标题: [乱伦] 老熟女:近親相姦 10部 (7 ) 可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-11-2 17:38     标题: 老熟女:近親相姦 10部 (7 ) 可選擇下載

[影片名稱] お婆ちゃんの童貞狩り 高橋恵美
[檔案大小] 635MB               
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時28分
[圖片預覽]

備用圖片:

===================================================

[影片名稱] こってり熟女 中出し五十路 篠和代
[檔案大小] 626MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時27分
[圖片預覽]

備用圖片:

===================================================

[影片名稱] ナマ中出しマダム Vol.1 谷綾香53歳
[檔案大小] 704MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時38分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 大年増(おおどしま)極楽11人
[檔案大小] 818MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時54分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 中出しオールドミス 独身熟女の深情け 山本艶子
[檔案大小] 636MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時28分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路~いそじ~小橋早苗52歳
[檔案大小] 1.08GB
[檔案數目] 1
[影片時間] 2小時34分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路の艶女 八代有女54歳
[檔案大小] 740MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時43分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 五十路大完熟スペシャル第一章 石田靖子・荒川かおる
[檔案大小] 720MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時40分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 四十路イキ地獄 絶叫拷問淫行 風野夏海
[檔案大小] 873MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時59分
[圖片預覽]

備用圖片:

[影片名稱] 母親失格~近親相姦~小谷雅恵
[檔案大小] 542MB
[檔案數目] 1
[影片時間] 1小時15分
[圖片預覽]

備用圖片:

附件: ten 7.torrent (2007-11-2 17:38, 148.08 KB) / 该附件被下载次数 22535
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-11-2 17:45

帮帮忙,各位色狼同志.
告诉我一些图片上传的网站.要不然过了一下这些图片熄了火.版主会把我的贴子关闭了的.

作者: dblaohuli    时间: 2007-11-2 17:54

一起十部熟女片子真是太好了,非常感谢老大上传!就是速度太慢了,提议大家一起加速啊!!!
作者: xjwsh    时间: 2007-11-2 18:12

这段时间真是有福了,谢楼主了。
作者: blz    时间: 2007-11-2 18:25

大哥你是我的偶像啊,那么多的骚阿姨,电脑要放不下了.
作者: wyy0796    时间: 2007-11-2 18:27

楼主真是太厚道太有才了,我从心里钦佩你无私的精神境界,到现在为止已经有七个系列了我每次上论坛第一件事情就是看巴尼先生有没新作发表,每次都会带来惊喜,今天下班前没看到熟女片有点失望,结果刷新一下马上就看到了巴尼的第七个系列发表了,真是太兴奋了,希望巴尼先生继续努力,让这个系列一路长红,我们会永远支持你的!
作者: zzqwp    时间: 2007-11-2 19:42

享受巴尼先生发表的这一系列片子,是这段时间以来比较重要的事情,也是打发夜晚无聊时光的唯一乐趣,巴尼先生无私,且不辞辛劳的上传,为广大熟女爱好者提供了一个直接,真实,清晰的欣赏平台.本人真诚的感谢不已,因为你的存在,本人平生第一次看到了这个主题的影片.现在每当进入色中色的第一件事,同楼上仁兄一样,就是看看巴尼兄有无新作,再一次向巴尼兄表示感谢,论坛将会以你为荣,套用楼上仁兄的话,我们将一路支持巴尼兄!让这个系列永远长红!
作者: 三三羊    时间: 2007-11-2 19:43

版主太好了,你辛苦了啊,这么多好片一下发出我看都好支持你
作者: vincent055    时间: 2007-11-2 19:55

楼主的片子好是好,就是图?哎,没法看图,总不能一股脑全下了吧,没法挑选啊
作者: lanse2000    时间: 2007-11-2 21:00

看了楼上两位的回贴,我无地自容,如果我还不回复的话,还是人吗
作者: eason    时间: 2007-11-2 21:00

楼上的此言差矣,巴尼先生的老熟女系列都是精品,不用看图,全部下载。衷心感谢巴尼老大的无私分享,这是我来SIS以来最开心的时刻,顶这个系列一路长红,经久不衰。
作者: zxc3415678    时间: 2007-11-2 21:52

虽然喜欢老比,可这脸也太丑了,前面几部都下了就没几个好看的
作者: booboo    时间: 2007-11-3 00:17

这几部片子才是真正的熟女片,虽然不见得漂亮,但都散发着成熟诱人的味道,感谢楼主发好片与大家分享
作者: yuiop[]    时间: 2007-11-3 00:29

爆了,爆了。我的80G硬盘已经爆啦几次啦,为了能够全部收入巴兄的精彩贡献,我特意买了部DVD刻录机,花费299元,就是为了收藏楼主的精彩内容,其实已经计划很久的刻录机啦,直到看到楼主最近的巨大贡献所以坚定决心,这钱花锝值得,期待你的精彩继续!
作者: matthewv    时间: 2007-11-3 11:46

楼主的片子无敌啊。下了楼主的PP,才知道偶的硬盘小啊。才330个G,不够用啊,不过还是要支持楼住发片啊。
作者: pppp7000    时间: 2007-11-3 21:53

厉害厉害!佩服佩服!
作者: chantiani    时间: 2007-11-3 22:27

Nice
作者: lsdlw    时间: 2007-11-3 23:50

日本人令人恐惧,不敢看啊,都是太婆上阵啊!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-11-4 16:03

这算是黄金系列了.是我所追求的系列.每天都盼着啊.
作者: nokia1998    时间: 2007-11-4 20:39

绝对是超重口味,不过我比较喜欢30-40岁之间的熟女
作者: caiyi666    时间: 2007-11-4 23:44

图片看不见,但贴先回啦,一下十部真的太感谢了。
作者: johnzj    时间: 2007-11-5 07:19

熟女的风情无法抵挡,那一丝春情,一是娇羞,让人欲仙欲死真是。谢谢楼主!
作者: 138883175219    时间: 2007-12-2 13:42

支持 真是好片如云啊 老兄真厉害 哪搞那么多好东东
作者: 138883175219    时间: 2007-12-3 15:47

巴尼兄的片子又多又好 乱友们真的好幸福 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2