标题: [经典] 祭典痴漢 [打印本页]

作者: fengyue1177    时间: 2007-10-30 12:45     标题: 祭典痴漢

『影片名稱』 (SOD)お祭り痴漢
『影片主演』素人被害者X5
『影片格式』AVI
『影片時間』2:10:52
『影片大小』1.69 GB
『是否有碼』薄碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2e3e97a524788488927050300b5670b2e3e9b15a
『種子期限』不定時做種,10種子後刪檔就不再補,下完請幫忙作種...
『上傳軟體』BitComet 0.93
浴衣ギャルやカップルで賑わうお祭り会場に遂に痴漢師達が潜入!人込みをかき分け獲物を追尾し、一瞬の隙を見逃さず捕獲し死角へ連れ込み痴漢開始。祭り特有の音と行き交う人々の活気が、助けを求める叫び声をかき消し、最上の痴漢空間と化す。お祭りと言えども安心しちゃいけません!

附件: 祭典痴漢.torrent (2007-10-30 12:45, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 985
作者: 唯美金属    时间: 2007-10-30 12:53

好啊,又见痴汉了,希望能看到更多户外痴汉的精彩片片,支持
作者: rainjjt    时间: 2007-10-30 16:09

痴汉=流忙+疯子!日本人脑子真不知是怎么想的?碰到这样的骚扰为什么不反抗?日本没有性骚扰这一条吗?中国这么封建思想的国家,女人都不在沉默了!为什么日本女人不反抗呢?我想也只有这样子我们才能看到这么经典的片子啊!
作者: shu86317    时间: 2007-10-31 13:00

这片子不知道是不是我以前看过的
看不见图片
以前也看过部
发现日本的BT不是一点点了
作者: ambitions    时间: 2007-11-1 04:03

以前看过几次不是很清楚的,非常刺激,里面的受害人全部都是穿和服,很爽!这次终于等到有清晰版的法出来啦!谢谢楼主的分享!
强烈推荐各位狼友收藏!
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-1 11:57

又一部眼花缭乱的题材,展现了亚洲超级大国的风范
作者: un217725    时间: 2007-11-2 19:08

呵呵.对日本人的"强大"真是无语了
作者: wgwgwg    时间: 2007-11-2 23:02

太有诱惑了,又一部眼花缭乱的题材.支持支持
作者: downdown    时间: 2007-11-4 18:56

小日本的痴汉系列的还真是BT了,可以不分场所了..到处都可以.
作者: myviv    时间: 2007-11-11 22:37

又见到痴汉的片子了 看图片挺精彩的呢  谢谢^_^
作者: cjw53    时间: 2007-11-28 08:51

日本人就爱拍一些这么乱伦的场面.不过我就是喜欢.
谢谢楼主了辛苦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2