标题: [动作] 火力全开/步步紧逼 [打印本页]

作者: wxlazy    时间: 2013-1-18 16:23     标题: 火力全开/步步紧逼

◎译  名 火力全开/步步紧逼
◎片  名 Pressed
◎年  代 2011
◎国  家 加拿大
◎类  别 惊悚/犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.5/10 from 608 users   
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1716759
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.03GB
◎片  长 109 min
◎导  演 Justin Donnelly
◎主  演 鲁克·高斯 Luke Goss ... Brian
      Tyler Johnston ... Jesse
      迈克尔·艾克朗德 Michael Eklund ... Jimmy
      Jeffrey Ballard ... Sam
      Craig Stanghetta ... Joey 'The Boss'
      Andrew Hedge ... Officer Black
      Michelle Brezinski ... Lynn - Jesse's mom
      R. Cameron Gordon ... Chuck
      Erica Carroll ... Leanne
      Ethan Sawyer ... Brian's Son
      Destinee Dunkin-Klyne ... Tara (as Destinee Klyne)
      Chris Ippolito ... Gus
      Tanya Champoux ... Brian's Mom
      Justin Koren ... Young Brian
      Debbie Cameron ... Tow Yard Receptionist

◎简  介 

当你被逼上绝路,你只能火力全开,大开杀戒!心狠手辣,激爆你的肾上腺素!
    布莱恩是一家私募基金创投公司的业务总监,无端端被资遣后,还倒欠公司一屁股债,狗急跳墙之际,他希望透过一个毒品交易快速致富,以弥补他的财务黑洞;因此他决定孤注一掷,将他所剩不多的财产梭哈到这桩毒品买卖中,打算海捞一票,谁知半路却杀出程咬金,两个少年偷走他准备买卖毒品的钱,心狠手辣的毒枭更是紧追在后,当一个男人被逼上绝路,他只能选择火力全开!

◎影片截图

下载地址:[attach]2124356[/attach]
作者: ymh23456    时间: 2013-1-18 17:35

已经看过了,打得挺刺激的,大家值得下来一看!
作者: 33672067    时间: 2013-1-18 19:07

既然一楼的兄弟说不错那还是期待一下好了,虽然就个人而言,对高斯的印象还是停留在死亡飞车上,不过,还是期待他有更好的表现,蛮有型的
作者: yd127    时间: 2013-1-18 19:26

没印象了,下来学习一下
作者: zshhtsy    时间: 2013-1-18 20:07

大家值得下来一看!
作者: 3811599    时间: 2013-1-18 20:26

期待的片 听说不错 下来看看
作者: 3811599    时间: 2013-1-18 20:27

怎么下载不了啊?
作者: 蓝天糖娃    时间: 2013-1-18 21:27

看介绍,似乎这个片子不错啊
作者: mthmth    时间: 2013-1-18 22:40

就这个片子,给他4.5分都多了,实在不怎么样。
作者: hsdyellow    时间: 2013-1-18 22:43

貌似看过,下来再看看
作者: xinjiaasd    时间: 2013-1-19 14:35

一开始还以为是杰森斯坦恩的大片呢,还是算了吧。不下了
作者: liuhao4076    时间: 2013-1-19 15:25

应该不错,支持一下,希望有更新的片子出来。
作者: cdltxx    时间: 2013-1-19 22:22

看看,似乎是不错的片子
作者: jacklean1    时间: 2013-1-19 22:23

怎么看那么像杀手47里面那位大哥,连拿枪的姿势都一样,只不过不是光头
作者: sunlonghuadp    时间: 2013-1-19 22:39

你跟那女生在一起过,你又不跟她结婚。是她不跟你的吗
作者: ttxs2011    时间: 2013-1-19 23:44

一部非常不错的男人片子,又一个孤单英豪
作者: 辉煌财神    时间: 2013-1-19 23:52

是死亡飞车三系列 没什么意识
作者: jinlee7909    时间: 2013-1-20 00:07

貌似很不错,下来看看先,主角也很有型啊!
作者: ljllsh    时间: 2013-1-20 11:36

听说不错, 下来看看
作者: iou27100000    时间: 2013-1-20 14:58

哦也!是死亡飞车里的男方角主演的哦!
作者: l308384698    时间: 2013-1-20 15:14

没看过  看看了  
作者: announcement    时间: 2013-1-20 18:04

打得挺刺激的,值得下来一看
作者: fulgurite168    时间: 2013-1-20 18:12

动作片,枪战片,火爆镜头,可以值得一看
作者: daemonhunter    时间: 2013-1-20 18:30

很好看的片子  ~~~
作者: 285981586    时间: 2013-1-20 18:51

看封面感觉像是剽窃了 游戏杀手的封面 不知道剧情是不是一样
作者: zjhj-007    时间: 2013-1-20 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看看海报就知道很好看,似乎这个片子不错啊
作者: mmwg0220    时间: 2013-1-20 20:33

冲着一楼的评论下的 希望不要后悔啊
作者: meiduhammer    时间: 2013-1-21 10:14

下来看一下,都是是部猛片,必须要欣赏一下呀
作者: sofsky002    时间: 2013-1-21 10:48

虽然是部老片,但是,题材还不错,看介绍场面应该比较刺激,支持一下!
作者: a我爱你    时间: 2013-1-21 11:47

不知道好不好,我要相爱了看阿奎那
作者: 不死狐狸    时间: 2013-1-22 06:31

死亡飞车2的男主角,在飞车2里表现不错,看看这部片怎么样!
作者: bb18k    时间: 2013-1-22 07:25

我就是爱这种范,复仇主题俗烂的很,但这片谁还看剧情呀!打的爽杀的痛快就行.
作者: 葬尸    时间: 2013-1-22 10:36

大家的评价只能说是中等
下来看看消磨时间也不错
楼主辛苦
作者: guia    时间: 2013-1-22 12:15

彪悍的男主角,喜欢看他火爆的片子,谢谢分享了!
作者: 上港木司    时间: 2013-1-22 15:23

路过不知好看否,谢谢楼主!
作者: lczb_6666    时间: 2013-2-2 00:06

大家值得下来一看!打得挺刺激的
作者: 零零二五八    时间: 2013-2-2 00:48

看评论 褒贬不一 有说好看有说不好看的 看来还是得自己亲自下载看了
作者: 5512124    时间: 2013-2-2 01:26

看起来不错的样子。下来看看先。谢谢楼主分享
作者: shitb0y    时间: 2013-2-2 05:17

看介绍和图片没发现什么特别。不过一楼说打斗不错,希望不会失望。
作者: shitb0y    时间: 2013-2-2 05:19

看介绍和图片没发现什么特别。不过一楼说打斗不错,希望不会失望。
作者: kedouh    时间: 2013-2-2 08:03

感觉一看就是那种打得噼噼啪啪的戏,虽然岁末了,但戏荒了,下载看看吧
作者: op44758862    时间: 2013-2-2 11:24

是高清的,要等到什么时候才有呢
作者: 苏格兰红酒    时间: 2013-2-2 13:39

话说我就认识斯坦布鲁斯,这个长得真像哎
作者: 29361703    时间: 2013-2-3 04:50

加拿大永远是那么的没创意,有的电影看了也很无趣
作者: zhang12678    时间: 2013-2-3 10:08

错那还是期待一下好了,虽然就个人而言,对高斯的印象
作者: cngreen    时间: 2013-2-3 11:30

就这个片子,给他4.5分都多了,实在不怎么样
作者: thrashmetal    时间: 2013-2-3 11:42

谢谢楼主的分享 下载下来 看一下 谢谢 谢谢
作者: thrashmetal    时间: 2013-2-3 11:44

我觉得有时候  小成本不出名的演员演出的片子 反而更加好看一些 你说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2