标题: [科幻] 互换身体 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-11-1 21:06     标题: 互换身体

译  名 互换身体/两男变错身/玩咖尬宅爸(台)
片  名 The Change Up
年  代 2011
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中文字幕
IMDB评分 6.4/10 7,246 (votes)  
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1488555
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 815MB
片  长 118 Mins
导  演 大卫·道金 David Dobkin
主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds  ....Mitch Planko
     杰森·贝特曼 Jason Bateman  ....Dave Lockwood
     奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Sabrina McArdle
     莱斯利·曼恩 Leslie Mann  ....Jamie Lockwood
     莫西娅·梦露 Mircea Monroe  ....Tatiana
     艾伦·阿金 Alan Arkin  ....Mitch's Dad
     格里高利·伊齐恩 Gregory Itzin  ....Flemming Steel
     Ned Schmidtke  ....Ted Norton
     Lo Ming  ....Ken Kinkabe

电影简介:

米奇和戴夫在一起长大,曾经是最要好的朋友。在一起时间长了,两个人难免会在脾气、性格上有些相似。随着时间的逝去,好朋友也会有自己的生活而疏于联系,所以在成年后,米奇和戴夫简直成了截然不同的两个人。

戴夫现在是一个工作勤勉的律师,一个好丈夫和几个孩子的爹;而米奇则依然单身,工作不稳定,年龄不小了却还孩子气十足,从来不为明天考虑,整日和漂亮姑娘厮混。在戴夫的眼里,米奇拥有他所幻想的一切:高薪的工作、极为崇高的社会地位、漂亮的对他崇拜有加的老婆、完满的家庭和和谐的生活。可是在米奇看来,戴夫的那种无忧无虑、没有负担和责任的生活才是“梦想中”的完美。

在一个喝得醉醺醺的晚上,两个人对生活大发感慨。在许愿喷泉和女神下尿尿的时候,他们不禁说出了“我想要你的生活”的愿望。结果第二天早上起来,戴夫和米奇互换了身体。

有了负担的米奇和丢掉了负担的戴夫对这种互换的生活一开始还觉得很新鲜,但是渐渐地,他们才发现对方的生活并没有表面上看起来那么光鲜亮丽。三个孩子的确很烦,单身生活也并非那么有趣。在律师事务所里,漂亮性感的女同事赛伯瑞纳频频向住在米奇身体里的戴夫示好;而与米奇长期分居的老父亲现在又重出江湖,跑来和儿子“捣蛋”,这弄得变成了单身汉的戴夫焦头烂额。

互换了身体的戴夫和米奇都在小心翼翼地过着他人的生活,生怕自己的愚蠢和以往的性格将好朋友的生活毁于一旦。与此同时,他们还要努力地找到把身体换回来的办法。

作者: wzr1977    时间: 2011-11-1 21:33

沙发,这种情节很有意思,是很多人的想法,穷人想过富人的生活,富人想过一般人的生活,压力不是一般的大
作者: peter911peter    时间: 2011-11-1 21:38

是很多人的想法,穷人想过富人的生活,富人想过一般人的生活,压力不是一般的大
作者: peter911peter    时间: 2011-11-1 21:39

是很多人的想法,穷人想过富人的生活,富人想过一般人的生活,压力不是一般的大
作者: peter911peter    时间: 2011-11-1 21:39

作者: 1183223666    时间: 2011-11-1 22:09

上面的都神经了都在复制,比较喜欢欧美有剧情的三级片很刺激!
作者: hubo1974    时间: 2011-11-1 22:34

什么意思,两个好朋友呼唤身体,好荒诞。刺激
作者: qq187266517    时间: 2011-11-1 22:52

三级片吗 下来看看 希望别让我失望
作者: gmx168    时间: 2011-11-2 02:06

蛮有意思的,在生活中我们都一样,都觉得别人的生活过得滋润,其实,还是努力寻找自己生活中的幸福才是最重要的。
作者: loveml    时间: 2011-11-2 09:50

这样的主题比较有趣,反映的内容其实很深刻的,外表光鲜的生活下其实都有不为外人所知的烦恼.
作者: perfetti    时间: 2011-11-2 14:46

很搞笑的影片,值得周末大家一起看!
作者: 雪里点火    时间: 2011-11-2 15:11

dddddddddddddddddddddddd
作者: peng00ling    时间: 2011-11-2 15:48

有意思的电影,一开始还以为是之前那个换面具的电影,这个是新的,下载了
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-2 20:54

谢谢楼主共享啊,自从看过预告片,就期待好久了
作者: piaoyizhang    时间: 2011-11-2 20:55

这种互换身体的电影已经拍了好些部了,但是都挺经典的。
作者: woaisini    时间: 2011-11-2 21:02

北美票房榜比较靠前新的一部片子,多谢楼主分享!
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-2 21:26

怎么老的女人也要干,看到就要阳痿,搞不懂那些老外是怎么想的
作者: yu19873651    时间: 2011-11-2 22:35     标题: 写在光棍节前

这部电影期待好久了,终于盼来了清晰版。发现大律师的老婆很像熟女Julia Ann,一样的风韵犹存,突然想起这不是《重回十七岁》的女主人吗!实在是熟女中的极品!
    话扯远了,最近还看了部《嘿咻卡》的电影,再加上这部,觉得里面的男主人公都好棒!真正做到坐怀不乱!两部电影的主人公都是人到中年,拥有美满的家庭,但都偶尔会幻想发生一段婚外情,可能是咖啡馆的迷人女服务员,可能是自己的性感助手,而当机会真正来临时,男人想到的首先是自己可爱的的孩子,深爱着自己的老婆。体现出强烈的责任感和家庭观。
    能够拥有一个深爱自己的老婆,男主人都很幸福,所以,正如影片中说的, 在适当的时候,应当停下脚步,休息一下,享受家庭的快乐。而广大光棍们,要耐心等待属于自己的那份幸福呦!
作者: sanxia007    时间: 2011-11-2 23:00

这下可就全乱套了,不过喜剧片就是这样的,以小而过,题材抬搞了!
作者: cxbczc    时间: 2011-11-2 23:01

这类题材的电影很搞笑,本L比较喜欢这类电影。但从截图上看电影的主角们并不那么漂亮。
作者: yc88zjb    时间: 2011-11-2 23:15

生活中总是会不经意地羡慕别人。他比我有钱。他比我帅。他比我聪明。他比我高。 我们经常照着镜子。却不曾羡慕自己。 是因为我们从不羡慕已经拥有的。有时我们拥有的已经足以让我们羡慕。 羡慕自己。羡慕生活。......
作者: workathome    时间: 2011-11-2 23:30

生活中总是会不经意地羡慕别人。 我们经常照着镜子。却不曾羡慕自己。
作者: wumye    时间: 2011-11-2 23:42

这个应该是喜剧片吧,灵魂互换,不算新题材,但打法时间绝对不错,希望好看,谢谢楼主好片
作者: LCM99    时间: 2011-11-3 02:16

不错,看图片又有点像R级别的喜剧!这种我喜欢,收了!谢谢楼主分享!
作者: paynesix    时间: 2011-11-3 03:25

劇情十分不錯,不知道拍得怎麼樣,先支持一下,謝謝了
作者: tekkaman0815    时间: 2011-11-3 11:15

开车的时候在收音机里听过这个片子的介绍,当时找啦很长时间没找到,没想到在这里找到啦,谢谢分享
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-11-3 17:43

看画面像是熟女片吗?还互换身体,是不是换妻子啊!有意思值得一看!
作者: 高灯    时间: 2011-11-3 22:30

看过了,不怎么好看,就是两个男人相互转换身体后,觉得不妥又换了回来,没什么意思.
作者: lsx9791    时间: 2011-11-3 23:28

互换了身体,对于有老婆的那位兄弟岂不是吃了大亏啊,朋友妻不可欺!
作者: yixieganjue    时间: 2011-11-4 10:11

喜剧片,看看心情会很好,其实好莱坞很多低成本喜剧片都不错。
作者: kxsh2    时间: 2011-11-4 10:35

好片子啊,终于盼到有中文字幕的了,非常感谢楼主发上来欣赏。
作者: 劣人    时间: 2011-11-4 15:21

怎么个互换啊 貌似还是蛮有新意的电影
作者: shw713    时间: 2011-11-4 22:18

怎么是两个大男人换,经常性不是一男一女互换的嘛?
作者: kdlicheng    时间: 2011-11-4 22:53

前连天刚看过,这种剧情很常见,但这部电影也还可以
作者: wszl888    时间: 2011-11-4 23:06

题材很吸引人啊,看上去好像是搞笑片,感谢楼主发片
作者: dochin    时间: 2011-11-5 23:39

这个剧情看上去很一般,只能纯支持楼主了啊
作者: grj666666    时间: 2011-11-6 00:41

是三级片吗?看截图应该内容丰富, 下载欣赏一下。
作者: sza1234567890    时间: 2011-11-6 09:48

情节看上去不错呀,最好是R级片子了,谢谢楼主发了。
作者: q631731578    时间: 2011-11-6 20:37

其实 每个人都不用羡慕别人  这个世界都是 你看着别人好  你知道他们的内心是什么样的么?家家有本难念的经   不要试图尝试过他人的生活 做好你自己 开开信心每一天 这才是总重要的   每个电影都有一定的教育意义 美国在这方面做的不错  剖析人们的内心  希望国产也能如此
作者: q6332881    时间: 2011-11-6 21:19

非常感谢,终于等到了。想不到的在这里找到,呵呵
作者: _fan_1983    时间: 2011-11-7 19:26

这个剧情看起来很有意思唉 互换身体体验对方生活就像我们这边农村与城市学生的假期生活交流,但是楼主这个片子感觉太大了,对于小水管的我来说压力很大啊
作者: sjjapmay    时间: 2011-11-7 19:35

互換身體實際就是體驗對方的生活,很多人都認為別人的生活好,自己的生活差,別人的工作好,自己的工作差。每個人都有自己的苦衷的
作者: caosinima1    时间: 2011-11-7 20:21

感谢楼主 我无情的收藏了~顺道送颗红心~飘然而去
作者: cf125324366    时间: 2011-11-8 13:00

国产小成本 还是下来看看好看不啊
期待有剧情 不崆峒
作者: cf125324366    时间: 2011-11-8 13:01

穷人想过富人的生活,富人想过一般人的生活,压力不是一般的大
作者: 61090909    时间: 2011-11-8 13:36

看载图和简介,这部片子的故事内容应该是很不错的,这部影片的剧情应该就是中国大白话:每家都有一本难念的经。每个人都有自己的生活,都有自己的乐趣和烦恼,谁也不要羡慕谁,认命,是自己的就是自己的,不是自己滴永远不是自己的。感谢楼主发片分享,下来欣赏!
作者: JRRui    时间: 2011-11-8 13:43

本来主演配置是十分让人值得期待的,只不过搭上真么个烂俗的剧本!哎~太可惜可悲可叹了!
作者: qdzhanj    时间: 2011-11-8 21:51

下来看看听说不错,多谢楼主分享!下载中!
作者: tht7lele    时间: 2011-11-9 07:55

男主角是演出绿灯侠的那个 很不错 而且故事情节也很吸引人
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-9 21:31

图中丁字裤的好象是个岁数很大的女人啊,看过的请说说这个怎么样〈〉
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:37

作者: zcwanghao    时间: 2011-11-9 22:21

互换身体好像这样题材的很多啊 但是没有这样的剧情的 看看刺激么
作者: mmwg0220    时间: 2011-11-9 22:59

荒诞。刺激  欧美有剧情的三级片很刺激  穷人想过富人的生活,富人想过一般人的生活
作者: yxp_yxp    时间: 2011-11-9 23:23

米奇和戴夫两个好朋友互换身体,相互过着朋友的生活,体会各自的朋友不同的生活方式,其实谁都不容易啊。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-11-10 09:21

看起来不错的样子,可是种子怎么无法下载啊,请楼主检查一下
作者: fjxmr    时间: 2011-11-10 11:26

互换身体的电影,很搞笑的影片,多谢楼主分享,值得大家看
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:24

不知道好不好看,下了再说,谢谢楼主咯!!!
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:34

搞什么东西啊?种子下好了,打不开,下不了,群主能否解释一下!!!
作者: 204127    时间: 2011-11-10 19:54

要是三级片就好了 那个女的的咪咪看起来好大的样子
作者: bsbet2000    时间: 2011-11-10 20:08

又是这位帅哥,钢铁侠2中那美女的的前夫,
作者: bbn7899    时间: 2011-11-10 20:34

过电视上介绍的一部片子,不好看呀,个人觉得,超级不喜欢大陆拍得此类影片.
作者: xmk    时间: 2011-11-11 16:50

瞬间是不容易被接受的,需要时间。
我们的世界也是一样。
作者: y98yyy28    时间: 2011-11-11 16:54

每个人过自己的生活时间长了都会腻的,换一种方式会很刺激,活的有意思。
作者: chenyongmei    时间: 2011-11-11 18:56

看了介绍觉得很有意思,下来看看谢谢楼主的分享希望楼主有更好的资源
作者: kinosong    时间: 2011-11-12 20:27

怎么看前面的狼友说是三级片啊,这可如何是好,我要以一种什么样的心态来看呢
作者: charsing2010    时间: 2011-11-12 21:22

看图不错哦
喜欢看这种性喜剧
比较放松神精
作者: 麦康吉    时间: 2011-11-13 17:55

过别人的生活,这本来是很好很简单的事,不过如果那个人是你认识的,甚至是你的好朋友,那么责任就来了,也许,这也是生活的有趣
片子好看说不上,不过,还挺有趣的
作者: wdjig78    时间: 2011-11-13 18:05

哈那个老女人的奶子还真大 估计是假的 那么大的年纪还那么挺 神人
作者: dafei8099    时间: 2011-11-17 08:22

呵呵,好像有点意思啊,下来看看。
作者: wslqt    时间: 2011-11-17 12:46     标题: 爱与性

欧美男女的激情永远引领潮流,爱与性只是在任何时间里都会发生,并持续着,爱与性难舍难分!
作者: tianhao312    时间: 2011-11-17 12:51

这个电影不错值得一看,谢谢楼主分享。另外求鸿门宴种子!!
作者: lyx110    时间: 2011-11-17 13:03

新片不断,惊喜不断,日夜欣赏,谢谢楼主!
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-11-17 13:19

听说这部影片的评价不错。记得以前有过一部这类型的电影!
作者: rastaman    时间: 2011-11-17 13:49

我们对在忙着羡慕朋友的生活,殊不知你已经被很多人羡慕。
作者: shichengjie    时间: 2011-11-17 20:49

看截图,还是不够清晰的版本啊!!有点失望!!
作者: 750287211    时间: 2011-11-17 22:27

这种情节以前没看过,不过看这个介绍还蛮不错的,先下了再说感谢楼主
作者: wolf_cao    时间: 2011-11-19 10:14

不知道怎么样,先下来看看再说吧,应该挺有意思吧。
作者: 285955534    时间: 2011-11-19 16:29

这个片子没看过,但是感觉主题不错,先下载了欣赏一下,
作者: 988125    时间: 2011-11-19 19:07

原来是搞笑的,看样子是属于老美的情景剧吧
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-20 20:57

穷人一直的幻想,但是富人部可能有着幻想,只有在电影里才能看到,感谢楼主
作者: 007yidong    时间: 2011-11-20 21:23

什么意思,两个好朋友呼唤身体,好荒诞。刺激
作者: wolf_cao    时间: 2011-11-21 21:30

片子看了确实不错,狂搞笑,版本全面的,没有节选。
作者: sanguoniuren    时间: 2011-11-22 20:36

这个电影听别人说过,很好看,赶紧下来看!
作者: hy74414    时间: 2011-11-22 21:06

两个朋友呼唤身体,结果换回来时还能相互面对吗 ,不符合逻辑。。
作者: louyscohk    时间: 2011-11-22 21:24

好象很不错的样子,下来看看,或许眼下的生活才是最适合自己的
作者: tyk3190889    时间: 2011-11-22 21:54

性喜剧!!!最喜欢看的类型~~给力啊~~
作者: xiatiaohcx123    时间: 2011-11-23 21:34

这个片子看上去不错啊,下来看看了,呵呵,谢谢楼主
作者: 半壶浊酒    时间: 2011-11-23 21:41

比较荒唐,在现实生活中哪有这样的事情
作者: fuckoff12345678    时间: 2011-11-23 22:14

哇塞。画面好有感觉啊。超想看看的。应该挺好看的
作者: 911ws    时间: 2011-11-23 23:03

这个不是绿灯侠的那个男主角吗?!!!
作者: ge320    时间: 2011-11-24 16:34

三级片很刺激!这办法好可以享受更多!
作者: wj828118    时间: 2011-11-24 20:01

这个是不是以前的有个叫“男女上错身”的片子啊?
作者: w2006    时间: 2011-11-25 10:08

下来看看,支持楼主发片啊...................
作者: 着火了啊    时间: 2011-11-25 11:53

都说富人有富人的苦  穷人有穷人的苦  生来平等什么的 都是假的  交换身体  进入了另一个人的生活 从中体验辛酸苦乐
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-11-26 09:45

这种情节的很少见,看图片稍微带点色,不错,适合我的口味。
作者: dafei8099    时间: 2011-11-26 09:47

很好的影片,可是不知道怎么转换PHP格式,急。
作者: metalfans    时间: 2011-11-26 09:47     标题: 应该是家庭伦理喜剧片吧,怎么还带有色情场面

应该是家庭伦理喜剧片吧,怎么还带有色情场面
作者: jt820770yf    时间: 2011-11-26 18:17

作者: qqq02    时间: 2011-11-26 18:22

这是什么剧情的故事啊 怎么........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2