是性感那和美也很有诱惑力呀,都是经过酒精考验的
作者: 爬爬2010    时间: 2011-9-5 15:12

标题看不太懂,是操跟搞吗?不过皮肤还白的。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 15:14

乍一看照片,我还以为麦当娜大姐改行来当女优了!
作者: 1p2h    时间: 2011-9-5 15:33

喜欢Tia Tanaka,身材丰腴行感。可惜她的多P双插的我只找到一部,第一张图的女优也漂亮。
作者: 5872195    时间: 2011-9-5 16:03

说实话,这部片就得女优身材好,样貌真的不敢恭维,我就不下载了,支持一下吧
作者: qk_crazy    时间: 2011-9-5 16:07

看起来不错 不过感觉封面色彩有点以前片的风格
作者: hancy1963    时间: 2011-9-5 16:25

好勾人魂魄的眼神,片名也吸引人,收下看看。
作者: j_erolin    时间: 2011-9-5 17:36

奶子真白啊 看了就想捏两下 还有女同剧情
作者: bluesal    时间: 2011-9-5 18:17

老外的av偏又是这的只是一个噱头,片名与内容根本不搭嘎的。
作者: 497510    时间: 2011-9-5 18:24

光看封面很有美感呀,应该是我喜欢的有情节的影片
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 18:44

看图片 挺给力的,群P就完美了,给个心支持一下楼主
作者: fredds    时间: 2011-9-5 20:06

发的都是喜欢的熟妇,强烈支持。没有最好,只有更好
作者: .2821035    时间: 2011-9-5 20:21

看图片也没看出是老女人啊,这个女人很美的啊,操一操十年少吧
作者: guozhijie    时间: 2011-9-5 21:52

封面这个美女是本人喜欢的类型,奶子够大够挺,漂亮,谢谢分享了。
作者: babyking007    时间: 2011-9-5 23:42

看这封面不错,女优也漂亮,喜欢欧片的实干,呵呵
作者: gunnimade    时间: 2011-9-6 00:00

Tia Tanaka算得上多年的老演员了,可惜老是不能大红,和Asa Akira相比逊色不少
作者: qiuchunse    时间: 2011-9-6 00:07

女主角的身材很棒,技术娴熟,淫声四起。好片
作者: panjang23    时间: 2011-9-6 00:16

seeing the red hot poster already know is the best films and very attracting, especially VIVID.
good to share
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:31

女优长得还是够火辣性感的,相信演技一定不错。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-6 01:22

这一类的老片子就我本人都是很喜欢的,感谢老大发片。
作者: cyp88888    时间: 2011-9-6 02:31

这个片子我早就已经收藏了,嘿嘿,很不错的片子,谢谢楼主分享啦!
作者: l81550226    时间: 2011-9-6 04:13

极品奶大臀肥,太强大了!看的太爽了!太爽了!太爽了!
作者: microogle    时间: 2011-9-6 05:18

女主角长相一般,但是却给人另一种难以形容的感觉,vivid的片子我都比较信得过
作者: 缘梦于今    时间: 2011-9-6 08:00

欧美片的男女演员个个都很吸引人,不像倭国的男演员专找些猥亵不堪的男人,看着倒胃口。
作者: 梦中维纳斯    时间: 2011-9-6 08:34

都是些奶牛啊,不像亚洲女人干瘪,还是多喝牛奶好啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:28

这是有情节的好片啊,女优看起来很娇媚,很有感觉,这种女人可是极品啊。
作者: didi77    时间: 2011-9-6 09:57

还是相对喜欢欧美的AV女人。眼神,美发,身材都难以抗拒。不过皮肤么。呵呵。仁者见仁了。
作者: hengyue    时间: 2011-9-6 10:07

有剧情的片子我超喜欢!看封面女优素质也不错啊!
作者: SGP1    时间: 2011-9-6 10:17

这个绝对是封面杀手  以前有看过Savanna Samson的片子  一般般
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:40

女主角眼神很特别呀,好像很忧郁呀,应该是有剧情吧,喜欢赞一个
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:46

楼主发的大部分片子都比较经典这部剧情片知道下载,多谢楼主了。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:48

女优张的不是很漂亮  不过身材到是 很好   谢谢了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-6 12:45

第二幅图的两个乳交的小妞长得真是不咋滴,貌似一个有点亚裔的样子,总算就身材还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2