标题: [战争] 开拓者:陌生的兄弟连 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-12-27 09:17     标题: 开拓者:陌生的兄弟连

[欧美经典] [开拓者:陌生的兄弟连].2010.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG[法语中字/2.6G]
◎译  名 开拓者:陌生的兄弟连/探路者:连队的新兵
◎片  名 Pathfinders: In the Company of Strangers
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/历史/战争
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.60G
◎IMDB评分  4.0/10 (671 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1260680
◎片  长 1h:35m:34s
◎导  演 Curt A. Sindelar
◎主  演 James Robinson
      Michael Conner Humphreys ....Eddie
      Christopher Serrone ....Captain McRoberts
      Ryan Findley ....First Lieutenant
      Jon Ashley Hall ....The Major (as Jonathan Hall)
      Catherine Johnson ....Beth's Mother
      David Poland ....Beth's Father
      Billy Reynolds ....Rigs
      Curt A. Sindelar ....Co-Pilot
      Martin Gerhard ....Navigator
      Dick McMahon ....American General
      Brian Healey ....All Ok Pathfinder
      Travis Mason ....Pathfinder 33
      Jeremiah Allen ....Henry The Boxer
      Monterey Morrissey ....Grandpa
      Allen Thompson ....Jerrard
      Ray Cunningham ....C47 Pilot
      Jeff Swanson ....Pathfinder 35
      Philip De Lorenzo ....Francis
      Dan Limb ....Doc

◎简  介
  被遗忘的二战军史。美国82空降师一个新兵的真实故事,其特殊的使命是在进攻诺曼底30分钟前,战略定位和标记“投放区”,并设立了绝密的导航设备,以指导在D日的主要突击空降。

作者: jiba20    时间: 2012-12-27 10:00

好片子,下不了
作者: 一度    时间: 2012-12-27 10:00

喜欢战争题材的片子,内容简介少了点,下来看看
作者: 但是啊    时间: 2012-12-27 10:36     标题: 宏大的战争场面哦

我最喜欢现代战争题材的电影了,还是高清的谢谢楼主分享啦
作者: 373183031    时间: 2012-12-27 12:37

剧照不错,二战欧洲战场大背景很是吸引人,情节构思貌似比较新颖,不晓得演绎的如何,支持楼主!
作者: jiba20    时间: 2012-12-27 14:18

还是下不了,要金币啊
作者: 党卫军    时间: 2012-12-27 16:56

特别喜欢侦察兵类的勇者,军中的精锐战士。
作者: zwq_8    时间: 2012-12-27 17:40     标题: 谢谢

谢谢 战争片 我的大爱啊 谢谢楼主
作者: lvyixuan    时间: 2012-12-27 17:53

战争片 好片子,支持。。。。。。。。。。
作者: ckxcloud    时间: 2012-12-27 18:30

剧照不错,二战欧洲战场大背景很是吸引人 战争片 好片子
作者: whyx757    时间: 2012-12-27 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好同志,多出些好同志,多发些好片。
作者: bennypei9    时间: 2012-12-27 20:12

2战的大片子,我最喜欢看了。看到战争大场面就激动!
作者: tzf49937242    时间: 2012-12-27 20:35

希望不要象使命召唤那片子一样烂,谢了!
作者: mlslon2012    时间: 2012-12-27 20:45

这个看样子应该是二战经典片子了。
作者: 日后自有    时间: 2012-12-27 21:29

下下来看看,国产的战争题材的影视作品,大场面是硬伤,尤其是飞机,用的都是很小的,视觉欺骗。看介绍是法语发音的。
作者: 雨影道    时间: 2012-12-27 23:37

怎么觉得这部片子有点像父辈的旗帜一样
作者: tusha111    时间: 2012-12-28 17:49

一直都喜欢战争题材的影片,不知道这片怎么样,还是下来看看那~~
谢谢楼主发片!
作者: jsmi2002    时间: 2012-12-28 18:02

美国拍战争题材的片子总是能引人入胜,相对客观,不像国内的片子比方说1942
作者: zy801223    时间: 2012-12-28 23:23

这种片子我喜欢,谢谢楼主。
作者: zloving    时间: 2012-12-28 23:34

我很喜欢二战的片子。战争效果一定要很下功夫才行
作者: 我要看看看看    时间: 2012-12-29 08:51

现在这类二战的片子拍的少了,是照顾德国情绪吗?
作者: jbdl    时间: 2012-12-29 13:32

二战题材的好片一定要下了欣赏欣赏,谢谢。
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 14:06

拖了一个礼拜,在办公室里断断续续地看完了这部电影。 应该说,那次震惊世界,改变二战进程的盟军登陆计划,诞生了许多伟大的故事。那些第一批登陆的勇士们,那批空降到敌后小分队作战的空降兵们。而这个故事,就诞生在那次著名的空降以前,半个小时。 这部电影没有用大量的镜头描写战争的恐怖。没有血肉......
作者: jsmi2002    时间: 2012-12-29 17:11

二战的美国片子大部分拍的都不错,必须得看看,谢谢
作者: yinzhouxm    时间: 2012-12-29 17:15

评分有点低阿,貌似法国片,支持下楼主,暂时不下了
作者: dlrjg    时间: 2013-1-1 18:00

我最喜欢二战题材的电影,要金币也要下载,谢谢分享!
作者: lgh6665    时间: 2013-2-21 12:53

讲述诺曼底登陆的电影,是我最喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-2-22 17:02

又见二战片,评分不太高,但是在现在二战片缺失的时代,还是要下来看看的。谢了楼主!
作者: crystal2009    时间: 2013-2-23 02:43

就喜欢二战的题材,崇尚英雄,尽管自己一点没有英雄血。
作者: 葬尸    时间: 2013-2-23 07:54

这3张图可以说是一张啊
只看这图哪知道什么意思啊
下了看看吧
作者: tsxiaorenwu    时间: 2013-2-23 09:31

感谢楼主!正愁明天值班没有电影看呢!二战题材的电影是我最喜欢的
作者: wzr1977    时间: 2013-2-23 10:29

好片子大家一起欣赏一下,这种东西可遇而不可求也,过此村彼村就没了!
作者: 微型爷们    时间: 2013-2-23 18:39

不知道这片子是不是我看过的那个兄弟连 文件不小啊 2个多GB
作者: luffymumu    时间: 2013-2-23 21:12

这么精彩的高清片,当然要下下来看看了.支持楼主发片啊.
作者: needdizhi77    时间: 2013-2-28 11:40

看起来不错,但是打分为什么这么低?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2