标题: [爱情] 浮城谜事 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-3 17:43     标题: 浮城谜事

片名: 浮城谜事
导演: 娄烨
编剧: 梅峰 / 娄烨 / 于帆
主演: 郝蕾 / 秦昊 / 齐溪 / 瞿颖 / 朱亚文 / 祖峰 / 常方源
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-10-19(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 谜 / Mystery
IMDb链接: tt2369127
剧情简介
  年轻女子蚊子(常方源 饰)在高速公路被不明人士跟踪、追打并遭遇车祸,被富二代驾车撞击,不治身亡,最终在财权压力下案件私了。然而警官秦枫(朱亚文 饰)以及神秘人物童明松(祖峰 饰)却在案发现场发现了可疑的蛛丝马迹,觉出案件的蹊跷。
  陆洁(郝蕾 饰)与乔永照(秦昊 饰)是一对令人艳羡的夫妻,家庭美满育有一女,并经营着一家公司,衣食无忧。陆洁因为女儿在幼儿园的玩伴宇航小朋友结识了其母亲桑琪(齐溪 饰),却在与其交往的过程中偶然发现了丈夫的外遇,然而在之后的跟踪与调查中,陆洁发现这一切并非偶然,丈夫乔永照与桑琪有着绝非寻常的关系。面对突如其来的家庭变故,陆洁心灰意冷,开始实施一系列计划;而秦枫和童明松将陆洁定为了案件嫌疑人……
◎影片截图

附件:

[attach]2056456[/attach]
作者: zhengjiang    时间: 2012-11-3 18:05

1280P,可是截的图看起来都不是很清晰啊
作者: funrain    时间: 2012-11-3 19:56

已经可以看一下了,一直在看娄颐的片子,觉得他的片子很有思想,支持楼主发片了
作者: 麦兜88    时间: 2012-11-3 22:57

郝蕾的片子一定要看  很有特色!
作者: figo_vip    时间: 2012-11-4 10:53

谢谢楼主发帖,娄烨的片子还是值得一看的
作者: cxiaolwp    时间: 2012-11-4 11:12

看过郝蕾一部描述80年代的片子,片名忘记了,希望这部一样精彩
作者: 床下人    时间: 2012-11-4 11:46

郝蕾,好久没有她的片子了,自从露点后就没有看到了。
作者: sisisgod    时间: 2012-11-4 19:58

看了简介,没看明白怎么回事。片子不是很清晰,等等。谢谢分享
作者: yanbajin    时间: 2012-11-6 12:01

高中时期看过郝蕾的十七岁不哭,就一直很喜欢她,现在她也老了
作者: love121    时间: 2012-11-6 13:02

已经可以看一下了,一直在看娄颐的片子,觉得他的片子很有思想,支持楼主发片了
作者: wojiuaipigu    时间: 2012-11-6 13:47

看截图不是很清楚呀,到底是不是高清,娄烨不是被封杀了吗
作者: zdbgl    时间: 2012-11-6 14:07

非常喜欢娄烨导演
只是这个画面不是太清楚啊
作者: 55831049    时间: 2012-11-6 16:14

导演以最近网络热门的话题作为题材 看完后不知道结果是否引人省思
作者: 小二雨    时间: 2012-11-11 21:03

娄烨导演的电影期待很久了,之前的颐和园,母狗等,都认真的看过了,自成风格。
作者: gnromine    时间: 2012-11-12 22:15

娄烨的牛片,终于来了,感觉和春风沉醉差不多
作者: philoruc    时间: 2012-11-27 14:32

不是枪版的就好,高清的好像还没出,不过谢谢楼主了
作者: tatatata    时间: 2012-12-8 00:08

导演演员音乐都很有爱 期待更清晰的版本
作者: dsj119    时间: 2012-12-8 11:48

在金马奖颁奖典礼上知道的这部影片,下来看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2