标题: [制服角色] 秘书的秘密~朝倉まい [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-9-1 11:54     标题: 秘书的秘密~朝倉まい

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:秘书的秘密~朝倉まい
【檔案大小】:211MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:53分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: 秘书的秘密.torrent (2007-9-1 11:54, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 9423
作者: lilif    时间: 2007-9-1 12:14

这个是老片子了/先谢谢了//~~希望有更好的帖子~~
作者: smallps    时间: 2007-9-1 12:40

为什么都是我已经下过的片,看来最近没什么新的片,但还是支持你的和尚!
作者: buddha    时间: 2007-9-1 13:44

老片子了,女的长的不错,一个人在办公室里自慰,后来来了一个人,按照剧情看应该是老板,而且长的嘎老了,我就更加肯定是老板啦,这么老了还出来拍片子,也不知道照顾照顾像我们这样年轻的体力好的。
还是说说女优吧,长的很清醇,可骨子里透着一股骚劲。一个人弄那么大个自慰器,噗哧噗哧弄的爽倒着
哎……
还是谢谢和尚了:s_12:
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-1 14:43

秘书的秘密就是和老板通奸呗嘿嘿不过能有点自慰的那感觉就更好了:s_22:
作者: acsheva    时间: 2007-9-1 15:19

这个片子以前就看过了,印象很深刻说,当时还不知道这女优叫什么名字,原来是朝倉まい来的啊
作者: gggtyder    时间: 2007-9-1 15:30

国内上一次,网太痛苦啊~谢谢楼主发片~有时间一定多多支持你
作者: 啊土    时间: 2007-9-1 16:45

谢谢楼主辛苦发片,这女的长的还不错!先下载看看了!
作者: jjisno1    时间: 2007-9-1 17:39

这片子有一两年了,不过确实不错,没看过的朋友赶快下,,支持楼主,^_^!
作者: spiderhoney    时间: 2007-9-1 18:06

这么好的片子一定要下,再说现在用代理上来一次着实不易,好的是一定要下的;说多了些,楼主不要介意才好,好久没能登陆憋的,哈哈!
作者: 许默    时间: 2007-9-1 23:44

虽然图不很清楚,但感觉那女的张的还不错了。
收下了,还是稍微带点情节的片好。
作者: g9981    时间: 2007-9-2 00:09

老是被封,上一次真的很难,辛苦楼主了,谢谢
作者: jiangnanjb    时间: 2007-9-2 04:32

片子确实老了点,但是OL系列的片子,我就一定要支持下的
作者: firstday    时间: 2007-9-2 10:27

现在的无码女优越来越漂亮了 ol的我最喜欢丝袜了
作者: lineage    时间: 2007-9-2 13:46

用代理上线真不容易.这么好的片子,谢谢楼主无私奉献..
作者: henryhan    时间: 2007-9-2 17:21

虽然看不到图片,不过看前面回复的朋友都说不错就先下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2