标题: [经典] Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕凪 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-4 11:51     标题: Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕凪

【影片名稱】Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕凪
【影片大小】861MB
【影片格式】AVI
【影片時間】105 Min.
【影片精度】清晰無碼
【種子制作】2007-8-4
【做种時間】發表日起3天,早9点到晚9点,希望大家自覺留种。
【影圖預覽】有

您的
支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕凪.torrent (2007-8-4 11:51, 69.37 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: tony4188    时间: 2007-8-4 12:22

女优表情很到位啊,那里环境也很幽雅,很有意境的片子啊!
作者: rainyrick    时间: 2007-8-4 12:36

女优青春靓丽,光滑的美腿。當然不可放過。 謝謝分享。
作者: lyjay617    时间: 2007-8-4 14:59

这个妹妹我喜欢。好漂亮很有气质,做起来的感觉一帮超棒,真是可惜啊
作者: mariana    时间: 2007-8-4 15:06

很有名的美女,我成看过这片子片段很多了!就是没有找到完整版,今天终于看到了!:s_13:
太漂亮的美女了!简直么美媚到骨子里!看她么每一个动作,都代着一种气质,一种文静高贵的富贵气质!太叫人爱了!原始的欲火烧到了心头,非发泄不可的冲动!赶快就上她!赶快就抱在怀中用自己的爱和温柔来融化她!:D

感谢楼主为我填补了2年中的遗憾!为阴民带来精品!红心支持!
作者: enan2020    时间: 2007-8-4 17:54

难得一见的美女,虽然不认识,但是光看图片就知道肯定不一般,十分感谢楼主
作者: xuv577    时间: 2007-8-4 19:09

嗯嗯~論臉蛋和身材真的是很正點的美女喔,謝謝分享這麼棒的無碼好片啊。
作者: zakuki    时间: 2007-8-4 19:53

美女确实很靓,身材很正,胸前两点微微突出,正符合我的口味~谢谢LZ!

小红心献上~
作者: benben    时间: 2007-8-4 20:55

眼神电力十足,嘴唇性感,小女人骚性不小,亚洲优质小女人。操起来一定很爽,谢谢。红心奉上。
作者: shiftandgo    时间: 2007-8-4 21:39

没的说,确实很不错,很少见到这么好看的女优了,多谢发帖子,谢谢分享!
作者: hadmax    时间: 2007-8-4 22:49

这位MM的片了看过了的,还是不错,这集也就不错过了
谢谢楼主
作者: xietx    时间: 2007-8-4 23:56

37.53?
体温还是挺正常的嘛!不过一般测体温是口腔、掖下或直肠。。没有听说阴道测量法的
作者: winner20006    时间: 2007-8-5 00:39

藤崎夕凪,好像她只拍过一部片子,是“加勒比~”系列的。是个美女,我喜欢!!
今天终于等到第二部片了,而且是完整的,下来看看。非常感谢!!
遗憾是:超市图打开不全。
强烈建议斑竹加精!!
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-8-5 08:53

这是我看见的她第二部片子,不容易啊!谢谢发布人能找出这样好的影片供大家分享!
作者: 爱书的人    时间: 2007-8-5 12:24

昨日下好后立即看了一遍,女优的身材是前凸后翘
。叫床的声音,是婉转绵绵。叫人热血沸腾。让人回味无。。
作者: changsha    时间: 2007-8-5 12:31

红火的妹妹就是漂亮,看上去是一种享受。谢谢楼主
作者: blsexy    时间: 2007-8-5 14:34

女优的质量不错啊,从图片上就可以看出来了,应该支持
作者: 小马哥哥    时间: 2007-8-5 16:12

很漂亮的女优,而且做起来骚劲十足,让人看了还想看。感谢楼主。
作者: hhb96    时间: 2007-8-5 17:03

以前似乎看过藤崎的影片,是个非常不错的女优。这次的封面很诱惑人,特别是标题起得很有意思,让人眼前一亮,强烈支持啦
作者: kisa63902    时间: 2007-8-5 18:11

火辣的身材 漂亮的臉蛋
光看就讓人忍不住  謝謝大大分享
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-8-5 19:47

精品!真是难得的精品!楼主真不简单,谢谢楼主分享!红心请收下!
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-8-5 19:58

精品!真是难得的精品!楼主真不简单,谢谢楼主分享!红心请收下!
作者: yudeyy    时间: 2007-8-5 20:44

主角很漂亮啊,下了看看,感谢楼住
作者: 老白干    时间: 2007-8-5 21:13

这个女优的眼神不是那种赤裸裸的淫荡,而是略带迷离,仿佛海棠凝露,又似梨花带雨,这样的女人很难让男人只把她视为泄欲的工具,而是自然生出一种怜香惜玉之情,让性欲升华为情色,这才是女优中的极品。
作者: 5892143    时间: 2007-8-5 21:18

难得一见的美女,光看图片就知道肯定不一般,十分感谢楼主
作者: benxy    时间: 2007-8-5 21:22

好久没有上了,今天终于找了个代理进,慢是慢了点,终于是找到组织了,感觉是那个兴奋啊,虽然看不到楼主的图,但先下为快,哈哈,谢谢分享!!

作者: zhouchengzhi    时间: 2007-8-5 22:02     标题: 太好了!我靠!我看看图片我都忍不住了!太像韩国自杀女星李恩珠了!

太好了!我靠!我看看图片我都忍不住了!太像韩国自杀女星李恩珠了!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-8-5 23:03

身材可以,稍微瘦了点,要是再丰满一圈就好了。
长的也可以哦。不过看日本片太千篇一律。应该学学欧美。
要投入一点,好像好像受多大苦似的。呵呵
青岛那个小琴自拍的也比日本AV的表情好。
作者: huangleaves    时间: 2007-8-6 00:55

我喜欢用鸡巴感觉你的子宫,哈哈,有钱就好了,估计都能到日本做个导演了!
作者: 120222    时间: 2007-8-6 08:03

謝謝分享這麼棒的無碼好片啊.......:s_8:
作者: flwl    时间: 2007-8-6 08:50

好片子,没得说的`,支持楼主发漂亮MM。多发点好片
作者: zaqxswcd    时间: 2007-8-6 09:03

这个女优真是一个极品!身材、长相、技术都太完美了!谢谢楼主大大!
作者: guodong    时间: 2007-8-6 12:53

狠漂亮的女优啊,又白又嫩,谢谢了  :s_8:
作者: ytqd    时间: 2007-8-6 12:55

好的片子必须有两点很重要,1是女优的相貌和演技2是导演要好,懂得
和了解淫民的心理需求,这部片子完全达到了这种要求,所以这是一部好片
非常感谢楼主
作者: wushaniola    时间: 2007-8-6 14:13

从没看过完整版本的,真的是太谢谢楼主同志了
作者: GURE    时间: 2007-8-6 14:30

共同分享年輕美麗的完美的體系極好的作品謝謝
作者: blackjack1    时间: 2007-8-6 18:04

长得非常的高雅,有一种亵渎的感觉,打开禁忌吧
作者: 荒城之恋    时间: 2007-8-6 18:44

大大的美女~~~
我~~喜~~欢~~~
作者: 雪兲使    时间: 2007-8-6 20:39

图够清晰这女优不错:D 身材也好
作者: btscs    时间: 2007-8-6 22:17

美女呀~看过她的写真真不错呀~谢谢楼主了,顶顶顶
作者: btscs    时间: 2007-8-6 22:22

喜欢看中出的~图打不开,郁闷,马上就下~顶
作者: 20092983    时间: 2007-8-6 23:16

虽然胸有点小,但身材很好啊,长得不错!
作者: newconcept    时间: 2007-8-6 23:30

MM确实很靓,身材很正,十分感谢楼主:s_8:
作者: agnz    时间: 2007-8-7 10:23

这个小逼的脸蛋和逼都不错啊,谢谢楼主了.
作者: glldb    时间: 2007-8-7 11:37

很不错的片子,妹妹也挺漂亮的。谢谢楼主。
作者: tyctyc1    时间: 2007-8-7 13:53

这个美妹我也喜欢看得舒服养眼大力支持.:s_13: :s_12: :s_8:
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-7 15:19

这个mm真的非常的漂亮阿,而且是我喜欢的那种类型阿
一定要下,支持楼主
作者: STEVEN    时间: 2007-8-7 18:22

很不错的片子  女优质量很高 大家一起来加速
作者: xingqu    时间: 2007-8-7 18:51

确实是很难得的女优 气质不错!
一定要支持的
作者: psdc88    时间: 2007-8-7 19:00

片子非常的不错,好片一定要下了.谢谢~
作者: plane1231    时间: 2007-8-7 20:45

虽然不认识,但是光看图片就知道肯定不一般,多谢发帖子,谢谢分享!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-7 21:28

此妞很正点,很漂亮啊,身材也不错,光看图片就感觉很有诱惑,
谢谢发片
作者: yanghon    时间: 2007-8-7 22:55

太感人了~大大您太偉大太猛了
光是看插圖就看到快受不了了:s_13: :s_13:
作者: ming2005    时间: 2007-8-7 23:51

看起来确实不错的日片,女人汗可以,支持!!!
作者: kbssbsmbc    时间: 2007-8-8 04:31

光看圖片及介照,就知道是一部不可多得,有劇情的好片,且是新一代美少女的演出好片,真是太棒了,謝謝啦
作者: ggcjdssjc    时间: 2007-8-8 08:58     标题: 不错不错

就喜欢这个样子的,看来是很有感觉呀,呵呵,:s_12:
作者: wq0482    时间: 2007-8-8 09:05

日本女优 就是漂亮 也把这个当成一种职业 敬佩敬佩
作者: king-boxing    时间: 2007-8-8 09:07

看一部片子的水平,就是看它女主角是否漂亮,男主角是否"强":s_22:
从发的图上看,女主角不能说不漂亮,男的JJ也实在够大:s_22:
肯定是好片啊,下了再说,支持极品片子:s_12:
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-8 09:37

是个很精品的影片,女主角给人的感觉很好,很欣赏这样象邻家少女的影片
作者: py3188501    时间: 2007-8-8 10:57

呵呵~  MM靓眼!
而且还是痴女吧!  呵呵~
收下了!
作者: woyao777    时间: 2007-8-8 11:25

不错,小日本的女优现在越来越漂亮了。支持一下。
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-8 11:26     标题: 不错

真是很漂亮的女优,可是什么是用子宫体验:s_12:
作者: hbfavor    时间: 2007-8-10 10:16

She's very pretty! Thanks for sharing!!
作者: ytterbium    时间: 2007-8-10 12:04

好漂亮的女人!楼主真是用心良苦啊,不错!感谢楼主分享!
作者: unique888    时间: 2007-8-11 04:19

很好看的女优,封面上内衣也比较性感.一看就有一种要下的冲动~!
谢谢楼主发贴,支持楼主.
作者: xpzww0205    时间: 2007-8-22 22:27

这个女优不错   眼神很淫荡   饥渴    两条性感的腿  叉开   特别骚!!   自慰 时候表情也很淫荡

收藏  将来  打炮用了!!

楼主辛苦了!!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2007-9-1 14:16

刚才下了一个完全一样的片子,只是大小只有430MB,怕不清楚,又把这861MB的再下到硬盘里,为了这超级美女,老夫豁出去了!
作者: haha23    时间: 2007-9-3 00:38

和楼上的兄弟一样,冲着百年一遇的美女,我决定把avi格式的也下载下来,作为珍藏。本人阅片无数,有幸欣赏如此大片,实在高兴。奥斯卡大片没这个过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2