标题: [动作] 止杀令 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-27 15:19     标题: 止杀令

[attach]2182668[/attach]
导演:王坪
编剧:冉平
主演:赵有亮 / 涂们 / 李小冉 / 耿乐 / 余少群 / 中泉英雄 / 朴艺珍 / 徐锦江
类型:剧情 / 动作/ 历史 / 战争
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2013-03-22(中国大陆)
片长:108分钟
又名:止杀 / 一言止杀 / An End to Killing
.
剧情简介

横扫中亚、西亚,跃马欧洲的成吉思汗(涂们饰)62岁了。面对瘟疫肆虐,勇战沙场的蒙古将士不断倒下,杀人如麻的他,突感死亡的临近。如同历代帝王一样梦想长生不老之术。
  长春真人丘处机(赵有亮饰)被传说300岁,懂生死,通晓治国治民之道深居于文登昆嵛山中。金和宋的皇帝曾派人来请,均遭拒绝。成吉思汗闻知定要会他,命刘仲禄(耿乐饰)不远万里一定要带回丘处机。
  丘处机算出这一行自己将有去无回,但为了天下百姓免遭战乱之苦,丘处机带着一口棺材,毅然上路。而他的爱徒赵道安(余少群饰),不愿师父一人前往西域受苦,甘愿一路随行。途中,一心想找成吉思汗报杀夫之仇的契丹女(李小冉饰),三次变换身份,希望打动丘处机,带她一同前往西域……一行人历经生死险阻,终于到达八鲁湾与成吉思汗相见。
  成吉思汗向丘处机索要长生不老之药,丘处机却直言“只有卫生之道,而无长生之药”。经过几...(展开全部)横扫中亚、西亚,跃马欧洲的成吉思汗(涂们饰)62岁了。面对瘟疫肆虐,勇战沙场的蒙古将士不断倒下,杀人如麻的他,突感死亡的临近。如同历代帝王一样梦想长生不老之术。
  长春真人丘处机(赵有亮饰)被传说300岁,懂生死,通晓治国治民之道深居于文登昆嵛山中。金和宋的皇帝曾派人来请,均遭拒绝。成吉思汗闻知定要会他,命刘仲禄(耿乐饰)不远万里一定要带回丘处机。
  丘处机算出这一行自己将有去无回,但为了天下百姓免遭战乱之苦,丘处机带着一口棺材,毅然上路。而他的爱徒赵道安(余少群饰),不愿师父一人前往西域受苦,甘愿一路随行。途中,一心想找成吉思汗报杀夫之仇的契丹女(李小冉饰),三次变换身份,希望打动丘处机,带她一同前往西域……一行人历经生死险阻,终于到达八鲁湾与成吉思汗相见。
  成吉思汗向丘处机索要长生不老之药,丘处机却直言“只有卫生之道,而无长生之药”。经过几番波澜不惊的心战,让成吉思汗明白了“天道喜善恶杀,珍惜别人的生命就是延长自己的生命”的道理。并教授蒙古将士们沐浴卫生,使瘟疫锐减。顿悟后的成吉思汗停止了征伐的脚步,班师东归。封丘处机为大国师。

[attach]2182672[/attach]

[attach]2182666[/attach]

[attach]2182671[/attach]

[attach]2182667[/attach]

[attach]2182669[/attach]

[attach]2182670[/attach]

作者: lgh6665    时间: 2013-3-27 17:05

这么快就出高清版的了,楼主太给力啊,果断下来看看,感谢楼主分享!
作者: 天天sex    时间: 2013-3-27 17:07

楼主真是神速呀,服了YOU.
作者: water@21268    时间: 2013-3-27 18:37

太佩服了,刚刚出来就有这么清晰的版本出来。。 谢谢楼主!!
作者: mikexie100    时间: 2013-3-27 18:47

佩服的五体投地了!真心感谢楼主大人!
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-27 19:04

一大帮明星大腕演的新片止杀令怎么错过呢 新片不是很多啊 看片的速度似乎远远大于拍片的速度
作者: 2t6a    时间: 2013-3-27 19:47

之前从来没听说过这部影片,下来看看到底怎么样?感谢楼主发片!
作者: lianfei    时间: 2013-3-27 19:58

影片介绍的太简单,但绝对很清晰了。
作者: ldlineage    时间: 2013-3-27 20:31

楼主真的很给力,这么快的速度就上高清了,一部不错古典大片,值得一看,情节毋庸置疑,就看演技了
作者: 容云在下    时间: 2013-3-27 20:32

新片高清版的,可以看看
作者: qwyabc    时间: 2013-3-27 20:45

听说了  正好下来看看  感谢分享
作者: szs07    时间: 2013-3-27 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,历史题材,非常真实,太棒了谢谢楼主发片
作者: 边刀    时间: 2013-3-27 22:48

其实我怕看国产电影,为什么,怕失望啊。
作者: gaoao666    时间: 2013-3-27 23:03

下来看看到底怎么样感谢楼主发片!
作者: sunbin0312    时间: 2013-3-28 09:44

估计质量一般,没见到什么宣传嘛,当消遣吧
作者: lhtg3    时间: 2013-3-28 10:14

我就是喜欢看古装武打片,但是现在的古装片没有经典制作了,如新流星蝴蝶剑、新仙鹤神针、还有李连杰演的,成龙演的神话等等。
作者: bennypei9    时间: 2013-3-28 10:14

很清晰的版本啊,好像战争场面挺大的,应该不错!
作者: anyang001    时间: 2013-3-28 12:40

应该不错!看看先!
作者: fz_jgh    时间: 2013-3-28 13:31

这个电影还是很值得一看的,显示了世人对和平的向往。
作者: wdzly    时间: 2013-3-28 21:04

有李小冉,可以下载看看,历史题材的电影应该还是不错的。
作者: xiaoma47    时间: 2013-3-28 22:59

感觉不错的电影,一代天骄。孔武有力,却无力经营。
作者: 7124300    时间: 2013-3-29 12:54

这么好的片,值得收藏呀,谢谢楼主分享啦!
作者: zhangrenz    时间: 2013-3-29 13:22

楼主爆给力啊  都出高清了 感谢楼主分享
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-3-29 14:02

是啊,楼主神奇啊,这么快就有高清版的出来,昨天我还在想去不去电影院看呢,省了几十元了。谢了楼主!
作者: lztsf    时间: 2013-3-29 14:15

楼主厉害,这么快就有高清的了
作者: lztsf    时间: 2013-3-29 14:20

很喜欢李小冉,所以一定要看
作者: 床下人    时间: 2013-3-29 14:36

这是什么片子?怎么徐锦江饰演古装就跟长毛的猩猩一样?
作者: xgt    时间: 2013-3-29 15:36

还真是新片子啊,还真不知道有这片子,看截图不错啊,支持国货,谢谢楼主发片,谢谢,下了!
作者: xiatian334    时间: 2013-3-29 23:05

一直喜欢蒙古题材的骑兵战争片,豪气万丈、荡气回肠
作者: jinwanjimo    时间: 2013-3-30 12:15

楼主相当给力啊,这么快就出来了,还是高清的,里面有很多明星,收了!
作者: lveiyu    时间: 2013-3-30 13:36

电影院刚开始就有得下哈,LZ神通广大呀
作者: 50fish    时间: 2013-3-30 19:25

没意思 拍了又拍的内容 感觉还没完就结束了 这也叫故事
作者: 小狗狗    时间: 2013-3-30 20:36

不服不行啊,谢谢楼主啦
作者: basanuona    时间: 2013-3-31 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

听过一个评价,用在这了:“大片,战争,历史,奶奶的!”
作者: sdsga007    时间: 2013-3-31 07:54

历史上真的有这件事吗?丘处机干过这事?
作者: sfll003    时间: 2013-4-5 22:01

又没金币了,努力回帖,支持楼主····
作者: sfll003    时间: 2013-4-5 22:02

又没金币了,努力回帖,支持楼主····
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-5 22:04

片子太熟套,打斗不精彩,尤其配乐太差劲了,总之就是一部烂片,不知道怎么拍出来的
作者: 神枪手999    时间: 2013-4-5 22:28

zhongyu终于有种了!!!!!
作者: liuyx866    时间: 2013-4-7 23:48

支持楼主 高清还是给力呀!
作者: hshaojian    时间: 2013-4-8 15:58

楼主真是神速呀,这么快就出高清版的了
作者: szs07    时间: 2013-4-11 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常值得一看的历史题材影片
!谢谢楼主发片
作者: 江月余辉    时间: 2013-4-11 14:55

非常感谢,谢谢楼主,太好了
作者: yfjily    时间: 2013-4-11 15:03

作者: akiracyou    时间: 2013-4-11 20:55

看了介绍了,有兴趣想看看不知道清晰度好不好!谢了。
作者: tete999    时间: 2013-4-12 01:23

想下来看看亚洲人如何横行欧洲战场的,楼主辛苦了
作者: 无从选择    时间: 2013-4-15 19:10

这个影片很期待很久了
作者: liujia200015    时间: 2013-4-15 19:44

感谢楼主发片,不过能不能问下,有没有RMVB格式的啊,家里电视看不了MKV的。。。。
作者: nank000    时间: 2013-4-15 19:54

很好的片子,值得收藏。文字介绍有大段重复,好在不影响理解。感谢楼主的辛苦付出。
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-16 09:27

看介绍还可以下来看看好看不好看!!!
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-4-16 10:58

真是速度啊,22上映,这么快就出高清了
作者: needdizhi77    时间: 2013-4-16 12:04

铁木真是人类文明的公敌
作者: 天天弟弟    时间: 2013-4-16 13:41     标题: 这个怎么样 啊?

这个没看过啊,下载下来看看,很清晰啊!楼主辛苦
作者: 天天弟弟    时间: 2013-4-16 13:44     标题: 我怎么下载不了啊。

一点击是网页,下载的不是种子啊,神马情况这是?
作者: alexzeno    时间: 2013-4-17 16:27

楼主给力,终于等到高清版的了. 谢谢.
作者: 滑铁卢落日    时间: 2013-4-17 17:20

这个韩国女人不漂亮,但是有种特殊的风情,呵呵,下下来看看,领略一下大汗的口味
作者: qq568969036    时间: 2013-4-19 23:06

这部片子没怎么看到宣传啊,一看居然是新片而且高清,果断下来看看。
作者: freedomshi    时间: 2013-4-19 23:41

看起来是很不错的历史剧,值得看一下,谢谢,还是高清版
作者: as3622058    时间: 2013-4-19 23:42

这么快高清就出来了?楼主威武
作者: beniphone    时间: 2013-4-20 11:46

听说这是巨作,哎,但中国拍的巨作往往都不咋的·!
作者: 2306139149    时间: 2013-5-11 09:05

一部不错古典大片,值得一看
作者: hbs1268@126.com    时间: 2013-5-11 10:31

看楼上各位大哥们的介绍这部片子应该是可以的,下来看看。好多大腕哦
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-5-13 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还不错的国产电影,先支持一下,到时再看看·····
作者: 15051999    时间: 2013-5-13 16:25

支持高清的,,谢谢分享
作者: 214490082    时间: 2013-5-13 17:14

精彩的也不一定要到影院去,高清的在家看空气更清新
作者: zyskxgy    时间: 2013-5-13 21:11

一言止杀,是历史的真实故事,电影要好好来看看
作者: 常虹    时间: 2013-5-14 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出高清版的了,楼主太给力啊,果断下来看看,感谢楼主分享!
作者: huhejia325    时间: 2013-5-18 21:02

好象没看到过这本片子的宣传资料啊小投资啊
作者: nkjdz    时间: 2013-5-18 23:07

拜谢楼主分享,即刻收藏!
作者: tststs@sis001    时间: 2013-5-21 22:50

大自然总是给人很多启示,但身在其中,却需要高人指点
作者: zlc6186503    时间: 2013-5-21 23:30

朋友们的评价给的不错啊,希望是部好电影,感觉也比较清晰,下载看看吧。主持楼主!
作者: 色男2012    时间: 2013-5-21 23:43

这个没看过 我下载看看 看完再做评论
作者: xiaoduo52    时间: 2013-6-11 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出高清版的了,古装大片,期待!
作者: lvyinzhao    时间: 2013-6-11 12:59

看着很清晰啊~下载看下怎么样,记得好像是天天向上介绍过这个片子,谢谢分享啊
作者: 身——猪    时间: 2013-6-11 15:54

不知道有没有大型的战争场面啊 楼主的图看不出来
作者: goodhorse    时间: 2013-6-11 18:50

这样的中韩联手对我一点兴趣都没有
作者: q3030    时间: 2013-6-11 20:49

看画面和介绍应该是一部不错的古装片,再说应该是高清的,太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2