标题: [科幻] 超级战舰 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-4-22 16:28     标题: 超级战舰

片名: 超级战舰
导演: 彼得·博格
编剧: Jon Hoeber / Erich Hoeber
主演: 连姆·尼森 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 泰勒·克奇 / 乔什·平茨 / 布鲁克琳·黛克 / 蕾哈娜 / 杰西·普莱蒙 / 浅野忠信
类型: 动作 / 战争 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.battleshipmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-11(香港/英国/法国) / 2012-04-18(中国大陆) / 2012-05-18(美国)
片长: 132分钟
又名: 超级战舰:异形海战(港) / 战舰

剧情简介

故事灵感来自孩之宝同名畅销战棋游戏“战舰攻防战”, 电影讲述海军中尉Alex(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)被上级派往美国飞弹驱逐舰 (USS John Paul Jones) 上履行职务,在一次海上演习时,舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不 善,人类为保卫地球,力阻浩劫,在海上与外星战舰展开殊死战斗。Alex联同未婚妻(布鲁克琳·黛克 Brooklyn Decker 饰)、任职指挥官的兄长Stone(亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd 饰)、海军士官队友兼武器专家Raikes(蕾哈娜 Rihanna 饰),以及舰队总司令Shane(连姆·尼森 Liam Neeson 饰),率领一众海军舰队,尽力一搏,与来自外太空的外星战舰震撼开战。
  《超级战舰》(Battleship)是孩之宝的一款经典玩具,是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。电影版由《全民超人汉考克》(Hancock)彼得·伯格(Peter Berg)执导。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(District 9),并且不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。  

◎影片截图

作者: 位移电流    时间: 2012-4-22 16:55

不错是好片子,18号一个人去看来,很不错,下来回味下
作者: sm0031    时间: 2012-4-22 17:00

这是目前最为期待的电影了,里面的特效不差于变形金刚,视觉特效还是不错,不知道从一个游戏改编的电影内容到底如何。还是坐等高清吧,忍了。
作者: qd567459    时间: 2012-4-22 17:05

前半个小时一点意思都没有,到后来才发现,外星人就跟《洛杉矶之战》中的外星人差不多,武器落后,战斗力不够高。
作者: xing302    时间: 2012-4-22 17:06

海上变形金钢,下来看看,不过还不是高清的呢,先看看吧
作者: danycallb    时间: 2012-4-22 17:59

楼主速度真快,感谢分享,期待高清,加油!
作者: spidertang    时间: 2012-4-22 18:17

影版吧?中文翻译不怎么样,开头第一句话就穿帮了,喜马拉雅山边上还有海呢,晕死了
作者: gqhan8250    时间: 2012-4-22 18:49

喜欢这种类型的动作片,看得人血脉喷张!感谢楼主分享啊!收下了~
作者: s511    时间: 2012-4-22 19:12

期待這部科幻大作,希望既有特技,又有情節,繼續等高清版!
作者: Destin_j    时间: 2012-4-22 19:15

听看过的人说场面宏大 适合去电影院看 就不在这里下了 更何况是TS版的
作者: bibleyan    时间: 2012-4-22 19:21

很期待的电影终于出现了!一定要下了看看,改变的应该不错
作者: 谢郎    时间: 2012-4-22 19:42

是枪版的吗?如果是正版的就不用我去电影院看了。
作者: tzf49937242    时间: 2012-4-22 19:49

终于等到了啊,谢谢楼主发片,虽然是TS版也先看看了
作者: yhqzg    时间: 2012-4-22 20:40

管它是什么版本,等了好久,终于出来了,先看看再说
作者: adqqqw    时间: 2012-4-22 20:56

好片,过TC版本的就不收藏了 ,谢谢楼主分享,等待高清出现!
作者: shijixincheng    时间: 2012-4-22 21:11

现在的这部电影清不清楚啊?
作者: 金枪不倒1    时间: 2012-4-22 21:21

可以比美变形金刚了,值得一看,等正版出来再看。
作者: KFGCH    时间: 2012-4-22 21:25

期待好久了,不知道清晰吗?下了!谢谢分享!和老婆一起看
作者: kickdown    时间: 2012-4-22 21:32

终于在这里找到这个片子了,一直想去影院看,苦于没时间没机会。
作者: cmoon    时间: 2012-4-22 21:43

年纪大了反倒不会太在意枪版还是高清版,只要能抢险看到就可以了
作者: zy801223    时间: 2012-4-22 22:10

想看啊,不过想高清和中文字幕的,实在没有的话,还是去电影院算了,在等几天看看
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:13

楼主太牛了,又省了我几十块啊。多谢,多谢
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:13

楼主太牛了,又省了我几十块啊。支持,支持!
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:14

什么时候有HD版的呢?
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:15

终于在这里找到这个片子了,想去影院看,苦于没时间没钱啊。
作者: 李三毛    时间: 2012-4-22 22:15

这是目前最为期待的电影了,里面的特效不差于变形金刚,视觉特效还是不错,不知道从一个游戏改编的电影内容到底如何。还是坐等高清吧,忍了。
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:15

要是早日有高清的就好了啊!
作者: percy_wang    时间: 2012-4-22 22:17

科幻大作,好像比美国上映还早啊
作者: jessechengkk    时间: 2012-4-22 22:38

看预告片 很精彩 场面火爆刺激 值得一看 谢谢收了
作者: tokko    时间: 2012-4-22 22:57

预告片上写的是五月中上映,一下提前了一个月,一点准备都没有
作者: madanx    时间: 2012-4-22 23:24

应该好看,内容不错,非常感谢,支持一下继续努力
作者: zhu370205733    时间: 2012-4-22 23:32

哈哈电影院看过了
这个片子不错感觉国外的技术是过剩了
中国还是在进步中
老外总是能吧人性的真善美融合在各种视觉特效里
真是牛逼啊 看看那些老兵 看看他们面对死亡的睿智
不得不承认的差距啊 继续努力吧
作者: l流星痕迹    时间: 2012-4-23 00:23

期待這部科幻大作 :excellence
作者: saften1030    时间: 2012-4-23 00:27

说实话看了这部电影以后很失望 没有宣传的那么火爆情节单调
作者: jp77777777    时间: 2012-4-23 00:47

速度很快啊,20日才全国公映现在就有枪版了。不过还是高清看的比较舒服。这版太晃眼了。
作者: lansleu    时间: 2012-4-23 00:51

很期待这部片子 可惜是枪版的  还是忍忍 等到高清的再下了 在此 存支持
作者: xmz    时间: 2012-4-23 01:42

下了几个版本都是枪版,真没意思啊。啥时候出高清啊
作者: hammerjin    时间: 2012-4-23 02:36

好片子,我很喜欢,谢谢
作者: babbab    时间: 2012-4-23 06:43

一直听说这部片子很不错,终于让我等到了。
谢谢啊
作者: 立地成佛    时间: 2012-4-23 08:08

没有清晰版的吗?影院版的根本看不出特效的啊!
作者: 法拉利    时间: 2012-4-23 08:50

看了剧情应该很不错,好片子还是等待高清。不过支持楼主发片。
作者: no41hjj    时间: 2012-4-23 13:02

等待高清版的
作者: bb18k    时间: 2012-4-23 13:15

看过这《超级战舰》的预告片,不错,下载来尝尝鲜。谢谢lz分享
作者: qisehua    时间: 2012-4-23 13:53

很不错的 看了预告片 等高清中
作者: szz1977b    时间: 2012-4-23 15:46

片子是好片子,xizo效果怎么样啊
作者: szz1977b    时间: 2012-4-23 15:54

西欧爱看我爱看,我喜欢
作者: mnxxhh1    时间: 2012-4-23 16:25

忍了,还是等等吧,感谢楼主了,有好版的赶快就发上来。
作者: altang    时间: 2012-4-23 17:56

孩子宝的新电影,根据当年的打飞机而来,国内比北美提前1个月上映,感谢发片
作者: shifuyuan    时间: 2012-4-23 18:10

楼主新片的速度快,谢谢楼主发帖 ,我等待高清中!!!
作者: wy600820    时间: 2012-4-23 18:48

好期待的大片终于出来了,谢谢楼主分享!
作者: bobo8181    时间: 2012-4-23 20:35

看起来片子不错,急切期盼等待高清版出来喽!
作者: piaoyizhang    时间: 2012-4-23 21:14

万分期待的大片啊,内容震撼和去年的变3真的是有一拼。
作者: wakin.jiang    时间: 2012-4-23 21:36

喜欢这样的大片,但是听说不怎么样,所以没到电影院去
作者: tottioo123    时间: 2012-4-23 23:20

速度真快呀 虽然是抢版的 但很值得看的 谢楼主了
作者: pangzi_110    时间: 2012-4-23 23:35

看看不错应该不错的哈哈 喜欢这类的影片 谢谢楼主
作者: cx1091    时间: 2012-4-24 00:17

很不错的一部片子,战舰版的变形金刚,可惜是枪版,坐等高清啦
作者: yonghudenglu5    时间: 2012-4-24 00:47

不错 超级强大的效果  期待高清 不知道中国 哪年能做出这骗子来
作者: sarrow104    时间: 2012-4-24 09:10

美国又到了每年招兵的时间了吗?

放这种片子?

国内很少搞这种,最多就是拉横幅罢了。
作者: hzieeseer    时间: 2012-4-24 09:40

等高清版的啊,这种抢先版的实在是伤不起啊伤不起
作者: wwwy10310    时间: 2012-4-24 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

枪版的吧,说高清估计也是不怎么样的,不过出来挺快。其实这部片子早就开始关注了,等等高清吧
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-4-24 12:13

今年夏天最期待的大片了 ,这模块就上映了还是中文字幕的
作者: kissss    时间: 2012-4-24 12:55

科幻大片啊,就可惜不是高清的了。希望能早日有高清片子上传
作者: tottioo321    时间: 2012-4-24 14:07

楼主速度真快,期待這部科幻大作,感谢分享!
作者: 百合花白    时间: 2012-4-24 22:10

可惜是tc的,还是下来看看,感谢楼主的分享
作者: yourdime    时间: 2012-4-24 22:35

怎么我好象从没听说过这部大片呢,看来得恶补一下了
作者: tuogang1    时间: 2012-4-24 23:33

枪版果断不下 看这种完全是侮辱电影了 还是等1080P的高清出来再说
作者: 淫虫有悔    时间: 2012-4-24 23:55

期待這部科幻大作,希望既有特技,又有情節,繼續等高清版!好人呀
作者: TMBCC    时间: 2012-4-24 23:57

找N多地方了,还都全是TS的,高清的什么时候能出啊,记得以前影片出的好快的
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-4-25 08:45

这么场面的大片,在电脑上看浪费了啊,尤其是不清晰版的。
作者: njbb8800    时间: 2012-4-25 11:34

楼主这个应该不是高清的吧  纯支持下  期待高清
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-4-25 12:29

全片亮点是最后老将出马,密苏里号战列舰重新披挂上阵,而且连绵的老兵都是当年在密苏里号上面服役过的。花八个月时间准备把密苏里号拖出外海,两个星期的时间拍摄,场面很震撼。里面的小日本不知道怎么想(当然,日裔美国人多一点),想当年,重光葵这个死瘸子就是在密苏里战舰上签订投降协定的。哈哈哈
作者: renshengrume    时间: 2012-4-25 16:25

据说这部片子感觉很震撼的,没想到这么早就有枪版了
作者: hsiungkao    时间: 2012-4-25 17:43

真的不错呀真的不错呀真的不错呀真的不错呀真的不错呀
作者: 雷镇子    时间: 2012-4-25 18:09

期待这部科幻大作,希望既有特技,又有情节,继续等高清版
作者: fox111    时间: 2012-4-25 18:14

刚说找地方下载就看到了
真是好,看着有点像枪版,下来看看先
作者: ddsdds1    时间: 2012-4-25 19:17

在电影院看过!很不错 3D就更好了
作者: 383697687    时间: 2012-4-25 19:22

快出高清版的啊,这种抢先版的实在是伤不起
作者: only2011    时间: 2012-4-25 20:38

喜欢科幻的片子 给人以开拓视野 解放思想 以超越的思维去面对世界
作者: 316737    时间: 2012-4-25 20:52

听看过的人说不错,没想在这里碰到,感谢LZ共享。
作者: at3580    时间: 2012-4-26 01:13

坐等高清啊。话说游戏改编的电影。最让我期待的就是光晕系列了。不过貌似索尼公司光晕计划搁浅了。怎么还没有信呢
作者: puyuan    时间: 2012-4-26 11:30

哦哟 据说是个不错的电影呐  赶紧下来看看  特效应该很不错
作者: no41hjj    时间: 2012-4-26 12:45

怎么还不出高清的呀
作者: wowo9258    时间: 2012-4-26 22:47

先下起看一看,看图片很给力。我喜欢的片子
作者: bugu    时间: 2012-4-27 02:03

舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不 善,人类为保卫地球,力阻浩劫,在海上与外星战舰展开殊死战斗。
——这种套路居然还能老生重弹似的拍出来,看来必须下来看看。
作者: anhuitaoxin    时间: 2012-4-27 09:10

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: v2012nanhai312    时间: 2012-4-27 15:17

楼主真是神速,在此我谨代表想看此片的群众向楼主致已最真诚的问候,继续努力!
作者: 416727a    时间: 2012-4-27 18:10

破地方居然没有电影院,又不想看抢先的只能静等高清的了!
作者: wuxiongjie9    时间: 2012-4-27 19:50

一部科幻喜剧片,有很多幽默的对白,还用到了孙子兵法,不过只用了个声东击西,日本人比较直接,说孙子兵法是中国的,要是韩国人的话估计孙子兵法就会说成韩国的了
作者: webpasser2001    时间: 2012-4-27 21:08

已经下过三个了,可惜都是cam版,这样的片子不看高清的太可惜了,看楼主发的截图好像清晰度一般,还是再等等吧
作者: 鱼爱猪尾巴    时间: 2012-4-27 22:59

期待高清  期待高清期待高清期待高清期待高清期待高清
作者: kouiaoi    时间: 2012-4-28 01:38

可惜是枪版,貌似最后炸中国银行的争议不小啊!
作者: guo860211    时间: 2012-4-28 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主您这速度,俺们五体投地了。。给个赞先。。希望DVD版的赶紧跟上。。
作者: guo860211    时间: 2012-4-28 10:40     标题: 回复 98楼 的帖子

楼主您这速度,俺们五体投地了。。给个赞先。。希望DVD版的赶紧跟上。。
作者: tequial    时间: 2012-4-28 14:06

论坛真给力,科幻大片相当之期待!!!!
作者: jimmy9800jimmy    时间: 2012-4-28 15:46

这部片子宣传的很厉害啊!!!!!期待高清的!!!不过谢谢楼主了
作者: top_111_3    时间: 2012-4-28 17:27

呵呵,看了盗版的,总感觉外星人有点弱智,很多有明显的漏洞居然都没发现。
作者: joe_jf    时间: 2012-4-28 18:52

就是这个版本看看也不错,实在拍得还可以,支持一下
作者: shijixincheng    时间: 2012-4-28 22:54

今天去电影院看了,真的不错。顶一下,哪天中国也能拍出这样的电影就好了啊,期待中吗、。。。。。
作者: kaorou    时间: 2012-4-29 01:00

太棒了,新片呀。期待已久,谢谢楼主分享。
作者: bbxbnm    时间: 2012-4-29 06:43

看似要想看画质好点的 还要再等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2