标题: [情色三级] [泰国三级][Eros School Feels So Good 1977] [707.2MB /AVI] [打印本页]

作者: s1yu    时间: 2012-11-7 14:06     标题: [泰国三级][Eros School Feels So Good 1977] [707.2MB /AVI]

A.K.A: Erosu gakuen: Kando batsugun
Cast: Jun Aki, Tatsuya Hamaguchi, Tsutomu Hori, Wataru Ishibashi
Directed: Koretsugu Kurahara
Genre: Comedy | Erotic
Runtime: 1hr 6mn
Country: Japan
Language: Japanese
Subtitles: ENGLISH. idx.sub

Plot:
Possibly one of the most controversial and offensive Nikkatsu films ever made. Ryu (Murakuni Shohei), a sinister transfer student with a dark past, sexually assaults his way through his nubile female classmates to his ultimate conquest, the leggy athletic champ and class president Misa (Asami Ogawa). Tadao, a fellow classmate, is also in love with Misa and wants to take her virginity for himself. The big Eros High School track meet is happening soon. Will these two boys ruin her chance of winning? What strange secret is Misa hiding from everyone? Why is Ryu prancing around in a banana hammock with a pet pig?
File Format: AVI
下载地址:http://kk2.cc/POS
作者: bjx200200    时间: 2012-11-7 15:19

泰国的三级看的比较不多,看图片感觉不错画面很清晰。
作者: stephenlee1986    时间: 2012-11-7 15:51

Country: Japan
Language: Japanese这个你确定是泰国的?
作者: bondlee01    时间: 2012-11-7 16:41

楼主肯定是写错标题了,这明显是小日本的,而且年代也很早了
作者: xp1979127    时间: 2012-11-7 16:49

身材真的是好到爆啊,脸蛋挺清纯的,整体感觉很不错啊。
作者: lailai    时间: 2012-11-7 18:17

泰国的应该不错,看图身材也很好,非常感谢.
作者: hidefield    时间: 2012-11-7 18:19

明明语言一栏写着日本语,还泰国片子,回复不是这样骗的
作者: jojo123    时间: 2012-11-7 18:26

这个真的是没有想到,一直以为泰国的三级是比较晚起步的,想不到77年就有了
女主角确实是很不错的,但是不知道有没有字幕,要不看不明白了。
谢谢分享
作者: enricyx    时间: 2012-11-7 22:26

看着像是日本的啊。。。。。。。。。。。。。下下来看看吧!!!!
作者: viking_storm    时间: 2012-11-8 01:41

泰国片以前很少看,不知道如何?
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-11-8 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片啊???????????????
作者: ptzmls    时间: 2012-11-8 15:18

只有一张图片。。。貌似不像泰国人。
作者: shaokeahu    时间: 2012-11-8 16:01

看着不错哦  谢了
作者: fyd88    时间: 2012-11-8 16:29

女的不那么好看,图片介绍太少。
作者: dogpigbb    时间: 2012-11-8 19:59

哇,这个是好好东西啊,年代好早了,但是早的才好看呢,谢谢了。
作者: zaq8213    时间: 2012-11-8 20:25

是泰国三级片吗?觉的象曰本片
作者: dierhuisuo    时间: 2012-11-8 23:38

感觉是日本的,谢谢分享
作者: devil_mac    时间: 2012-11-8 23:44

身材真的是好到爆啊,脸蛋挺清纯的,整体感觉很不错啊。
作者: tuatara    时间: 2012-11-9 13:20

楼主的图片有点少了,要是多点截图就更好了 ,泰国的女人身材也是很棒的,以前在这里看过
作者: maoweis555    时间: 2012-11-9 14:14

泰国的三级片我看过几部,女猪脚都不错,这部也不例外,支持楼主
作者: QQ939451258    时间: 2012-11-9 14:17

泰国的三级跟欧美的比起来,泰国的都是一些小成本的拍摄,不过女主角一般有一种特殊的亚洲风情。
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 15:00

身材真的是好到爆啊,脸蛋挺清纯的,整体感觉很不错啊
作者: angang307    时间: 2012-11-9 15:37

泰国的三级片还真没看过,女主角身材真好啊,感谢楼主发片.
作者: yypylx618781    时间: 2012-11-9 22:35

泰国的三级我还是比较喜欢的
作者: a3371220    时间: 2012-11-14 17:13

到底是泰国的还是日本的。先搞清楚在下。
作者: hwc2525    时间: 2012-11-14 20:02

我去呀~截图只有一张封面,简介也都是外文,一个字都不认识。还不知道有没有中文字幕。能不能下啊
作者: yaoyang5    时间: 2012-11-15 21:34

泰国的片子我看到的非常有限,不好乱说的.
作者: zjsxgxl    时间: 2012-11-15 22:49

不怎么像呀,发多点图片
作者: lmcharles    时间: 2012-11-17 11:18

很不错的资源,谢谢楼主分享,收藏!
作者: 老胖2    时间: 2012-11-18 11:02

太过三级片 很写实的。 貌似 听说有一部是再 垃圾堆里 嘻嘻  不知道是不是这个
作者: 巫师的猫    时间: 2012-11-18 16:27

收下看看啦,谢谢楼主发好片
作者: wang2005    时间: 2012-11-18 20:40

看看泰国的片子也不错,泰国可是色情之国,他的片子一定色很浓!
作者: youyadeyao    时间: 2012-11-18 21:21

唯一的缺少的就是剧情的介绍了,看样子片子有点老啊,泰国的不多,下载看看,谢谢楼主喽。
作者: shenyulina    时间: 2012-11-18 21:24

就这么一张图片啊  看女滴身材很棒啊 泰国的片子尺度不是很大啊
作者: sanwin1    时间: 2012-11-18 22:21

不知道怎么样,再多放几张图片啊。
作者: kedics    时间: 2012-11-18 23:00

泰国片很少看要多看看啊 谢谢楼主】
作者: nikezhang    时间: 2012-11-18 23:06

值得回味的老片子。
作者: metalhead    时间: 2012-11-20 21:07

以前看过几部泰国的三级 女的长的都是不赖的
作者: aaaawz    时间: 2012-11-20 21:31

哈哈,是呀,明显写着国家日本,语言日语,还说是泰国的!有意思!
作者: 午夜神与夜游神    时间: 2012-11-20 21:52

真是日本的吗要不我不下了
作者: 43769440    时间: 2012-11-20 22:33

haohfaoahfaoa
作者: cctv1213    时间: 2012-11-22 18:25

女的长得不赖可惜就一张图啊,没介绍,没内容,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: ygwww    时间: 2012-11-22 18:30

看了介绍,好像是小日本的。
作者: 16177253    时间: 2012-11-22 20:04

好看吗,只有一张图片呀!!!
作者: xb730912    时间: 2012-11-22 20:15

这明显是小日本的
作者: snake7674    时间: 2012-11-24 08:48

这个片子好老啊,不知道有没有字母的。看上去拍摄的尺度还是蛮大的
作者: 爱电影2012    时间: 2012-12-5 11:26

泰国的美女也挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2