标题: 女妖精与唐僧的【五条】故事 [打印本页]

作者: volcan    时间: 2011-12-31 23:08     标题: 女妖精与唐僧的【五条】故事

1 ,唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
  唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
  唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
  唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。

评:我觉得悟空其实是没有性别的

2,一天路过沙漠,唐僧吵着要女妖精,可是周围一片荒凉,别说妖精,连只蚂蚁也找不到。唐僧:悟空。。。你变成女妖精吧!悟空不从。唐僧又去找八戒,八戒借口减肥,溜到一边做俯卧撑去了。
  去找沙僧,沙僧借口打酱油,跑了。唐僧生气了,回来又找到悟空:悟空,你再不变成女妖精,为师要念紧箍咒了!悟空想了想,把正在做俯卧撑的猪八戒变成了女妖精。

评:猪八戒能不依吗?悲剧啊

3,一天清早,唐僧又唠唠叨叨地说要女妖精。悟空被他唠叨烦了,出去找,过了一会带回来一只女妖精送到唐僧的帐篷里。唐僧酣战到傍晚,才满意地出来。
  悟空:师傅,女妖精可称心?
  唐僧:还行,又白又丰满,可就是不动、不说话、也不JIAO床!
  忽然,沙僧急匆匆地过来:师傅、大师兄,二师兄早上失踪了,我找了一天没找到,不知道他去哪儿了!

评:悲剧一而再啊,它是怎么忍受的

4,猪八戒总被变成女妖精让唐僧搞,被搞得恼了,总想找机会报复。一天,唐僧又吵着要女妖精,悟空和沙僧都出去找,猪八戒跑得慢,被唐僧逮住。无奈,只好又变成女妖精。可是唐僧偏偏来了兴致,非要猪八戒口BAO,猪八戒很生气,一口把唐僧的JJ咬了下来,疼得唐僧在地上打滚。这时悟空和沙僧带了两只如花似玉的女妖精回来了,唐僧一下从地上跳起来大叫:快把八戒变成我的JJ,为师今天要亲自收拾这两个女妖精!

评:看来器官重组可以有啊~~

5,凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿。一天晚上,唐僧起来解手,忽然撞见猪八戒抱着一个女妖正在嘿咻。。。唐僧大怒:八戒退下!为师要亲自收拾这个女妖精!
  八戒正在兴头上,哀求道:师傅,不能一起3P吗?
  唐僧:可以!
  于是悟空又把猪八戒变成了女妖精。

评:猪八戒会问,为什么受伤的总是我

作者: fireboxcn    时间: 2011-12-31 23:15

笑死我了,终于看全了这个西天取经的笑话系列了~~~
作者: a1706227    时间: 2012-1-1 13:27

西游记的笑话   呵呵  很好笑  还点点点荤适合给女朋友讲
作者: lfht93216    时间: 2012-1-1 13:56

西游记的笑话,总是让人忍俊不禁的,看来我应当加强记忆力的锻练,下次也讲几条给我女朋友听听。
作者: hotflash    时间: 2012-1-1 14:11

看来西游记改编的种类型的笑话还真不少
作者: 司徒大为    时间: 2012-1-1 14:12

呵呵今天算是认识到唐僧的另一面了!八戒也挺可怜的呀
作者: 測試帳號2    时间: 2012-1-1 15:54

唐僧这个形象在西游记里挺搞的啊
总被妖精欺骗
作者: wujia520    时间: 2012-1-1 19:19

哎~~~从国产西游记到港台大话西游 的 唐僧一直都是倒霉的角色
作者: jedylau    时间: 2012-1-1 21:01

原来西游记还能这么改啊,为什么二师兄总是这么倒霉呢?总是变成女妖精……
作者: wuxinyandong    时间: 2012-1-1 22:31

这个太牛了。。。就是太长记不住。。。。
作者: 大四三三    时间: 2012-1-1 23:24

哈哈,八戒怎么这么倒霉啊,唐僧也太风流了吧
作者: luoxia    时间: 2012-1-1 23:36

悟空其实是没有性别的,看到这句话.我笑到哭了.
作者: flk    时间: 2012-1-2 16:23

太夸张了。猪八戒真可怜。唐僧太色,取经路途漫漫啊
作者: dooku    时间: 2012-1-2 16:51

唐僧是皇帝的弟弟,又是高级佛学院毕业,还是京城有名气的一家寺庙的主持,放到现在就是嵩山少林寺主持释永信也比不过他。他是个标准的高帅富,想找几个女妖精,还用得上让悟空去捉吗?
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-2 19:54

我郁闷了 怎么猪八戒都是每次他是冤大头啊 看来是谁笨谁吃亏啊
作者: 21克21克    时间: 2012-1-2 20:33

邪恶的唐僧,助纣为虐的悟空,可怜的八戒,呃,沙僧
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-2 23:57

哈哈,唐僧怎么给我感觉就和个色魔一样。。
作者: yaofengliu    时间: 2012-1-3 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

西天取经笑话,真是把经典引导进入笑话里了,真是太有才了
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-6 17:08

做师傅的还是牛x啊 想日那个日那个 不分男女老少 还玩兽交 佩服佩服
作者: w77m88    时间: 2012-1-6 17:20

师徒四人取经,一路上太寂寞了,来点荤菜。呵呵 蛮有意思的西游笑话。
作者: 1742697221    时间: 2012-1-6 17:54

感慨一下啊!!  为什么倒霉的总是八戒呢?
作者: sdlszf    时间: 2012-1-6 18:39

我这里也有几个,拿出来与朋友分享(但愿楼主别扣分):1. 悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?

2. 观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起了,靠。你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?尤其孙悟空,装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88。

3. 八戒!你这呆子!这都走了十里地了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《求佛》,你看看把师父哭的!

4. 阿弥陀佛,出家人不打诳语。女施主,你的确是贫僧自东土出行至今所遇的,最美丽、最性感的女子,你看你这秀发,这玉手,这肌肤,这手感……

5. 施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

6. 女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。

7. 你这泼猴,好不尊师重道,刚在那蜘蛛精面前,你为何弄个豹纹围裙装性感?你为何抢为师的风头?闭嘴!我管你是豹纹还是虎皮!你还知道自己是谁不?你一个刑满释放人员你在我面前装个毛啊?你看你染一脑袋黄毛拎根钢管你装古惑仔啊?我他妈……呵呵,阿弥驼佛,善哉善哉,为师有些失态了。

8. 悟空,那鲤鱼精还是让八戒下水去捉吧。你水性不好,万一溺死,为师如何付得起这打捞费啊!哦,不不,八戒无碍,他自己会浮起来的。

9. 八戒,悟空不在,你去化些斋饭来吧。悟净,你先去饮马。……八戒,八戒,附耳过来。记住!就去刚才我们路过的那户人家,对,就是一村妇带一小孩儿那家,打那一过为师就闻到香味了,在弄酱肘子,倍儿香!去吧,反正就一对母子,不给就抢!速去速回!

10. 猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,哎我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的!

11. 呵呵,此地的集市真是热闹,好久没途经这般熙攘的地段了。哎悟空你看,那几个从刚才就一直跟随着我们的西域小娃,卷发大眼,好生乖巧!真是淳朴的可爱,哈哈哈……哎?八戒,你的钉耙呢?哎悟净,我们的行李呢?啊!我的白龙马呢?!

12. 悟空,八戒,悟净,来于为师面前。唉……绝非为师责难,但我的教诲你们都忘了不成?你我师徒皆为佛门中人,忌戒多多。那不偷盗、不妄语、不恶口、不贪、不瞋、不痴,你们该时刻谨记于心!既心向佛,若不自修,怎能得成正果?好,为师来问你们,到底是他妈谁!昨晚趁为师睡觉时,悄悄登陆偷了我的菜?!

13. 沙师弟你看,就抓一蟑螂精,猴哥至于把漫天神仙都请来么?说真的哎就这么多次,你见过这猴子自己逮着过妖精?每次都咋咋呼呼的跟妖精叫嚣:“你别走啊!有种你别走!我这就吹哨子叫人来砍死你!”切,神通广大个屁啊他!哎你看看这天上来了多少神仙,哟还有几个骑着扫帚的,哇靠把天庭环卫的都喊来了。

14. 。“悟空!休得无礼!哦老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否大开方便之门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老人家请息怒……老……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我操?悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉眼扎瞎腿打折!善了个哉的!”

15. 悟空混账!不许动手!那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……哦?他们是买地筑楼的商家?阿弥陀佛——,悟净,帮为师拿一下五佛冠;悟空,把金箍棒借为师一用!不,八戒,把你钉耙给我!你妈的……

16. 师傅——,俺回来了!被八戒这呆子说中了,沙师弟果然好生的闷骚!丫没去化缘,去网吧了。我变飞虫溜进去时他正在论坛发帖呢!什么《粗犷帅哥游车迟国,巨多PP,请轻砸》……

17. 啊哈哈!唐朝高僧,有礼有礼!敝人乃本县的县令,这二十五名同僚是本县的副县令,哦,外面那百余人,皆是县令助理。换取通关文牃之事不急嘛,先请唐朝高僧与四位高徒,随敝人一同去县衙楼上的莺歌苑娱乐一下?当然有!应有尽有,皆为昨日黄花大闺女。安全!绝对安全!是敝人自家叔伯弟弟开的...

18. 女儿国国王的MSN签名:长老姓唐,甜到忧伤。

19. 唐僧:阿弥陀佛,悟空,莫再责怪为师了,出家人慈悲为怀,为师只是见那位施主十分痛苦,才让悟净将他扶骑到马上的,为师又如何知道他是此地衙门钓-鱼-执-法的饵呢?好了,快使个隐身法将紫金钵盂和为师的袈裟从衙门弄回来吧。

20. 悟空你没事吧!快醒醒!八戒悟净,你们别跑啊!回来救救为师!啊……别打了,别打了!……贫僧真的是前去西天求取真经的……只是来此地衙门换取通关文牃啊!对对!那张就是通关文牃,不是举报信……那几个是我徒弟!我们真不是来集体上访的……啊!

21. 悟空,给为师把紫金钵盂和筷子拿来,悟净,你去厨房看看八戒熟了没。

22. 师父,你就上马吧,就走这两步能保持啥身材?一和尚你装什么偶像派啊?你看你又让猴哥摘野果去了,改善一下伙食能死啊?我的存在已经充分论证了素食主义是减不了肥的。

23. 亲们说,如果爱,请深爱。这一刻,我泪流满面。虽然我不止一次的对自己说过:“玉兔精,你一定要幸福哦!”可,他是风一样的男子,粉碎了我优雅的尊严,让我如烟花般寂寞……留下来好么?唐长老,西天会有女妖替我爱你么?

24. 悟净,你看你不去饮马,又拿着手机玩自拍。为师讲过,你脸巨口阔胡须茂盛,再怎么嘟嘴也不卡哇伊。来,给我拍几张,为师教你几个剪刀手造型。

25. 八戒,你大师兄已被我赶回花果山,可你却如此难堪重任!依然不改你被双规前在天庭当领导的恶习!为师让你入洞穴去探那女妖精的底细,你却偷了个肚兜回来!劣徒啊!早知如此为师应该给你改诨名为九戒!……拿给为师看看,是原味儿的么?
作者: ap0708221    时间: 2012-1-6 20:58

万能的西游记,哇哈哈,笑死我了....
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-6 21:01

八戒多不容易啊。好不容易有那么一次,结果没事儿你要求啥3P啊。这下没戏了。
作者: 1478523690    时间: 2012-1-6 21:11

这次西天去经不知会去回来什么样的经了,一路上没有妖精了,一个月时间就可以取回来的,叫什么经呢
作者: 9916300    时间: 2012-1-6 22:43

笑死了原来西游记可以这样搞笑啊,楼主太有才了
作者: ximenfangxie    时间: 2012-1-6 22:50

好可怜的猪八戒,唐僧。。。。。。我都无语了,楼主强啊
作者: huzhiabc    时间: 2012-1-6 23:05

可怜的悟空,比悟空还可怜的八戒,貌似八戒最惨
作者: wu4848728    时间: 2012-1-6 23:20

西游记的笑话   呵呵  很好笑  还点点点荤适合给女朋友讲
作者: rouqiangpds    时间: 2012-1-6 23:38

有点意思啊。有2个段子以前没看过。很搞啊。吐了
作者: summerzxg    时间: 2012-1-7 04:00

这个贴,真的是精彩。不过这个笑话的作者真是想象丰富。
连西游记都能联想到这样。厉害厉害
作者: xiejie85    时间: 2012-1-8 13:16

楼主的这几个笑话掩盖光芒照耀了这一页
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-8 18:45

三个老头比谁的手抖得厉害。甲:“我刮脸时差点把鼻子剃下来。”乙:“我除草时,把我家的花全都剪掉了。”丙:“早上也就小个便,弄得我射了三回……”
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:20

哈哈哈。。唐僧都变成搞同性的了
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-1-15 20:46     标题: 标题

太有才了,看得笑死我了,西游新编。人才。
作者: yezipy    时间: 2012-1-15 20:56

呵呵,楼主真是才气毕露啊,工作之余轻松一下。
作者: ceshiyuan    时间: 2012-1-15 21:33

这个真是太好笑了,不得不回了,真是笑死我了
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-15 21:42

想不到笑话里的唐僧这么色,八戒这么可怜和可悲。
作者: dstwhk    时间: 2012-1-15 22:05

这个太牛了。。。就是太长记不住。。。。
作者: zhaoran1987    时间: 2012-1-16 01:11

八戒,今天才知道你辛苦了.
悟空果断各种牛叉+风骚啊
作者: 鸡巴有多长    时间: 2012-1-16 12:26

悟空不得不悲剧的承认,他确实是万能的。
作者: 104758582    时间: 2012-1-16 18:52

永远的唐僧和妖精的故事,是在太精彩了,楼主太有才了
作者: ssdelong9    时间: 2012-1-16 19:42     标题: 评论

好重口味的西游记啊,居然这样也行,涨见识了,厉害啊
作者: asdqwe123000    时间: 2012-1-16 19:47

笑死我了。。。不错啊。。。真是难得一见
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-16 19:47

哈哈,不错不错,貌似西游记的笑话有很多吧
作者: wmz214    时间: 2012-1-17 00:21

3P哈哈,八戒的命真苦啊。不是器具就是妖精。可悲
作者: guoxue123    时间: 2012-1-17 17:54

好新鲜,第一次看,太搞了!!!!哈哈!!
作者: hu519    时间: 2012-1-17 21:22

八戒呀  悲剧呀  现在好像好多人喜欢他
作者: lajiyige    时间: 2012-1-17 21:27

八戒怎么这么倒霉啊 悲剧 唐僧也太恶搞了
作者: 每人会    时间: 2012-1-17 22:03

看来我应当加强记忆力的锻练,看来西游记改编的种类型的笑话还真不少
作者: 每人会    时间: 2012-1-17 22:05

太有才了,看得笑死我了,西游新编八戒,今天才知道你辛苦了.
作者: wocaohuojing    时间: 2012-1-17 22:24

这个是经典的经典,朕收藏西游的操蛋事收藏很多了,这次又多加几条笑料
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-17 22:58

哈哈,那唐僧太逗了 有如此好用的悟空还用去取经干嘛啊?
作者: 王洗    时间: 2012-1-17 23:15

我也要女妖精,哪个来给我变一个哈!嘿嘿!
作者: seraphit    时间: 2012-1-18 00:06

笑得肚子都疼了……好悲催的二师兄!好牛叉的唐僧!
作者: hj841120    时间: 2012-1-20 08:41

这个唐僧有意思啊,为什么倒霉的总是八戒呢。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-20 15:30

哈哈,好笑话,真的不错,你说八戒怎么受伤的总是他。
作者: hlc200    时间: 2012-1-20 15:38

不错··很好笑
作者: daoren88    时间: 2012-1-21 00:56

西游记的作者看到了只能感叹他的时代过了啊,
作者: 1989725    时间: 2012-1-27 10:50

原来唐长老不止啰嗦,而却还很重口味。就是难为八戒了!
受伤的的终于由悟空改成八戒了
作者: anshanclx    时间: 2012-1-27 11:23

评:我觉得悟空其实是没有性别的
实在经典。
作者: shaw318    时间: 2012-1-27 11:33

可怜的八戒啊!
做猪不能太老实啊!
还是沙僧好
作者: haoren963    时间: 2012-1-27 15:28

太搞笑了,原来唐僧那么喜欢打女妖精啊!
作者: robert57x    时间: 2012-1-27 19:55

八戒太可怜了。。。笑喷了。。。太碉堡了。。。
作者: 好名没了    时间: 2012-1-27 21:53

貌似日本版的西游记挺H的,不过一直无缘得见啊,不知这个是不是出自里面的,哪位兄弟有资源分享我啊
作者: 010599010    时间: 2012-1-28 00:06

哈哈,好牛逼的笑话,个个都笑了,悟空,你变成女妖精吧
作者: shichuanxuan911    时间: 2012-1-28 00:32

呵呵,看到如此另类的西游记。为八戒默哀三分钟。哈哈,每次唐僧收拾女妖精都少不 了他的捧场啊。嘎嘎。悲催的八戒。
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 12:17

那么路过盘丝洞的时候可是有七个女妖精,这个要几p了
作者: lysander    时间: 2012-1-28 14:26

猪八戒:为啥总是我。。。

作者: 色欲中人    时间: 2012-1-28 14:44

经典之作呀!这几个可以连起来看!看来西游记里作用最大的还是老猪呀!
作者: tony1123    时间: 2012-1-28 14:58

太有意思了,唐长老真牛呀!为什么受伤的总是八戒!因为他二呀
作者: mszone84    时间: 2012-1-28 15:04

这个版本的还真没看过,搞笑啊,八戒太惨了
作者: 清华138    时间: 2012-1-28 19:03

最后一个最好笑了,这个八戒就是老吃亏的那一个
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:56

第一个简直就是各种老板的化身啊,什么都要被满足,没办法,当马仔就是这样
作者: guibobo1573    时间: 2012-2-12 20:08

看了那么久,这个最好笑了,眼泪都快掉下来了!
作者: qq937217138    时间: 2012-2-14 13:35

原来唐僧隐藏的怎么深啊!以前怎么没发现他喜欢老猪啊
作者: mmq765    时间: 2012-2-14 13:39

这些可是原则问题啊。只能是属于西游记野史了,
作者: lastone    时间: 2012-2-14 13:58

二师兄,你好可怜呀!不过你去这个位置还是比较合适的,至少你摸上去还是颇有肉的。
作者: 滴流乱转    时间: 2012-2-14 14:35

非常搞笑,为什么受伤的总是八戒呢?哈哈,白胖丰满,该着了。
作者: ashidunoil@163    时间: 2012-2-14 15:17

八戒灰常悲催啊,各种被曝,被虐,被凌辱啊
作者: 我的冰元素被盗    时间: 2012-2-14 15:22

太经典了,笑死我了,堪比新版西游记了,建议论坛应该拍一部。
作者: guole337433    时间: 2012-2-14 16:21

这个系列的笑话有意思,第一次看见,晚上回家给老婆讲。谢谢分享。
作者: 贝少芬    时间: 2012-2-14 16:34

真能编,吴承恩的西游记看来给中国的性文化也作出了不少贡献。
作者: zrg100200    时间: 2012-2-14 19:28

以前只听过第一个,剩下几个第一次看见,喜欢有关西游记的笑话。
作者: 1478523690    时间: 2012-2-14 21:07

大家说说是唐僧厉害还是悟空厉害,唐僧万万事都不能,而悟空万万事都能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2