标题: [高清] WakeUpNFuck - Abigaile Johnson | 捷克绝色美女Abigaile Johnson | 720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-9-25 19:36     标题: WakeUpNFuck - Abigaile Johnson | 捷克绝色美女Abigaile Johnson | 720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:WakeUpNFuck - Abigaile Johnson | 捷克绝色美女Abigaile Johnson | 720P

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1247MB (1308339241 bytes)

【影片時間】:00:33:36

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:60a287992dc029f9d91ef49ed3f11df42bc0601f

【影片预览】:

本片截图

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WakeUpNFuck - Abigaile Johnson.torrent (2013-9-25 19:36, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 33878
作者: caomaya    时间: 2013-9-25 20:36

这个美女不是消失去日本拍有码了吗?今天还能看到她的无码,也很享受了,感谢楼主分享。
作者: settyshe    时间: 2013-9-25 20:36

这个美女是长得很漂亮,还有肛交,不足的就是她打真军的片子只有一部是穿丝袜搞的
作者: 玉箫书生    时间: 2013-9-25 21:20

这是老片了吧,那男的太戳了,以前和这美女拍过好几部呢,JJ也小
作者: yanyang0292    时间: 2013-9-25 21:45

着绝对是器中名器哈~是小一线天吧,看着真带劲!
作者: stu0531    时间: 2013-9-25 21:56

Abigaile Johnson不是去岛国了吗?影片截图里怎么有一张好像钉了舌钉啊?偶看错了吗?
作者: gongda0001    时间: 2013-9-25 23:18

这小妮子长得是真漂亮,不过口味有点重
作者: ouou4906    时间: 2013-9-25 23:19     标题: 怎么老外的下面,这么干净呀?看着就喜欢

怎么老外的下面,这么干净呀?看着就喜欢
作者: YZF-R1    时间: 2013-9-25 23:21

最近逛论坛,觉得欧美贴子的质量比亚洲贴子的质量好很多很多,就如现在的电子游戏厂商日本厂商不及欧美游戏厂商一样,难道真是十年河西河东?
作者: haogong72    时间: 2013-9-25 23:31

唉居然男主角还带套,真是可惜了这么一个大美女了,估计男优心里也不爽吧
作者: fghdbs    时间: 2013-9-25 23:43

这女的出道初期,拍了不少肛交片。不过身材没的说,百度贴吧有人放出了她的合集
作者: handongmj23    时间: 2013-9-26 00:19

这个捷克美女,是绝对的极品!不论身材还是长相,或者是身材,都是绝对的极品。狼友们都这个美女现在去了日本了,而且好像拍的都是骑兵了。现在还有她的步兵可下,真的得谢谢肥哥!
肥哥分享给大家的片子都是最好,我现在就是肥哥的片子必下!
作者: sp33    时间: 2013-9-26 05:26

好像这老头对她还是比较温柔的嘛,记得真理香演这个系列的时候粗暴的不得了呢
作者: cjgyan    时间: 2013-9-26 10:14

还戴套子,这个mm不是有很多ns的片子吗,怎么这回从良了
作者: emmqq5200    时间: 2013-9-26 10:33     标题: 遗憾的是未见肛交!

遗憾的是未见肛交!
作者: tangmudier    时间: 2013-9-26 10:36

这个女优的小逼才肥啊,看图片就能想象的到干起来一定不错!
作者: 饮中第九仙    时间: 2013-9-26 11:41

男猪脚长得好像猥琐的样子,非常恶心,可惜了一朵名花了!
作者: 226asd    时间: 2013-9-26 12:58

非常喜欢她的片子,但觉得她现在的对手越来越丑了,是她口味重吗
作者: ff22014751    时间: 2013-9-26 14:16

美女是长得很漂亮看着就喜欢
作者: cg4523    时间: 2013-9-26 14:42

可惜了这么水灵的一个极品,居然被那个光头男个糟蹋了,罪过啊。丰满的奶子和粉嫩的小穴,看着直流口水哟。
作者: zerozzj    时间: 2013-9-26 18:24

真的很美,金发碧眼,身材修长,是极品中的极品啊
作者: xgz052912    时间: 2013-9-26 18:33

脸蛋很漂亮,一直都是喜欢欧美的,亚洲的没有这么漂亮。
作者: shuidong83    时间: 2013-9-26 19:12

好久没见Abigaile Johnson,听说到岛国拍有码的片子去了。
作者: bouter    时间: 2013-9-27 00:03

老汉战小美女 很好的题材 女友的表情尤其可爱,感谢楼主分享 谢谢 辛苦了
作者: 行尸走肉2    时间: 2013-9-27 09:54

毛肛交,你看错了吧,前后洞都分不清、
作者: bruce_zhang    时间: 2013-9-27 10:36

这小妮子长得是真漂亮,不愧是捷克的国花啊
作者: cls147    时间: 2013-9-27 10:57

这女主角长得不错,男主身上毛真多
作者: 带枪侍卫    时间: 2013-9-27 13:42

好久没见到这个大美女的片子了,今天终于看到了,还是那么的销魂,一直对她的第一部内射的片子记忆犹新。
作者: happy8016    时间: 2013-9-27 18:17

还是喜欢无套内射的,可惜美版的越来越难找,好像现在美国拍戏不带套是违法的;
作者: awei0633    时间: 2013-9-28 09:53

很像网坛美女沙拉波娃呀!最喜欢这样有韵味的美女了!
作者: wdsy999    时间: 2013-9-28 12:08

两年前的老片子又翻出来,Abigaile Johnson去年底就退了,不拍了。
作者: avaloh2008    时间: 2013-9-28 17:59

确实漂亮,可惜男主略短啊,闪开我来!!
作者: 时寒枫    时间: 2013-9-28 21:22

好久没有看到她的片子了  楼主加油  还是喜欢她在X ART的表现
作者: lshf518168    时间: 2013-9-29 12:15

Abigaile Johnson白里透红,杠杠美鲍,大爱!!!!!!!!!!!
作者: zzh99    时间: 2013-9-29 16:11

这个美女是长得很漂亮,h和一身毛的老头干
作者: xjdlt    时间: 2013-9-29 16:16

看了各位的回复,才知道什么是天外有天,人外有人!竟然有这么多人对我们的主角非常熟悉,佩服,我要继续努力,向楼上的各位看齐!
作者: 837999600    时间: 2013-9-30 14:44

貌似在日本发展了啊,只是她的B能习惯R国的小JJ么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2