标题: 网络上的十个笑话! [打印本页]

作者: 暗刃    时间: 2012-2-7 22:12     标题: 网络上的十个笑话!

1、失恋原因
普通青年:因为性格不和;
文艺青年:因为我说的话太深奥,女友不懂,怎么说都不懂;
2B青年:因为人家老公不同意。
评论:都是青年,但差距已显现。

2、冰箱冷冻室里,一个饺子发现了新客人。“嗨~汤圆,你什么时候来的?”
“汤圆你是什么馅的?”
“嗨,汤圆,元宵是你哥么?”
“汤圆你长得真白呀。”
“汤圆你怎么不说话?”
“嘿,汤圆,你觉得冷吗?”
汤圆终于忍不下去了,瞥了饺子一眼,冷冷地说:“食物是不会说话的。”
评论:春节时看到的笑话,感觉比寒流还冷!

3、吸管:“我天天吸水!撑死了!”
吸尘器:“我天天吸尘土!烦死了!”
抽油烟机:“我天天吸油烟!呛死了!”
马桶:“你们都比我强!你看我天天吸的是什么!”
评论:口味较重!

4、上帝在周六造了陆地动物和人类;
周五造了海里的游鱼和飞鸟;
在周四造了太阳和月亮还有星星,不辞辛苦地把它们都摆在天上;
在周三造了大海和陆地以及各种植物;
在周二造了空气,用空气把天地隔开;
而他在周一只做了一件事:“要有光”。
你看,连上帝在周一都根本不在工作状态…
评论:结果和上帝一比,我发现我比他还多工作一天!

5.我有个朋友叫依慧,一天他男朋友向她求婚了。他给她寄了个包裹,打开来是一枚戒指,还有一盘磁带。
她好不容易翻出了N年不用的录音机,勉强还能用,然后录音机里响起了她男朋友浑厚幽怨的声音:“千年等依慧,等依慧啊啊。”
评论:感觉比聊斋还恐怖!

6.昨天深夜,我骑着单车回家,由于没有路灯,所以骑得比较慢。后面来了辆小车,慢慢地跟着我,还时不时地用远光灯为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动……
一分钟过后,后面的开始按喇叭,那人伸出头来说:“你丫的,别骑路中间啊!”
评论:走自己的路,让别人说去吧!

7.有一哥们天天请一姑娘吃冰淇淋,问起原因,答:科学表明女生经期的时候表白成功几率大,又不好意思问姑娘的日子,就天天请冰淇淋,等哪天姑娘不吃了肯定就是来了没跑儿……
评论:天才的办法!就是荷包受不了!

8.我和同事都感冒了在家休息,那天我们在聊QQ。
他说:感冒都快一个月了。
我说:打针好的快点!
他说:怕疼。
我趣笑他说:皮这么厚还怕疼啊!
哥们很BS的说:又不是打在脸上!
评论:强悍的逻辑不需要解释!

9.护士:“你的朋友给你寄慰问信了。”
病人:“我没有力气看,麻烦你念给我听吧!”
护士:“信上说,很抱歉由于工作太忙,无法前往探病,不过等你出殡时,一定准时参加……”
评论:肯定是仇人。鉴定完毕!

10.父亲翻看儿子的作文本,发现有一篇作文结尾处老师的批语很奇怪:“兔子不吃窝边草。”
便问儿子是怎么回事。
儿子支支吾吾的说:“这篇作文是我抄同桌的。”
评论:以后肯定是盗版的行家!
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-7 22:46

1、真正的原因是因为玩得久了,没新鲜感 2、好好笑哦! 8、那位大哥果然够厚
作者: manzaitian    时间: 2012-2-7 22:51

最后一个笑话比较新鲜,兔子不吃窝边草,我会记住这个笑话的。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-7 22:55

第十个老师真是太有幽默天分了,窝边草。那小男孩以后一定很了不起
作者: warmachine    时间: 2012-2-8 09:13

兔子不吃窝边草,这个批语太精辟!此师乃良师益友!
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-2-8 16:59

护士:“你的朋友给你寄慰问信了。”
病人:“我没有力气看,麻烦你念给我听吧!”
护士:“信上说,很抱歉由于工作太忙,无法前往探病,不过等你出殡时,一定准时参加……”
评论:肯定是仇人。鉴定完毕!

哈哈~~人才!
作者: diannao5678    时间: 2012-2-8 18:11

还不错的笑话,最后那个老师很经典,点评一针见血又不伤人自尊,好老师。
作者: a577369    时间: 2012-2-8 18:15

第二个是挺冷的,还有第10个感觉那个老师好有才啊。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-8 18:36

第九个段子太狠了,这损友,谁有这样的朋友赶快断交。
作者: airvv    时间: 2012-2-9 02:37

最后个,兔子不吃窝边草..批的实在太好了,哈哈,
作者: lk1973    时间: 2012-2-9 11:16

那人伸出头来说:“你丫的,别骑路中间啊!”
笑坏我了。。。
作者: lostthekey    时间: 2012-2-9 11:24

哈哈,千年等依慧,这词编得好啊,有几个不错的笑话
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-2-9 13:53

没有什么新鲜感啊,多少让人笑一定的水哦,最起码有水平
作者: 49738491    时间: 2012-2-9 14:46

蛮多精品啊,高潮连连,第七个那个方法不错,蛮了解女人的
作者: eagle    时间: 2012-2-9 14:50

哈哈,看了不错,希望继续发点好的东东,谢谢!
作者: dr009    时间: 2012-2-9 15:07

儿子支支吾吾的说:“这篇作文是我抄同桌的。”
作者: xyyyyyy    时间: 2012-2-9 15:30

鉴定完毕,他果然是仇人,而且是世仇
作者: a2290505    时间: 2012-2-9 16:08

本人感觉这个笑话不是笑话,而是在说教。很累。
作者: 294708549    时间: 2012-2-9 17:00

都挺好笑的  看来我的笑点也不是很高嘛
作者: kunlundeng    时间: 2012-2-9 17:47

吃冰激凌的那个还有另外一个,就是吃胖了,就是你的了
作者: jihan123741    时间: 2012-2-9 17:51

笑死我了,特别是上帝那一个,我觉得太有道理了。
作者: 大塔吊    时间: 2012-2-9 21:02

看来半天也没有想笑的感觉 是不是我变的麻木了
作者: 水火翼    时间: 2012-2-21 13:26

虽然笑话有点冷,不过还是挺内涵的,感谢楼主
作者: 99901    时间: 2012-2-21 16:06

有些看过,不过确实写的很经典,现在社会就这样了
作者: ssyzhouxy68    时间: 2012-2-21 20:59

笑话很经典,但我觉得评论是用心的,更经典。值得学习的好贴啊。
作者: 书生夜凉    时间: 2012-2-21 22:55

1、真正的原因是因为玩得久了,没新鲜感 2、好好笑哦! 8、那位大哥果然够厚
作者: liwensh_1969    时间: 2012-2-22 23:28     标题: 标题

吃冰淇淋的那个比较变态,真有这样的哥们,肯定是变态狂
作者: crankyhanger    时间: 2012-2-23 08:06

又见第七,第七条太经典回去给我那个不成熟上大学的小舅子说说,呵呵
作者: 熊狼行天下    时间: 2012-2-28 07:15

兔子不吃窝边草,看来老师也是过来人啊!
作者: wikychen    时间: 2012-2-28 10:58

最后一个笑话比较新鲜,兔子不吃窝边草,我会记住这个笑话的。
作者: 矜持的猴子    时间: 2012-2-28 12:08

1、再评论:问2B青年:关键是人家老公的老婆的态度。
2、再评论:水准最低的一个笑话。纯粹是在凑数的感觉。
3、再评论:更让人心碎的这位仁兄除了吸还要吃。
4、再评论:好多东西是无法比较的,兄弟。
5、再评论:除了恐怖,还想问一下:现在谁还用磁带录音?这不坑女朋友吗?
6、再评论:评论也真是的,什么叫“走自己的路,让别人说去吧?”应该是:走自己的路,让别人撞去吧!
7、再评论:应该说投资不会很大的,24×10=240,不到250
8、再评论:这位仁兄生物学应该学得不错。
9、再评论:交上这样的朋友,无语。
10、再评论:而且,同桌是女同学!期待快快成长!
作者: lingming9839    时间: 2012-2-28 12:27

呵呵,很好笑啊,真是不错啊,楼主辛苦了,确实不错啊
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2012-2-28 13:16

都还不错,而且还能让人回味一下,现在这样的笑话不多了!
作者: xiaocaolove    时间: 2012-2-28 14:04

这个老师的领悟力比较高,会举一反三,这孩子以后有创新啊
兔子不吃窝边草嘛
作者: 恶魔的机器    时间: 2012-2-28 14:38

都感觉很冷场啊!不过还是可以。
作者: lao8852    时间: 2012-2-28 15:55

第七个比较有意思,看来那位仁兄对女同志生理特点还是比较了解的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2