标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 14 [MKV/258M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-15 11:12     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 14 [MKV/258M]

【影片名称】:Javi Capa - Sexole (Uncensored)
              The Goldwyn Experiment - Vittu Mit Paskaa (Uncensored)
              Grupo Fuego - Muevelo (Uncensored)
【影片大小】:65MB+56MB+140MB
【影片格式】:MKV & MP4 & VOB  
【播放时间】:4’07’’+2’50’’+2’41’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!

Javi Capa - Sexole

The Goldwyn Experiment - Vittu Mit Paskaa

Grupo Fuego - Muevelo

解压密码:surinam
点击下载:Javi Capa - Sexole / 备用1  
点击下载:The Goldwyn Experiment - Vittu Mit Paskaa /备用1
点击下载:Grupo Fuego - Mueveloa /备用1

作者: tianyicaoyan    时间: 2012-1-15 12:05

大哥你发的MV系列确实精彩绝伦,可是有些无法下载啊,貌似下了一点后就下不动了。
作者: wucl_521    时间: 2012-1-15 12:14

引用:
原帖由 tianyicaoyan 于 2012-1-15 12:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79649433&ptid=4270753][/bbs]
大哥你发的MV系列确实精彩绝伦,可是有些无法下载啊,貌似下了一点后就下不动了。
你告诉我哪个你下不动?
作者: ziyung    时间: 2012-1-15 13:50

确实有下不动的,有的80%,有的只有3%就下不动了,重新下载也不行
作者: coolewe    时间: 2012-1-15 13:56

看截图真不错。下载欣赏一下,多谢楼主,以后请多多发片哟
作者: jkf123    时间: 2012-1-15 16:14

这个好精彩!!辛苦了,谢谢.
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-15 17:29

音乐不错的话,刺激程度就大大提升了,事半功倍。
作者: sg1217    时间: 2012-1-15 18:21

最喜欢这种合集了,看起来很爽。谢谢分享。
作者: lao6    时间: 2012-1-15 19:22

国外的类似MV其实好多,但是流传到咱们内地的就太少了,感谢分享。
作者: 大肉丸子    时间: 2012-1-15 19:53

怎么可以这么诱惑。欧美就是放得开,感谢分享
作者: 67529    时间: 2012-1-15 19:54

太喜欢你的MV了   但是有些资源下不了    请你解决一下   
作者: superjz76    时间: 2012-1-16 07:32

第一部真是全方位展示啊,太有观赏性了,太幸福了
作者: weiwei0907    时间: 2012-1-29 19:47

这应该是部好片子,有剧情的我喜欢,谢谢楼主
作者: hmjl_88    时间: 2012-1-29 19:49

这个还是MV吗,让人汗颜啊,尺度不是一般的大
作者: qbabcdefg123    时间: 2012-1-30 20:01

看到片子的剧情介绍非常不错,先下载欣赏欣赏。
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 23:41

资源难得,感谢楼主...
作者: lucktw2004    时间: 2012-2-4 00:49

nice post, thx u 4 sharing!
作者: weiwei0907    时间: 2012-2-4 04:09

非常好看的剧情,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: 小城市人    时间: 2012-2-4 08:38

有这样的片子可以看 实在是种享受 很期待其余的!
作者: michael-zhou    时间: 2012-3-5 20:25

国外的类似MV其实好多,但是流传到咱们内地的就太少了,感谢分享,最喜欢这种合集了,看起来很爽。这个好精彩!!辛苦了
作者: milkfei    时间: 2012-3-7 20:50

这MV也太给力了点吧,让我上班的时候如何欣赏!
作者: 霸王别姬abc    时间: 2012-3-8 16:28

在下载一集来看看,好像下的很慢,不过楼主是一片真心,大家还是要鼓励的
作者: dumengcs    时间: 2012-3-8 19:47

现在的社会分不分都行了!不过听的还是音乐的韵味不看MV
作者: michael-zhou    时间: 2012-3-8 20:08

MV系列确实精彩绝伦,音乐不错的话,刺激程度就大大提升了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2