标题: [惊悚] 逃离德黑兰 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-23 14:19     标题: 逃离德黑兰

片名: 逃离德黑兰
导演: 本·阿弗莱克
编剧: Chris Terrio / 约书亚·比尔曼
主演: 布莱恩·科兰斯顿 / 本·阿弗莱克 / 凯尔·钱德勒 / 约翰·古德曼 / Kerry Bishé / 艾伦·阿金 / 罗利·科奇瑞恩 / 克里斯托弗·邓汉
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: argothemovie.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(美国)
片长: 120分钟
又名: ARGO - 救参任务(港) / 亚果出任务(台)
IMDb链接: tt1024648
剧情简介
  《逃离德黑兰》根据一篇为名“中情局如何依靠一部假冒的电影将美国人带离德黑兰”的杂志文章改编而成,片名“Argo”来源于年伊朗人质危机时期的一个典故。1979年,美国驻伊朗大使馆被刚刚取得伊斯兰革命胜利的伊朗人民团团包围,66名美国外交官和平民被扣留为人质长达444天。期间,一位精通伪装技巧的的中情局特工托尼·门德兹(Tony Mendez)策划了一个营救方案,成功地将困在加拿大驻伊朗使馆的6名美国外交官带离伊朗。在营救过程中,门德兹自己伪装成一个电影制片人,6名外交官则谎称是和门德兹一起的剧组工作人员,他们正在拍摄的电影叫“Argo”。时至今日,很多人都认为伊朗人质危机导致了时任美国总统吉米·卡特竞选连任失败。
◎影片截图

作者: zky    时间: 2012-11-23 15:02

这种政治惊悚电影在北美票房通常都挺一般的,不过这部片子因为导演本阿弗莱克的原因目前北美好像已经有接近一亿个票房了,应该是一部很不错的片子。
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-23 16:02

现在下片基本全在论坛里了 有截图就是方便啊 还可以看看评论 不过为什么这个电影截图没见到一个女演员啊 说实话还是喜欢有美女的片子 支持下发片吧
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-11-23 17:43

我觉得这种电影伟大之处不在于电影本身,而在于“本电影根据真实故事改变”,每次看到片尾那些原型的照片出现的时候,我就对这个牛逼的世界肃然起敬
作者: lupan110    时间: 2012-11-23 18:33

票房能达到一个亿应该是部不错的片子了,谢谢楼主共享
作者: 2t6a    时间: 2012-11-23 18:34

这可是本·阿菲拉克的最新片子啊,这么快就有DVD版的出来了?感谢楼主发片!
作者: 无罪的叹息    时间: 2012-11-23 19:56

确实很快,北美好像都还在上映呢?
作者: cmoon    时间: 2012-11-23 20:14

这片子的评价是相当高的,好莱坞的明星都是演而优则导啊,跟中国的偶像派花瓶差别太大了
作者: altang    时间: 2012-11-23 20:48

听说小本的这次尝试效果不错,

且原本真实的事件也挺狗血

感谢发片
作者: xulei440    时间: 2012-11-23 21:03

简介的剧情是非常的好,不知道的真正演的怎么样?感觉事件挺跌宕起伏的,值得一看!
作者: j889911    时间: 2012-11-23 23:21

本阿弗莱克的片子绝对值得一看啊 他那不城中大盗也不错 好有一部讲杀手的 是他弟弟主演的也不错哦
作者: zloving    时间: 2012-11-23 23:29

现在很火的一部片子。这么火有他很深的含义。也讲述了一些过去的事情
作者: woaizhangping    时间: 2012-11-23 23:35

还是比较喜欢看真实题材的影片,支持一下,下来看看。
作者: qsyl123    时间: 2012-11-23 23:50

多谢楼主,很喜欢这种政治悬疑片,很刺激啊!!
作者: letitbewd    时间: 2012-11-24 00:36

今年可以排前五的片子,楼主哪搞到的啊,清晰,还是国语配音,国内公映了?
作者: jason802    时间: 2012-11-24 01:18

这种历史片,喜欢看,下了。
作者: jason802    时间: 2012-11-24 01:19

之前,看过慕尼黑惨案,这种片子有历史背景,好看。
作者: lanboo    时间: 2012-11-24 11:49

这种片子应该值得一看,最起码侧面了解事情的一面
作者: adu2010    时间: 2012-11-24 17:04

以前在网上看过这个片子的介绍,应该不错,下来看看,谢谢
作者: dadajuan    时间: 2012-11-24 17:06

这么快就有了啊 给力啊 谢谢楼主分享
作者: tksoscar    时间: 2012-11-24 19:43

刚看到QQ推荐这部 逃离德黑兰,评价好高,下来看看.谢谢楼主了
作者: liuqiangyiran    时间: 2012-11-24 20:20

今天刚在新闻里看到该片的简介和在北美的票房,好片子,楼主真是强大,多谢。
作者: feng770630    时间: 2012-11-24 21:02

据说这片现在是美国排行榜第一,下来看看。
作者: win2000321    时间: 2012-11-24 21:05

这种根据真实历史改编的片子近似于纪录片吧?
作者: 档案袋    时间: 2012-11-25 14:32

在电影时光上看影评好像不错
作者: wszl888    时间: 2012-11-25 16:25

金典啊,实在是爽,特喜欢男主角,很竞彩,感谢楼主发片
作者: 汉堡的忧伤    时间: 2012-11-26 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看错了,,是国语啊。。
作者: new720    时间: 2012-11-30 10:13

据说是一步很好看的电影。影评也很好。
作者: 战争史    时间: 2012-11-30 11:26

演员,剧本都是很不错的。应该也是一部好片子。
作者: duk007    时间: 2012-11-30 20:58

剧情不错,值得一看。
作者: applel    时间: 2012-12-1 10:17

其实有时候看国外这种片挺沉默的,里面又没有你喜欢的人,当剧情需要铺垫的时候就会变得格外的沉默
作者: delnathan    时间: 2012-12-1 12:49

很受好评的片子 感谢楼主分享
作者: nju320    时间: 2012-12-2 20:36

领略异国文化的好机会,推荐天堂之城讲巴西里约热内卢的吧,也很不错。
作者: a6871699    时间: 2012-12-2 21:17

听说北美票房很高,下来看看,希望给力!
作者: 002813    时间: 2012-12-2 22:45

男主角很熟悉啊 应该是部不错的电影 感谢分享
作者: boyetech    时间: 2012-12-2 22:51

美国和伊朗 究竟那个国家是正义的,谁说的清除呢
作者: littlewayen    时间: 2012-12-3 06:30

对白是中文的,太不爽了,求英文版
作者: lz_xize    时间: 2012-12-3 11:09

这部电影口碑相当不错啊,感谢楼主分享。
作者: leisiwen    时间: 2012-12-19 21:22

我是看到新闻海报大比拼知道这个影片得,阿弗莱克,海报也好看我就下下看,伊朗题材也挺不错,前些日子有个什么片第一次离别还纳德敏西
作者: cn1232826    时间: 2012-12-25 20:00

这部电影有点名气,看看
作者: jolinknight    时间: 2013-1-4 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是一部好片 评分也很高 我一直很期待 终于可以看到比较清晰的了
作者: hthh    时间: 2013-1-4 22:55

本阿弗莱特~一个好久没有出现的身影了~当时那个和他一起在珍珠港搏命奋斗的伙伴现在都已经演完了伯恩三部曲了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2