标题: [求助] 用无界浏览器的问题 [打印本页]

作者: 22212    时间: 2007-5-27 11:48     标题: 用无界浏览器的问题

自从色中色被屏蔽以后本人一直用无界浏览色中色,可是经常的出现乱屏现象,版面字体变的很大,还显示不完整,图片全是红X.不知道什么原因?
作者: 毒药    时间: 2007-5-27 12:16

这个不是浏览器的问题,是论坛服务器不能适应猛然增多的访问量

没有挂掉就不错了,这几天我这里也是这样的情形,头疼的很
作者: xcdjf    时间: 2007-5-27 12:19

论坛开放注册就是这样拉!诶办法!

仓鼠总是快乐的--:s_22:
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-27 12:23

今天我观察了下,2个小时内注册了400新人,但在线量却没有上去不知道为什么
作者: 22212    时间: 2007-5-27 13:26

我建议在这非常时期还是关闭注册的好,不是自私,是为了论坛能够稳定一点
作者: mikejim110    时间: 2007-5-27 13:45

我也出现这种情况啊, 没办法, 换了个代理, 好了点, 无界上太慢了
作者: 安子    时间: 2007-5-27 15:17

子,曾经曰过···无界要是能和邀游一起用就好了!
作者: 有“痔“青年    时间: 2007-5-27 15:31

各位老大,现在上论坛这么困难,能不能把删除不合格会员的周期放宽一点啊?
作者: niuge    时间: 2007-5-27 17:16

个人觉得论坛如果是为了两周年开放注册的话,当天开放一天就好了,不该开放这么久,而且邀请注册没多久就开放注册了,那刚刚买了邀请码的人怎么办?他们的利益呢?虽说300金币没多少钱
作者: 22212    时间: 2007-5-27 18:05

同意10楼的意见,邀请注册和开放注册的时间隔的太近了,这好比刚刚到超市买一件衣服,没过几天就降了几十块钱的情形是一样的.心情堵的慌啊.呵呵,只是随便说说,不过我还是觉得非常时期开放注册不和适宜,应尽快关闭
作者: zhangjj    时间: 2007-5-28 18:03

楼主这个问题本人也遇到(小问题),不过有件事是近期使用或者下载无界浏览器都会马上显示病毒,搞不清是网络还是个人电脑的问题;最好就换另浏览器用,世界通就不错呢;楼主兄弟可以试下。
作者: sd-nan    时间: 2007-5-29 09:27

我个人感得无界以不错的了!大家用一用
作者: xcdjf    时间: 2007-5-29 10:48

我一直都用无界,还好拉!能上总比上不来的好!

仓鼠总是快乐的--:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2