标题: [动作] 超级战舰 [打印本页]

作者: chw05270014    时间: 2012-4-23 09:36     标题: 超级战舰

片名: 超级战舰
导演: 彼得·博格
编剧: Jon Hoeber / Erich Hoeber
主演: 连姆·尼森 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 泰勒·克奇 / 乔什·平茨 / 布鲁克琳·黛克 / 蕾哈娜 / 杰西·普莱蒙 / 浅野忠信
类型: 动作 / 战争 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.battleshipmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-11(香港/英国/法国) / 2012-04-18(中国大陆) / 2012-05-18(美国)
片长: 132分钟
又名: 超级战舰:异形海战(港) / 战舰

剧情简介
  故事灵感来自孩之宝同名畅销战棋游戏“战舰攻防战”, 电影讲述海军中尉Alex(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)被上级派往美国飞弹驱逐舰 (USS John Paul Jones) 上履行职务,在一次海上演习时,舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不 善,人类为保卫地球,力阻浩劫,在海上与外星战舰展开殊死战斗。Alex联同未婚妻(布鲁克琳·黛克 Brooklyn Decker 饰)、任职指挥官的兄长Stone(亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd 饰)、海军士官队友兼武器专家Raikes(蕾哈娜 Rihanna 饰),以及舰队总司令Shane(连姆·尼森 Liam Neeson 饰),率领一众海军舰队,尽力一搏,与来自外太空的外星战舰震撼开战。
  《超级战舰》(Battleship)是孩之宝的一款经典玩具,是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。电影版由《全民超人汉考克》(Hancock)彼得·伯格(Peter Berg)执导。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(District 9),并且不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。  

◎影片截图

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTozMjcxL8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22zrLy21b29osflzvpUQ9bQ19Yucm12Ylpa

2012-04-21 11:08:49 开始连接......
2012-04-21 11:08:49 开始搜索候选资源......
2012-04-21 11:08:49 搜索到1个候选资源
2012-04-21 11:08:49 使用候选资源进行连接......
2012-04-21 11:08:49 搜索到110个候选资源
2012-04-21 11:08:49 使用候选资源进行连接......
2012-04-21 11:08:50 搜索到188个候选资源
2012-04-21 11:08:51 使用候选资源进行连接......
2012-04-21 11:08:53 开始创建文件......
2012-04-21 11:08:53 文件创建成功,开始下载数据
作者: yongpuup    时间: 2012-4-23 09:59

看截图清晰度还可以,没想到这么快就出片了,谢谢楼主
作者: Kevin1981729    时间: 2012-4-23 10:33

要是有高清的就好了啊,等了很久了,之前就下过一个ts的
作者: 机枪兵02    时间: 2012-4-23 10:34     标题: 严重剧透,非喜勿入

导演一定得到了US NAVY无数的赞助 各种吸引人的元素, 柔术、橄榄球、屌丝的炼成、巨舰大炮产物、巴雷特.50、杀戮一代里面的ICE MAN。。。就连海豹也在最后出来漏了个脸……
1、柔术: 里面一个黑人赤手空拳 VS 穿着如同 死亡空间里面一样的动力盔甲的 蜥蜴外星人。。。先是 MMA的 下潜抱摔 结果没有 搞定对手。。。后面OOXX了一段后 必杀的招数是……

背后腿部三角绞= =

2、屌丝的炼成。。。这个不多。。2005年 一开始 26岁的 主角是个没有工作的 住在哥哥家的屌丝。。后面为了追一个女孩 而加入了海军。。。 2012年 (过去了7年。。)主角变成了 一个 驱逐舰上面的 火控指挥官= =

接着就是各种 个人英雄主义(美式动作片必须的呀)

成为 了 舰长。。。得到银星勋章。。。。一个海豹部队的军官还过来邀请他加入= =(我估计她更想要跟自己的妹子呆在一起)

3、巴雷特.50.。。。。。。 几下过去 打爆了 外星人的 那个 蛙跳式战舰 的 指挥室的玻璃。。。(话说他们的造型一直让我想到 命令与征服3光头 里面的那啥外星人= =)估计很多CFer 都在大叫:炮阻V5吧!!!

4、外星人

他们的星球根据设定。是跟人类一样的

而且他们 的身体形状也很像人类。。。而他们 的眼睛却跟 蜥蜴一样。。(你丫就是所谓的哥斯拉呀!!!)他们 的造型还算可以接受。。。很像一些北欧的蛮子

他们的战舰= = 就跟 之前说过的。。。就跟 命令与征服里面茄子的 军队一样……甲虫!!

外星人他们的敌人威胁识别系统(或者是ROE?)还真是很奇怪一哦!貌似是根据敌人的威胁度 判断。。。不过为什么他们又会打算去攻击那个小孩子呢?!

外星人真是 很man呀!

不玩 锁定 、不玩 远程 、不玩激光武器

都是 硬碰硬的。。。就连那个 什么 带尾巴的汉堡包机器人 也是 。。。肉搏系

按这说法,如果导演想要 或是 。。最后一幕不是 有个seals的人邀请主角加入seals么?!第二部!海豹VS外星人主力

战舰:外星人被海军虐

LA之战:外星人被USMC虐

世界大战:外星人被鸟儿虐

变形金刚:外星人被US ARMY 虐

独立日:外星人被USAF/比尔盖茨的病毒虐 = =

总评:电影公司/外星人是在美军的胁迫下拍摄的!!!
作者: w_zbin    时间: 2012-4-23 11:56

引用:
原帖由 机枪兵02 于 2012-4-23 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82161691&ptid=4357824][/bbs]
导演一定得到了US NAVY无数的赞助 各种吸引人的元素, 柔术、橄榄球、屌丝的炼成、巨舰大炮产物、巴雷特.50、杀戮一代里面的ICE MAN。。。就连海豹也在最后出来漏了个脸……
1、柔术: 里面一个黑人赤手空拳  ...
楼上的帖子写的真是好!

我不是来剧透的,刚上映就去电影院看了下,确实好看了。跟想看的各位说下,如果是单纯要看场面的,绝对会喜欢,反正美式的英雄主义和穿插的小搞笑是让我很好的享受了2个小时。剧情方面不是一般的呼兰,完全就是没有任何逻辑可以追寻的。所以千万别跟楼上的一样去纠结剧情方面的东西,反正看得爽才是关键,哈哈
作者: zds64305456    时间: 2012-4-23 12:39

这部片子拍的很火暴啊,老美的大片就是精彩,武器很先进啊
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-4-23 13:07

好片,但这样的片子要到电影院看才能看出味道。
作者: 绝对一流    时间: 2012-4-23 13:49

出来的这么快啊  找了好久的了  是高清的就好了~~~
作者: lorn    时间: 2012-4-23 14:11

前段时间一直在看《超级战舰》的预告,感觉场面做得比变形金刚要好(预告说堪比变形金刚,但个人感觉后者场面比较混乱),感谢楼主分享,红心送上!
作者: q474109081    时间: 2012-4-23 14:13     标题: 哈哈

昨晚去看了,还真不错,不过要是我是外星人我一定不会输.
作者: dueyeg    时间: 2012-4-23 14:25

不知道什么时候出高清的版本  。。。这个看起来还不是很清晰,可惜
作者: tangze7    时间: 2012-4-23 14:38

刚想看这个片子,到网上就有了,速度够快的,谢谢了
作者: 249505919    时间: 2012-4-23 15:40

美国人又要拯救地球了么,看上去是一部视觉盛宴,不过还是等到高清版出来再看吧,支持一下。
作者: 了了了了了了    时间: 2012-4-23 17:49

超级战舰,我期待以久美国2012年最新科幻,看截图还挺清晰的,不错,谢谢楼主!
作者: jinguibei    时间: 2012-4-23 17:53

明显的枪版啊,估计是要去电影院看才好的,但是上次异星战场伤透心了,这次的等票房统计出来再去
作者: catman_qcl    时间: 2012-4-23 18:00

看画质应该是TS无疑了,还是期待高清的分享,最低也要看720P的,要是1080的估计就要专业音响才能带的动了
作者: whyiloveyo    时间: 2012-4-23 18:48     标题: 枪版的 ,不下载了,纯支持一下。

枪版的 ,不下载了,纯支持一下。同时谢谢楼主了。
作者: shuilifang    时间: 2012-4-23 19:46

已在电影院看了,拍得非常好看,就是男主角有点逊
作者: Aphroditus    时间: 2012-4-23 20:01

这个比之前下过的一个版本强一些,先看看再说。
作者: ttop9933    时间: 2012-4-23 21:00

这部影片应该说是很不错的,我们期待清晰片早日来到。
作者: renxiaoyao1013    时间: 2012-4-23 22:50

看截图应该八错啊,下载下来看看,谢谢楼主了,我也点了感谢楼主了
作者: sbgg110    时间: 2012-4-23 23:54

这部片子我同事看了,说是海战版的变形金刚,就画面和特效而言电影很不错,但是剧情和逻辑是硬伤,不过既然是去电影院看的,当然还是视觉冲击为第一位的
作者: veacent    时间: 2012-4-24 01:57

刚从电影院看完回来,感觉真的很不错,不过楼主的剧透是从哪里找过来的,貌似不是那么一回事吧?而且清晰度也……还是坐等清晰版吧
作者: 4545m    时间: 2012-4-24 09:29

美女 科幻 大乱战 一部消磨时间的好东西 可是我们还有多少时间可以消磨?
作者: 9916300    时间: 2012-4-24 12:07

这么快就出片子了,战舰可是很热门的大片,我喜欢,楼主辛苦了感谢分享好片。
作者: na163    时间: 2012-4-24 12:37

看图片不是太清晰,纯支持不下载了,希望楼主能尽快有清晰版的.
作者: zhan9076625    时间: 2012-4-24 12:39

不过美国那边的片子,除了文艺以外的,基本都是个人英雄主义。现在控制引进,少了很多大片可以看。科幻片还是推荐去电影院,音效和画面,还有一群人一起看的感觉,比一个人在家看来的舒服
作者: linke3695    时间: 2012-4-24 12:56

清晰度还待改善啊,尤其是刚上映的美片,感觉想先体验的话就下,不想的话就在等等,不错的
作者: cossel521521    时间: 2012-4-24 14:06

终于等出来了,还是SIS的狼友们强啊,真是有点迫不急待了,谢拉楼主。
作者: 33596561    时间: 2012-4-24 14:11

要是有高清的就好了啊,等了很久了,之前就下过一个ts的
作者: Aaron1227    时间: 2012-4-24 14:52

真的看到蕾哈娜了。。。
不知道情况~~
顺便对前面剧透的提出强烈抗议
作者: wolf_love    时间: 2012-4-24 19:14

看图片不太清楚啊.还是谢谢楼主分离了.高清的看起来才过瘾.
作者: wszl888    时间: 2012-4-24 19:37

超火爆,相当喜欢,遗憾的不是高清的,不过还是感谢楼主发片
作者: yerenqiu    时间: 2012-4-24 19:45

迅速下载观看一番,的确,老美的牛皮广告不是瞎扯的,特战的特效不是扯淡能比拟的,故事情节虽然没啥新意,但是数字处理技术还是让人看的热血沸腾!所谓五千年的文化还是换不来这样的感觉,期待那一天!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-4-24 20:40

太狗血了,外星战舰真是豆腐做的,刚进入大气层就被人类卫星撞毁一艘飞船。如果真的是那么不堪一击,剩下四艘一艘一枚核弹就搞掂了,还费什么劲啊。退一步,用现在重型炸弹或者巡航导弹都灭得了他们。
到干真格的时候,美军宙斯盾驱逐舰连发射导弹的能力都没有,光靠近程防空系统来消极防御,太TMD弱智了。
作者: laoyuweng111    时间: 2012-4-24 21:01

我喜欢追求视觉享受,管它什么剧情呢,关键是开心,谢谢楼主了。
作者: linalicetitan    时间: 2012-4-24 22:17

尼森出现不过5分钟居然就翘了,这也好意思排在演员表的第一位?
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-4-24 22:25

陆地上的钢铁变形以后,也该是海上的巨无霸战舰门变形了,要好好的欣赏一下了
作者: fish881222    时间: 2012-4-24 22:26

好片啊,谢谢楼主,看图片超级赞的,又是一部大片
作者: 826410    时间: 2012-4-24 22:39

感谢楼主 这片子老早就开始等了
可惜现在是枪版 等待高清出现
作者: 非吾    时间: 2012-4-24 22:44

等高清在下吧  省得后悔啊
作者: 丶zyz    时间: 2012-4-24 22:49

今天才去看的电影 rihanna好帅。。。。
作者: meiduhammer    时间: 2012-4-25 00:04

哇,这么快就有了呀,还打算去电影院看呢,不知道楼主的这个清晰吗,看图片好像有点。。。
作者: neofj    时间: 2012-4-25 11:52

还是枪版的啊,继续等待真正的DVD版本出来了
作者: 等你入梦    时间: 2012-4-25 13:05

这么快就发片了,看图片具有科幻色彩。而且清晰。
作者: z785425377    时间: 2012-4-25 13:29

老美的特效很好啊,新片就有了,好像不是高清的啊
作者: 452553767    时间: 2012-4-25 14:16

这么快就出来啦 可惜是偷拍的  不怎么清晰啊
作者: Qingfeng1234    时间: 2012-4-25 14:41

这么好看的片子,还是等高清版的吧,不清楚地看了不过瘾!纯支持!
作者: sdd4364141    时间: 2012-4-25 21:14

看前面评论好像很精彩啊?不过变型金刚我还是欢的.
作者: dongwx    时间: 2012-4-25 21:23

从剧情上看,比较老套,这个版本清晰度不错,这个片子就是看场面的,场面应该很火爆。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2012-4-25 21:55

从截图看来 清晰度都算可以 有点像以前看VCD年代的感觉 谢谢楼主
作者: frfrfrfr_2    时间: 2012-4-25 23:13

这部片子朋友推荐很好 下来看一看!
作者: leohao    时间: 2012-4-25 23:24

本来像明天去影院看的,看了上面兄弟的爆尿,决定还是下载来看吧 多谢楼主分享
作者: sskystar    时间: 2012-4-26 09:55

现在的国产片越来越难看,投资全成明星的片酬了,除了高富帅,根本没有电影特效和内容。
只能看看老外的,最起码还有点创意和特效,这部的特效还是相当让人震憾的,可惜不是3D的。
作者: wangjianqi    时间: 2012-4-26 12:21

楼主辛苦了,为大家找资源,太感谢了
作者: 孤狼    时间: 2012-4-26 12:37

终于全面改版了,首先表示祝贺,感谢斑竹分享,一如既往支持
作者: 852852    时间: 2012-4-26 13:53

绝对的影版啊! 看来在过2-3个礼拜就会出高清版了!  该发行碟片了
作者: 麒麟008    时间: 2012-4-26 14:01

不是吧,那么快就出来了,看着不是很高清,预告片很精神,希望内容不会让人失望!
作者: heartzzj    时间: 2012-4-26 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

战争场面很震撼,只是其中穿插的爱情故事很牵强,还不如来点自自然然的亲情
作者: yangpan    时间: 2012-4-26 17:15

在电影院看过,特效不差,剧情很烂。
在中国首映,加入了些中国元素:比如维和部队,孙子兵法等,好让中国人买票。2012中就使用过这招了,国外各种势力就像凶猛的鲨鱼盯着中国这块鲜血淋漓的肥肉,中国何以对抗?
另一个潜在信号:小日本很阴险,是美国佬的忠实走狗,亡中国之心从来未绝,孙子兵法别人学去了,而国民只是觉得外国的月亮始终是最圆最亮的,传统文化根本忘乎所以,人口最多国家的语言只是二流,悲哀……
贪官、太子、二代横行,国何以为国?外来文化入侵,人何以为人?
从今天起,本人再也不在电影院看外国电影,支持国民看所有外国电影都看盗版!

作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-4-26 17:49

哈哈,楼上这个哥们挺搞。一部片子就能有那么多感言。乐死我了

其实,纵观整部片子,我还想另外一个想法。从片中就看出现阶段,或者是从近几年的好莱坞有关设计战争冲突的片子,可以看出整个美国或者是美军陷入一种找不到对手的状态。不知道现在的主要对手是谁。冷战结束,前苏联没了,塔利班倒台,拉登死了,明处和暗处的对手都没了。美国正在全球找对手,中国很聪明就是不做出头鸟,让美国不敢确定中国就是目前的对手。这样的情况反映在影片中就是,老美只好找地球以外的威胁了。
作者: fishfasteast22    时间: 2012-4-26 19:09

看图片清晰还行 LZ真给力 这么快就有了 什么时候出高清的啊
作者: FB1990    时间: 2012-4-26 19:47

很早就想看这片电影了,虽然这个版本不是高清版,但还是先睹为快。非常感谢!
作者: auqf1228ny    时间: 2012-4-26 20:20

超级战舰等了很久了,一直都是预告片和花絮,支持LZ!
作者: dumengcs    时间: 2012-4-26 20:30

我和前面的兄弟有点同感~说实话我笑了很多次也不知道为什么超级战舰让我笑场了
作者: 微风2012    时间: 2012-4-26 23:26

很新的片哦,清晰度还行,不知道放大后怎么样,期待着!
作者: cikessl    时间: 2012-4-27 00:03

一直等着呢!

这部片子片花出来后,就一直想看了!
作者: smxhzp1    时间: 2012-4-27 13:01

影片中美海军出动了现役的多艘军舰与外星人对战,场面非常刺激,好看。不过看截图,不是很清晰。
作者: 深秋放牛007    时间: 2012-4-27 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

经典大片啊  给力 下载下来好好看看 谢谢楼主分享啊
作者: 15927996991    时间: 2012-4-27 17:35

真不知道这个清不清晰,网络电视上面看到的效果不好,简直让我都不想看了。
作者: waz2012    时间: 2012-4-27 18:06

谢谢楼主,前几天下了一个,不过是纯英文的,还是楼主的好
作者: bangbangtangcqc    时间: 2012-4-27 20:07

电影看过了,下给老板看,不知道能不能加薪。。呵呵
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-4-28 09:41

美国人玩的对手是看不见的未来宇宙神马,厉害啊!地球上已没有对手
作者: 373183031    时间: 2012-4-28 09:50

情节很不错的,只看了预告,这个虽然不是高清,毕竟时间赶上来了,谢谢。
作者: 2916214    时间: 2012-4-28 10:00

下了看看,纯粹玩,用那个退役20年的老爷货,真能吹
作者: 8877654    时间: 2012-4-28 10:10

不知道好看不 先下来看看 毕竟是老美的片子
作者: 好射之徒    时间: 2012-4-28 11:21

看清晰度好像不行,还是再等一等吧,反正看完了就删,不怕文件大,就怕不清晰。
作者: talent101    时间: 2012-4-28 11:37

老美的大片就是精彩 感谢楼主分享,红心送上!
作者: 北京歌    时间: 2012-4-28 12:12

:excellence :excellence :excellence
作者: rainysky61    时间: 2012-4-28 12:36

期待高清,期待高清,TS版看着没味道奥,场面完全体现不出来
作者: zmlfini    时间: 2012-4-28 20:13

超级战舰这部片子特技画面效果挺好的,剧情方面就悲剧了,不过用来打发时间还是可以的。
作者: oosgood    时间: 2012-4-29 06:20

总是在讲外星人,哪天真的来了就完蛋了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun2009    时间: 2012-4-29 10:06

前段时间一直在看《超级战舰》的预告,感觉场面做得比变形金刚要好(预告说堪比变形金刚,但个人感觉后者场面比较混乱),感谢楼主分享,红心送上!
作者: longalison    时间: 2012-4-29 11:33

最近老是上演这些大片,看的都有点厌烦了
作者: jfbyj    时间: 2012-4-29 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主这么快发片啊
作者: cc478    时间: 2012-4-29 12:53

很期待这个大片啊。首先祝贺第一会馆换主题。呵呵。等高清版的
作者: wwyymc    时间: 2012-4-29 13:12

·克奇 和萨姆·沃辛顿一样,都是屌丝演员,鉴定完毕
.
作者: wszl888    时间: 2012-4-29 14:39

超级期待,非常喜欢,但是一定要等到高清版的,感谢楼主发片
作者: flyingcatfzd    时间: 2012-4-29 15:20

昨天在电影院看到正在上映,今天这么快就出来了,太好了。
作者: nifengqi    时间: 2012-4-29 15:46

在电影太莫名其妙了。外星的武器刚开始的时候,那威力太猛了。到后来居然输了。
作者: keppell    时间: 2012-4-29 19:43

这么快就出来了啊,厉害啊,就是清晰度差了一点,不过还是要谢谢楼主!
作者: net78    时间: 2012-4-29 21:08

一直在等待这部片子,预告片看了好几遍了,现在终于可以看了。
作者: tyamm    时间: 2012-4-30 00:13

我还以为出清晰版呢,原来还是TC版本的,这片子也就特效做的不错,剧情也是一般,画质不好就不下了~
作者: 53041109    时间: 2012-4-30 03:16

非常不错的片子 值得一赏,大家多多分享自己的好片啊
作者: uuumnbvc    时间: 2012-4-30 08:22

中文译名乍听上就有极大可能是一部烂片,但听说场面还不错。
作者: hthh    时间: 2012-4-30 09:10

虽然片子的清晰度还是一般的,但是还是支持的,期待清晰版的出现
作者: liu2612    时间: 2012-4-30 10:54

号称海战版本的变形金刚啊 一定要看看如何
作者: suppper    时间: 2012-4-30 11:13

在电影院看的emax版本,非常爽!大片还是要在电影院看!
作者: za006000    时间: 2012-4-30 13:00     标题: 真是的,在各大电影网站都找不到

感谢楼主这么早就发出资源,不知道复仇者联盟什么时候能出来……很期待那个的说
作者: liu0015    时间: 2012-4-30 14:17

这个还是等高清吧。tc版效果很一般的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2