标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 13 [MKV/185M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-13 00:09     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 13 [MKV/185M]

【影片名称】:Mr. Busta & Balogh Tibor - Lazul (Uncensored)
              Maximilian Grasu XXL-Pizda La Volan
              Andrey Shirokov - Olesya Tebya
【影片大小】:60MB+75MB+50MB
【影片格式】:MKV   
【播放时间】:4’57’’+3’28’’+3’01’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!

Mr. Busta & Balogh Tibor - Lazul

Maximilian Grasu XXL-Pizda La Volan

Andrey Shirokov - Olesya Tebya

解压密码:surinam
点击下载:Mr. Busta & Balogh Tibor - Lazul / 备用1  
点击下载:Maximilian Grasu XXL-Pizda La Volan /备用1
点击下载:Andrey Shirokov - Olesya Tebya /备用1

作者: sunning412831    时间: 2012-1-13 05:54

太给力了  我以前特意找都找不到这么多 三级MV 我是天天赶早来盯着你的帖子啊 太喜欢了 建议楼主能一次多发几个 谢谢
作者: addmin    时间: 2012-1-13 08:15

楼主的每个作品都很精彩,支持先,下了收藏。
作者: anyejianglin    时间: 2012-1-13 10:08

声明:萝卜青菜各有所爱!
歌很一般!女人跳的也一般!质量一般!真要是分级估计也不会有多大影响力!hehe !
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-13 10:32

这个系列的影片偶喜欢,谢谢楼主哇。哈哈
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-13 10:57

还以为拍这种限制级的MV是gaga的首创呢。
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

还是国外来的开发的多啊

作者: tianyicaoyan    时间: 2012-1-13 11:38

继续收藏老大的作品,俺是非常滴喜欢,送颗红心。
作者: tanpeng    时间: 2012-1-13 11:40

好风骚的妞啊 多发些 楼主给力
作者: 平凡一生    时间: 2012-1-13 11:44

说实在的,楼主这样的奉献精神已经非常可贵了,不要说一些不负责任的话。不过我个人还是喜欢尺度大些的、露三点的MV,希望楼主以后能多发一些。我会一直支持您!!!!
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-13 12:47

楼主发的都是很经典的东东 非常感谢分享.....
作者: ∑兲Ж使→無    时间: 2012-1-13 13:58

不好意思 ,请楼主检查第2个视频的密码,是错误的
作者: heimin3333    时间: 2012-1-13 15:35

外国人的mv都拍得这么的开放,我们怎么比,感叹!
作者: superjz76    时间: 2012-1-13 16:54

蛮喜欢这样的MV的,就是不太喜欢这样的下载方式
作者: mmss1    时间: 2012-1-13 18:54

感谢楼主继续发布好听又好看的MTV,非常的给力。
作者: youdu    时间: 2012-1-13 19:55

楼主这个系列的影片都非常不错,今天的第三部MKV好象有点问题,里面播放的东西都是在快进,显示有34分钟,看图片只有3“43,楼主您看看,谢谢。
作者: appgep    时间: 2012-1-13 20:47

那个奶子真是标准的形状啊,不知道是不是假的啊,不错的画面。
作者: tomycat    时间: 2012-1-13 22:20

这样MV已经非常不错了,很难搞到的
作者: lwwy    时间: 2012-1-13 23:35

这里的男人真幸福,我要是能在那儿就好了。
作者: dixiadang    时间: 2012-1-15 00:41

感谢楼主的MV合集,我都下载了。今天的第一部:Mr. Busta & Balogh Tibor - Lazul 下载后密码错误,无法解压,请楼主再测试下。
作者: openme    时间: 2012-2-25 01:10

这类短片不错,给人以清新的美感,谢谢发片。
作者: michael-zhou    时间: 2012-3-8 20:31

太给力了  我以前特意找都找不到这么多 三级MV 我是天天赶早来盯着你的帖子啊 太喜欢了,希望楼主以后能多发一些。我会一直支持您!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2