标题: [欧美/三級] 墮落的貴婦人(一刀未剪) [MP4/496MB][中文字幕] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-24 01:29     标题: [欧美/三級] 墮落的貴婦人(一刀未剪) [MP4/496MB][中文字幕]

【影片片名】:墮落的貴婦人(一刀未剪) [中文字幕]
【影片譯名】:Ars amandi / L'art d'aimer / The Art of Love. (1983)
【影片又名】:墮落的貴婦 / 濡れた贵妇人 / 貴婦人.
【平均評價】:★★★★★★→ 8.0 顆星
【影片大小】:495MB
【影片時間】:01:36:30
【影片格式】:PSP兼容MP4
【視頻尺寸】:480X272
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:Marina Pierro. Michele Placido. Massimo Girotti. Laura Betti. Milena Vukotic. Philippe Lemaire. Mireille Pame. Philippe Taccini. Simonetta Stefanelli. Antonio Orlando.Pier Francesco Aiello.
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.偷情.幻想.情色.三點全露.  等.
【內容簡介】:
       故事的導演,不關注情節的豐富,她的鏡頭總是飄然而至,閃爍其辭,如同微醺的視線,夢境狡猾地交織,沉溺於一張美麗的臉,一片被和熙光線裡透明衣袂溫柔撫過的走廊,一句不願被任何一個人知曉的禱告。留白、省略,誘人猜想,不知深淺。女演員Marina Pierro,也曾經化身為嗜殺的文藝復興模特,18世紀引鴆止渴的貴族少婦和巴黎地鐵上梳妝的妓女,在這個導演的鏡頭裡她的容顏和身體始終如古典畫作中一樣完美.…

法國/意大利1983年瓦勒里安.包洛齊克(《野獸》《放蕩傳說》)執導的18禁情色經典之一。由一些神話中的愛神和美神的故事為開端,表現宮廷輕浮的歡樂性趣。

下载地址:貴婦人(一刀未剪) [中文字幕].mp4

作者: iverson199    时间: 2012-5-24 05:15

看样子是意大利片啊,意大利美女真是漂亮啊!
作者: piziwang22    时间: 2012-5-24 07:43

女演员长得不错啊,很喜欢看意大利美女,和美国感觉不一样的
作者: lwy2678    时间: 2012-5-24 08:17

很喜欢看意大利美女,和美国感觉不一样的
作者: nicole_pin    时间: 2012-5-24 08:33

又是意大利片子,还带工具的,貌似不错!
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-5-24 09:55     标题: 回复 2楼 的帖子

又是意大利片子,还带工具的,貌似不错!................
作者: tdyl    时间: 2012-5-24 10:07

这个之前不是发过了么,今天又发一遍?算重复还是什么?
作者: zhaomeng520    时间: 2012-5-24 10:20

很漂亮的美女呀,下来看看,不知道有感觉没
作者: hcm6426    时间: 2012-5-24 10:38

意大利经典老片,别有一番欧陆风格,值得下载收藏,谢楼主!
作者: ganxing    时间: 2012-5-24 10:39

作者: koufei    时间: 2012-5-24 10:42

看起来时间看来有点久远了吧 老片子了啊!
作者: fh55789    时间: 2012-5-24 11:10

我是联通的宽带,下载不了啊楼主?片子不错,看图片很好
作者: 阿良1231    时间: 2012-5-24 11:54

作者: 大香蕉1984    时间: 2012-5-24 12:31

这部电影拍的非常有美感,女主角非常漂亮,多谢楼主分享
作者: fdzls    时间: 2012-5-24 12:40

很喜欢看意大利美女,别有一番欧陆风格,值得下载收藏。
作者: powerc    时间: 2012-5-24 12:58

看介绍还不错,下载来看看,谢谢发片,谢谢分享!
作者: fox12345678    时间: 2012-5-24 13:17

也不知道是哪国的三级片,看山区还是不错的
作者: sg1217    时间: 2012-5-24 13:43

这个片子有点老啊,不过最后一张截图比较刺激啊,好多人一起啊
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 13:55

意大利的影片都比较唯美,和一些比较暴力的国家比我还是喜欢意大利的影片。
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-24 14:22

这个片子俺以前看过AVI版本的,不知道被剪了没,这次可以收藏啦
作者: 才哥101676    时间: 2012-5-24 15:06

看的是美女啊。感觉还可以。下来看看了。谢谢了
作者: evan    时间: 2012-5-24 15:12

很喜欢看意大利美女,和美国感觉不一样的,不错
作者: danger926    时间: 2012-5-24 15:28

上大发生打发撒飞洒发大师傅
作者: ysq573225855    时间: 2012-5-24 15:45

喜欢欧洲片,女人长得漂亮风韵尺度非常好~!
作者: yqfbrh    时间: 2012-5-24 16:56

楼主怎么不能下载啊,好像网盘下载打不开啊.麻烦你查一下了.
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-24 18:58

好老的片子了 啊   不过内个工具不错
作者: liming70leon    时间: 2012-5-24 19:08

非常感兴趣的主题大故事情节,下来看看谢谢
作者: furao123321    时间: 2012-5-24 19:09

最重要的是有字幕能看的懂,而且剧情也还不错,嘻嘻,谢谢楼主分享!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-24 20:42

蛮喜欢这种西方以熟女为对象的片子 感觉特别有风情的啊
作者: cn147    时间: 2012-5-24 22:31

难得有字幕,
可直接下载的方式真不放心啊
作者: shelang110    时间: 2012-5-24 23:07

意大利经典老片真是好春色啊!在此支持楼主发贴!
作者: Edwaid    时间: 2012-5-25 15:25

意大利老电影,尺度不小嘛,不错不错
作者: chris78    时间: 2012-5-25 16:00

意大利片子必须要顶上去,话说出了人种大一圈以外,其他完美无缺啊
作者: seawindy    时间: 2012-5-25 17:07

意大利美女啊,还是讲宫廷的,美国的三级片没什么意思
作者: lxqi4    时间: 2012-5-25 19:59

女演员长得不错别有一番欧陆风格,谢楼主!!
作者: dw1020217    时间: 2012-5-25 21:16

有朋友说下不了 我试了下可以下啊,感谢楼主分享
作者: ssssss77    时间: 2012-5-25 21:36

多谢楼主分享资源 是外国影片,都比较开放
作者: shyyj    时间: 2012-5-25 21:42

这是很经典的青春题材的片子,很轻松,也很搞笑
作者: sexcheer    时间: 2012-5-25 21:42

爽,看起来有丁度的卡里古拉的神韵。谢谢了。
作者: yrr88    时间: 2012-5-25 21:46

作者: fyiga    时间: 2012-5-25 22:05

看着画面挺激情的,女主角也很性感,谢谢楼主分享。
作者: aa67    时间: 2012-5-26 00:34

女主角太漂亮了,还有群P和工具,重口味啊
作者: GGYY5210    时间: 2012-5-26 01:26

就想看一刀未剪的片 可以看到一些精彩镜头重现
作者: GGYY5210    时间: 2012-5-26 01:31

也是酒池肉林 外表贵妇内心够淫荡 不知最后那一图是什么
作者: markboy    时间: 2012-5-26 14:05

欧美导演总是想让我们在看色情片的时候能想到些什么,可惜啊,文化差异太大了,我只能看到性
作者: 3www    时间: 2012-5-26 17:01

这样的片子都很经典,超喜欢欧洲的这类片,女人都很美,很吸引人。
作者: qinqingbin    时间: 2012-5-27 02:04

此片的镜头变化太快,感觉像是用替身的吧。
作者: 冷落清秋节    时间: 2012-5-27 02:12

作者: xiangjiao0ok    时间: 2012-5-27 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: qq626234734    时间: 2012-5-27 08:58

感觉不错,女的对我口味。感谢楼主的奉献
作者: linhe1635    时间: 2012-5-27 18:01

很早的电影了,貌似评价很高。
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-27 18:35

主演真的很有那种韵味,看起来挺有性欲望的。
作者: zlbq    时间: 2012-5-28 08:33

这片子不错,科幻,神话,性爱,剧情,哈哈,有看头
作者: tzf49937242    时间: 2012-5-28 12:48

恩`看着是早期的意大利电影,很有味道,谢谢!
作者: yyy423    时间: 2012-5-29 12:14

"神啊,给夫人一个别的恋人吧"这张图片太有意思了!感谢楼主,下了!
作者: zfm1983    时间: 2012-6-6 03:51

难道我又悲剧来吗?为什么我老是看不到预览图呢?
作者: hans3591428    时间: 2012-6-6 08:58

宰执天下 宰执天下 宰执天下 宰执天下 宰执天下
作者: ktv11    时间: 2012-6-7 20:38

最后两张图片真是够淫乱的,不知道女主在里面不?在的话就有好戏看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2