标题: 姐夫,你歇歇再拔 [打印本页]

作者: qpyqpyqpy    时间: 2012-2-14 11:31     标题: 姐夫,你歇歇再拔

小姨子年方十八,粉腮香颈,鼓胸翘臀,大眼能语。周身透出青春活力。中学毕业在姐家看孩子。姐夫一表人才,幽默风趣,小姨子很是喜欢。姐夫亦对小姨子垂涎三尺。两人在一起时,免不了打情骂俏。晚上姐夫把姐弄得奇声怪调,小姨子好生奇怪,门缝偷瞧,脸红心跳。
  第二天悄悄问:“姐夫,昨晚你把我姐怎么啦?”姐夫诡笑:“你姐喜欢,她舒服。你想试试?”小姨子脸一红:“你坏。”低头笑着跑了。一日,村里放电影,姐夫说:“叫他姨在家看门。”瞅了小姨子一眼。小姨子神会:“这片子我看过,你们去吧!”电影开演不久,姐夫说方便一下,就走了。跑回家把小姨子抱上床:“我要吃了你!”“我不怕!”小姨子娇喘着。
  一时弄得天翻地覆,忘乎所以。姐不见男人回,心想不妙。快步回家,轻轻开门,一看怒火中烧。抄起板凳抡圆了照准姐夫臀部拍下。姐夫听到动静正要起身,看到板凳带着风声拍下,本能的往下一躲,只听“滋”一声,那物又进入小姨子体内。小姨子疼爱地一把抱住姐夫:“姐呀你看你!俺姐夫拔了半晚上,累了一身汗,好不容易拔出来,你一板凳又给楔进去了。真是!姐夫,别动!歇歇再拔!”

作者: 啊老虎呦    时间: 2012-2-14 13:18

这样的小姨子, 绝了!特别特别的疼姐夫!
作者: mtsh    时间: 2012-2-14 13:24

呵呵,搞笑而又不失情色!不错,谢谢分享。
作者: lastone    时间: 2012-2-14 14:00

悲催的小姨子!唉,乃姐夫拔不出来只好由你来拔了!
作者: 1478523690    时间: 2012-2-14 14:03

如果在把细节描述一下,会更好的,这样的笑话不是太好笑
作者: 我要裸睡    时间: 2012-2-14 14:03

真是羡慕男猪脚啊,我怎么就没有这样的小姨子呢?永远拨不出来才好呢!
作者: 1989725    时间: 2012-2-14 14:23

是出来进去无尽循环吧,这么舒服当然不想拔出来,估计小姨子正催姐夫拔出来呢,这下姐姐回来这一下,姐夫又有借口了。不想出来就呆着吧,都是自己人
作者: chris7song    时间: 2012-2-14 15:01

体贴人的小姨子,真体贴,无微不至啊
作者: zhurui889    时间: 2012-2-14 17:01     标题:

了示范户的老和尚的房价快速回复即可舒服快把门那边没法看公开卡空间的
作者: cpf2002    时间: 2012-2-14 17:14

小姨子可真心疼姐夫啊  以后偷情还是的出去开房家里危险系数太高了
作者: yw3696    时间: 2012-2-14 19:16

呵呵        
     小姨子说的话也太有水平啦
只是不知姐姐听了是什么反应
作者: zrg100200    时间: 2012-2-14 19:23

笑话不是很好笑,但是说出了大多数男人的心声吧。
作者: ssl52020    时间: 2012-2-14 19:26

搞笑而又不失情色 非常有内涵 很不错 谢谢了
作者: zhuanlaoban    时间: 2012-2-14 21:14

呵呵  牛B  
能碰到这样的小姨真不错
作者: duxjk007    时间: 2012-2-15 12:13

我去……还是3P吧,好开放的小姨子
作者: bmfm    时间: 2012-2-15 12:49

这个小姨子好,要不姐姐你就度量大一点,姐妹共事一夫算了~~
作者: 梦想2012    时间: 2012-2-15 14:13

有这要的小姨子真是姐夫福分呀!
作者: 三星照    时间: 2012-2-15 16:28

有小姨子若此,乃三生有幸,夫复何求?
作者: bibikall    时间: 2012-2-15 16:30

不可能之事,纯属调侃,找一乐罢了,不是很亮啊。。
作者: zc8502    时间: 2012-2-15 22:17

嘿嘿 小姨子就是好 在座的姐夫们哪个没动过歪心思 举手!
作者: nicoladin    时间: 2012-2-15 22:22

好玩不过小姨子,哈哈,这姐夫不知道给小姨子关灌了什么迷魂汤。求教程啊
作者: 发春的猫    时间: 2012-2-16 11:02

这小姨子真好,我要是有这样的小姨子就好了
作者: Emerson2    时间: 2012-2-16 11:28

这个小姨子太牛了,我咋遇不到呢
作者: a2290505    时间: 2012-2-16 16:00

好一个淫荡的小姨子,我看她姐一定跟她断绝姐妹关系。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-17 20:22

这只能怪姐姐,自己妹妹都不了解是什么样的人啊,还敢着来。
作者: cjincai    时间: 2012-2-18 18:01

这男的真够幸福,好生羡慕啊,有这样的命不枉此生啊
作者: 并并    时间: 2012-2-18 18:12

姐妹一起快乐啊,真是让人羡慕啊,挺搞笑的。
作者: diffievent    时间: 2012-2-18 19:10

这小姨子太强悍了,要是有着妹妹还能活到结婚已经很不容易了
作者: huang5696    时间: 2012-2-18 20:42

小姨子的肚,姐夫的床。早晚的事,姐姐不会有什么的。
作者: hanxiang2    时间: 2012-2-18 20:54

可读性一般,冗长而缺少亮点
作者: 色中色9097    时间: 2012-2-18 21:03

拔不动了,屁股疼啊,看见了吗?
作者: abb987    时间: 2012-2-18 21:04

很有意思的一个笑话,精品的小段子,让人发笑。
作者: wangleiwuyi    时间: 2012-2-18 22:17

这样的小姨子,谁会不喜欢呢。哈哈
作者: 异军突起    时间: 2012-2-18 22:22

哈哈哈哈,新颖,难得的好贴,支持楼主!!
作者: douyu001    时间: 2012-2-18 23:40

有这样的小姨子,也是一种福气,当然也会带来祸害,出轨!
作者: nk37    时间: 2012-2-19 04:23

不错挺有味道。看起来和一般的小荤段子不一样。
作者: wangde123    时间: 2012-2-19 07:52

哎呀,多好的小姨子,那个对姐夫是真好呀。
作者: ajc19831102    时间: 2012-2-19 10:12

如此体贴的小姨子,羡慕嫉妒恨啊。话说我也想要一个...
作者: lyttwonder    时间: 2012-2-19 10:17

小姨子是一家人,肥水不流外人田,没什么太了不起的事。
作者: shunshunbaobao    时间: 2012-2-19 10:19

小姨子有姐夫的半拉屁股,自古以来的说法。羡慕楼主。
作者: yewagner    时间: 2012-2-19 10:20

只可意会不可言传!描写详细了就没有味道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2