标题: [国产] 中国留学生--张丽 双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重 [打印本页]

作者: wdlpwm18    时间: 2007-8-8 01:17     标题: 中国留学生--张丽 双插,喷尿,剃毛,颜射,口味稍重

引用:
开始对话说的是中文哦,里边双插,喷尿,剃毛,颜射都有,口味稍重!不喜欢勿下!

【影片名称】:DMS Night24 File170 CD1
【影片大小】: 438MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】: d9645ab53fa2dc8e27f96d46213d6fb3150dc615  

【备用图】

附件: DMS Night24 File170 CD1.torrent (2007-8-8 01:17, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 9693
作者: hui8194    时间: 2007-8-8 01:22

支持新片以前没看过美女还算可以中国3P的特别有亲切感送上:s_12:多发好片
作者: sunfb    时间: 2007-8-8 01:23

很少能够看到中文的片子呀,谢谢楼主了,以后多发
作者: laopodebao    时间: 2007-8-8 01:23

好的,强烈支持啊,不知道从哪里弄来这么好的片子!!!谢谢
作者: 星云    时间: 2007-8-8 01:26

在中文片中还是比较漂亮的,可惜不是国产:(
作者: 暴走啊B    时间: 2007-8-8 01:38

不错啊 不过这女的看起来不太想中国人啊!!!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-8 01:39

图片上是580MB,这怎么才428MB呢,剪了?

忘记是否看过着片子了,老衲情愿相信这是个会说汉语的小日本骚女~
作者: 进退植入    时间: 2007-8-8 01:45

当真是中文发音那可真算的上精品,女人很好啊。看看刮了毛是怎么样子地?
作者: BONY    时间: 2007-8-8 01:48

会说中文的日本人?这一定要看看,谢谢楼主。
作者: tony4188    时间: 2007-8-8 01:52

国产有这么清晰的片子?听上面说好象不是真的吧?
作者: qw1999999    时间: 2007-8-8 02:32

很少能够看到中文的片子呀,谢谢大大了,以后多发
作者: cckkjj    时间: 2007-8-8 02:55

MM很漂亮啊,还有酒窝也。好片要支持,多谢楼主分享
作者: xiaobo1998    时间: 2007-8-8 05:17

国产的支持下,好久没看过这样的漂亮MM了,很喜欢
作者: dmxzq    时间: 2007-8-8 05:42

姐姐的皮肤好白 好滑呀  好靓呀
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: mouguangli    时间: 2007-8-8 06:35

很少有看到日本女优有双枪入洞的强片。谢谢楼主发片。
作者: kw    时间: 2007-8-8 06:47

既然说中文就一定要支持一下!感谢楼主哦
作者: qwli    时间: 2007-8-8 07:28

女的一看就是个大骚货,肯定就是个日本骚女
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-8 08:16

mm长的好清纯哦,不过不像中国人,像日本人
干死小日本
作者: wgjh    时间: 2007-8-8 08:35

看图片感觉不错,很少能看到正宗的好国产片,希望让人满意
作者: m733    时间: 2007-8-8 09:06

着帮出了国的是越来越牛比了
看她还有没有脸回国
谢谢楼主提供爽片
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-8-8 10:09

一看到这种片子我就生气,要不就是国内的女孩去日本拍a片,美其名曰中国美女。要不就是小日本子会说几句中国话,硬说是中国的妹妹拍的片子!欺骗我们这些对中国a片耿耿于怀的网民们的一片心意!
中国的留学生怎么就这么贱呢,去日本拍a片!都回来吧,我给你们拍!哈哈
作者: guojianlang    时间: 2007-8-8 10:11

是不是中文无所谓.重要的是有美女可以分享.感谢发片.辛苦了啊
作者: wingzero1021    时间: 2007-8-8 10:35

MM真漂亮还有2洞一起进,

我最爱谢谢楼主了!~
作者: peace    时间: 2007-8-8 10:59

这片看过了,女孩子我喜欢,小酒窝,谢谢楼主的分享
作者: 我爱一条缝    时间: 2007-8-8 11:05

说真的,我也不太相信是留学生,但看上去应该可以值得看,毕竟也是楼主的一番心血 啊。
作者: wuxiao000000    时间: 2007-8-8 11:15

中国的古典美人是最漂亮的,看着她们我没有别的念头,就是觉得很美。
作者: 大炮9    时间: 2007-8-8 11:39

看起来很不错啊 妹妹也漂亮 谢谢楼主分享 支持!
作者: HC黄    时间: 2007-8-8 11:48

这妞张的还真漂亮啊,不知道到底是不是国产片,不错支持楼主了
作者: 9543    时间: 2007-8-8 11:49

没有话说了,这个女的就是喜欢让小日本干,鄙视这个女的
作者: liruikebi    时间: 2007-8-8 13:18

这片子我刚看完啊!确实真是中国人啊
是很不错的片子啊 虽然很害羞可是什么样的都敢尝试啊
真是有胆量啊  至少有4个男优在里面干他 都是颜射
她的表情很痛苦啊 还有就是这个片子没完啊!后边还有啊
就象和尚说的是不是减了啊 刚到肛门那就完了 遗憾啊~~
作者: goodful    时间: 2007-8-8 13:20

女的长的可以啊,居然双插,太有诱惑力了
感谢楼主发片共享,红心献上
作者: xidu2    时间: 2007-8-8 13:59

是中国人吗?还是双插三p玩法!纯支持!下了!
作者: lixin1216    时间: 2007-8-8 14:08

肯定是在日本拍的啊
这个应该是日本的一个系列片把
作者: zzxg    时间: 2007-8-8 14:12

有中文发音的部分倒是新鲜。只希望不辱没国人。
作者: method    时间: 2007-8-8 14:16

真是好片,国语对话比较爽,口味重也喜欢
作者: hh1987    时间: 2007-8-8 14:45

果然是好东西啊,女主角好漂亮啊,看的人心里不平衡啊,
这么漂亮的女主角为什么搞这个,唉!
作者: gm11908    时间: 2007-8-8 15:18

中国女孩:s_9: 难得啊 下了看看
作者: elen001    时间: 2007-8-8 15:25

现在就有那种不知自爱的女人呀,让谁上也不能让小日本上呀,想想二战时的日本鬼子是怎么对中国妇女的??
我日,再看这个片子,怎么是中国的女人就双插!放尿?还颜射,想想这些年看的小日本女人拍的片子,就没看过多少
双插的,他们对待中国女人大概是怎么狠怎么干吧,我日呀,等有机会上日本,看我怎么弄日本的女人,一定往死里整!!
作者: njj135    时间: 2007-8-8 16:07

是国人的片子?昏倒,难得了,支持你,楼主!
作者: CJSHUMA    时间: 2007-8-8 16:49

楼主的标题很吸引人,这女的还有点看相。
作者: Aiur0201    时间: 2007-8-8 18:16

看着不像中国人啊!尺度够大的啊!希望丫的是会说中文的日本人,因为现在Chinese也是国际语言了嘛,会说中文的人不在少数了把!
另外,这个好像是CD1,是不是还有CD2啊!
期待楼主的CD2!
作者: zxczwj    时间: 2007-8-8 18:40

是真的吗?以前怎么没有听说过啊?谢谢楼主了啊!
作者: 5497311    时间: 2007-8-8 19:00

一看就是日本的片子,不过这个很刺激啊
一部好片子
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 19:29

支持国产货,支持中国人,支持中国美女,谢谢楼主分享
作者: wanxin    时间: 2007-8-8 19:39

说中文就好,那女的长得还不错,感谢楼主发片,红心送上
作者: lndldcly    时间: 2007-8-8 19:50

还有中文对话!?太好了,真是难得啊!谢谢楼主啊诶!
作者: pssony    时间: 2007-8-8 19:58

真是可憐的AV女優阿
被當成洩慾的工具
愛插哪裡就差哪裡
錢真難賺阿
作者: 江大    时间: 2007-8-8 21:33

中国留学生--张丽
真的假的,骚货,跑日本给他们日去了,靠!
作者: ylcym2004    时间: 2007-8-8 21:33

女人长的还算可以,这样的电影,要顶了,谢谢了。
作者: bass    时间: 2007-8-8 21:58

很不错的片子,以前看过她的片子,很好,感谢楼主!
作者: idolboy    时间: 2007-8-8 22:00

很不错的片子.不过女的好像不是中国人,有点像日本MM,呵呵
作者: shadow8168    时间: 2007-8-8 22:39

女的比较清纯,非常支持楼主,辛苦了,谢谢。
作者: guoluke520    时间: 2007-8-8 23:18

条女够淫档,够可爱,真想快点下好,谢谢楼主分享
作者: ysyxd    时间: 2007-8-8 23:24

酒窝妹妹啊,我喜欢,这么火辣,很够味,谢谢楼主!
作者: xwyyaxq    时间: 2007-8-9 00:33

好一部国产大片啊~~不下对不起楼主  对不起自己啊  女的长的又好看  而且还是普通话的  能不下么
作者: nbkapoc    时间: 2007-8-9 01:14

没想到night24还出过带中文对话的片子,重口味一直是night24的招牌。
作者: 3339297    时间: 2007-8-9 03:35

不是中国的吧,不过片中的MM好好看哦,嘿嘿MM好看就好,其他不要太变态都能将就了:s_22:
作者: blackotooo    时间: 2007-8-9 04:56

这个美女不错了, 谢谢楼主,支持一下!!
作者: caomaya    时间: 2007-8-9 10:44

这个肯定不是国产的.是DMS Night24的.
DMS的片子都是一些口味比较重的,肛交,中出,轮奸,SM,吞精.
只要是你能想到的花样应有尽有!
不过这个女主角可是国产的!看样子好像还有CD2的吧?
作者: usa4587    时间: 2007-8-9 11:12

这个MM看着可是真不错,白白嫩嫩的,长的也好.收下看看,
作者: tiant8    时间: 2007-8-9 11:38

难得一见的中文片,是国女在日本拍的么??
作者: wgwlwl    时间: 2007-8-9 12:14

好东西啊!这个女的真的好漂亮啊!不支持对不起自己啊!
作者: j9528    时间: 2007-8-9 13:08

这个妞跑到日本拍A片去了,要恨就恨国内没有她施展的地方.支持楼主!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-9 13:40

这个片子看过了,是很好,就是不知道这个是不是中国人,因为片子里没有说中文啊。
作者: zyugiohxp    时间: 2007-8-9 14:48

这么好的片子好久没碰到了 多谢楼主:D
作者: denkun    时间: 2007-8-9 15:30

有中文对话吗?俺要鉴定一下这妞的普通话标不标准,哈哈
作者: 李冰哥哥    时间: 2007-8-9 16:02

图片不是很清楚,我用代理上的图片老是看不到,哎!
作者: eastwin    时间: 2007-8-9 16:33

CD1?莫非还有2?楼主努力呀,如果有的话一定要传下来呀。谢了先
作者: 信号弹    时间: 2007-8-9 16:36

原来中国在日本的留学生是这样勤工俭学的呀,可悲啊
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-9 16:52

看众网友的话,好象不是中国MM,先下载下来看看再说吧。
作者: siquba1234    时间: 2007-8-9 17:04

哎,出国了就会给国人丢脸,这种人还不如国内那些拣垃圾的呢,就该被人虐,活该.
谢楼主让她露露面
作者: cpgccpgc    时间: 2007-8-9 17:05

不怎么漂亮,看在是说中文的面上下载看看。
作者: cpgccpgc    时间: 2007-8-9 17:05

不怎么漂亮,看在是说中文的面上下载看看。
作者: leo102535    时间: 2007-8-9 20:17

我就喜欢这样的,感觉很真实。不过是不是中国的啊。
作者: valkyrie    时间: 2007-8-9 20:38

中国的??
看来中国人在外面混的也不错呀
希望以后能够看到更多的中国MM的身影哦
作者: seven7x    时间: 2007-8-9 20:44

night24果然不同凡响,居然能够挖掘出中国留学生,又是新一代的惠美梨、观月之流。
作者: vinsonljx    时间: 2007-8-9 20:44

样子看起来有点清纯,想不到性生活也太荒淫了,竟玩起双插。个人不太起这类题材的片子,但还是要感谢楼主的分享。
作者: zhuhe    时间: 2007-8-9 21:24

好!就该这样弄她,谁让她这骚娘们为了几个臭钱跑到小日本让人家玩呢。:s_21:
作者: alqpc    时间: 2007-8-9 21:40

老大这个有CD2的啵
什么 时候 发啊
作者: yj5566    时间: 2007-8-9 21:44

怎么知道是中国的,是不是影片里面有中国人讲话.要说说个清楚,不要让人猜嘛.
作者: tbweb    时间: 2007-8-9 21:50

真的是中国留学生吗,样子清纯还带点害羞,好可爱呦。
作者: guoguo1598    时间: 2007-8-9 21:59

清晰的片子,强烈支持啊,不知道从哪里弄来这么好的片子!!!谢谢!!支持!!
作者: freesuck    时间: 2007-8-9 22:20

好象只传上来半部啊
没有下半部分吗
期待
作者: zhl6600    时间: 2007-8-9 22:46

支持国产的,不知道回国没有!太美了,我喜欢
作者: 7758521    时间: 2007-8-9 23:42

会说中国话的女人,那真是距离太近了,感谢兄弟发片!
作者: ljwei5    时间: 2007-8-9 23:46

感觉不象是中国人吧,但是还算漂亮,支持一个
作者: hewenxing12    时间: 2007-8-10 00:05

这女的不怎么象中国的啊~虽然样子不错,但胸太小了,我还是喜欢巨乳的啊
作者: sunlin123    时间: 2007-8-10 00:15

国产的女孩真的有这么漂亮呀!下了!
作者: jason19840415    时间: 2007-8-10 00:39

片子看过了,说实话,宁愿这个女的是个会说中文的日本女的,不然见我们中国MM被小日本这些
狗日的这样玩就不爽,操玩了还要尿!!!日本狗就是变态!!
作者: YJH123    时间: 2007-8-10 01:26

妹很漂亮,动作也很大胆,就是bb黑了点,但瑕不掩瑜
感谢搂主分享好片~
作者: lz1600    时间: 2007-8-10 03:06

哇噻,难得有中文的还那么清晰哦。感谢楼主的分享!
作者: 无无无    时间: 2007-8-10 03:39

看过了拉~
那里是什么中国人啊。
就一个小日本子的女优罢了。
中文对话更是没听到..
楼主骗不到我咯
作者: klts    时间: 2007-8-10 06:50

大哥,这样的好片子,我已经收藏了,不知道,下部在哪里,希望老大发上来
作者: 4709394    时间: 2007-8-10 15:01

中国去日本留学的女学生?看起来还是很淫荡的嘛!
口味不算很重啦,不过楼主的预览图好象做的不是很好,看不出双插和喷尿情节。
颜射片子我也比较喜欢,假如男优的精液多点的话,一脸白看着才爽!
而且女优是中国人,给日本人日屄有点可惜了,要是是国产片该多好呀!
不过还是感谢楼主发片!红心送上!
作者: 宽则能容    时间: 2007-8-10 15:18

引用:
原帖由 老实和尚 于 2007-8-8 01:39 发表
图片上是580MB,这怎么才428MB呢,剪了?

忘记是否看过着片子了,老衲情愿相信这是个会说汉语的小日本骚女~
楼主:我终于下载完了,但遗憾的是似乎并不是全部,应该还有。
另附:应该是说过中文的,比方说 :阴毛 胸部。
但愿不是中国人。

[pp=老实和尚]谢谢兄弟的答复~[/pp]

作者: wangbing9999    时间: 2007-8-10 17:35

有CD2吗,小妹妹忒漂亮拉,忍不住看第二部!支持楼主,期待CD2
作者: ixling520    时间: 2007-8-10 18:08

很少能够看到中文的片子呀,谢谢楼主了
作者: charles82    时间: 2007-8-10 18:45

日本人真的是很无耻啊 国人的悲哀啊 .(
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-10 19:14

怎么看也怎么不像是中国人,中国小妞能生的这个模样的要不就是早被大款包养了,要不就是进入娱乐圈了,要不就是跟黑社会的大哥了,也就是小日本方面,长的好看的不好看的,身材OK的不OK的都可以拍AV
作者: davy5277    时间: 2007-8-10 19:20

长的也不错,身材也还可以,干吗非得跑出去给洋鬼子干,真是可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2