标题: [求医问药] 不可思议喜当爹 [打印本页]

作者: xiaoshenshi2    时间: 2013-5-1 19:51     标题: 不可思议喜当爹

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 27
【咨询人病因及症狀】:

女友3.16-3.22月经期,难得有几天团聚,一想大姨妈刚刚走,高兴啊,心里窃喜:安全期,大家都懂的。然后就是一番翻云覆雨,各种姿势,还玩了性幻想,
最搞笑的是老汉推车姿势直接将女伴顶趴下了,直求饶,不要了,不要了。
就这样欢聚了三天,从23到25号每天两次,均内射,后来彼此又开始异地生活。
可是这次的月经迟迟不来,结果用早早孕测试,阳性!喜当爹啊,有木有,两个人都难以接受理解。按理说,月经干净后三天是绝对安全啊。

向各位狼友们求解

作者: 探花1973    时间: 2013-5-1 20:29

凡事没有绝对的,只是概率比较低而已,不奇怪!
作者: jsutin    时间: 2013-5-1 22:02

避孕药也只是95%的成功率
作者: turcophil    时间: 2013-5-1 22:50

我晕,“喜当爹”这个词不是这么用滴,烦请楼主好好百度一下。
作者: yunduwei    时间: 2013-5-1 23:02

吃了药都让一个妞怀了,你说是药不灵还是活力大呢,所以赶上了
作者: sexpunk    时间: 2013-5-1 23:17

这个可能性真不大呀,楼主赶上了。
作者: KingKahn    时间: 2013-5-2 17:12

用安全套的安全率都不是百分之百,何况安全期避孕呢,小心为上
作者: veryweak    时间: 2013-5-2 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,楼主明显缺少性知识常识呀
安全期是从来月经的第一天开始计算的,
就算按照最传统的,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期
楼主的这个时间也绝对不是安全期了

楼主这个不是喜当爹,只是自己傻乎乎弄错了而已

再次说明:从来没有说月经干净以后3天是绝对安全的,月经的头三天是安全的,倒是真的
作者: fanstata    时间: 2013-5-2 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

中奖的小精子质量不错,可喜可贺
作者: 堕之暗星    时间: 2013-5-3 19:30

不是绝对安全的,建议楼主查查这方面资料,我女友坚决不肯不戴套做,就是因为安全期只是概率小,并不是不可能,怕中标。所以我跟女友从来都是戴套的
作者: anuskilloo    时间: 2013-5-4 09:47

楼主啊。。喜当爹是啥意思你都不知道啊。建议去百度一下吧。
作者: 超级羙少男    时间: 2013-5-4 20:46

好羡慕楼主当爹爹了,我一直想老婆怀孕,老婆也想怀孕,两个人都纠结,我们才在一起1个月多。反正挺着急的。
作者: cocoonsis    时间: 2013-5-14 21:51

靠这个计算安全期明显是不保险的嘛,要安全,就是套子了,连避孕药都不是百分百避孕的。
作者: fei55699    时间: 2013-6-20 23:25

楼主太过自信了,这个没有绝对安全的,你去网上搜索就知道了,安全期避孕法不是绝对安全的。
作者: zakzak    时间: 2013-6-21 14:47

精子可以在阴道里面存活3天的,估计就是最后几次的内射导致的吧,这个没有绝对的,只能说生命太神奇啦
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 01:57

LZ是喜当爹,本人当年是不幸中招啊,也是安全期的。。。
作者: crwx    时间: 2013-6-27 12:40

这个没有绝对的!安全期只是相对的,为了安全建议还是戴套吧,现在有了,就当爹吧。
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-27 13:05

月经来后八天内,到了24号你的女朋友就已经在安全期了,而且安全期还是针对例假规律的人来说
作者: asdafa    时间: 2013-7-3 09:15

楼主喜当爹理解错了,另外安全期不是很靠谱,还是把她娶了,生下来算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2