标题: [爱情] 画皮2/画皮Ⅱ/转生术 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-6-29 02:06     标题: 画皮2/画皮Ⅱ/转生术

[attach]1968634[/attach]

片名: 画皮2/画皮Ⅱ
又名: 转生术(台) / Painted Skin: The Resurrection / Painted Skin Ⅱ
导演: 乌尔善
编剧: 冉平 / 冉甲男
主演: 周迅 / 赵薇 / 陈坤 / 冯绍峰 / 杨幂 / 费翔 / 陈廷嘉
类型:
动作 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期:
2012-06-28(中国大陆)
片长:135分钟

画皮2的剧情简介

妖狐小唯(周迅 饰)因救人违反妖界规则,被封冻在寒冰地狱中度过了五百年,痛苦不堪。在命运面前,逃离冰窟的小唯只有两个选择:要么被寒冰地狱的冰舌抓回去,要么获得一颗“主动奉献”的人心真正成人。小唯四处寻找目标,直到偶遇逃婚并因一次意外被毁容的靖公主(赵薇 饰)。小唯很快发现,公主有一颗与众不同的心,她把变成人的理想全部寄托在公主身上。
  公主现身白城让曾经青梅竹马又极负罪恶感的霍心(陈坤 饰)惊讶不已。面对公主,他无法接受公主逃婚并准备和自己私奔的突如其来的现实。小唯发现靖公主与霍心微妙的心理状态,她的计划顺应诞生。她向靖公主灌输男人对女人的爱只不过是色欲之爱,以此暗示公主相貌的丑陋是霍心不敢接受公主爱情的唯一原因,并不惜用妖法迷惑霍心,当公主披着小唯的皮诱惑霍心,并初次体验到了肉体的欢娱时,她开始相信小唯所说的美丽的力量。帝国|娱乐|非商业! y$ d. _' U4 Z) r/ U
  此时,天狼国步步逼近意欲抢婚,霍心试图只身抵抗以死赎爱。关键时刻却又反被靖公主营救,这一切极大的刺激了霍心。他明白了什么是爱,以爱的名义在一起,哪怕是死在一起,这才是爱的真谛。
  死亡的诀别戏剧性地改变了两个女人的人生态度,小唯与公主的关系从引诱、胁迫转至合谋,霍心则在得知了二人换心换皮的真相后刺瞎双眼,更试图用自己的心换回公主的心。公主为爱而死的决心,霍心为真心而战的勇气,小唯为改变命运而竭尽全力的努力,在日食之刻最终产生奇迹……  

[attach]1968635[/attach]

[attach]1968636[/attach]

[attach]1968637[/attach]

thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMjc5ODk4OC5uZXQ6d3d3LmR5anhmLm5ldEBmdHAuMzY5eXMuY29tOjEwMDYvWzM2OeW9seinhue9kXd3dy4zNjl5cy5jb21d55S755quMkRWRFNDUi5ybXZiWlo=

2012-06-28 20:17:28 开始连接......
2012-06-28 20:17:28 开始搜索候选资源......
2012-06-28 20:17:30 搜索到15个候选资源
2012-06-28 20:17:30 使用候选资源进行连接......
2012-06-28 20:17:32 搜索到80个候选资源
2012-06-28 20:17:32 使用候选资源进行连接......
2012-06-28 20:17:35 搜索到118个候选资源
2012-06-28 20:17:35 使用候选资源进行连接......
2012-06-28 20:17:35 开始创建文件......
2012-06-28 20:17:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 512749889
2012-06-28 20:17:56 文件创建成功,开始下载数据......

影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

[连载更新]炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

黑衣人3
[bbs]thread-4402671-1-1.html[/bbs]

痞子英雄:全面开战
[bbs]thread-4420608-1-1.html[/bbs]

异形前传:普罗米修斯
[bbs]thread-4416083-1-1.html[/bbs]

峽谷深處
[bbs]thread-4418080-1-1.html[/bbs]

丛林噩梦
[bbs]thread-4418043-1-1.html[/bbs]

震撼性教育
[bbs]thread-4418034-1-1.html[/bbs]

地狱男爵2:黄金军团
[bbs]thread-4418025-1-1.html[/bbs]

车手/超音速刑警
[bbs]thread-4417307-1-1.html[/bbs]

亡命驾驶
[bbs]thread-4417290-1-1.html[/bbs]

床事不过三
[bbs]thread-4417262-1-1.html[/bbs]

半夜不要照镜子
[bbs]thread-4420816-1-1.html[/bbs]

杀生
[bbs]thread-4417258-1-1.html[/bbs]

匹夫
[bbs]thread-4404680-1-1.html[/bbs]

我爱香港2012喜上加喜
[bbs]thread-4417255-1-1.html[/bbs]

杀手没有假期
[bbs]thread-4416089-1-1.html[/bbs]

特工争风
[bbs]thread-4413394-1-1.html[/bbs]

笔仙惊魂
[bbs]thread-4412887-1-1.html[/bbs]

白雪公主与猎人/公主与狩猎者
[bbs]thread-4411852-1-1.html[/bbs]

幽灵行动:阿尔法
[bbs]thread-4409771-1-1.html[/bbs]

登陆之日
[bbs]thread-4409768-1-1.html[/bbs]

战役行动:使命召唤
[bbs]thread-4409763-1-1.html[/bbs]

诸神之战2:诸神之怒
[bbs]thread-4408653-1-1.html[/bbs]

宝岛双雄
[bbs]thread-4404888-1-1.html[/bbs]

热爱岛
[bbs]thread-4403743-1-1.html[/bbs]

食人鱼3DD/3D食人鱼2:全面猎杀
[bbs]thread-4403736-1-1.html[/bbs]

牛X混蛋
[bbs]thread-4402747-1-1.html[/bbs]

金陵十三钗 港版
[bbs]thread-4401761-1-1.html[/bbs]

狼犬丹尼
[bbs]thread-4401754-1-1.html[/bbs]

钢铁苍穹
[bbs]thread-4395770-1-1.html[/bbs]

暂告安全/火线反击
[bbs]thread-4395762-1-1.html[/bbs]

影子爱人
[bbs]thread-4384056-1-1.html[/bbs]

复仇者联盟 国语版
[bbs]thread-4376013-1-1.html[/bbs]

超级战舰 国语版
[bbs]thread-4373795-1-1.html[/bbs]

红色机尾
[bbs]thread-4371624-1-1.html[/bbs]

达芬奇密码 加长版
[bbs]thread-4371621-1-1.html[/bbs]

车在囧途
[bbs]thread-4366731-1-1.html[/bbs]

美少女特工队
[bbs]thread-4378471-1-1.html[/bbs]

阿凡达 3D版左右半宽
[bbs]thread-4378062-1-1.html[/bbs]

午夜凶铃
[bbs]thread-4378060-1-1.html[/bbs]

桃姐
[bbs]thread-4362600-1-1.html[/bbs]

异星战场
[bbs]thread-4384396-1-1.html[/bbs]

勇者行动/海豹神兵:英勇行动
[bbs]thread-4385489-1-1.html[/bbs]

逆战 国语、粤语
[bbs]thread-4327241-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4345854-1-1.html[/bbs]

碟中谍4.幽灵协议
[bbs]thread-4393857-1-1.html[/bbs]

电锯惊魂(1-7)合集
[bbs]thread-4321396-1-1.html[/bbs]

地心历险记2:神秘岛
[bbs]thread-4385651-1-1.html[/bbs]

灵魂战车2:复仇之魂
[bbs]thread-4329447-1-1.html[/bbs]

高举爱
[bbs]thread-4316893-1-1.html[/bbs]

蝎子王3:救赎之战
[bbs]thread-4317331-1-1.html[/bbs]

兵临城下之决战要塞
[bbs]thread-4323376-1-1.html[/bbs]

玩命追踪/闪电
[bbs]thread-4324043-1-1.html[/bbs]

以暴制暴
[bbs]thread-4309119-1-1.html[/bbs]

堡垒/天狱飞龙/要塞
[bbs]thread-4312323-1-1.html[/bbs]

新龙门客栈 2012复刻重映版
[bbs]thread-4311150-1-1.html[/bbs]

丁丁历险记:独角兽号的秘密
[bbs]thread-4304036-1-1.html[/bbs]

人狼大战/即刻猎杀
[bbs]thread-4315889-1-1.html[/bbs]

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏
[bbs]thread-4311365-1-1.html[/bbs]

邻家女孩未分级
[bbs]thread-4295765-1-1.html[/bbs]

生化危机4:来生
[bbs]thread-4289263-1-1.html[/bbs]

那些年,我们一起追的女孩
[bbs]thread-4290182-1-1.html[/bbs]

东京异种
[bbs]thread-4287004-1-1.html[/bbs]

夜店诡谈/夜店怪谈
[bbs]thread-4324038-1-1.html[/bbs]

高楼大劫案
[bbs]thread-4292488-1-1.html[/bbs]

黑夜传说4:觉醒
[bbs]thread-4302319-1-1.html[/bbs]

三个火枪手/3D剑客联盟
[bbs]thread-4286157-1-1.html[/bbs]

憨豆特工2/憨豆特派员2
[bbs]thread-4267816-1-1.html[/bbs]

铁甲钢拳/钢铁擂台
[bbs]thread-4262175-1-1.html[/bbs]

铁血精英/杀手精英
[bbs]thread-4307269-1-2.html[/bbs]

战马/雷霆战驹
[bbs]thread-4311939-1-1.html[/bbs]

作者: 博学    时间: 2012-6-29 02:23     标题: 画皮Ⅱ

这些妖魔鬼怪内容的鬼神故事, 又一次呈现在观众面前, 还拍成了3D片. 真的很恐怖.
作者: 卅卅蛙    时间: 2012-6-29 06:25

谁知道这个算是高清版的吗?怎么有一点模糊呢?

作者: yiyinsougou    时间: 2012-6-29 07:59

刚上映就有的看,楼主神人也,据说周迅和赵薇闹不和,不知道是不是故意在为这部电影做宣传,电影有看头,不过为啥请杨幂和冯绍峰咧,不太喜欢他们俩,期待高清版本
作者: jy00891911    时间: 2012-6-29 08:00

昨天好像刚上映吧,LZ你伟大···那么快就有了!!!
作者: aoczy1    时间: 2012-6-29 09:09

昨天好像刚上映吧, 这么好的片子这么多就有了,感谢分享。
作者: loki82    时间: 2012-6-29 11:28

第一部非常不错,所以决定等第二部的dvd在看
作者: coolkiss    时间: 2012-6-29 12:27

请大家看这里,这个片子不是高清的,是TS版的,至于什么叫TS,去百度查吧
作者: jiajing10    时间: 2012-6-29 12:50

我想就是枪版的 谢谢楼主了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-6-29 13:00

这个版本还不是很清晰,有种朦胧的感觉。感谢分享,期待更佳品质的版本。
作者: xijiangnan3    时间: 2012-6-29 13:38

这个国产科幻电影还不错哦 这部应该也很好吧  收下了 谢谢
作者: keyishe    时间: 2012-6-29 14:12

朋友去电影院看了,昨天,说比一好看不少!!
作者: yufeidome    时间: 2012-6-29 14:56

太强悍了,昨晚上才公映,现在就有的下了,不过看截图就是ts版的,还是等高清吧
作者: zhao010zhao    时间: 2012-6-29 16:15

主题曲和mv出来了。我快被那个什么阿什么娜的恶心死了。
长得难看不说,那舞蹈。。。。恶心死了。
唱功就更不说了。不说张靓颖,连郁可唯一半都比不上。
作者: zhao010zhao    时间: 2012-6-29 16:16

!其实赵薇和陈坤也有点碍眼啊! 他们都滚蛋才是,简直玷污画皮! 请楼主的偶像李宇春去演画皮2才够爷们啊!
作者: haodibo    时间: 2012-6-29 18:14

这个是抢版的,好像前几天才上映,还是等片质高的吧,谢谢分享
作者: UT209    时间: 2012-6-29 19:42

《画皮2》:形式极致演员强,内容空洞情节慢 国产大片有个明显误区,即商业大片而言,制作居首,阵容加强,故事次之,这绝非正常电影价值取向,《画皮2》正是在这个误区上渐行渐远的产品,《画皮2》表现技法上,将“东方新魔幻”的旗子越扯越大,形式上已经达到目前华语电影之极致,甚至说已经跳脱了原来陈嘉上版本《画皮》续集的名声,然而在故事情节和内容上定被世人诟病。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-29 19:51

赵薇的造型···好囧啊,这部戏可能比第一部恶心多了,等等清晰版再看
作者: guangge    时间: 2012-6-29 20:45

坐等正版,听看过的伙计们说片子特技很好。
作者: marsar    时间: 2012-6-29 21:14

周迅和赵薇其实都是老女人了,就不知道国内的片商还这么看好她俩,出了画皮1之后还要找她们拍续集。其实画皮1我也不觉得有多好,一直在制造惊悚的感觉,吸血、挖心、头发变白,但实际内容就一点点。不过不管怎样,画皮2还是会看的,始终是部魔幻大片,就不知道杨幂和冯绍峰这一对在片里面擦出些什么火花。
作者: ht6624901    时间: 2012-6-29 22:06

这么快
还真没想到啊
虽然枪版的厉害
但是还是能看
作者: jetliu107    时间: 2012-6-29 22:27

真的很佩服国内的盗版,电影才上映一天,就出现TC版本了,盗版超狂啊
作者: fish8000    时间: 2012-6-29 22:29

虽然是枪版,但可以先一睹为快了。这种烂片,也不用高清什么的。
作者: qqqq1398888    时间: 2012-6-29 22:41

太强大了,刚出来就放上来了,不过是枪版,先看了以后看高清的
作者: SISKFZC    时间: 2012-6-29 22:42

刚上映就有的看,楼主神人也,据说周迅和赵薇闹不和,不知道是不是故意在为这部电影做宣传,电影有看头
作者: usgaap    时间: 2012-6-29 23:46

不会吧太神奇了,刚刚上映这个就出来可以现在了啊,不得不佩服楼主的厉害。
作者: usgaap    时间: 2012-6-29 23:47

不会吧太神奇了,刚刚上映这个就出来可以现在了啊,不得不佩服楼主的厉害。
作者: againner    时间: 2012-6-30 09:35

还是等高清版的出来再下吧,不过枪版的可以解解搀
作者: 西马    时间: 2012-6-30 09:53

还是清晰版的,不是很好看,画面一般,剧情也一般,等着看暑期大片吧。
作者: lauremail    时间: 2012-6-30 11:19

同事一个90后的小女孩昨天去电影院看了,回来说竟然有大人带着小孩去看这种少儿不宜的片子。我很惊异,这片子怎么会少儿不宜,下来看看先。
作者: badboylili    时间: 2012-6-30 11:33

现在天朝的大片越来越西化了,哎,按照老夫子的话再这样下去这片大陆没有华夏了
作者: hulun    时间: 2012-6-30 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

等很久了 怎么还是枪版啊   还是要再忍忍!  支持楼主发帖
作者: ravenf    时间: 2012-6-30 14:44

要是有高清版就好了,可惜,挺期待的电影!
作者: wang_seng    时间: 2012-6-30 16:45

肯定不是高清的,还是等高清的画片吧,不过还是支持一下楼主
作者: datang_king    时间: 2012-6-30 16:52

这个片子应该不是高清的吧 估计是枪版 清晰的
作者: qiji    时间: 2012-6-30 17:02

好快 就出来了 这么好的片子 十分感谢楼主发片
作者: chinaed    时间: 2012-6-30 17:34

不是很清晰啊 难道是3D的原因啊
作者: haoweits    时间: 2012-6-30 17:43

这个是偷拍版的吧 不知道高清什么时候会出来
作者: x396446174    时间: 2012-6-30 19:03

不是高清版的,好模糊啊,不过还是凑活看吧。
作者: nhwszr    时间: 2012-6-30 20:45

那个男人是费XIANG?真的假的?
2比1的故事情节要多。演员还是那几个,身份地位不同罢了。但2里面没有1在情感上那么细腻了,昨晚看了一半就睡了,今晚一定要看完。谢谢楼主的源
作者: ssfzhhchq    时间: 2012-6-30 21:25

TS的啊,我还是等等高清的吧,不过还是要感谢楼主了 !
作者: 大雄1234    时间: 2012-6-30 23:09

是抢先版吧?电影院还没下映呢!画面挺美的
作者: rhm0412    时间: 2012-7-1 00:27

可惜是枪版的,期待高清快点上市
作者: z314666307    时间: 2012-7-1 02:59

楼主速度真快'很期待画皮2'枪版就先不下载了'不过感谢楼主分享
作者: rrrooo    时间: 2012-7-1 07:47

画皮二并不是特别出色的杰作,就事论事看完这部电影也许会被特效哄得很开心;但是要细究故事情节来看,整个画皮两部曲的女一(不是女主)是堂堂正正的小唯。 前世只是三人一妖的爱恨痴缠,这世成了兴师动众的全民乱斗。
作者: mengjiaxin1986    时间: 2012-7-1 09:25

刚上映就有的看,楼主神人也,据说周迅和赵薇闹不和,不知道是不是故意在为这部电影做宣传,电影有看头,不过为啥请杨幂和冯绍峰咧,不太喜欢他们俩,期待高清版本
作者: zgxing008    时间: 2012-7-1 09:51

没事陪女友电影院看了下,续集就是没有首部来的好看啊!话说这是基本定律?
作者: dumengcs    时间: 2012-7-1 10:04

昨天刚看完的!说实话效果真不错,但是还是觉得没有1有意思!
作者: 为此而已    时间: 2012-7-1 10:20

在电影院看过了,表示所谓的3D效果让我亚历山大。
作者: lrrl    时间: 2012-7-1 10:31

不管清晰度如何,先睹为快吧,等带高清,谢谢发片~
作者: wujie9047    时间: 2012-7-1 11:40

TS班的暂时就不下载了诱惑我去电影院看啊
作者: rockcat    时间: 2012-7-1 12:00

看着不太好 有高清的没有 在线等高清上来
作者: lyhpq    时间: 2012-7-1 13:55

要是高清就更好了!
作者: 196909160617    时间: 2012-7-1 14:09

楼主真是神人和电影厅同步谢谢楼主
作者: 上海人001    时间: 2012-7-1 14:19

期待高清…………………………………………………………………………
作者: jojo123    时间: 2012-7-1 15:53

这个很快啊,不过清晰度是在太低了,所以就不下了,
谢谢分享
作者: fuyanwei00    时间: 2012-7-1 16:49

楼主 我怎么下载不了呢 怎么回事啊 这么快就出了
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-1 17:18

虽然不是高清版本的,但是楼主的精神实在是值得我们好好学习,昨天刚首映就有了,支持。
作者: bluelovehh    时间: 2012-7-1 19:14

这些妖魔鬼怪内容的鬼神故事, 又一次呈现在观众面前, 还拍成了3D片. 真的很恐怖.
作者: bluelovehh    时间: 2012-7-1 19:17

作者: 久远的风    时间: 2012-7-1 19:40

看截图不是很清晰啊 ,不知道是什么版本的了。先下来看看再说
作者: dong1013    时间: 2012-7-1 20:10

画皮啊...怎么变爱情片了?小时候看的时候记得是恐怖片啊
作者: wjgard21    时间: 2012-7-1 20:53

请大家看这里,这个片子不是高清的,是TS版的,至于什么叫TS,去百度查吧
作者: wcf5210    时间: 2012-7-2 01:47

俊男美女的搭配 加上天马行空的剧情 看这种片无需想太多什么 不过从画面看起来有点像枪版的 准备再等等 精神上支持...
作者: peng12346    时间: 2012-7-2 03:46

虽然不是高清版本的,但是楼主的精神实在是值得我们好好学习,昨天刚首映就有了,支持。
作者: cxz098    时间: 2012-7-2 09:56

这部的票房非常的高,好像已经破几项记录了,等高清出来一定下来看看。
作者: tureloveby    时间: 2012-7-2 10:28

感谢楼主分享找了好久都没有找到 谢谢楼主啦
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-7-2 12:20

看图片画面不是很清楚 还是在等高清版的吧
作者: 天狼牙    时间: 2012-7-2 12:57

第一部拍的非常不错,感谢楼主分享,期待这一部的高清版本。
作者: killerzhan    时间: 2012-7-2 16:10

听同学的评价还不错,感谢楼主分享的宝贵资源!
作者: zuoyou071022    时间: 2012-7-3 10:21

正期待这部片子呢,太好了。非常感谢。
作者: 西兰花椰菜头    时间: 2012-7-3 12:44

刚上画就有了,真是高效率啊!楼主威武!不过可惜是TS 的。但现在也只可能有TS的了。。。
作者: waisaoxue    时间: 2012-7-3 12:48

这个不是高清的吧,好象是偷拍的,那么糊涂,还是等高清的再下了!
作者: dymagicer    时间: 2012-7-3 16:19

如果说画皮1还有一点聊斋原著的影子,画皮2就已经完全是原创剧情了。
作者: kingnba2011    时间: 2012-7-3 20:13

现在的科技好了,连抢先版看上去都能接受,不过个人认为还是等清晰版出来再下载。
作者: szkaka    时间: 2012-7-3 22:12

期待啦好久的片子,院线现在正在播没时间去看。下载下来在家看看吧
作者: webpasser2001    时间: 2012-7-3 22:32

楼主真是神速,虽然这次这版本不是高清的,但仍然是给大家一个惊喜!
作者: yinjiewn    时间: 2012-7-3 22:39

这是影院偷拍版吧,这么朦绝对不是高清,不过还是感谢楼主幸苦发帖!
作者: killerzhan    时间: 2012-7-4 02:30

大家推荐说还不错,我也看看好不好看,感谢楼主发片!
作者: bobopo    时间: 2012-7-4 07:38

好像刚上映吧, 这么好的片子这么多就有了,枪版啊,我还说怎么这么快。
作者: ayua1234    时间: 2012-7-4 12:31

一看就是电影院版本,还是先不看了。

想想也是,6.28才出来的。
作者: fjlywalw    时间: 2012-7-4 19:28

不错啊,这么快就有了,顶
作者: 840625    时间: 2012-7-4 23:13

楼主很强悍,这么快就有新片看了,不过不是高清就不下了,纯支持。
作者: wobuquni2    时间: 2012-7-5 06:53

昨天好像刚上映吧, 这么好的片子这么多就有了,感谢分享
作者: z112233x    时间: 2012-7-5 10:09

这个肯定不是高清的 强烈等待高清的 好片子就要看高清的才过瘾
作者: 床下人    时间: 2012-7-5 11:05

媳妇一直想去电影院看现场版,但是看到画皮2的海报就退缩了,说,化妆好恶心,倒胃口,还是在家看吧,呵呵,坐等清晰版本。

作者: shashou31    时间: 2012-7-5 12:18

这里的片子不清晰吗?我想搞点清晰的看看哦
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-5 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的枪版,模模糊糊的,不过国产特效也不咋地,搁就是来看剧情的
作者: qwaszx0234    时间: 2012-7-5 14:10

论坛上的资源更新得也很快啊,真给力,咱们的福音
作者: summers0237    时间: 2012-7-5 15:50

这么快?不知道清晰度怎么样,不过还是谢谢楼主分享~
作者: nyyx    时间: 2012-7-5 19:54

期待着高清出来,不知道能不能超越第一部。
作者: zhuljx    时间: 2012-7-5 21:37

陈坤演什么依然那么妖孽啊。比第一部有看头多了
作者: jrlin    时间: 2012-7-5 22:46

居然刚上映就有了,虽然是ts版本的,lz真是神人啊!不过我还是继续等更清晰的版本咯!
作者: zf468930104    时间: 2012-7-5 23:13     标题: 非常的支持啊 不晓得有多么的清晰啊 感谢楼主

非常的支持啊  不晓得有多么的清晰啊  感谢楼主
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-6 00:04

已经在电影院看过了,推荐大家看这部片子还是看3D版本的。说实在的就本人来看这部片子的3D效果是有国际水平的。
作者: yihuyibin    时间: 2012-7-6 06:58

正版的应该还没有出来吧,一直在找希望早点能看上。
作者: jh348    时间: 2012-7-6 08:57

画皮2是一部还算不错的电影,这个不错主要体现在两点上面,第一是情节上松弛得当,可以让人愉快的看完,第二就是没有什么特别大的硬伤,从理论上来说,这两点不过是一部电影所应有的基本素质,但鉴于当前中国电影江河日下的现状,能同时做到这两点,已经很是难能可贵了,就我个人看法而言,从2010年开始算,众多的国产电影里面只有让子弹飞可以说完全胜过它,十三钗最多就是马马虎虎跟它差不多,或者比它略强一点,唐山大地震没看不作比较,除了这三部之外,余下的什么通天帝国和龙门飞甲之类的,统统可以排在画皮2的后面。
  先说情节,画皮2讲故事的态度算是比较认真的,其实讲故事原本也不是很难的事情,只要剧本没有大问题,导演不自作聪明的话,随便一个故事都是可以吸引相当数目的观众的,大部分观众的要求并不高,不过是想在闲暇的时间,看一个正常的故事消遣一下罢了,但遗憾的是总有那么一批导演,把观众当成二逼来糊弄,好好的剧本被弄的七零八落不伦不类,结果到最后观众没有二逼,反倒是自己变成二逼了,近一两年的国产电影无不是如此,如果认真一点,严谨一点,大部分都是可以做的比现有水平高一些的。
  画皮2在情节上有这么几个优点。
  第一,每个情节都有用。
  纵观整个画皮2,基本上没有什么多余的情节,片头被挖心的男子,到后来发现是和亲的对象,冯绍峰一直拿来晃的瓶子,在击杀大法师一战中也起到了关键作用,陈坤在校场闭目射箭,正是为后来他自残双目之后仍然能够引弓杀敌提前做了铺垫,大大小小的情节基本上都能做到前后呼应,而不是单纯的为炫耀某个特技或者是某个噱头来硬插一个情节,画皮2在这点上比很多电影都要强,毕竟,它的情节都是为故事服务的。
  第二,大部分情节都比较合理。
  艺术来源于生活而高于生活,但并不是说艺术就可以胡编乱造,一个情节如果经不起推敲,那么就只有变成笑料这一个结局了,而画皮2里面,基本没有出现什么大的笑料。
  例如一开始,公主搭救小唯之后两人在野地中露宿,公主的气场驱走了差一点冻死小唯的寒冰,这个情节看似一拍脑袋就可以想出来,但其实它的背后是有充足理论支持的,古人云法大不制道,或者说术不能施之于贵宗,意思就是说法术这个东西是很牛逼的,你拿它蒙几个小钱,或者害死个把老百姓都是分分钟的事,但你要靠这个颠覆自然法则,或者是谋朝篡位,那是没戏的,张角和徐鸿儒都是一代教主,结果照样被官府灭了,就是这种理论的证据(当然从事实角度讲他们都是普通人根本不会法术),公主是皇帝的闺女,起码是个副部级水准,而寒冰魔法不过是地狱监狱长放出的东东,没准还是监狱长手下的打手放的,撑死也就是个副处级法术,你一个副处级法术敢动副部级干部?开玩笑!
  电影艺术是高于生活的,因此电影中的人物往往品德也比现实中的芸芸众生高尚一些,但如果高尚的过了头,就显得虚假,中国早期的影视艺术中经常出现的高大全人物,就是这种虚假的最好体现,由于过去的高大全给人们留下了太深的印象,以至于现在的导演都喜欢矫枉过正,似乎不给主人翁安点恶俗的毛病就显的不真实,安的好也就罢了,偏偏很多安的都很突兀,而画皮2就避免了这样的错误,设置了小唯将妖气注入霍心眼睛的情节——霍心是必须要跟小唯暧昧的,但如果没有这个妖气,一个对爱情十分忠贞的霍心就无法跟突然到来的陌生女子擦出火花,当然要擦也不是不可以,顺便还能表现一把人性的复杂,但是人性并不是时时刻刻都需要复杂的,这点画皮2做的很好,没有堕入狗血三角恋的俗套。
  因为公主没有按时间去和亲,天狼国全师出动,女王和大法师亲自带队,这点原本是极不合理的,一个相亲的公主再重要,也没重要到这个份上,但我们到后来就知道了,原来公主是否及时到达,竟然关系着天狼国未来君主的性命,这样一看,就没有什么不妥了。
  第三,没有特别俗套的桥段。
  很多影视剧,一开始你就能猜到结局,或者即便猜不到结局,也能猜到中间,而画皮2中基本没有什么特别恶俗的桥段,也就避免了被人猜到的可能。
  在看的过程中,我曾猜想会出现以下的桥段:1.小唯和公主换皮之后,公主具备了法力,然后公主大战天狼国,2.小唯被两人感动,舍己为人成全霍心和公主,3.小唯最后挂掉,公主披着小唯的皮跟霍心幸福的在一起,结果到了最后,一个都没出现。。。还好一个都没出现。
  冯绍峰和杨幂的段子是本片的小亮点之一,同时它与整个故事紧密相连,没有脱离故事主线,成为影片的累赘,配角就应该这样,锦上添花而不是雪里送炭,不像很多影片,整体一塌糊涂,唯独两三个配角光芒照人,配角就是配角,虽然很好,但也不能掩过主角去。导演和画家一样,做事一定要分清主次,罗丹为什么砍掉巴尔扎克的手,就是这个道理。
  画皮2还有一个优点,就是没有融入太多现代的思想和举止(只有冯绍峰的情节稍微有一些现代感),因为你说的既然是古代的故事,那言行举止就该有古代的样子,不少影片的演员虽然披着是古代的服装,但是说的话做的事却脱不开现代的影子,让人感觉十分违和(画皮1中的甄子丹就是如此)。
  除去情节之外,画皮2的场景也不错,不过这点跟其他影片相比就没有太大优势了,中国人虽然故事讲的烂,但拍画面的水平还是刚刚滴,即使是某些著名的烂片,单看画面也是气势恢宏,没办法,谁让咱几千年来就擅长搞面子工程呢。
  服装道具上,公主的铁片扎甲和直刀,还有送亲马队的马衣都像模像样,没有胡编乱造,小唯破冰时候的装扮美艳绝伦,剥去皮后的真身只能算是一般,不过比画皮1的僵尸好多了,小唯初次诱惑霍心时穿的内衣颇似现代的连衣裙,不过小唯本来就是个妖,所以也不算是什么大问题,天狼国上下的装扮搞的都不错,邪气十足,大法师我竟然没看出是费翔演的,最后一场戏里,放置王子的骷髅床也很有视觉效果。
  说完了优点就该说不足的地方,道具上面,冯绍峰手里的三角烧瓶始终让我感到费解,为什么不能搞成其他形状的呢?袭击公主的熊体格也太大了一些,现实中只有北美棕熊可以有这么大的个头,导演把熊搞这么大,原因可能是因为公主本身也是武艺超群,因此普通的熊是难以伤到公主的,没有办法只有把熊做大,但问题也就随之而来了,那么大一头熊,一巴掌挥公主脑袋上,公主居然没挂,也真是命大,公主被霍心发现的时候,手里握着人心,那人心是哪来的?如果不解释清楚,就有损公主的伟光正形象,霍心单人迎战天狼国的时候,天狼国万箭齐发,霍心居然就眼睁睁看着自己兄弟为自己挡箭而死,连动都不动一下,按武侠剧的逻辑来说,霍心这个级别的高手应该是不怕箭雨的,退一步说,就算你怕,你的兄弟都给你当肉盾了,你就那么一动不动的躲在后面,这也不是一名男主角所应有的道德水准啊,天狼国在迎亲时候把公主所有的随从都干掉了,这个情节不大合理,就算你不怕报复,起码你也应当换完心再动手,多一事不如少一事嘛。
  总体来说,优点和缺点就这么多了,除了这些之外,剩下的就是贯彻全片的,若有若无的百合暧昧,当然这个要靠观众的自我脑补了,其他的,天狼国狼奴的设定也挺有意思,不过天狼语就显得有点雷人,小唯揭开天狼王子面具的那一刻是全片的转折点,那段情节的张力和节奏都很好。
作者: lei1984    时间: 2012-7-6 09:22

看了截图应该还是枪版的,不过楼主能找到来造福大家也是辛苦了,谢谢楼主的辛勤劳动了,我还是坐等清晰版吧,呵呵
被点名了,不过还是尊重版主的劳动,就丰富一下回帖内容吧,因为看过画皮1,所以对几位主演没什么太大的期望,很想看这部续集完全是冲着费翔去的,一直很喜欢这个拥有蓝色眼睛的偶像!

作者: 175532    时间: 2012-7-6 09:31

好像刚上映吧,感觉不是很清晰啊!谢楼主分享
作者: HUANGHEHE1    时间: 2012-7-6 10:18

楼主NB,呵呵,怎么快就有了,,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2