标题: 最强最淫荡的评论 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-27 20:52     标题: 最强最淫荡的评论

01.一朋友(女的)特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。

然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。

拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?

司机(惊讶地):不是处女也可以坐的……

评论:关键看坐哪里……

02.真事。一次同学聚会,听A说我们高中读的学校有个女生因为怀孕被开除了。

B:她牛X啊,不晓得避孕索?

A:……

我:不晓得打掉索-_-///。

A:据说她的身体已经不能再打了……

C:现在的小妹妹好前卫哦,那喊孩子他爸负责撒。

A:孩子他爸已经打群架战死了……大家:-_-//////

评论:孩子长大了去报杀父之仇!

03.我跟男友**完后,他会把套套拿下了,拿着他刚射的JY说:乖,跟妈妈说再见。

评论:不是爸爸不要你,只是妈妈不肯收

04.老婆**的时候,可耻的睡着了……

评论:没有变化,所以老婆睡着了?

05.今天上午听同事说的…一对情侣…两情相悦…就要结婚了…家长见了之后不同意…于是乎:每天吃过饭…男的坐在他家门前磨菜刀,目光充满怨恨…女的每天坐在自家房子二楼顶上,神色呆滞…而且两人很少开口说话…一个月后…家长同意两人结婚了…听的囧的我冒汗…

评论:某天女的脚一滑不小心掉了下来,男的正好举菜刀伸懒腰!

06.有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

评论:有痔青年!

07.今天我们学校接种流感疫苗,一大早同学就来排队,有个排在前面即将接种的同学问打针的年轻护士说:打针后能洗澡吗?年轻护士回答:‘三天不能洗澡,三天不能打飞机~’我们当时都呆了,接着是狂笑…

评论:是左手不能还是右手不能

08.早上上班,等电梯中……电梯门开。众人全部进入

最靠近门口一个穿粉红色皮质大衣的MM,豆蔻年华,清纯靓丽。披肩长发散发着迷人的甜香。

我贪婪的吸嗅着空气中的少女甜香。门要关了。忽然一只手插入电梯门中:等等我!一中年熟丨女摆动肥硕的身体挤了进来,细看来人,一袭黑色皮质大衣,脚登褐色皮靴,腰挎一只LV包(做工极其粗糙)。满脸的厚粉布满面部的褶子间隙。来人尴尬的对大家挤出一笑:耽搁大家10秒。众人无语。电梯上行。忽闻一声娇呼:我的衣服。众人定睛。粉红MM的皮衣在黑衣女的摩擦下 染上了一层黑色……

评论:粉红色慢慢变黑的过程是不可逆的。

09.大一的时候,有次和好朋友逛街,逛到离学校比较远的另一个区去了,路过一个杂货店减价,有长达两米的晾衣杆,特价出售,一时脑袋进水了,就买了一根,打算拿回寝室。又逛了会儿,遇到了心仪已久的师兄,在我心里简直是王子级的人物啊,一直没找到过说话的机会。好朋友刚好和他认识,又临时有事先走,托他送我回学校,天哪,简直是千载难逢的机会啊。

走了没几步我彻底无语了,师兄风度翩翩态度和蔼,和我聊天,而我手持一根长达两米的杆子,跟个孙悟空似的,一路上引路人回头无数,那个对比强烈啊……

评论:路人眼里,他才是大师兄!

10.记得是周末,有几个人在学校网吧玩,我看到班上一尖子生(男)诺有所思的看着电脑屏幕(屏幕上是来福岛大杂烩上的一张图片,一个女的穿着一件很薄的白衣服站在田野上),就走过去问他:这图片有什么好看的?

答曰:这女的好像没穿内衣 ……

评论:把显示器倾斜瞟一下能不能看到小裤裤?
作者: qzxhong    时间: 2011-12-27 21:24     标题: 真是名副其实

最强最淫荡的评论!!

真是名副其实呀
!!
强!
作者: 不甜不要钱    时间: 2011-12-27 21:30

评论真不怎么样,笑话本身挺有意思的。艹,有不够长度
作者: blidenoah    时间: 2011-12-27 22:22

只有第八个还算是有意思
岁月像飞刀,黑了木耳,软了香蕉
作者: cxlwlf    时间: 2011-12-27 22:29

呵呵,岁月像飞刀,黑了木耳,软了香蕉,这个评论好到位。
作者: gdyd888    时间: 2011-12-27 22:33

三天不能洗澡,三天不能打飞机 那岂不是很悲剧啊?
作者: zhuhanfengqing    时间: 2011-12-27 22:40

呵呵,这评论够精辟的啊,也是高人才想的出来啊
作者: wstcqt    时间: 2011-12-27 22:49

这些评论我都复制下来了 改天其它地方用用
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-12-27 23:39

超搞啊,高人才有这能力
作者: k11k22k33    时间: 2011-12-28 00:29

最强最淫荡的评论!!

真是名副其实呀
!!
强!
作者: gr3442    时间: 2011-12-28 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

孩子你吗不要你!这个回复真的很搞笑!各个都很强悍,确实非同一般啊……
作者: gt555    时间: 2011-12-28 15:31

批语也就一般吧 我看几个笑话还是不错的 比如第六个 游泳池的那个 比较狠
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 15:37

第一个笑话非常搞笑,司机理解错了,哈哈
作者: wangzxuan    时间: 2011-12-28 15:41

这样的评论很有特点呀,学习了。哈哈哈哈。
作者: glingb    时间: 2011-12-28 17:50

粉红色慢慢变黑的过程是不可逆的  这个评论太有内涵了
作者: x1228c    时间: 2011-12-28 18:06

路过打酱油   飘过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 測試帳號2    时间: 2012-1-1 15:56

有点淫荡   但是比起我朋友讲的笑话还差一点点啊
作者: redbox2000    时间: 2012-1-1 21:15

有些的确是经典评论!化龙点睛! 有些只是还好而已!
作者: zenmx    时间: 2012-1-1 21:26

评论很精彩,画龙点睛,幽默的精髓。继续发挥。
作者: jedylau    时间: 2012-1-1 21:35

真是暴强的回复啊,而且真的很淫荡,不服 不行啊。
作者: 十七厘米半    时间: 2012-1-1 21:49

某天女的脚一滑不小心掉了下来,男的正好举菜刀伸懒腰!
作者: 可爱GGG    时间: 2012-1-3 19:59

有意思啊哈哈。评论很是精辟啊,得膜拜~得好好学学,以后用用
作者: difeicaomei    时间: 2012-1-3 20:30

呵呵,这评论够精辟的啊,也是高人才想的出来啊
作者: yaofengliu    时间: 2012-1-3 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太强了,这样的评语真够淫的,
笑话也真够淫
作者: yxl33    时间: 2012-1-3 23:36

“有痔青年”
这个评论好,一针见“血”。
作者: lk1973    时间: 2012-1-4 07:38

三天不能洗澡,三天不能打飞机~’我们当时都呆了,这个护士太淫荡了吧
作者: zghnxx2009    时间: 2012-1-4 08:51

第一个太搞笑了,处女座的和处女坐,真是暴强。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 09:12

不错啊,好多都是以前没看过的,笑话和评论都蛮搞笑的~第二个里面的女孩真是牛啊,现在的娃娃就是早熟~
作者: jjwwcc6    时间: 2012-1-4 10:57

最后一个有意思 话说每个班级都有一个闷骚十足语出惊人的尖子生
作者: zhao2010    时间: 2012-1-4 11:28

很喜欢那个2人结婚磨刀那个 貌似有一定的现实参考价值啊
作者: kjdslx    时间: 2012-1-4 11:43

第五则我没有看懂是什么意思,有没有哪位大哥解释一下?
作者: jeff.yang    时间: 2012-1-4 11:49

第八个粉色变黑色.呵呵有内涵。我喜欢
感谢楼主分享
作者: lvtheone    时间: 2012-1-4 14:19

我国地大物博,淫才众多啊!国文就是强悍,你可以从不同角度去体会它的深刻内涵啊!
作者: andy4704    时间: 2012-1-4 14:37

这些评论我都复制下来了 改天其它地方用用
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-4 16:27

呵呵,感觉总体还可以吧,第六则还是比较搞笑的,其他的一般啊
作者: 463431172    时间: 2012-1-4 18:09

原来重点在评论,这太经典了吧
作者: tuxb2010    时间: 2012-1-4 19:02

真搞笑,又有内涵,很有意思啊!!!~~
作者: srz5163    时间: 2012-1-4 19:48

不错啊。我要搜集一下。讲给朋友听。
作者: wsydly01    时间: 2012-1-5 21:04

感谢楼主,给我们找到这麽多谈资。
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-1-5 21:20

有痔青年,这个解释太强了

还有那个打飞机的,现在的人啊,就是直接
作者: 1226683012    时间: 2012-1-5 23:13     标题: 三天不能

三天不能洗澡,三天不能打飞机,这个最强悍,她真的敢说出口么
作者: CD001122    时间: 2012-1-7 10:06

没有感到有多淫荡我,看起来没效果哦,继续努力吧
作者: lencho2002    时间: 2012-1-7 12:47

游泳衣一定要买颜色可靠地  路边货坑人啊
作者: 77300    时间: 2012-1-7 12:52

笑的我嘴都合不上了,太好笑了,不能再看了,要不坐我边上的人该以为我发神经了。
作者: lzd62288    时间: 2012-1-7 12:58

引用:
原帖由 cxlwlf 于 2011-12-27 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79147646&ptid=4253363][/bbs]
呵呵,岁月像飞刀,黑了木耳,软了香蕉,这个评论好到位。
岁月像飞刀,黑了木耳,软了香蕉-后面还有一句紫了葡萄
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-7 13:05

笑话一般,但是评论有笑点,果然不愧是最强回复!
作者: 437196    时间: 2012-1-7 22:21

第四个我也给评论一下:这个不能怪老婆的,你懂的
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:14

跟妈妈说再见,我喜欢,这句话透漏着顽皮。是不是很有高中的感觉
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 17:09

真不怎么样,笑话本身挺有意思的。
作者: w11597533    时间: 2012-2-3 23:43

第六个,大叔郁闷的世上难道真有第三性?
作者: michael_jd    时间: 2012-2-4 00:04

其中有几个评论果然很高,不愧是神来之笔。
作者: yw444fwt    时间: 2012-2-5 21:16

看笑话是次要的,刺激的评论才是王道
作者: oolinyg11    时间: 2012-2-6 11:58

第四个,男的悲剧。第六个,我承认,我狂笑。哈哈~
作者: lao8852    时间: 2012-2-6 12:52

第八个笑话很写实,有些人明明没那个经济实力,却偏偏装。何必呢!
作者: sexin79    时间: 2012-2-6 14:59

正所谓:没有最淫,只有更淫!一代更胜一代淫啊
收藏下,好东西就该收藏
作者: zsl3715    时间: 2012-2-6 15:04

都些强人啊,一个个的评论超级无敌、精辟,说不定啥时候还能用到呢
作者: fox123felix    时间: 2012-2-6 15:08

强中自有强中手,都好强大,全是人才啊,咋想的!!
作者: sos110    时间: 2012-2-6 15:20

评论的挺到位的,真是有才华,有的笑话,看了评论更加好笑了!
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 16:17

很好笑,我复制一下以后和朋友们分享。
作者: 314109829    时间: 2012-2-6 20:03

现在的 护士真是很给里啊 我去医院体检 有下身的检查项目 还是女的检查 我问 能不能不检查啊 害怕自己丢人,结果护士从兜兜里面 拿出一个小木槌对我说 没事 一点都不疼
作者: syh76548392    时间: 2012-2-6 20:12

没看出有多强多淫荡的评论啊,失望ing......
凭心而论就第1个故事还有点意思。星座害死人啊!也是,这个MM选的星座不是恨。。。。。。
作者: 張三    时间: 2012-2-6 20:28

第八則的婦人可能剛剛去刷完油漆吧   漆還沒乾就趕著走了
作者: zhouwangming    时间: 2012-2-6 20:47

第五条和第六条看得我是大笑,这帖子我偷到我QQ空间去
作者: keating    时间: 2012-2-6 22:45

好像笑点不够啊,评论也一般。标题有点夸大了。
作者: 40868    时间: 2012-2-6 23:13

都是高人啊。像我就不行了。
作者: chinainsex    时间: 2012-2-6 23:18

总的来说不错
雅俗共赏吧,有点意犹未尽的感觉
作者: 疯子02    时间: 2012-2-7 10:39

第八个有意思,高人才有这能力。。。。
作者: eagle    时间: 2012-2-7 11:21

几个笑话都不错,谢谢了,希望继续发好的贴子。
作者: 1989725    时间: 2012-2-7 14:55

1.可以坐在怀里
2.不知道是男孩女孩,要是女孩可以和杀父之人恋爱,然后杀他孩子无数次
3.可怜的孩子
4.老婆说完事了一定要叫醒我
5.沉默是最有力的反抗,支持冷暴力
6.男女平等么,这个也必须可以
7.原来护士也懂得
8.这个评论很有才
9.悟空等等为师
10.人家这是在搞科研,表乱想
作者: xychromosome    时间: 2012-2-7 15:01

是很搞笑的评论,有意思,
作者: tigerlee24    时间: 2012-2-8 06:44

红色的泳裤掉颜色,呵呵,想想都忍不住啦
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-8 07:06

评论比故事本身更具感染力,有点意思!
作者: qhons    时间: 2012-2-8 08:38

粉红色慢慢变黑的过程是不可逆的。
笑死我了,你太强了。
作者: 889955    时间: 2012-2-10 00:58

不是爸爸不要你,只是妈妈不肯收
爸爸有爸爸的苦衷啊

这个评论很给力
作者: fandaobao    时间: 2012-2-10 01:19

笑话很一般,最后一个突出主题的东东有点莫名其妙了
作者: 3193158    时间: 2012-2-10 01:22

第八个极品胖妇生活中好像很难遇到吧
作者: 007xxni    时间: 2012-2-10 01:36

不是爸爸不要你,只是妈妈不肯收。
哈哈。这话经典
作者: skywolker    时间: 2012-2-10 03:02

这评论都可以做笑话的升级版了
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-10 08:34     标题: 标题

呵呵挺逗的,游衣男估计很郁闷
作者: yideren    时间: 2012-2-10 11:46

不是爸爸不要你,只是妈妈不肯收。这个评论很给力
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-10 11:52

游泳的那个很不错,实在是太尴尬了,男人被以为来大姨妈了
作者: qin2135    时间: 2012-2-10 12:10

一般吧,冲着标题来的,内容还不够淫荡,不过评论值得一看。
作者: ashidunoil@163    时间: 2012-2-10 12:46

有志青年和粉变黑经典
作者: 贩夫贩妇    时间: 2012-2-10 13:24     标题: 老公我怀孕了

1.趁朋友洗澡去,
把他手机里女朋友的号码改成我的号码(名字没改)。
晚上躺床上给他发一条短信“报告老公,我怀孕了”。
只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

评论:大哥,玩笑开大了

一天早晨,我和同事一边等公交一边抽烟,
旁边还有一漂亮MM在喝豆浆。
同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”
我说:“送去修了。”
旁边漂亮MM很认真地看了我一眼。
同事顺势说:“咋回事?”
我接着编:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”
MM继续认真听。
同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊?
要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”
我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
MM的豆浆喷了一地……

评论:小姑娘比较喜欢这种冷笑话

妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

评论:妹子呀!可怜可怜我吧
作者: junshidiguo    时间: 2012-2-10 13:38

楼主的标题有点哗众取宠了,是在看不出哪是最强
作者: 索尔斯克亚    时间: 2012-2-10 16:06

第八个粉红色变黑的过程是不可逆的。这个最经典也最精辟。只有经过世事的淫才才能想出来。
作者: shuzio    时间: 2012-2-10 16:37

那个女同学买晾衣架比较搞笑,跟大师兄是的。
作者: 淫大代表    时间: 2012-2-10 17:41

黑了木耳,软了香蕉。评论的一针见血呀。难得的好文章。
作者: lwz1219    时间: 2012-2-10 19:28

廉价的东西不能买呀!那位有痔青年和那位黑皮衣大妈就是教训呀!
作者: duan1991    时间: 2012-2-10 19:31

这几个都没看过,有点意思,笑点不少的,超搞啊
作者: kingfggf    时间: 2012-2-10 20:23     标题: 回复 10楼 的帖子

我勒个去 第8的一个总结真几吧到位 岁月像飞刀,黑了木耳,软了香蕉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2