标题: 淘宝上看到的好评与差评解释,笑得我泪奔! [打印本页]

作者: 猎人传说    时间: 2012-1-30 11:40     标题: 淘宝上看到的好评与差评解释,笑得我泪奔!

经常在淘宝上淘来淘去,逛的多了,发现一个好玩的,店铺里的好评真是搞笑,总结了点经典的,贴出来,大家一起乐乐。

淘POLO衫时看到的,当时笑的我直喷饭。

好评一:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。

解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)

好评二:我花30买的衣服,挂牌上却标的是 18 !!!心里有点不舒服,本来想给个中评的,但想想还是算了,做生意也不容易。我没别的要求 ,希望卖家给个合理的解释~

解释:请你看仔细了,那是$18美金,不是RMB。

————————————————————————————

差评:花2.8元钱买了一袋染发剂试用装包的是平邮,卖家却自己加5元钱给我发的是快递过来,还亲自打长途询问货收到了吗?我当时崩溃了?这是什么精神啊!Communist主义精神嘛!我很不适应,所以给个差评!

解释:偶.......实在是没时间去邮局.......汗

以下关于掌柜和买家经典的对话,大家做好笑破肚皮的心理准备哈!

一:买家MM:不好意思,JJ,有点事情拖到现在才付款,耽误你下蛋了!

掌柜:没有关系,啊~~~下蛋,我没有那个功能捏

买家MM:哈哈,不好意思打错是下单!

掌柜:狂晕,我说我好象没有那个功能吧!

二:买家MM:掌柜在吗?

掌柜:在的,亲!~

买家MM:可以推荐下适合肤色的衣服吗?

掌柜:好的,请问MM什么类型皮肤呀?

买家MM:我是混合偏干的泼妇(拼音输入法,哈哈)

掌柜:汗

三:产品:卖手机的
  买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

买家看中卖家了。。
  买家:相片是你的吗?还真帅!
  卖家:不好意思,不还价的!
  买家:........

产品:卖手机
  买家:老板,那你再给说说怎么分辨这个原装电池和组装电池
  卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些
  买家:哈哈

质疑掌柜的差评
  买家:掌柜你四钻怎么也有那么多的差评?
  卖家:你难道不认为中国是个冤假错案很多的国家吗?有不公就会有反抗,有反抗就会有牺牲。

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑
  卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:有人吗?
  卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
  卖家:三星的一般都很好的
  买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
  卖家:哦
  买家:你推荐我应该买什么
  卖家:助听器

关于快递。。。。
  买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
  卖家:你包个机,然后空投

买家:不好意思,JJ,有点事情拖到现在才付款,耽误你下蛋了!
  卖家:没有关系,啊~~~下蛋,我没有那个功能捏
  买家:哈哈,不好意思打错是下单!
  卖家:狂晕,我说我好象没有那个功能吧!

应该是问老板有没有实体店
  MM甲:老板,请问你有尸体店吗?
  小草:不好意思,淘宝上不让卖那个的.

买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
  卖家MM:==
  买家:快点,你改嫁我就付款了
  卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公

买家:性能力怎么样?
  卖家:???有关系吗?
  买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?
  卖家:偶;汗

买家:我想买你帮我生个儿子.
  卖家:啊,啥?
  买家:哦,没说清.是想买你的玉牌-佛,保佑我生个儿子.
  卖家:呵呵。汗。。。

买家:你好,我想买你店里的鞋子
  我:你好,喜欢哪款拍下来吧
  买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
  我:不行哦
  买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
  我:晕倒

买家:店主请问你家鞋子还有其他款式吗?
  卖家:有,给你相册地址,你可以去那里看,有很多没来得及上架。
  买家:店主家鞋子很漂亮哦,产品图片里怎么有个小宝宝啊?
  卖家:哦,那是我儿子,不卖的!
  买家(狂汗中):是啊!要卖也不能卖亲儿子呀!!

买家:你有多少闲置的奶奶
  卖家: /????
  买家:不好意思顺手按回车键了,是奶粉
  卖家: 吓我一跳,奶粉只有闲置的一罐
  买家:那一罐奶奶能便宜些吗?我买了.
  卖家:我不卖奶奶啊,只卖奶粉哦!
作者: afisher001    时间: 2012-1-30 12:22

呵呵 很有意思 上淘宝多了说不定能遇到这样的事
作者: wqn741226    时间: 2012-1-30 12:26

都是挺搞笑的,只要有人的地方一定会有笑话.
作者: 15054556563    时间: 2012-1-30 13:41

花2.8元钱买了一袋染发剂试用装包的是平邮,卖家却自己加5元钱给我发的是快递过来,还亲自打长途询问货收到了吗?我当时崩溃了?这是什么精神啊!Communist主义精神嘛!我很不适应,所以给个差评!没看懂啊 平邮变快递怎么会差评的 难得哦啊货到付款么
作者: hdl111    时间: 2012-1-30 13:57

这些个淘宝上的笑话真的很逗真是说不定网络有些流行语都是智能ABC惹的祸。
作者: zln454545    时间: 2012-1-30 14:19

第二则笑话比较经典,其它的大部分都可以归类于打错字的笑话。不是很特别。
作者: weiliang0451    时间: 2012-1-30 14:22     标题: 是不

wad33   都看过了三:产品:卖手机的
  买家:老板,有巧克力吗?
  卖家:有,德芙的,还有金帝的
  买家:我是说手机!!!
  卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-30 14:41

看得出来楼主很用心,为我们提供了一个好笑的切入点,平常的生活中其实是有许多许多让人发笑的话语与事情,红星一颗表达谢意。
作者: 猫小雅    时间: 2012-1-30 14:53

最后那个奶粉好搞笑~~笑死了,很疑惑怎么回车能打出奶奶
作者: 100984212    时间: 2012-1-30 15:02

我就爱上淘宝看评价 有时候差评的理由和解释确实很有意思
作者: 春暖花开呀    时间: 2012-1-30 15:07

笑话不是很可笑的,不过楼主发扬大无畏的精神还是要赞的呀
作者: dgvsddg    时间: 2012-1-30 16:58

网上的人才确实很多啊  鸟大了  什么林子都有啊   搞笑
作者: zjwfj    时间: 2012-1-30 18:50

都挺有意思的,有时候就一个字打错了,意思就全变了,神奇的中国字啊
作者: yyou366    时间: 2012-1-30 20:17

真的不错 卖手机的笑话好多哦 我也去淘宝找找看 原来都不看评价的
作者: manzaitian    时间: 2012-1-30 20:27

都不错,挺好笑的,平时淘宝买东西没注意这些,有个笑话重复了。
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 20:59

确实是比较好玩的,看评论是上淘宝的一个附加值啊
作者: 放任    时间: 2012-1-30 22:30

笑死了,只要有人的地方一定会有笑话,很多都是打字惹得祸。
作者: 冲锋曲    时间: 2012-1-30 22:56

确实很有意思啊,第一个最好玩,下蛋,下单,。。有时候差评的理由和解释确实很有意思
作者: hahakoo    时间: 2012-1-30 23:06

怎么有几个重复的。。
现在淘宝上买东西牛人是确实很多啊
作者: sexboy1978    时间: 2012-1-31 04:10

有一些看起来还是蛮有意思的。上淘宝过程中的确很多乌龙之事
作者: ljww1983    时间: 2012-1-31 08:54

挺逗的,谢谢分享!红心送上
作者: jhl405    时间: 2012-1-31 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

卖家有时太紧张了,没看清就是以为买家在砍价,现实确实有
作者: ieattolive    时间: 2012-1-31 09:20

这些还是蛮有意思的 ,说明广大群众还是充满了幽默
作者: seqq1    时间: 2012-1-31 11:17

有时候差评的理由和解释确实很有意思.....................
作者: lostthekey    时间: 2012-1-31 12:25

淘宝体很风行啊,到处都是,亲!你淘了么?淘淘更健康
作者: kinggreen    时间: 2012-1-31 12:35

倒搭邮费居然还给差评,真是了,我怎么就没遇到过这样的好事呢!
作者: 浪费浪费    时间: 2012-1-31 15:40

奶粉好搞笑~~笑死了,很疑惑怎么回车能打出奶奶
作者: 316147395    时间: 2012-1-31 16:49

淘宝评价功能在发展发展就能当超级BBS用了
作者: hsyia1    时间: 2012-1-31 16:56

呵呵。淘宝上的人确实比较幽默,啥时候也来糊弄下JS。
作者: 1989725    时间: 2012-1-31 16:57

其他B2C网站的评论也是很搞笑的,不知是枪手太多还是怎么着。
作者: yunvshen    时间: 2012-1-31 18:08

太有意思,都快笑破肚皮了,说实话,淘宝的评价有的是挺有意思的
作者: nannaneve    时间: 2012-1-31 18:14

确实在淘宝上会发生很多趣事,我一开始就不知道亲是啥意思,干嘛说得那么亲密。感觉不适应,后来才知道是专用语。呵呵
作者: diannao5678    时间: 2012-1-31 18:49

还是挺搞笑的,在淘宝上这里好多都是真的。
作者: eagle    时间: 2012-2-1 19:21

非常有意思,我偶尔也在淘宝上看到一些类似的,但是没有整理,谢谢!
作者: devilid    时间: 2012-2-3 12:48

笑死了楼主给力的给个好评O(∩_∩)O哈哈~
作者: 醉朦胧    时间: 2012-2-3 12:59

平常的生活中其实是有许多许多让人发笑的话语与事情
作者: hims305305    时间: 2012-2-3 13:02

江山代有才人出,太搞笑了,笑破肚皮,真是太有才了!
作者: lock67    时间: 2012-2-3 13:11

我就爱上淘宝看评价 有时候差评的理由和解释确实很有意思
作者: theheroo    时间: 2012-2-3 14:48

呵呵,这些应该都是真实的,不过能遇到这么搞笑的卖家也蛮高兴的吧。哈哈
作者: jinjun123    时间: 2012-2-3 23:37

其实大家聊天时拼音问题照成的笑话挺多的
作者: 小军要扑克    时间: 2012-2-4 01:14

有过一次不成功的网购经验,所以也不相好评和差评。
作者: antionmy    时间: 2012-2-4 01:29

输入法真是个创造笑话的好东西啊……
作者: 公交查询    时间: 2012-2-4 02:08

都是挺搞笑的,只要有人的地方一定会有笑话.
作者: zwy637    时间: 2012-2-4 12:39

有时候卖家太给力也很吓人啊。人家只要平邮,你不仅快递还打电话问。 。。
作者: caiyupian    时间: 2012-2-4 13:57

好搞笑,看得出来楼主很用心,为我们提供了一个好笑的切入点~~笑死了
作者: diylove    时间: 2012-2-4 14:21

现在在淘宝买东西,我都会特意去看看那些评论,有些评论确实很搞笑.
作者: 永远无法忘记    时间: 2012-2-4 14:40

人的幽默真是无穷尽,特别是买卖之间的思想碰撞
作者: xmd520    时间: 2012-2-4 14:52

偶也做过淘宝网店,遇到的买家形形色色,什么想法的人都有。
作者: 大年三十一    时间: 2012-2-4 14:56

哈哈,乐死我了,感谢楼主分享,愿大家同乐...
作者: bqtzyh    时间: 2012-2-4 15:01

太经典了,都是口误手误,太急了但却制造了很多幽默剧
作者: dzzq2523    时间: 2012-2-4 15:01

人多了经典就出来了
真功夫都在民间,看到这个还真验证了这句话。这些人都是人精啊
作者: 哭泣妹妹    时间: 2012-2-5 18:56

淘宝是发生萌事的地方~~~~~~~~~~~~绝对的
作者: itianfeng    时间: 2012-2-5 22:19

说真的,现在淘宝网的评价确实也五花八门的,淘宝的人太多了,事情就多了,笑料就出来了。
作者: bvfredc89    时间: 2012-2-5 22:26

在的淘宝网的买家的评论是五花八门,有些是挺搞笑的。
作者: beebecn    时间: 2012-2-6 04:16

淘宝的差评简直是中国人的大杂烩!感谢楼主的分享!
作者: leitom    时间: 2012-2-6 04:33

很有意思 比以前我看的多多了 楼主很努力啊  加油~~
作者: razielzyc    时间: 2012-2-6 04:33

就爱上淘宝看评价,同样的还有京东山城。搞笑
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-6 07:04

是个重复了,不过每条都很搞笑,淘宝每天都有这样的搞笑对白发生。
作者: warmachine    时间: 2012-2-6 08:56

淘宝是个人才辈出的地方,让我更加的相信,一切皆有可能!
作者: liangshuangsis    时间: 2012-2-6 10:13

在淘宝上买东西的时候确实会有各种误会、笑话,很贴近生活
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 11:48

其实智能ABC打出来个词组有时非常搞笑。很多时候都是无意的。
作者: cashixingkong    时间: 2012-2-6 12:21

就奶粉那笑了。。其他的都没太大反应,难道我神经短路了?不过也多谢楼主的用心,希望楼主下次能找的更有趣的笑话
作者: termuser    时间: 2012-2-6 12:37

不错,现实很好玩。理想很难实现呀。。。。
作者: s-l-b    时间: 2012-2-11 14:58

笑点多多,而且够真实,笑话源于生活,才够真实,可博众人会心一笑。但现在很多笑话已经脱离了生活。甚至很低级趣味,希望笑话区多些这种真实的笑话
作者: aaaa147258    时间: 2012-2-11 23:11

我逛了那么长时间的淘宝怎么没看到那么搞笑的评论的
作者: chinazlh1986    时间: 2012-2-12 00:04

我这还有更搞笑的
1,野生榛子

差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

2`物品名称:益达口香糖

差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

3`物品名称:*耳饰*小鸟耳钉

中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)

4`物品名称:水晶球

差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?

解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

5`镀白金项链*9元~

中评 我女朋友的评价是“一般”

解释:你给她买个钻戒看看!

6`闹钟/床头钟/圆形饼干钟表

差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29

解释:马三立说了:“逗你玩!”

7`物品名称:带核话梅500克

中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19

解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

8`好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈

解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!!!
作者: keailang    时间: 2012-2-12 09:11

都是经典的回复!看了让人忍俊不禁!

作者: lovetitan    时间: 2012-2-12 10:21

淘宝其实最容易出笑话的地方,长期繁忙的对话,答错一个字都有可能闹笑话,不过现在TB商家的反应能力越来越好,比如那个用同样的价格去买笔记本,那的确很拉风,就是不知道那么拉风的笔记本待机时间多长!
作者: zjb425676886    时间: 2012-2-12 12:17

深有体会吖!!淘宝上的人才最多!
作者: jihan123741    时间: 2012-2-12 12:30

淘宝的评价真的很有趣,经常看看好心情。
作者: 索尔斯克亚    时间: 2012-2-12 12:59

淘宝上的雷雨很多,楼主很有心的收集了一部分,个人感觉那个助听器的有点损人了。
作者: 513055664    时间: 2012-2-12 21:06

呵呵.有点意思.买手机的那几个挺搞笑
作者: lqs67300    时间: 2012-2-12 23:25

这些亲真搞啊!网友最有才!!!!
作者: fangfangtoo    时间: 2012-2-12 23:28     标题: 标题

准备进军淘宝,开网店。原来淘宝也能碰到这么有意思的事情。
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-12 23:53

这个是卖家买家一起卖萌哎。。。平邮差评那个太有爱了
作者: mygod    时间: 2012-2-13 00:09

只怕不止是淘宝吧 现在人不写字了 打字还偷懒 不出笑话才怪呢
作者: 站着做作业    时间: 2012-2-13 13:52

这让我想到一句话,生活并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。
我们周边有很多好玩的人和事,关键在于我们是否有一颗轻松的心情去发现他并感受。
笑一笑什么有什么大不了的事儿?
作者: caoycao    时间: 2012-2-13 14:15

语言总能千变万化,幽默真是无穷无尽,只要仔细找寻,欢乐就在身边!
作者: l360309863    时间: 2012-2-13 14:17

淘宝上面强人还是很多的捏。那个店主真是太好拉
作者: gannmd    时间: 2012-2-13 17:58

淘宝是最坑爹的各种打错字,超搞笑,各种亲,各种店主
作者: zhizhun0011    时间: 2012-2-13 18:18

没想到淘宝上还有这么多的笑话!
作者: yuhulu    时间: 2012-2-13 21:09

这些比较搞笑的东西在淘宝还是蛮多的
作者: shenls    时间: 2012-2-13 21:21

笑一笑十年少,谁说中国人没幽默的,这样的中国式幽默很搞笑呢。
作者: dahai2005    时间: 2012-2-13 21:25

其实笑话的确是来源于生活,取材于生活,那才显得自然!在那瞎编是整不出经典的东西
作者: guozhenyu    时间: 2012-2-14 11:27

淘宝也是一个笑话辈出的地方,有些评价真是让人无哭无泪
作者: chiyara    时间: 2012-2-24 20:23

差评的理由能雷死人了...有些对话也够无厘头的 不知道脑袋想删呃
作者: tommy_fon    时间: 2012-2-24 20:48

呵呵!真不错,看得我喷饭不止,谢谢楼主的无私奉献。
作者: wens520    时间: 2012-2-24 20:51

有不少看过了 还是蛮搞笑 淘宝牛人多
作者: 天舞银蛇    时间: 2012-2-24 22:07

一口水差点没抢到键盘上,有几个确实太逗乐。都是些油菜花的银。
作者: qibiao    时间: 2012-2-24 22:12

麦奶奶那个贼好玩耶!
真是笑死人不偿命哦。
作者: kris2136    时间: 2012-2-24 22:17

有个差评说老板为了多收快递钱在卖的榛子里还塞了快铁,老板解释说冤枉啊,那是送你的吃榛子用的钳子。这种笑话淘宝上发生好多。看了就让人忍不住想乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2