标题: [经典] 视频集8 [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-11-8 08:29     标题: 视频集8

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:视频集8
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:2.7GB
【影片时间】: 03:57:42
【有码无码】:有码
【特征代码】:7feaf7b0bbb817eedb96630f0e249702270aa8c4
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件: lubeijia@第一会所@视频集8.torrent (2012-11-8 08:29, 33.8 KB) / 该附件被下载次数 2291
作者: UNDERTAKERLAI    时间: 2012-11-8 08:51

都不是国产的,不时那么喜欢,暂时先不下了!
作者: chengguang1983    时间: 2012-11-8 09:18

国产的制作水准太差了,而且是违法的(大陆),所以还是日本的看着舒服
作者: yangyiyy06    时间: 2012-11-8 10:06

感谢版主!看了升级指南,我总算是有了个清楚的了解了!以前老是扣分,郁闷死了!
现在总算可以避免不必要的错误了
作者: chris_801224    时间: 2012-11-8 12:28

ddddddddddddddddddd
作者: 随便的男人    时间: 2012-11-8 12:53

以为是内地的,不过还是感谢楼主分享
作者: wy20082008    时间: 2012-11-8 16:28

感谢发布小格式合集,楼主有心了。
作者: yanlei8885    时间: 2012-11-8 17:25

还是岛国的好 比较奔放 清晰度也高
作者: emouse1986    时间: 2012-11-8 23:09

为什么是带码的呢,不打码效果就会好很多了,图中的MZ挺秀气的,比较喜欢
作者: mmmcow    时间: 2012-11-9 03:41

这个是AV还是视频。。。不支持
作者: mxg58699    时间: 2012-11-9 11:41

看了升级指南,我总算是有了个清楚的了解了!以前老是扣分,郁闷死了!
作者: 晴天の爱    时间: 2012-11-9 16:43

感谢楼主的精彩奉献。不过种子里就2部有图,其它几部没图(还是我没看到?)不敢下
作者: 1345824464    时间: 2012-11-9 23:48

女主很漂亮喜欢,皮肤好嫩哦!可惜有点儿大。
作者: formosa89    时间: 2012-11-9 23:55

第一个是麻仓优嘛。。。很熟悉了,是哪个片子记不清了,但肯定是她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2