标题: [经典] 法國BLUEONE: Les Petites Soubrettes Du Grand Hotel [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-22 12:08     标题: 法國BLUEONE: Les Petites Soubrettes Du Grand Hotel

【檔案名稱】:法國BLUEONE: Les Petites Soubrettes Du Grand Hotel
【檔案大小】:700MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:90分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小评价,给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: Ju46LaL1P9.torrent (2007-7-22 12:08, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: svd712    时间: 2007-7-22 12:45

法国的AV女优真的是个个漂亮啊,身材更是没的说的再加上他们性感的衣服独特的肛交和丝袜,满足了很多的口味,尤其这部上的贵妇人的造型更是爽到了极点,非常谢谢楼主为我们奉献的大片!!:s_12:
作者: cglee    时间: 2007-7-22 12:54

法国 浪漫豪放 都是 女人的天堂  我最喜欢的是 法国女人 NO1
作者: cohiba    时间: 2007-7-22 13:27

老兄,俺很想下这片子,可俺看不到图啊。。。纯支持了。
作者: twas    时间: 2007-7-22 13:35

片子很美.支持樓主發片:s_12: .........................
作者: alcateloxo    时间: 2007-7-22 14:01

blue one的作品都有其一定的水準.感謝了.
作者: awwt    时间: 2007-7-22 14:12

法国人性情浪漫 拍出来的片子都是唯美的 支持
作者: slzzz    时间: 2007-7-22 14:22

虽然看不见图、可是论坛提供的法國都是经典好片、十分感谢你的贡献奉上红心支持。
作者: xiaomiaomiao    时间: 2007-7-22 15:47

恩不错啊看到这样的片字让人不自觉的就冲动起来啊希望能多放些着样的好片支持一下:s_12:
作者: wghh    时间: 2007-7-22 16:05

看图就不错,有美腿丝袜做爱就不用烦了,还是法国老前卫啊,
看了激情澎拜啊,谢了楼主支持你!
作者: EEE560    时间: 2007-7-22 16:23

非常同意一楼的意见,法国片以丝袜美腿见长,而且做爱方式多样,经总结发现法国女人特喜欢肛交,不只大家是否同意
作者: a00000    时间: 2007-7-22 16:25

:D 送上一:s_12: ,法國美女棒,感謝和尚版主。
作者: 三眼    时间: 2007-7-22 21:32

法国的小鸟片吧?应该是老片,精典的东东,谢谢分享.
作者: eddy-li    时间: 2007-7-22 22:53

太棒了 这种丝袜的片子是我的最爱!
谢谢楼主的劳动! 希望色坛越来越好!大家再接再厉!
作者: zhjstorm    时间: 2007-7-23 01:37

鏀跺綍浜嗭紝璋㈣阿妤间富锛佸ソ澶歁M锛佷笉閿欏枩娆?紒
妤间富杈涜嫤
作者: nanshan    时间: 2007-7-23 09:14

性感的丝袜,内衣是我的最爱,谢谢楼主:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 爱利舍    时间: 2007-7-23 10:26

法国人性情浪漫 ,拍出来的片子就是别有一番风味!
作者: xxslzj    时间: 2007-7-23 19:16

女人也有欲望,有男人的时候也很疯狂的.情节有些单调不过看起来很过瘾.感谢楼主!
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-7-24 10:42

這片剛看圖就已經讓我血脈噴張 一定要下來收藏的拉  感謝分享喔
作者: yobbsyobbs    时间: 2007-7-25 10:29     标题: 真好看

不错,不愧是法国的女人,太美人,毛片就是要女人漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2