标题: [肛交] 【邪恶天使系列】Greatest 2 DiSC1(众多艳星惨被爆肛/大制作5CD)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-22 10:57     标题: 【邪恶天使系列】Greatest 2 DiSC1(众多艳星惨被爆肛/大制作5CD)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【邪恶天使出品】Greatest Hits.N Spits 2 DiSC2【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 562fd50554c0c27ee3376f0fcb5cd031dc24c3ea
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
友情提示:此主题只包含本作3CD~另2CD在下一主题~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sis001.com@Greatest Hits N Spits 2 DiSC1.torrent (2011-9-22 10:57, 90.17 KB) / 该附件被下载次数 51703
作者: 草泥麻11    时间: 2011-9-22 11:16

非常惨的大骗子。图片就非常的宏大。片子肯定是很好看的
作者: zzjs    时间: 2011-9-22 11:35

都是各路明星的精彩表演,非常精彩,谢谢发片
作者: vipjeant    时间: 2011-9-22 11:42

首先这部片的第一个翻译应该不是很恰当(可能是因为我没看剧情的关系),欧美风格的片被爆肛实属正常,早就见怪不怪了。所以,翻译用“惨”字就不那么恰当了,你看看那些女优的脸上除了“淫荡”二字,哪有痛苦啊。再来,这部片阵容一般(也许我孤陋寡闻),但至少都不对我的胃口,我还是比较偏向于Lisa Ann、Kagney Linn Karter、Audrey Bitoni类型的。而这部片中的女人对于我,大部分只是既没有样貌又没有身材的渣。我看欧美片多数都喜欢巨乳,因为这是日本和国产所缺少的,日本虽然也有很多,但都没有欧美来得坚挺(尽管很多是假奶),但至少很有视觉效果。最后,这部片的唯一卖点貌似是爆肛,但是刚才也说了,爆肛在欧美是很正常的(至少在影片当中),所以对于我而言,这部片就是不是那么精彩了。
作者: xi_xi7240    时间: 2011-9-22 11:48

封面美女都很漂亮身材苗条尤其是哪美丽圆润的大屁股很是诱人片中的肛交情节很多不错的片子支持一下!
作者: sqqd0202    时间: 2011-9-22 11:48

肛交对于人类来说已经是性爱当中必不可少的剧情了.期待能让男性的弟弟直接插到子宫中射精。但对女人来说对身体的要求非常高。希望在我有生之年能看之
作者: tuyanquandeniao    时间: 2011-9-22 11:48

个人对后门没什么兴趣,但是不得不佩服欧美的女人啊,就是猛啊!
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-22 11:51

这些属于比较强悍的片子吧
女优不出名
身材和样貌也很一般
看着就想是性交的妓女一样
奶子也是假的
穿的衣服都是必有淫荡的
属于完完全全的性交片子
画面很强烈
看着不是很享受
作者: 小丧    时间: 2011-9-22 12:18

爆肛对于洋妞来说真是家常便饭啊!感谢楼主提供这个系列!
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 12:21

呵呵,全是美女啊,我的鼻血流出来了!!!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-22 12:22

邪恶天使公司的最新片子,下载收藏了。
作者: pdluolin520    时间: 2011-9-22 12:31

光看图片就知道好劲暴啊!就是女的长的在清纯那就完美了
作者: zenki1945    时间: 2011-9-22 13:02

老外的东西看了都羡慕啊,可是不喜欢女的那个尺寸,我们这样的进去了还捅不到处女膜呢
作者: hssxww    时间: 2011-9-22 13:02

我的天哪,真是太漂亮了,全都是大咪咪美女呀。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-22 13:04

到现在为止没尝试过这种性爱方式。确实视觉上很刺激~~
作者: 睡梦宝    时间: 2011-9-22 13:07

都是爆菊花的,太刺激了,那个黑发的穿白丝袜的女优叫什么名字?
作者: jcw52kylee    时间: 2011-9-22 13:12

肛交啊!唉。发现找部合口味的片子不容易啊!支持一下楼主
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-9-22 13:14

肛交有些过于猛烈,享受不了,不过玩三明治还是挺有意思的!
作者: sheepXYM    时间: 2011-9-22 13:36

欧美人真喜欢肛交,感觉欧美内射的片子很少。
作者: jessechang    时间: 2011-9-22 13:36

哇,全是大屁股美女,而且还有双管齐下啊,太刺激了,流鼻血了啊
作者: sheepXYM    时间: 2011-9-22 13:37

欧美人真喜欢肛交,感觉欧美内射的片子很少。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-9-22 13:40

欧美的大屁股美女们非常享受被爆菊啊,一个个都性感热辣,非常羡慕能爆菊的这些男士们。
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:53

十分华丽的明星阵容啊,都是我喜欢熟女型的谢谢楼主发片
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-22 13:58

BOBBI STARR和Alexis Texas都在呢4楼说没有名优。 个人认为,在欧美女优当中,说到大屁股美尻,Alexis Texas绝对是数一数二的女王级人物.她的片子大部分以大屁股为卖点。最大遗憾就是拍肛交片太少,这么好的屁股不拍肛交可惜了。      再说BOBBI STARR,出生于旧金山湾区,全美国最前卫最开放的地区。圣荷西州立大学毕业,音乐专业,演奏钢琴和双簧管。这种专业自然很难找工作啦,所以毕业后不久就开始靠拍AV为生。最初她只为色情网站拍些SM,捆绑之类的片子,(因为可以不用正式性交),后来才搬到了洛杉矶的AV谷,正式入行,什么片子都拍。 由于有拍SM的经历,所以身体承受能力颇强,肛交 多P 深喉 样样都行,是本人喜欢最喜欢用的女演员之一,尽管长得不算很漂亮。  这个片子是好片子有几个大腕。值得收藏 谢楼主辛苦发帖。红心送上。
作者: shiweijian    时间: 2011-9-22 13:59

看着图片感觉有点不可思议啊,是不是打了局部麻醉啊,不会痛吗,那样扩肛要多久啊
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:00

邪恶天使系列的片子喜欢,很美画面也很强烈。刺激
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-9-22 14:19

看图片感觉好像很火爆,欧美的片子就是很辣
作者: g1980824    时间: 2011-9-22 14:33

真的是美女,大饱眼福,谢谢楼主分享 !
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 14:39

全部是一些性感的屁屁啊,看了不想肛交都不行哦!!!!!!!!!!
作者: 阿飞1    时间: 2011-9-22 14:47

真是太刺激了啊,我就喜欢看这样的爆肛啊!
作者: amadeus711    时间: 2011-9-22 15:10

evil angel 最近很猛的样子,不过不太喜欢肛交
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-22 15:10

好诱人的大屁股,臀缝见夹着的黑色丁字裤实在太火辣了,红心支持一下。
作者: 豁皮    时间: 2011-9-22 15:13

天使的肛交片永远都是那么的刺激让人光看图片就热血沸腾的 支持楼主多发爆肛猛片
作者: wj1009    时间: 2011-9-22 15:29

艳星被强行爆缸,有种彻底征服的感觉,好片
作者: michaelwxp1    时间: 2011-9-22 15:43

哇,这个不得了啊,大场面,大制作,厉害厉害,收下了。
作者: 包装    时间: 2011-9-22 15:58

非常强大的制作此等淫女不来点狠招事搞不定的狠好有征服感十分满足
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 16:56

看她们的状态不给爆缸那就是对不起了,有那个潜力啊
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-22 17:10

感觉一般,不过感谢楼主发片,辛苦了,为什么都喜欢爆肛呢?
作者: cctvtez    时间: 2011-9-22 17:28

外国就是爽....身材暴好  还真是够爆,感觉很不错的片子,男女均不孬。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-22 17:38

这些金发女郎真够厉害的了,玩起肛交来还能乐在其中。看看那些日本片子里,肯玩肛交的女优还真没几个呢。
作者: sword13    时间: 2011-9-22 17:52

这么爽的片子,下下来收藏了,最喜欢看双插了。呵呵
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-22 18:06

终于又见到楼主的GJ片了,什么都不说了,先送个红心,希望楼主再接再厉
作者: zhi5651    时间: 2011-9-22 18:17

好漂亮好放荡的金发美女,够风骚看的很刺激啊
作者: hk33    时间: 2011-9-22 18:35

玩肛门实在太舒服了!真希望那个片子里插美女屁眼的人是我啊!能毫无顾忌的内射!
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-22 18:35

西方女人在过程中后门会动很是刺激,难道说走后门果真有快感?
作者: xuliang106    时间: 2011-9-22 18:45

看表情也不是非常惨,大家都很愉快的被爆菊
作者: yuyz30    时间: 2011-9-22 19:00

好像是个合集,把以前片子的精彩片段集合起来
作者: batista淼少    时间: 2011-9-22 19:43

搞得这帮色情女明星一个个的潮吹才好呢?男优们加油!
作者: gxjp    时间: 2011-9-22 19:45

美女的表情太投入了,谢谢楼主发送这样令人振奋的好片。
作者: 1921521693    时间: 2011-9-22 19:59

喜欢evil angel !女优张的都可以,主要里面有我喜欢的aletta ocean,喜欢她性感的长腿!
作者: cczyxy    时间: 2011-9-22 20:01

谢谢楼主,这么一个合集,能看到这么多美女,过瘾,呵呵
作者: 王花是我    时间: 2011-9-22 20:06

这些女人也太狂野了吧 那个金发的很好看 收下了
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-9-22 20:23

肛交已经是性爱的很正常的一种行为了,看着这些女人兴奋地表情,实在是感觉不到惨,不过还是真的喜欢女人肥硕的丰臀,鸡鸡真的很爽
作者: boston111    时间: 2011-9-22 20:36

邪恶系列的片子太精彩了 女优都好淫荡啊 支持楼主
作者: yingeorge    时间: 2011-9-22 20:40

果然是大制作啊 那么多美女被爆 谢谢楼主分享
作者: szz6789    时间: 2011-9-22 20:50

这么丰满的大屁股,就是肛交最好的上上选。
作者: kenshin000    时间: 2011-9-22 21:01

呵呵,全是美女啊,我的鼻血流出来了!!!!!
作者: islandlwoman    时间: 2011-9-22 21:07

标题绝对吸引人,怎么能抗拒呢。尤其还是肛交片!
作者: lulu1993    时间: 2011-9-22 21:11

邪恶天使难怪稳居业界第一,鸿篇巨制接连不断,旗下的各个工作室都是精品连连。
作者: 东方翱翔8    时间: 2011-9-22 21:37

女主角都是很享受的表情啊,不能用惨字来形容吧
作者: laojianghh    时间: 2011-9-22 21:45

都是美女,老外就是猛啊,感谢分享,好片
作者: w58343560    时间: 2011-9-22 22:27

封面美女都很漂亮身材苗条,爆肛对于洋妞来说真是家常便饭啊!非常精彩,谢谢发片
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-9-22 22:33

人美逼靓,丰乳肥臀,这么多的漂亮屁眼,不能亲自插几哈实在遗憾!
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 22:34

呵呵题目应该是众多女星愉快的被爆肛,肛交对她们来说太轻松了
作者: kingsgos    时间: 2011-9-22 22:51

外国美女就是喜欢肛插,而且很干净,我也想试试,就是喜欢没毛的b,干的爽啊!
作者: new-pop    时间: 2011-9-22 23:28

场面宏大美女如云!表演也比较强大!
作者: 51xoo    时间: 2011-9-22 23:46

封面美女都很漂亮身材苗条尤其是哪美丽圆润的大屁股很是诱人片中的肛交情节很多不错的片子,爆肛对于洋妞来说真是家常便饭
作者: royhu    时间: 2011-9-23 00:16

一般般,不喜欢这个类型的片子。还是喜欢有丝袜的。。
作者: carrera1    时间: 2011-9-23 00:26

这么多著名的女优出演,真是精彩超一流呀。感谢并支持大大分享呀
作者: plkom1    时间: 2011-9-23 01:23

看欧美的片子就是给力啊 不像小日本的 一个或者几个男的在那猥琐 就会扣扣戳戳的
欧美的多有激情 看的人热血沸腾啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-23 01:28

如此强大的美女阵容,里面大部分的精彩片段本人早已收集,肛交场面非常的火爆,是一部值得收藏的好片。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-23 01:41

这个手女很不错啊~胸大又瘦~是我喜欢的类型啊~下了看看
作者: hei212    时间: 2011-9-23 03:09

还是老外的看着刺激
放得开真是而又不做作
支持下楼主!
作者: guotengyun09    时间: 2011-9-23 04:15

场面宏大,女优个个都是爆乳肥臀,性欲旺盛的主儿啊,这要是我去了,不得精尽人亡才怪
作者: 尹更了    时间: 2011-9-23 05:16

作者: kaya_picture    时间: 2011-9-23 07:22

女优质量不错数量众多 口味也重 难得的好片啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-9-23 08:26

肛交的片子总是让人热血沸腾
欧美女人真是太强大了
可惜的是Bobbi starr 的腿太粗了
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-23 09:24

不错的片子,这里面的A.O和ALEXIS TAXES都是我很喜欢的女优!
作者: beyond120    时间: 2011-9-23 10:20

众多美女,视觉盛宴呀,非常喜欢这个系列!支持楼主!
作者: chenyue505    时间: 2011-9-23 10:55

片子真不错肛交就是舒服...................
作者: 百变骑士    时间: 2011-9-23 10:55

她们的肛门已经练的很强大了,操起来都没有感觉了。呵呵
作者: wclximei    时间: 2011-10-9 00:43

都是各路明星的精彩表演,非常精彩,谢谢发片
作者: sccdmzy1    时间: 2011-10-9 10:37

比较偏向于Lisa Ann、Kagney Linn Karter、Audrey Biton!!!
作者: chinaccy388    时间: 2011-10-10 23:26

外国的片子更加真实,毕竟有这样的文化!就是喜欢欧美的!
作者: jctz    时间: 2011-10-17 21:38

怎么看不到图片啊,支持一下吧
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:56

欧美的肛交片啊,哈哈,看着封面就带劲,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2