标题: [美乳巨乳] 母乳家族(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-29 10:57     标题: 母乳家族(中文字幕)

『影片名稱』母乳家族レズビアン ミルクママと甘えんぼ。
『影片主演』前原司 姫村しずく 日高ゆりあ   
『影片格式』AVI,1669 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID 非常清晰
『影片時間』1:48:45
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』aada0f0b214cff9da2f1571d2e1419b4ea568a49
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CRPD-168(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』巨乳  近親相姦  レズ  縛り  デジモ  

女性だけの母子家庭、娘の成長を祈ってる、女手一つで愛してる。でもね時には火照っちゃう、娘と変態関係築いちゃう…。娘二人へ姉妹母乳、ミルク風呂でミルクレズ、甘えるアヌスへ変態授乳、双頭ディルドーで母子レズ3P。母から娘へ、お乳からお口へ、親子でエロスのバトンタッチ!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=crpd168/cid=crpd168/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
歡迎壓制RMVB,但請尊重原發帖論壇,加入原發帖論壇附件或網址

附件: CRPD-168-AVI@99P2P.torrent (2007-6-29 10:57, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 5696
作者: wohaoheng    时间: 2007-6-29 11:00

从昨天起就等待99先生发布该片了,内容精彩,还有中文,多谢了。
作者: tsbufan    时间: 2007-6-29 11:22

真是不错的母乳文章,大大新哭了!谢谢大大!
作者: oiuytrewq76    时间: 2007-6-29 11:46

太感谢楼主大大了!之前的DVD版本确实有些大!感谢不已!
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-29 11:50

是真的母乳呀,很惊讶。日本真是什么类型的女优都找得到呀
作者: hoohoo    时间: 2007-6-29 11:55

不错的片子呀.镇期待下一部更好的:s_13:
作者: 8818288    时间: 2007-6-29 12:03

看来又要委屈我的硬盘了,一句话,感谢楼主发这么好的片子啊
作者: vvvbbk    时间: 2007-6-29 12:11

太精彩了,真是好片子,还有字幕支持楼主发片!
作者: airsong    时间: 2007-6-29 12:57

好棒的片子,呵呵,母乳题材,这是不错啊,谢谢了
作者: lsby1984    时间: 2007-6-29 13:04

好久没能够进论坛了 国内屏蔽的厉害 今天好不容易进了却还看不了图片 不知道是不是代理的问题 只能纯支持兄弟们一下了
作者: benqq    时间: 2007-6-29 13:39

大力支持楼主发带中文字幕的片子,支持一下!
作者: hhtk    时间: 2007-6-29 13:48

虽然很大,但还是下一个吧,感觉不错的谢谢楼住分享啊
作者: ambirlin    时间: 2007-6-29 13:53

最喜欢的种类,难得还有中文字幕,多谢楼主了!
作者: decromancer    时间: 2007-6-29 15:14

好喜欢母乳的片子 太谢谢了  哈哈。
作者: clavie    时间: 2007-6-29 16:11

感謝先生分享如此好片啊,還有中文字幕。
作者: tb    时间: 2007-6-29 17:31

下來看看吧!希望是一片很不錯的片子谢谢了
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-29 18:18

谢谢99老大呀!女的奶子真大呀!好久没有看见母乳系列了呀!谢谢老大又发强片呀!支持
作者: wawaplayer    时间: 2007-6-29 18:54

非常感谢99大哥发的好片子,希望多发母乳系列:s_8:
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-29 19:12

挖 简单的看了一下介绍 感觉很不错 原本以为是熟女类型的 一看 女主角还算正点 在配上中文字幕 爽歪歪啊  LZ谢谢你啦 !
作者: tanke803    时间: 2007-6-29 19:19

好经典的片子,收藏了,谢谢
好大的咪咪啊..
作者: bndefence    时间: 2007-6-29 19:26

第一次见过这样的片子,母乳题材还真是少见啊~
作者: lj99007    时间: 2007-6-29 19:31

看图片好像是女同类的近亲片,这种题材的没看过,看看
作者: doo123    时间: 2007-6-29 19:54

这片子也太绝了吧,美女,剧情,中文字幕,太诱人了,楼主我太崇拜你了,好片,真激动
作者: powerleeee    时间: 2007-6-29 20:35

看过此女母乳片 就是加了喷奶的情节 除非有此癖好 没什么新鲜
作者: iaxk_2000    时间: 2007-6-29 21:10

楼主辛苦啦>>>>>>>>>>>>>>>>。。
作者: smsnsmboy2010    时间: 2007-6-30 06:33

一直以来都很喜欢楼主的片子谢谢你的无私辛苦了永远支持你
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-30 08:57

几个女人在一起互相舔弄对方性感雪白的肉体,揉搓丰满柔软的乳房,还用手指和器具插弄下面的阴道,看她们这样玩还蛮刺激的,她们还戴起假阳具互相插入对方的阴道,搞的还很有味道的,不过还是男人插她们才带劲,我恨不得马上就上,女人长的很不错的.
作者: lotus78    时间: 2007-6-30 11:33

感谢翻译的大大!您的辛苦工作使我们不但看到了精彩的画面,还深刻的理解了片子的内涵
作者: hotxy06    时间: 2007-6-30 12:17

又见波霸女同片,乳房着实硕大丰满,好像是处于哺乳期,题材新颖有看头,谢谢楼主辛苦发片。
作者: lt82    时间: 2007-6-30 15:20

真是太精彩了,太感谢楼主大大了!谢谢了!
作者: snowly    时间: 2007-6-30 18:42

哇~又有母乳,又有女同,两样都是我的最爱,这简直是难的一见的好片啊
感谢楼主发这样的好片,希望以后能有多一些这种片
作者: dfidfi    时间: 2007-6-30 20:18

精彩....感谢楼主发谢谢了...............................
作者: longziming1    时间: 2007-7-1 01:09

这么老了。还有奶水啊。。厉害。一定喝的很爽
作者: yizhier    时间: 2007-7-1 09:22

终于有AVI格式了,太谢谢99了,母乳这种片子虽然已经有很多了,但是精品,而且有字幕的就很少了,希望大家下完种子以后记得回帖,这样发片的人才有动力
作者: pentiumXE    时间: 2007-7-1 23:33

哇,正吖,绝对支持,鼎番下,谢谢楼主分享!
作者: ireland716    时间: 2007-7-2 14:10

吸奶啊,真的是好幸福的工作啊,怎么没有我啊!
作者: mikeabc123    时间: 2007-7-2 15:33

好片子,齐分享!

好片子,齐分享!
作者: zr004    时间: 2007-7-2 18:56

这样的东西都不回帖就太没有人性了啊!
谢谢楼主啊
作者: 猪头四斤    时间: 2007-7-3 11:47

楼主,真是太感激了.母乳的片子很少。你却发了个这么精彩的给我们看.对你的感激难以言表..希望楼主今后找更多的母乳片给大家分享..
作者: xyytl    时间: 2007-7-6 05:21

刚看那个3G多没敢下这个我是一定要下的了!
作者: LONGJUN    时间: 2007-7-6 09:46

太经典了啊,喜欢,支持
作者: jackyxp    时间: 2007-7-7 16:08

果然99先生发的都是精品,很棒的母乳题材的女同片,强烈支持
作者: nokia1998    时间: 2007-7-9 20:46

可以说这是目前为止,最新的体裁了,一个家族都大胸,实在时上天的造化
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-11 00:43

母乳片我喜欢,不过女主角张的丑了点,两个女儿也没有更多的表演.片子也比较大,还是不下了.
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-12 03:15

牛的啊这个还有中文版本啊,嘻嘻谢谢楼主发片
作者: 134679258    时间: 2007-7-12 14:24

99先生太厉害了 本人佩服至极 继续多发好片子 谢谢了
作者: liuliu10    时间: 2007-7-12 21:26

再次感谢99大哥的好片 。太精彩了,真是好片子。谢谢。谢谢。谢谢了。
作者: apian99    时间: 2007-7-15 23:29

ddddddddddddddddddddddddd
作者: charleskk    时间: 2007-7-22 10:53

好啊
I like milk milk
這套片看來有些故事性
不錯啊
感謝分享
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 12:56

是部相当好的片子呀,哪个巨乳真是体现出家族的精髓了,哈哈!
作者: xmdgcd    时间: 2007-9-12 00:56

支持楼主的好片子,前面找了一个没看到图片,本来不想下了,忽然又发现了此片,看来有缘分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2