标题: [动作] 铁拳 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-12-12 00:26     标题: 铁拳

◎译  名 铁拳
◎片  名 The Man with the Iron Fists      
◎年  代 2012
◎国  家 美国 / 香港  
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.80GB
◎片  长 95分钟
◎导  演 RAZ 
◎主  演 RZA  ....The Blacksmith
                     罗素·克劳 Russell Crowe  ....Jackknife
                     刘玉玲 Lucy Liu  ....Madame Blossom
                     杰米·钟 Jamie Chung  ....Lady Silk
                      帕姆·格里尔 Pam Grier
                      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista  ....Brass Body
                      朱珠 Zhu Zhu  ....Coco
                      欧斯瑞克·周 Osric Chau  ....Blacksmith's Assistant
                      黎烈弓 Cung Le  ....Bronze Lion
                      刘家辉 Gordon Liu  ....The Abbott
                      尹成植 Rick Yune  ....Zen Yi
                      吴彦祖 Daniel Wu  ....Poison Dagger

◎简  介
             影片讲述的是中国封建王朝时期一个铁匠的故事,RZA将饰演一名古代中国铸造兵器的铁匠,而罗素将饰演一个最坏的恶棍。

《杀死比尔》的原创音乐作者、说唱明星RZA为了圆自己的"中国功夫电影"梦而执导的电影。中国功夫混搭CULT重口,同时致敬邵氏武侠片。

作者: coolbee18    时间: 2012-12-12 00:44

讲述的故事貌似很特殊,这个的下来看看了 很久没看 罗素克劳的片子了
作者: 674550932    时间: 2012-12-12 01:11

看来是经典之作。哈哈哈,期待已久终于有了
作者: 674550932    时间: 2012-12-12 01:19

看来是经典之作。哈哈哈,期待已久终于有了,感谢楼主
作者: net    时间: 2012-12-12 01:32

刚看了这片子,真的非常劲爆的场面。最有感觉的是致敬邵氏电影的经典片头片尾
作者: jqsimon123    时间: 2012-12-12 11:05

这是一部期待已久的片子,终于等到了,哈哈。
作者: tusha111    时间: 2012-12-12 12:53

刘玉玲已经老了啊,不知道还能保持好身材~~
下来看看,感谢楼主发片!
作者: shyshiyuan    时间: 2012-12-12 13:22

这是什么类型的电影啊  看封面好像很和谐的样子 下来看看
作者: 单身到底    时间: 2012-12-12 14:54

刘玉玲的片子还是当年看霹雳娇娃的时候了,这次回顾一下风采
作者: yangxc_14    时间: 2012-12-12 18:35

下来看看
最近都在看刘玉玲的电视剧
真的她现在看起来好老了
作者: 2t6a    时间: 2012-12-12 18:49

想不到罗素·克劳也会同意出演这样的片子,下来看看怎么样。感谢楼主发片!
作者: sskkbily    时间: 2012-12-12 19:36

刘玉玲也已经老了,不过她的片子我还是支持的。
作者: 381150562    时间: 2012-12-12 19:37

应该是个好电影,下来看看!
作者: 万源郡主    时间: 2012-12-12 19:43

看过了 很不错向大家推荐  真的有杀死比尔的样子 不错!
作者: xiaohua1303    时间: 2012-12-12 19:56

哟,还是高清中字版本的,看过预告,貌似还不错的,支持吴彦祖
作者: tokko    时间: 2012-12-12 20:21

看着很热闹的动作片,应该和游戏没什么太大关系吧
作者: wangling0605    时间: 2012-12-12 20:35

向经典致敬,一如向邵氏致敬,下来好好观摩这本片子
作者: xiangyucool    时间: 2012-12-12 20:38

刚看了这片子,真的非常劲爆的场面下来看看
作者: ckj12    时间: 2012-12-12 20:51

看介绍挺好的  先下来看看吧
作者: liuandpan    时间: 2012-12-12 21:06

我以为是游戏铁拳的电影版呢,不过看了楼上评价还不错,我下了
作者: liuchaoren    时间: 2012-12-12 22:32

外国人拍功夫片都不怎么好看
作者: qq1357    时间: 2012-12-13 01:41

刘玉玲是少数在欧美电影里面担任主演的华人,她主演的霹雳娇娃就是很精典的片子,这部影片内容不错,值得一看。
作者: 843183989    时间: 2012-12-13 02:19

不知道是不是国语的,,是国语的就好了
作者: a691838728    时间: 2012-12-14 18:59

除了吴彦祖,其他估计都难以吸引大众来看啊,不像大片的感觉
作者: ren3266429    时间: 2012-12-15 19:21

霹雳娇娃再战江湖,必将掀起一阵腥风血雨
作者: job165205    时间: 2012-12-15 22:38

看截图好像没看见吴彦祖啊,所谓的香港演员也没见几个是认识的,不会是客串吧
作者: snuemyy    时间: 2012-12-16 00:21

看这介绍,很棒的一部电影,值得一看
作者: ryanray326    时间: 2012-12-16 02:35

等好久了..终于有拉..下载中,十分感谢楼主无私的奉献!!顶一下!
作者: qwe4313885    时间: 2012-12-16 09:18

刚看了这片子,真的非常劲爆的场面。最有感觉的是致敬邵氏电影的经典片头片尾
作者: ywdivice    时间: 2013-1-2 21:26

好像不错哦,感谢楼主发片
作者: km311222    时间: 2013-1-5 20:38

不错的片子,等了好久了,终于找到了,一定下过来看看
作者: rew1109    时间: 2013-1-5 20:40

好片子   很经典的 剧情 加上 优秀的演员 的确不错 值得一看
作者: madi123450    时间: 2013-1-10 03:22

好久没看过刘玉玲的片子了! 下下来看看
作者: suppere2    时间: 2013-1-10 16:37

看起来有点像泰国的电影
作者: waitingman    时间: 2013-1-10 23:27

场面是火爆,不过看着剧情太狗血。
作者: szs07    时间: 2013-1-11 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错啊,游戏是很好玩的,不过这扮相好像不行啊,谢谢楼主发片
作者: jy02627611    时间: 2013-1-15 22:51

老外无论怎么努力都无法拍出像样的中国武侠电影,此片更是如此,不伦不类,让我想起了当年的一款游戏,翡翠帝国
作者: gaibangbangzhu    时间: 2013-1-15 23:53     标题: 回复 6楼 的帖子

这是一部期待已久的片子,终于等到了
作者: AVALON352405    时间: 2013-1-24 11:33

铁拳的剧情构思还有背景设定什么的不得不说坑爹到家了,唯一让我有一些安慰的是那种打斗的构思,不同于以往的武打片的套路,可以看做是一种新的动作武打片风格的出现,但是不得不说,如果导演能够更注重一下剧情,这个将会是一部很好的电影。
抛开剧情,单单去观赏电影中的打斗场面,这边电影还是很让人期待的一部动作片。
作者: kkfly1209    时间: 2013-1-26 23:49

喜欢刘玉玲,谢谢发片!!!!
作者: woaiwy520    时间: 2013-2-1 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

原来玩的游戏现在也有电影了,看看是否和游戏剧情一样。
作者: manboyeah    时间: 2013-2-1 11:38

很火爆的片子,内容很精彩,场面很壮大,谢谢分享!
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 12:55

看过了,感觉挺棒的,个人觉的稍微有点暴力和血腥
作者: zyqqqq    时间: 2013-2-1 13:08

铁拳新版啊,动画翻拍了,这里电影又翻拍,不错,收藏了。。
作者: 103492833    时间: 2013-2-1 13:51

看来起好象很不错啊,支持一下,感谢楼主好好片!
作者: 103492833    时间: 2013-2-1 13:53

好象我的金币不够了呀,不回贴就不能看啊
作者: 103492833    时间: 2013-2-1 13:54

怎么就成了负数了,还得回贴掐点金币
作者: zlj1231    时间: 2013-2-1 18:16

下来看看听名字挺好的
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-2-1 19:34

铁拳?还以为是游戏改变的 呵呵
作者: 法拉利    时间: 2013-2-2 14:14

刘玉玲的片子还是不错的!老动作演员了!男主角一时记不住了!!!
作者: bobopo    时间: 2013-2-2 14:20

中外演员一起主演功夫动作片,故事情节也貌似比较离奇。。。。。
作者: 永恒之星    时间: 2013-2-2 17:13

经典的动作片 铁拳之名是比好莱坞更猛烈的
作者: caca8686    时间: 2013-2-2 17:26

刘玉玲,哈哈,当年的霹雳娇娃之一,亚洲人的面孔,有点像李宗盛前妻。
作者: whitekill2008    时间: 2013-2-4 18:06     标题: 下来看看 谢谢楼主分享

下来看看 谢谢楼主分享
作者: hangsky110    时间: 2013-2-5 18:26

好多中国味道,感谢楼主
作者: mee    时间: 2013-2-5 22:27

挺清晰的,之前有看过宣传,可以看看的
作者: 121884523    时间: 2013-2-7 21:39

值得一看的喜剧电影吧,看评论应该不错的,值得下载
作者: MinGecko    时间: 2013-2-7 21:59

我还以为是游戏改编的那个铁拳呢
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-2-8 00:28

据说这部电影很多血腥的场面,但是之前在视频网站上看很多血腥场面没删除了,不晓得楼主发的是不是完整版,下看看再说
作者: 黄金猪    时间: 2013-2-8 10:05

好片子,有刘玉玲,下来看看,
作者: 不死阿公    时间: 2013-2-8 10:27

看了这么多评价不错的贴子,应该下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2