标题: [经典] 古典旗袍美人MITSU(天衣みつ) [打印本页]

作者: zhangyin26    时间: 2007-7-19 21:39     标题: 古典旗袍美人MITSU(天衣みつ)

[亞洲/無碼][古典旗袍美人MITSU(天衣みつ)][wmv/274M]

【影片名稱】:古典旗袍美人MITSU(天衣みつ)
【文件類型】:wmv
【影片大小】:3段影片 274M
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:3種就撤
【下載軟體】:BitComet
【驗證號碼】:d69e3109b517fa3fe44560ab88229d3ccb6134dc
【圖片預覽】:圖片看不到,多刷新一下

附件: l2o7ccMTVx[1].torrent (2007-7-19 21:57, 23.43 KB) / 该附件被下载次数 1664
作者: 卧龙    时间: 2007-7-19 21:58

以前看过,不错的!可以称为艺术!
作者: MoonLight    时间: 2007-7-19 22:55

还是那个要认证的版本的,苦恼了下了又不能看的说,痛苦地支持吧!!
对了麻烦看过了的兄弟告诉俺下下是不是内射的,最好不是的,这样俺就瞑目了!!
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-19 23:08

你发了两个种子,有一个是重复别的帖子的,我删除了~

这个小妹妹很漂亮啊,同意3楼的观点,希望老衲也能瞑目~
作者: nawaygo    时间: 2007-7-19 23:44

这部片子不是以前有人发过的吗?要认证的,看不起,纯支持了。
作者: zhangyin26    时间: 2007-7-19 23:50     标题: re:老实和尚

嘿嘿,版主真的很敬业,这么晚了还在查帖,今天发了3帖,本来想发另一个的,发出去之后发现是重复的帖,结果赶快修改,省得又扣钱,呵呵!结果还是没改好,种子可能忘删了,麻烦和尚喽!
另外,个人觉得这个板块的版主很尽职,最近我发了好多帖,不好意思有些是重复的,其实我也不想这么做,麻烦版主,但有的时候真的没照顾到很多,也不能像版主一样预览群帖,唉!只能又扣钱,又麻烦版主了,今后我会持续改进,呵呵,现在级别升了点,可以看到我喜欢的一些板块了,很开心,也是发帖的回报,认真做贡献的总会得到回报的,曾经也迷茫过,唉,什么时候能看到种子啊?什么时候看到其他精彩的板块啊?现在愿望逐步的实现,看到了自己的成长,我不是老狼,没资格说些教导新人的话,但总会有更新鲜的血液加入,作为曾经经历过的升级漫漫路的我,仅以此帖给新来茫然的兄弟点建议.
作者: zd0511    时间: 2007-7-20 01:11

楼上的兄弟虽然是新人,但是做的贡献可比我们这些不少的老狼还要多啊,真是让我感到惭愧.受了26兄弟的激励,我以后也会把更多的好的东西跟大家分享的.不过本人能力实在有限,搞不到那么多的资源.唉...
同时感谢下所有敬业的斑竹们,有你们的努力才有论坛整洁方便的环境.
祝福SIS能永远的越办越好
作者: jacky6688    时间: 2007-7-20 01:56

那么漂亮的女优,怎么没人发表不需认证的,造福一下无法认证的狼友
作者: dlw2005177    时间: 2007-7-20 03:23

好漂亮的古典旗袍美人啊!好想干她!如此好片一定支持!
作者: shechao520    时间: 2007-7-20 03:44

又一次看到自己喜欢的片子了,我就又一次把头露出水面来吐几口气,真是不错,支持楼主,这么认真,我记得我刚来时也是这架势!
作者: mask001    时间: 2007-7-20 08:18

楼主不厚道啊 下了下来一看是有码的啊 还是要认证的
楼主应该发到有码区才对啊
作者: creditlyonna    时间: 2007-7-20 09:15

这部AV挺特别的,自己觉得可以收藏的,感谢分享
作者: yesk    时间: 2007-7-20 09:22

就喜欢这种把里面无聊的对话之类东西去了,只保留了很精华部分的片子了
作者: sailcc147    时间: 2007-7-20 09:42     标题: 这片我看国了!!

这片是有码的!不知到斑竹是怎么认证的!!
作者: chenz    时间: 2007-7-20 10:01

很有东方神韵的古典美女,身材也不错,尤其是第三张,前凸后翘
作者: xiuzhou    时间: 2007-7-20 10:09

太漂亮了,我看到图片马上震撼了,好好。
作者: YJH123    时间: 2007-7-20 16:07

这个看上去好像是日本以前的老片,不过我绝得有的老片看上去比现在的还要爽。
我喜欢呀,谢了。
作者: lion111    时间: 2007-7-20 16:50

天衣美津   这小妞胸做了的  我有部他以前的片子   很明显
作者: mick    时间: 2007-7-20 17:27

以前下过这片子了,不过效果不是很好,放不了,希望这次的可以
作者: xmzz    时间: 2007-7-20 20:14

古典旗袍的片子好少哦,好久没看到这类的了,喜欢下载看看,感谢下楼主发片哈
作者: aiglefreeman    时间: 2007-7-20 20:27

呵呵,虽然是需要任证的,不能刻到光盘上,但毕竟是美女啊,支持楼主拉
作者: kiss_kiss_    时间: 2007-7-20 21:38

:s_10: 看不了 都是FFFFF错误
作者: darren0224    时间: 2007-7-21 11:25

谢谢楼主和我们一起分享美女大片 楼主辛苦拉
作者: coolsummer    时间: 2007-7-21 13:29

痛苦啊,我下了两遍了,都不能看,我何以瞑目啊
同各位老大一样感同深受啊,希望哪天能遇到可以
看的,一解心头之痛啊:(
作者: dxd_css    时间: 2007-7-21 15:54

好东东,当然第一时间下,感谢了。
作者: lxg1772    时间: 2007-7-22 11:49     标题: she looks hot

one of the good hot japanese girl around.. like the dress too. thanks for sharing
作者: 一曲    时间: 2007-7-22 13:32

小日本看来还是很喜欢穿我们发明的衣服嘛 可惜拉 还得支持国货啊!
作者: lzguest    时间: 2007-7-22 16:38

怎么老是遇到好片的都是要认证的呢?我个人很不喜欢,搞得最近看到WMV后缀名的都不想下了~:s_20:
作者: eveve    时间: 2007-7-22 21:06

高开叉旗袍 魅惑的眼神 漂亮的身段 一直都是深深吸引我的元素 旗袍的美并不在于暴露的性感 而在于将性感元素隐藏在旗袍之下 含蓄的释放自己独特的魅力 慢慢的诱惑你 可惜在今天越来越多的女性选择更简单方便的着装而遗忘了旗袍的存在 实在让人感觉到遗憾
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 09:17

特别好的片子!~好,下了。谢谢楼主的分享~ 是写真吗??????
作者: idtpndc    时间: 2007-7-27 04:22

看过很多日本女旗袍的感觉都很漂亮为什么中国人穿上看着就没有那么漂亮呢.真有点鄙视日本人侵略中国还污染中国文化
作者: fuliming21    时间: 2007-8-2 14:36

看起来好想不错了,
最喜欢这样的旗袍MM.特别是丝绸的,
作者: lv333    时间: 2007-8-2 18:25

经典好片 好漂亮的女优 我喜欢  一定要下 !!!
作者: livia2005    时间: 2007-8-5 11:12     标题: she is the best of the best

I have been always searching for her show on Qipao, but no matter how hard I tried, I got only fraud BT seeds, tens of thousand, my only hope is that this seed is downable, thank you for your sharing, you are the kindest and greatest warrior in the man club, thank you very much indeed.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2