标题: 整几个熟的换换口味(笑话3则) [打印本页]

作者: LTG2000    时间: 2011-9-29 21:39     标题: 整几个熟的换换口味(笑话3则)

1.昨天去吃烧烤 快吃完的时候 一对打扮入时的情侣坐到我旁边的桌子上开始点吃的 点了点烤肉串之类的,然后就听那个女的叫到:服务员 来五串羊鞭 那个男的就问:是不是想让我补补啊?
只见那女的淡定的说:老娘天天吃生的都腻歪了 今天整几个熟的换换口味。
评论:那男的会不会蛋疼?

2.某周末,室友小丫(女)逛街回来,兴奋地对俺说:“我在公交车上遇到小偷了,但是我没有让他得逞”
我很感兴趣问“你怎么发现的?”
小丫特自豪地说“他太笨了,偷的技术不行,一直在我身上蹭来蹭去的,我就抱着包包,随便他蹭……”
后我就满脸黑线地告诉她,那是色狼不是小偷啊……
评论:清纯的小丫啊!被人蹭来蹭去是不是很爽?

3.记得两年前,情人节的晚上。
我和女朋友玩了一个谁先理对方谁就输的游戏。
我兴奋地答应了,到现在都两年了。
评论:我是不是已经被甩了啊?

作者: 张坤    时间: 2011-9-29 22:33

很厉害,这3个确实没看过,真搞笑,不过看标题以为是图片呢,呵呵,修改下吧
作者: iso9000    时间: 2011-9-29 22:40

看到第三个我晕了,大哥,有这么山炮的么?哈哈哈哈,支持了!
作者: zhangjunrong    时间: 2011-9-29 22:41

第3个看过,但是再次看到还是笑了
要是真有这个人,这个人也够悲剧的,哈哈!
作者: 相见不如怀念    时间: 2011-9-29 22:58

1 娘的 那个姐姐是不是雄性激素分泌过多呢
2 哪有那样的好事 清纯的美眉你回家看看你外套有没有被弄湿
3 哥确定 你这次真的打赌打赢了
作者: xuelin2503    时间: 2011-9-29 23:11

第3个笑话真的想了2秒钟才懂,我的智商是不是有问题了
作者: zx316925393    时间: 2011-9-30 00:13

第三个,估计是被甩的很远了,想追回来很难了
作者: cccf    时间: 2011-9-30 02:08

要是真有这个人,这个人也够悲剧的,哈哈!
作者: L187352759    时间: 2011-9-30 02:33

不错、有几个笑话 有点冷 嘿嘿
作者: 李名中    时间: 2011-9-30 03:20

烧烤有烤羊鞭的吗.改天我也去试一试.在哪儿呀。
作者: qw43rewewe2    时间: 2011-9-30 10:30

第三个有点悲剧了。估计是被甩了。赢了又怎么样
作者: 在它乡    时间: 2011-9-30 11:12

1 大哥注意了 那天对媳妇不忠 就有变熟的危险了
2 太雷人了 小姑娘爽迟钝了吧
3 好聪明的甩人着啊
作者: guzijon    时间: 2011-9-30 11:13

哈哈,真是太搞笑了。有意思的。特别是第三个。
作者: superbuming    时间: 2011-9-30 11:19

这三个确实非常有意思。很搞笑的。被甩那个最有意思。
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 17:27

别熟的吃习惯了,那天再把生的吃饭肚子里。
作者: teg    时间: 2011-9-30 17:32

第一个笑话让人眼前一亮,
真是耐人寻味的笑话。
为最后一个笑话的男主角莫哀。
作者: kobe20091    时间: 2011-9-30 17:51

最后1个甩人的技术太高明了,广大网友可以借鉴一下啊。
作者: laoe    时间: 2011-9-30 19:15

哈哈,第一个有点意思,通俗易懂,生动活泼啊。
作者: 脏冠你戴    时间: 2011-9-30 20:41     标题: 回复 9楼 的帖子

跳起来支持楼主,关于羊肉串的故事好笑,笑出眼泪
作者: liwenbiu    时间: 2011-9-30 20:44

晕菜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: easytouch    时间: 2011-9-30 22:54

这个评论搞晕了,不过还是支持一下
作者: 3866017    时间: 2011-10-1 06:58

我真是被你打败了,老兄,你是被人家给涮了。
作者: muf648s    时间: 2011-10-1 10:32

很不错,值得鼓励,。。。

汽车坐垫哪种好淘宝网汽车坐垫淘宝汽车坐垫汽车坐垫排行榜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2