标题: 打炮时间短的,兄弟有一招 [打印本页]

作者: 成熟的人    时间: 2011-10-8 23:16     标题: 打炮时间短的,兄弟有一招

每个男人都有1,2,3,买单的时候,由其是刚刚接近做爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就放炮了,这都是正常的(有的人说自己第一炮如何如何时间长,别听他们吹牛逼),要想做爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几炮,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心 一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系) 二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的) 三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,如果女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了, 四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要注意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了 五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的 六,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了。

作者: 13厘米    时间: 2011-10-9 15:52

楼主字体很难阅读,重新编辑一下吧!只要不阳痿都可以坚持..最好的办法是让女人给你口交..慢慢的,十分钟以上。等想射的感觉过后..再做爱,肯定很持久
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-9 16:07

第一次,没进洞口就漏了。
后来,每次几乎都在15分钟以上啊。
感觉不如自己动手来的刺激和激烈,那种摩擦龟头的强烈刺激。
作者: tinyisheng    时间: 2011-10-9 16:38

听君一席话胜读十年书啊,今天晚上就按你说的办。但愿老婆能次次高潮。
作者: rp123    时间: 2011-10-10 14:10

虽说要加强自控能力,但是谈何容易啊,就像上了膛的子弹,轻轻一擦就走火了啊,不过谢谢分享。
作者: aslk007    时间: 2011-10-10 14:16

新手就是新手呀,这些理论到了实际操作中很难实现
作者: good8bye    时间: 2011-10-10 14:29

这个也太能诅咒了,不回贴还不行了,不过看了下应该是叫重点转移。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-10-10 15:43

时间长短和心理因素有关,第一次可能太紧张了,控制不住,第二次,第三次习惯后,时间就延长了。
和体育锻炼的原理是一样的,经常做,耐力会慢慢增强。
作者: hariqmmbl    时间: 2011-10-23 01:17

我感觉我和老婆做的时候 就是控制不住,按楼主的话去做也是控制不住
是不是我的龟头太敏感了还是早泄?不过我还是祝兄弟们都能让自己的
老婆夜夜求饶。
作者: cai40513    时间: 2011-10-23 10:33

高招啊,男人必备的法宝啊,这样做自己爽老婆也爽啊。
作者: D3115    时间: 2011-10-23 11:10

我现在是每次都带套,不戴套的话感觉很快就要射了,应该是我太敏感了
作者: wangtian258    时间: 2011-10-23 14:52

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。
作者: feng163    时间: 2011-10-23 16:44

之前也看过类似的帖子,不过在实际应用中很难控制啊,抵挡不住诱惑就缴枪了,应该得好好地锻炼才能达到这样的境界吧。
作者: hu52385381    时间: 2011-10-23 18:35

见贴就回,为了权限,哈哈哈
作者: jackxmen    时间: 2011-11-4 16:41

其实都是一个道理  我看古代的书都有说过。 就是什么体交而神不交 简单点说就是 别把太多注意力放在那里  快要射了  就抽出来 反反复复的 就长久了 哈哈
作者: chi1111111111    时间: 2011-11-4 16:52

兄弟的理论有结合实践了.总得说九浅一深.
作者: acxyc    时间: 2011-11-4 16:54

时间长短和心理因素有关是不是我的龟头太敏感了还是早泄
作者: wei24334901    时间: 2011-11-4 21:11

呵呵·········一打炮硬不起来
作者: custom_cool    时间: 2011-11-4 21:45

要好好学习啊,尝试一下行不,可不能那么早缴械
作者: jianren2012    时间: 2011-11-4 23:18

楼主说的,我觉得有一定道理,应该是做多了没那么敏感吧,反正是有道理,我决定试一试
作者: dong23584    时间: 2011-11-5 00:37

我觉得还是摩擦龟头来的快,每天洗澡的时候磨一下,慢慢的没那么敏感就好了,在就是锻炼身体,分散注意力,我就是这么摆脱的!
作者: sheepno1    时间: 2011-11-5 01:24

楼主的实践经验是我们的福音。好好看看以后实战中一战定乾坤!
作者: lons    时间: 2011-11-5 08:15     标题: 4

恩,这个倒真是很中肯的提示,对刚开始做,不具备经常做的人有什么好办法?
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 22:50

感觉老是特别急,特别敏感,
作者: laozizhong    时间: 2014-10-5 21:05

关键还是心态,我总是太心急
作者: 15010568048    时间: 2015-4-8 15:05

该早泄的还是会早泄你这方法估计没用
作者: foxfox1111    时间: 2015-8-9 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

时间短 有心理原因,也有身体原因。心理原因就需要夫妻间慢慢的克服,妻子要很好的引导、鼓励;身体原因则需要加强锻炼,相信做到这两点,性爱会越来越和谐
作者: Danio    时间: 2015-9-6 07:36     标题: 切记要分散注意力!!!

你越是投入越是想象就越容易不受控制,最好就是多分散注意力,看看周边的事物,看看电视,看看手机,刷刷朋友圈之类的....
作者: yweiyiy    时间: 2015-9-7 05:17

学习学习 一会和老婆试试
作者: jm102    时间: 2015-9-7 06:36

我觉得吧,还是别问老婆高潮没有这种话题,做爱问这个话题还是影响气氛的,来点小幽默,小笑话,都挺好的
作者: skipslayer    时间: 2015-9-11 17:36

打炮的时间的确困扰着大多数男士的。按照楼主的方法应该是可以缓解的!但不起决定因素。个人觉得心理甚至心跳以及呼吸必须适当平缓,才能长久做爱!
作者: dahundan86    时间: 2015-9-13 00:38

现在有一个很重要的问题是单身,找不到人练。
作者: 113859159    时间: 2015-9-15 09:56

说是快射的时候中间停下几分钟,可是就在这几分钟内女方的感觉也会减退,等下一回合还得重新开始,治标不治本
作者: lzy_0    时间: 2015-9-25 20:33

受教了  应该多撸撸也有改善时间短的问题
作者: huangshirena    时间: 2015-9-29 21:38

听君一席话胜读十年书啊,不过到了实际操作中很难实现
作者: lingtian00    时间: 2015-12-22 09:06

老生常谈了 没什么新鲜的
作者: ys116105469    时间: 2015-12-22 14:16

有早泄的我终于找到灵丹妙药了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2