标题: [成人游戏] 尾行3绿色免安装简体中文版(含汉化补丁+去码补丁+真人私处补丁+真人去码补丁) [打印本页]

作者: 丫鬼    时间: 2011-9-25 11:27     标题: 尾行3绿色免安装简体中文版(含汉化补丁+去码补丁+真人私处补丁+真人去码补丁)

这次我又发了个18X游戏了,废话不多说,祝大家游戏愉快~同时也请大家把红心送上谢谢~
注意:由于内含几个补丁及破解文件所以360等杀毒软件可能会误报,请添加白名单或关闭之,如果你觉得不安全的话就不要下载了。
中文名稱: 尾行3
游戏大小:1G
游戏格式:RAR

英文名稱: biko 3
制作發行:ILLUSION
地區: 日本
語言: 簡體中文
游戲介紹:
R前作中大部分受到歡迎的設計在本作中都得到了保留,玩家可以自由選擇純愛和**2種完全不同的劇情路線,由雙重路線引發的多重結局模式也得到了保留。另外,諸如3D畫質的提升,以及隨之帶來的游戲需求配置的提升都是大家可以想象到的。如果以第三人稱視角進行尾行,女孩的腳步聲,自己的心跳聲,鏡頭的晃動,躲在障礙物后面卻不知道女孩下一步行走路線,緊張刺激立即體現出來!
 第一人稱游戲視角。尾行過程中可以按F5鍵進行第一人稱視角和第三人稱視角的隨時切換。雖然ILLUSION并沒有對這個新要素作過多的宣傳,但我認為這才是尾行3新游戲系統中最大的亮點,甚至可以說將游戲的可玩性提高了一個檔次。在試玩版的體驗過程中就可以體現出來——如果以第三人稱視角進行尾行,感覺同2代差別不大,一旦切換至第一人稱視角——女孩的腳步聲,自己的心跳聲,跑動時鏡頭的晃動,躲在障礙物后面卻不知道女孩下一步行走路線……那樣的緊張刺激立即體現出來,我想這才應該是真正的尾行感覺吧!
  實時H系統的大幅強化。自《Des Blood 4》開始,ILLUSION在刻意逐步減少其游戲中HCG動畫的數量的同時想方設法增加強化即時H系統的表現以及可操作性。同ILLUSION前一個游戲《性感海灘2》一樣,《尾行3》中仍然不會有HCG動畫(這可能會使一些尾行系列的老玩家感到相當的遺憾),H過程將完全通過3D即時演算來實現,相比于《性感海灘2》,ILLUSION在《尾行3》的即時H系統的開發無疑中下了大得多的功夫。加入了不少新的“興奮點”,首先,整個H過程將全部即時演算完成,也就是說最后的“噴射過程”也是即時完成的!(當然最后還是會加入一些香艷的CG圖片犒勞玩家:),其次,很多H動作都有一般和激烈2種進行方式,MM的反應當然也會因動作幅度的不同而改變。另外,還加入了進入聆聽MM內心世界的模式,想知道H時MM的真實感受是什么嗎?:)最后也可能是重要的一點——令人眼花的豐富H方式,純愛路線加入了刺激的blowjob動作(因為這次整個H過程將全部即時演算完成,大家可以想象一下情景X.X)若是選擇**路線,什么按摩器,注射器,蠟燭,甚至連角蟲手這類東西也能用上,當然前提條件是男主角在前面的尾行過程中已找到相應的道具。
 尾行過程的強化。MM的行走路線再不會像前作那樣簡單,本作尾行過程中,MM經常會掉頭往回走,男主角被發現的幾率將會大大增加,不過所謂道高一尺,魔高一丈,男主角同樣有辦法應付,路邊的垃圾桶就可以鉆進去暫時藏起來嘛,街道的矮墻也可以翻過去,井蓋下的下水道也可以藏身的啦,總之為了達到目的,我們的男主角是絕不會在意這些臟累活的(按特殊行動鍵“Z”鍵)。同前作一樣,在尾行過程中除了要避免被羽大人發現外,還需要注意路邊的警察以及烏鴉的干擾,另外要注意的是馬路上的交通車輛,不然下場可是很慘的喔!本作尾行過程中還加入了一些“服務玩家”的小插曲:MM在某些場景會有些“特殊動作”,而且MM在這些動作進行過程中是沒有警覺的,大家可千萬不要錯過這些香艷鏡頭,只管沖過去欣賞吧!
   引入動作捕捉系統制作的舞蹈動作。尾行2中大受歡迎的選擇人物時的MM舞蹈片斷將在3代中得到大幅強化。ILLUSION特意請來專業演員進行舞蹈表演,并將其肢體運動路線通過新引進的動作捕捉系統輸入電腦進行處理,這樣制作出來的MM舞蹈動作的豐富流暢性將大大超過前作,絕對值得期待!
出身,身份以及性格設定迥異的5位女主角。尾行1,2的女主角的職業以及身份大多都是常見的,如學生,,偽娘,小羽,教師,OL等,而在《尾行3》中,ILLUSION在人設上完全拋棄了系列前作的設定規則,來看看尾行3中的5位女主角吧:標準的乖巧女學生桑原鈴,個性活波的快餐店女招待富士川真由,野性難泯的另類巫女神樂泠,令人有安全感的溫柔女醫師綾瀨麗子,風姿颯爽的未來派衣著的女警克莉絲萊比。其中至少有2位隨身攜帶致命武器——神樂的一桿比人還長的日本刀,克莉絲左臂上的可自由伸縮的利刃……真不知道我們的男主角要鼓起多大的勇氣來尾行這些異類MM,也不難想象到尾行失敗后男主角的悲慘下場……
游戲截圖:

安装方法:本游戏只要下载解压后,运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击绿化安装,再点开始游戏就可以玩了。

附件: 尾行3绿色免安装简体中文版.rar.torrent (2011-9-25 11:27, 41.29 KB) / 该附件被下载次数 15919
作者: lante2020    时间: 2011-9-25 11:34

简体中文版,一定要下载安装啊,谢谢楼主,红心送上
作者: citan6    时间: 2011-9-25 11:39

尾行2我当时玩的时候就很喜欢。不过我这机子有点老,尾行3的配置会不会很高?有点怕不能玩
作者: cloud87217    时间: 2011-9-25 11:39

这个太经典了啊,好久没玩了,下载下来再玩一遍看看,还是很不错的
作者: 40961010    时间: 2011-9-25 11:50

尾行3这种经典游戏配置要求不会高.对于现在来说基本可以认为无要求了.3楼完全不用担心
记得以前玩这个费了好大劲都没过去..呃
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2011-9-25 11:50

这个真是经典啊,还是简体中文版的,收下了,谢谢
作者: sisero    时间: 2011-9-25 11:51

经典老游戏了,比起一味的H,这个游戏性明显提升很多。
作者: ad51165435    时间: 2011-9-25 11:54

太经典了 只可惜尾行不出4了 该死的女权主义者
作者: 289380529    时间: 2011-9-25 12:04

很有意思的小游戏     基本照顾到各种需求了
可惜没有4 啊
作者: a7594836    时间: 2011-9-25 12:13

种子的速度好慢呀,离线下载才0.1%
作者: Sunny_gx    时间: 2011-9-25 12:14

非常非常老的游戏了,不过这个真人无码补丁是什么东西哦?
作者: we678    时间: 2011-9-25 12:24

想当年可是费了好大得劲才通关的说 下下来再回味下
作者: guailong    时间: 2011-9-25 12:26

这么好的一个经典游戏哪能不下载呢,谢谢了
作者: tarsakh    时间: 2011-9-25 12:44

好早的游戏啊,不过真人的私处的没玩过,下来看看,感谢分享咯
作者: ruwennan999    时间: 2011-9-25 12:56

很老的游戏了,不知道I社还会不会再出续作
作者: loli-koni    时间: 2011-9-25 13:03

非常经典的一撸神游戏,各种回忆。。。感谢LZ
作者: xd001122    时间: 2011-9-25 13:05

经典,经典游戏呀!!好东西来了,只可惜尾行不出4了
作者: leo880127    时间: 2011-9-25 13:09

以前也下载过,但是在我的vista系统下玩不了,不知道楼主发的能不能在vista下玩,先下载看看。
作者: CY林影    时间: 2011-9-25 13:29

相当期待
以前的学校宿舍的时候几个人一起看着玩
今天我也自己下载在家里好好的玩玩·~~
作者: a814549034    时间: 2011-9-25 13:34

看过动画版的游戏还没玩过   还是中文版的  收下了
作者: wjywjywjy2    时间: 2011-9-25 13:36

不是我吐槽。。好久之前的游戏啊。可惜木有4啊。悲催。
作者: 59173436    时间: 2011-9-25 13:52

谢谢大神发的整合游戏,补丁都很齐不用东找西找!真是太方便了~
作者: sdqsx1234    时间: 2011-9-25 13:56

经典哦,感谢楼主分享
作者: richdboy    时间: 2011-9-25 14:03

我想说的是,3DM改版后上哪里去下这些游戏啊, 还有,I社的网址是多少啊?
作者: cyh158    时间: 2011-9-25 14:44

尾行3我玩过,不过好久以前玩的,百度不是很厉害啊,玩的级别就像小白一般
作者: 5093457    时间: 2011-9-25 14:53

当初玩这个游戏的时候,若不是有朋友指点可以调成失败20次自动过场景,估计现在还没得偿所愿呢。
现在看到分享的这么NB的资源,当然要下下来好好的重温一下了,也看看这两年的水平有无见长,哈哈~
作者: kasoin01    时间: 2011-9-25 15:00

以前玩儿过尾行,相当不错的游戏,推荐大家试试
作者: 古拉蒂丝    时间: 2011-9-25 16:13

话说当初玩的时候 那些补丁打上基本没啥用,而且过程很麻烦
作者: sexinsex564786    时间: 2011-9-25 16:23

很不错的游戏 很久以前玩过 希望能出4
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-9-25 16:38

太古老了,记得上学的时候在科技市场买的盘,I社的游戏挺不错的
作者: TerryH    时间: 2011-9-25 16:39

呵呵! 虽然我没有玩过前作,但是玩游戏要是不明白可是很痛苦的! 谢谢你的中文汉化了!
作者: 随便转转    时间: 2011-9-25 16:47

感谢楼主发的好东西,重未玩过H游戏列,先下载
作者: jpenguin    时间: 2011-9-25 17:01

虽然说这个游戏到现在已经有点过时了,不过在当时那可是跨时代的产品啊,现在楼主这么辛勤的将如此完美的一个合集放出,不予以支持是在是说不过去了。
作者: cobraqk    时间: 2011-9-25 17:04

第一次玩这个游戏都是7,8年前的事情了,谢谢楼主,再次重温一下
作者: lsh250354    时间: 2011-9-25 17:21

老游戏了 玩了N回 尾行的时候最紧张了 H还不如电车
作者: lvlim    时间: 2011-9-25 18:01

很早就听过此作品了,一直没有玩到,这次一定要下了玩一下
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 18:05

没玩过,不知道怎么样呢 好玩吗
我也下来试试看
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-25 18:11

尾行3 以前玩过一次 游戏还可以。。跟踪成功 在对象家中强X了
作者: avimkv    时间: 2011-9-25 18:14

经典的游戏,感谢分享,下下来怀旧一下。
作者: superclwolf2    时间: 2011-9-25 19:25

很久没玩了,谢谢了,顺便求快点出种啊,I社新作不给力啊
游戏无毒可玩,已在WIN7下正常运行,对于报错的同学,请右键属性,禁用显示缩放,并在设置中调整1024真彩
希望LZ补上这点

作者: i7uv43    时间: 2011-9-25 20:46

什么都不看不懂的年代终于过去了
豁然开朗啊
作者: 23778275    时间: 2011-9-25 21:02

这个是一定要下的啦!!中文的爽啊  谢谢楼主  辛苦了
作者: haiwuya1    时间: 2011-9-25 21:09

上大学时候最喜欢玩得hgame了,那时候不查攻略自己打啊,想当有成就感的
作者: xxl1860    时间: 2011-9-25 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是恩人啊,千辛万苦才找着个汉化的,谢谢啊
作者: lining113    时间: 2011-9-25 21:52

这个好啊,免安装的简体中文版,少了很多麻烦。还有真人的吗?
作者: kkfly222    时间: 2011-9-25 21:55

曾经的经典啊 可惜I社现在没落了 再也没这种经典面世了 人工3也完全没消息 实在是受不了它现在用的这种3D渲染方式 卡通味太重 实感少了很多 一声叹息啊
作者: 8189012345    时间: 2011-9-25 22:03

话说每次达成都很有成就感,比那些文字选项有趣多了
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-25 22:08

经典中的经典啊,我最喜欢这个了,操作模式很不错
作者: wangjiaqi13    时间: 2011-9-25 22:16

好像是很老的游戏了  不过很好玩  我就收下了
作者: ritianxin    时间: 2011-9-25 22:30

以前也是下了来玩的,但是格盘时没有了,现在下下来玩,嘿嘿!
作者: 0雨过天晴0    时间: 2011-9-25 23:16

很不错的的游戏还是汉化的我下载来玩玩
作者: mz0752    时间: 2011-9-25 23:22

好久没有玩这样的小游戏了。怀念啊~!下来温习下
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-25 23:37

经典中的经典啊,这个作品当年玩的时候那感觉,特爽,就是女主那脸太那啥了啊
作者: mwd85    时间: 2011-9-26 00:30

简体中文版,很不错啊,谢谢楼主,红心送上
作者: jernel173    时间: 2011-9-26 00:34

尾行3这种经典
终于能玩到完美版的尾行3了,而且还是中文
作者: woririri    时间: 2011-9-26 05:32

其实尾行的过程远比h更有意思, 2种结局的剧情也挺不错; 所以这是I社中我最期待的游戏,只可惜人工少女出了又出, 而苦等的尾行4却迟迟没有消息, 难道是I社江郎才尽了么, 奈何奈何!
作者: 那一道    时间: 2011-9-26 15:05

补丁还有解码的要是能单独发就好了
作者: skeleton85    时间: 2011-9-26 16:25

经典的大作啊,很少有人发出来,谢谢搂主
作者: 33672067    时间: 2011-9-26 18:11

哎,好东西,记得当年1和2玩的相当熟练。这年头象类似尾行,欲望之血,监禁之类的好剧情的H游戏太少,值得回味的就更少
作者: suki0888    时间: 2011-9-26 19:06

感谢分享,简体中文的太好了,最讨厌日文和马赛克,这个版本太棒了,各种补丁齐活!下载中,红心送上!
作者: awpawp2011    时间: 2011-9-26 21:49

希望能玩 我下载了很多都不能玩 郁闷的要命
作者: best17520    时间: 2011-9-27 01:26

为了尾行3的标题进来支持楼主啦-又想起以前偷偷玩H游戏怕被发现 把电脑声音关成一格的时候..
作者: zi520    时间: 2011-9-27 11:07

是不是在WIN7系统不能玩啊?我下了后绿化安装运行游戏后就没反应了
作者: aaaweds    时间: 2011-9-27 12:22

下载完了解压的时候发现有文件损坏,不知道是我个人原因还是怎么回事,那个“开始游戏.exe”解压不出来,楼主可以单独发一个这个文件么,谢谢了
作者: wjj12345    时间: 2011-9-27 17:34

很老的游戏了,真让人怀念啊~~~
作者: beijian666    时间: 2011-9-27 18:08

怎么下不了啊,说无法连接到网页

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2