标题: [综艺写真] [日本/写真]日本美尻(又称:翘臀俱乐部)视频四段[WMV,902.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-4-18 16:07     标题: [日本/写真]日本美尻(又称:翘臀俱乐部)视频四段[WMV,902.5MB/飞速盘]

庆祝论坛成功清理垃圾,老九又开始发贴了!
友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:日本美尻(又称:翘臀俱乐部)视频四段
【上映时间】:不详
【影片大小】:902.5MB
【影片格式】: WMV
【播放时间】:48'17"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hY2E1ZTA3ZTUyYmU0MWRkYWNjN2Y3MzBjNmRmODJmZi9OQUxHQVMlMjBDTFVCJTIwLSUyME1BTkFNSSUyMFNFUklaQVdBJTIwMS53bXZ8MjEzNjMzNjEz/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NzBjYWI2MTg2Yjk3ZGZjMjAxZjZmNzI3NjAzNmIxYS9OQUxHQVMlMjBDTFVCJTIwLSUyME1BTkFNSSUyMFNFUklaQVdBJTIwMiUyMCVFOCU4QSVCOSVFNiVCMiVBMiVFOSVCQSVCQiVFNSVBNSU4OCVFNyVCRSU4RS53bXZ8MjM2MTYyMDI3/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYWQyZTExZWEzZDNlY2JiYWRkMWEzNTc3MzMwZGI4Ny9OQUxHQVMlMjBDTFVCJTIwLSUyME1BTkFNSSUyMFNFUklaQVdBJTIwMyUyMCVFOCU4QSVCOSVFNiVCMiVBMiVFOSVCQSVCQiVFNSVBNSU4OCVFNyVCRSU4RS53bXZ8MjUwNTYyMjkx/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYzQyZWVhNmQ4YThhYTE4MDkwOGM5MTkxNWVjMTg1Mi9OQUxHQVMlMjBDTFVCJTIwLSUyME1BTkFNSSUyMFNFUklaQVdBJTIwNCUyMCVFOCU4QSVCOSVFNiVCMiVBMiVFOSVCQSVCQiVFNSVBNSU4OCVFNyVCRSU4RS53bXZ8MjQ2MDI2MjA3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]
作者: fengyinglian    时间: 2012-4-18 16:38

很优秀的AV视频片段,值得拥有,谢谢楼主发帖,好好保存起来!
作者: lijingang8    时间: 2012-4-18 21:54

九爷的片子就是让人眼前一亮啊 太过俗套的实在无味 这类的还算比较新鲜
作者: jjj01    时间: 2012-4-18 22:27

老九的片片确实有独特之处,也都比较新鲜,只是网飞速网太慢了,也不好下,我把软件也都给处理掉了,一般都不用了,但能让网站的内容更加丰富,我坚决支持,也来为老九加油打气来了
作者: baobao09    时间: 2012-4-19 00:29

这是3级吗。好像是成人片吧。不过谢谢楼主的努力。
作者: 139461    时间: 2012-4-19 01:31

看的血脉喷张啊,大屁股太性感了,符合我的口味!
作者: nbhybxg    时间: 2012-4-19 13:28

无码写真确实不是好东西,好的看不见的
作者: xgwyq    时间: 2012-4-19 15:40

好东西,这MM看起来非常的棒,希望我也能搞到这样的女人,谢谢楼主!
作者: chenyi1029    时间: 2012-4-19 15:43

MM非常漂亮~拍的也很清晰~~谢谢楼主的分享
作者: lijingang8    时间: 2012-4-19 17:05

难得小日本也出这样带点剧情的片子了,只是女主角的演技看着有些蛋疼啊
作者: 白开1    时间: 2012-4-19 17:11

小妹妹都挺好看的,就是叫床的声音太像小狗叫,哈哈
作者: woonee    时间: 2012-4-20 01:01

这部写真尺度可真够大的,但都是极品美臀真值得欣赏欣赏
作者: 000ylb000    时间: 2012-4-20 11:54

女人最诱惑人的地方还是一个大肉球夹个小P眼 看着就硬
作者: tom8120    时间: 2012-4-21 15:00

美巨尻还是熟女的好啊
又厚又大
干起来很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2