标题: 笑到脸抽筋 【6则】 [打印本页]

作者: 花上海    时间: 2012-2-9 13:36     标题: 笑到脸抽筋 【6则】

1、一天我们班去爬山,到了山顶,一女生面对祖国的大好河山,不禁发出一句感叹:啊,祖国,我的母亲!一哥们对这一女生心仪已久,赶紧说了一句:啊,祖国,我的丈母娘~~~
评论:此男生乃极品也,榜样啊,必须学习,哈哈

2、一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的~~~
评论:悲剧就是这么诞生的,我只能说哥们你很背

3、学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。。。据说那边沉默了很久,后来。。。他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086。。。
评论:不得不说异移动的服务还是很到位的,大家试试?

4、某日,体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”
评论:这位哥哥太激动了,还是以为自己长了俩jj,以为自己是斗士啊

5、每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷~~~~
评论:这样的老婆太狠了,你说他俩接吻的时候是谁转到便宜了

6、去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶 于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了~~~~不敢见他们了。。。
评论:我去,赚便宜不带这么猥琐的
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-2-9 13:52

一般的笑话啊,尤其是刷马桶这个还行,整容额证人啊
作者: zns8503    时间: 2012-2-9 14:36     标题: 极品

第一个笑话     丈母娘    反应太快了。
作者: eagle    时间: 2012-2-9 14:52

牙刷哪个特好!希望继续发点好的东东,谢谢!
作者: dr009    时间: 2012-2-9 15:03

6、去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶 于是对着小孩开玩笑:快吃,不然叔叔吃了~~~~不敢见他们了。。。
评论:我去,赚便宜不带这么猥琐的
作者: regenv33    时间: 2012-2-9 15:58

看了第5条后奉劝各位男同胞们,自己的牙刷自己藏好,不然你就只能跟马桶间接接吻了!
作者: duositi    时间: 2012-2-9 16:08

兄弟你不要得了便宜再卖乖,真是让你吃你敢吗?
作者: a2290505    时间: 2012-2-9 16:31

本人觉得这几则笑话中,刷厕所的是最好的,以前没看过。
作者: cleyers    时间: 2012-2-9 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话一般办啊,不怎么样阿。铁几个像样的来。
作者: 294708549    时间: 2012-2-9 16:47

很不错的笑话   看来我的存存笑话来转发才行
作者: warranty    时间: 2012-2-9 17:26

希望多多发呀,欢乐的帖子就是看着这个度过的。
作者: kunlundeng    时间: 2012-2-9 17:31

10086那个比较给力,不知道是不是真滴啊
作者: jihan123741    时间: 2012-2-9 17:48

很好笑的笑话,第一个好像看过了,谢谢楼主了
作者: woailry111    时间: 2012-2-10 22:07

谢谢楼主的笑话  不知道为什么看到老婆刷马桶的那个笑话居然笑喷了 哈哈
作者: kinggreen    时间: 2012-2-11 11:02

哈哈,第二个和第四个太狠了,捧腹笑了好半天。
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-11 11:05

第六个也太猥琐了一下,说话也要注意场合啊。估计以后都不敢去了
作者: king1784    时间: 2012-2-11 11:10

泥马,刷厕所的一定不能让老婆看到了,我要换牙刷了
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-11 11:52

表白偶遇偷菜的丈母娘,这的男同学真是背到家了,太悲剧了
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-13 00:02     标题: 标题

移动这么负责任啊…………
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-13 20:34

你捂错地方了,哈哈,如果换做了男入错女厕,男的估计要惨了
作者: mm5201110    时间: 2012-2-13 21:14

不错,比较幽默,收集了,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: zaq0536    时间: 2012-2-13 21:20

5,6则还可以,现在的笑话让人笑不出来,要求高吗?
作者: mrdemon    时间: 2012-2-13 22:56

还不错的笑话,虽然都看过了,也还是要支持一下的
作者: zhurui889    时间: 2012-2-14 17:04     标题: 2

很不错的笑话   看来我的存存笑话来转发才行
作者: cpf2002    时间: 2012-2-14 17:09

第三个办法很不错  以后上厕所在没带纸 就直接打 移动 还可以随便聊聊天
作者: zrg100200    时间: 2012-2-14 19:27

挺好的,轻松诙谐,带了点色色的,但看着舒服。
作者: nakinboy    时间: 2012-2-14 20:16

第一个笑话     丈母娘    反应太快了。
作者: 1478523690    时间: 2012-2-14 21:03

第四个笑话他没有捂错地方,因为他是故意捂胸的,你知道为什么吗?因为只有这样,才能把下面的JJ露出来,你们说对不对
作者: uc009    时间: 2012-2-14 21:12

好像都是一些老笑话啊,不过每次看到那个拿牙刷刷马桶的,都想笑``
作者: 眉川酷子    时间: 2012-2-14 21:22

一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的~~~这哥们太杯具了。
作者: qq68807066    时间: 2012-2-14 22:59

我回复。我觉得这个笑话非常不错。很有意思
作者: phy2005    时间: 2012-2-15 15:41

第五个不错,下次再吵架,估计男的要先准备好新的牙刷
作者: zc8502    时间: 2012-2-15 21:48

乖 让叔叔我也吃吃 不要那么小气么
作者: faston    时间: 2012-2-15 23:22

刷马桶太狠了,貌似被广大失意女性使用,以后分手记得换牙刷
作者: dddqqqlll1971    时间: 2012-2-16 09:03

本人觉得这几则笑话中,第五则,老婆太狠了。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2012-2-16 09:23

标题党啊。。感觉没啥意思。。
还是觉得厕所那个有点意思。。
那个刷马桶,在‘新天生一对’里面用过。。
不知道谁抄袭谁,但,已不新颖拉。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2