标题: [经典] 女人被迷奸的时候也很爽 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-8-20 14:11     标题: 女人被迷奸的时候也很爽

【影片名稱】:女人被迷奸的时候也很爽
【影片大小】:177MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:44分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年8月20日
【驗證號碼】:b6751508daa639173e810f7a14212f0130ad7f9b
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明;下载方法是点击下载链接进入下载页面后点download这个下载按钮就可以下载了
http://www.dayform.com/link.php?ref=KtKc6zXLhr
http://www6.mimima.com/link.php?ref=emDae5HAvj
http://tg.laobt.net/link.php?ref=wWiN4V86j9
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=FQ939yBrlF
http://www.bocet.info/link.php?ref=ASvN9gZYh9
BT下載的原則是上傳越多下載越快!下载完请自觉做种!!感谢支持!!!

附件: 8202.torrent (2007-8-20 14:11, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 1639
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-20 14:16

呵呵,确实不错哦,应该不是迷奸吧
要不女的怎么和这么配合还帮他口交啊
呵呵,女的还蛮正的,题材也不错拉
日本女的穿上和服还是蛮漂亮的,蛮有味道的
具有很强的象征性吧,象征日本是个淫秽业还是蛮发达的哦
小日本还真是厉害啊,就连政府都支持他们
可见政府也不怎么样啊,小日本就是这样靠女人来赚外汇的
所以在亚洲很有钱啊,都是靠女人的
呵呵!片子不错拉
红心奉上:s_12:
作者: 红十字    时间: 2007-8-20 14:19

搂住这片子好,希望多发好片!支持色中色!片子里的女优不错,红线送上!
作者: sch19820521    时间: 2007-8-20 14:50

女主角真的是很漂亮,不过好像年龄真的是不笑了,真的是很高鬼呀!
作者: kwc62    时间: 2007-8-20 17:19

真是好感谢楼主分享了这个被迷奸的妹妹好戏。
作者: myviv    时间: 2007-8-20 17:22

看过一步这个女的的片子,非常好,尤其是叫的声音~~妙的很,不过忘了那个片子的名字了~~
作者: 浪心无梦    时间: 2007-8-20 17:24

小日本还真是厉害,又是我喜欢的题材,支持加心!!
作者: 87311481    时间: 2007-8-20 17:35

看上去不象是迷奸.但是片子很好.谢谢楼主
作者: guoding27    时间: 2007-8-20 18:48

谢谢分享  呵呵不过我不喜欢熟女  发贴辛苦了
作者: baima1234    时间: 2007-8-20 19:58

一看就不是迷x了,女的反应那么的明显的说。
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-20 20:35

其实在迷迷糊糊之中弄最爽了啊,
又不痛,还有快感并带有飘飘欲仙的感觉!
作者: mikejim110    时间: 2007-8-20 22:20

感觉这个女的被喂了药似的,不错, 感谢LZ的分享了
作者: zzxxqqzz    时间: 2007-8-20 22:52

昏迷中都这样淫荡,J国女人是不一样!!!!!厉害!!!佩服!!!
作者: suny_cl    时间: 2007-8-20 22:55

呵呵,确实不错哦,应该不是迷奸吧
要不女的怎么和这么配合还帮他口交啊
呵呵,女的还蛮正的,题材也不错拉
日本女的穿上和服还是蛮漂亮的,蛮有味道的
具有很强的象征性吧,象征日本是个淫秽业还是蛮发达的哦
小日本还真是厉害啊,就连政府都支持他们
可见政府也不怎么样啊,小日本就是这样靠女人来赚外汇的
所以在亚洲很有钱啊,都是靠女人的
作者: mq12345cn    时间: 2007-8-20 23:36

非常不错,喜欢熟女,不是迷X也不要紧,谢谢分享
作者: longziming1    时间: 2007-8-21 01:02

女的不错。。迷奸一定不是。。不过还是支持。。
作者: swordzheng    时间: 2007-8-21 01:22

女的还蛮正的,题材也不错,不过好像不是迷奸。
作者: qwli    时间: 2007-8-21 02:48

这部片子已经成为经典了,我喜欢这样的MM
作者: 48022931    时间: 2007-8-21 02:49

这男的也算狠了~女的也这么 享受!样子还可以!
支持一下!
作者: winterboy    时间: 2007-8-21 09:13

小日本什么都做得出来,不是迷奸也要搞得像迷奸一样
作者: hclxd    时间: 2007-8-21 09:26

不象迷奸,女优长的一般,克服了,谢谢发片!
作者: lantianhe    时间: 2007-8-21 09:47

这样的迷奸真的好啊,吹箫都是那么的淫荡。
作者: jiangnanjb    时间: 2007-8-21 10:45

多年来一直想看部真正迷奸的片子可惜没有一个是的
作者: rsndm    时间: 2007-8-21 11:20

在不知不觉中被上,在半梦半醒中被挑逗,在清醒时已是情欲高涨,欲罢而不能。我想,这也是女人想被迷奸的原因。
作者: 进退植入    时间: 2007-8-21 12:41

怎么看图片好像不是迷奸是通奸啊,女人的确是味道啊!
作者: 睡猪    时间: 2007-8-21 13:44

皮肤真好啊。不错的女人。也想弄一个来迷奸下。哈哈。其实女人在睡觉的时候做爱是很爽的
作者: laiser5876    时间: 2007-8-21 13:55

怎么看都不像是迷奸撒,女的很配合,还满主动啊!
作者: killer.c    时间: 2007-8-21 14:13

这个我怎么怎么看都不像是被迷歼的啊,而且看到是这样的截图我就看出来了,应该不会怎么好看
这样的看过太多了
作者: MACOTO    时间: 2007-8-21 21:06

:s_4: 哇哩勒這片子ㄉ女優看簿出來有被迷奸ㄉ感覺好像還粉爽ㄉ樣子怎ㄇ算是迷奸ㄋ
作者: tab.nz    时间: 2007-8-21 21:31

这种批不好容易碰得到的,算得上极品了。
妹妹还不错啊,看图片不爽啦,呵呵,下来看看怎么样吧,谢谢楼主分享!
作者: ayu895    时间: 2007-8-21 23:47

先感谢下楼主的好片子,不过看样子不像是被迷奸啊。
作者: fullq    时间: 2007-8-22 02:07

怎么看都不像迷奸吧?我看她都非常享受的样子!
作者: kkkvvv    时间: 2007-8-22 05:08

被迷奸了怎么还会口交
明显是骗子
不过片子不错支持了
作者: leo102535    时间: 2007-8-22 06:26

应该不是迷奸吧,怎么也没迷奸过程啊。
作者: espis    时间: 2007-8-22 09:49

明显不是迷歼 哈,不过日本人就是愿意用这些噱头来满足一些人的好奇心
作者: raul512    时间: 2007-8-22 10:07

女主角长的不算好看哈~~不下了~纯支持楼主!
作者: lzzylzzy    时间: 2007-8-22 19:16

绝对不是米j  不过还是要下来收藏阿!!
作者: lcbwyy    时间: 2007-8-22 20:14

看图片怎么也不像迷奸呀。女的吃春药了还差不多。
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-22 20:18

终于又能上了啊,好开心,又看到美女们了.
作者: 猿飞明    时间: 2007-8-22 20:50

不是迷奸,楼主不厚道!
作者: hyzszubs    时间: 2007-8-22 21:04

这种类型的还没看过 下来看看有没有什么特别的 谢谢楼主哦
作者: jackmini    时间: 2007-8-22 21:35

谢谢楼主发好片!大家一起下载加速啊!努力啊
作者: xqnjx005    时间: 2007-8-22 23:52

应该是吃了春药而不是迷药吧,呵呵,女的发情了这样办起来才爽啊
作者: pwq888    时间: 2007-8-23 00:03

终于上来了,又找到组织了,啥也不说了,谢谢楼主,眼泪汪汪的。
作者: ken51341    时间: 2007-8-23 01:29

感谢楼主分享.请多多发新片。好片。支持!
作者: newbees    时间: 2007-8-23 01:40

其实很多女人骨子里是希望被男人强奸的。关键是不要让她太难堪,她们很多情况下是默默接受的。
作者: ma3252838    时间: 2007-8-23 09:29

给我的感觉是日本女人穿和服的时候不用穿内裤。看女优那个吸JB的样子确实是被迷了。
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-23 10:58

说迷奸只是拍片子的一个绰头,并不是真的迷奸。台湾有个工程师在网上传了几个真实的迷奸片就被人捉起来了。犯罪是要付出代价的!
作者: weihui    时间: 2007-8-24 09:40

迷奸?哪里看得出来?这不完全你情我愿的直接上么
作者: 荷兰人    时间: 2007-8-24 13:15

爽歪歪。。。迷奸也享受到底怎么个享受法,偶来看看
作者: downdown    时间: 2007-8-25 03:44

这个不太像是真的迷的吧,看女优都是看着的,还怎么迷?
作者: 78849510    时间: 2007-8-25 08:36

那女的是故意扒在桌子上的,就是等着有人来操她
谢谢楼主
作者: 一刀倾情49    时间: 2007-9-3 02:18

迷奸会有怎么大反应吗?不过女优不错.现在迷奸的很少了,不好找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2